Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Маришка, спасибо большое! :embrace:

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Девочки, привет! как у вас школа идет? как детки?

Оля, как Игорь? как сама?

По доп занятиям у нас грандиозные планы но что то я, наверное, не осилю, учитывая Варин режим. Музыкалка, хоровая и английский. И бассейн.

Как долечусь, буду окончательно решать.

Чуда, ты осуществила свои грандиозные планы по доп.заданиям?

Я сегодня Эмира водила на развивашки.

Гуля, привет! Все в учебе и осени. Погодка аховая, только спать.

Ходим в хоровую и музыкалку помимо школы. Английский бросили тк наша преподаватель ушла в декрет, а новая не нравится. Плюс подружка ходить перестала. В след году англ в школе начнется, может и хватит нам его пока.

Бассейн тот что был не вписывается в график. Со след четверти добавится внеурочка в школе и с ее учетом будем уже что то спортивное вводить. Не секцию спортивную а на уровне фитнесса раза три в неделю.

Мы только вот дооклемались после всех болезней. Сергей 3 вируса подряд в сентябре принес, на этом фоне нервы мои не выдержали :( тк нас пятеро каждый дня по 3 болеет, а Дашу все равно везде надо возить.

Младшие в машине и дома из за болезней психуют и тошнятся. Тот еще был трэш :)

А, Сергей еще на футбол и к логопеду пошел. Уф

У вас каникулы тоже скоро осенние?

Мы ждем

• Нравится 1

Гулечка, молодцы, что пошли на развивашки. Эмиру нравится?

Мы - хорошо. Игорь с взлетами и падениями, но в общем и целом я им довольна. Очень довольна нашей учительницей. Слава Богу, что мы не пошли со всей садовской группе к той дуре заслуженной с подготовки. Я счастлива просто по этому поводу.

Я бегаю по анализам со своим гемостазом. Каждые 2 недели сдаю кровь...за приличные деньги..Но - деваться некуда. Если получится - возьму третью подработку. Пока, впринцыпе, все хорошо складывается..единственное мой бывший неадекватный директор не хочет мне справку о доходах выдавать))).

Сегодня была в ж/к. Очень все поменялось в лучшую сторону. Многие анализы стали делать на хорошем уровне. Да и врач понравилась - очень милая. Вобщем пока надеюсь на лучшее.

Леся, эх..вирусы - ужас какой. давайте выкарабкивайтесь! Тоже вот думаю - как себя от них беречь.

Сережу с началом футбола! Ну и успехов с логопедом!

• Нравится 2

Чуда, у нас каникулы по полугодиям- будут 21.01-06.02.17. Больше каникул нет до середины июня.

Футбол- это здорово! У нас все почти в Турции играют в футбол, либо страшные фанаты. Самир тоже хочет, но в график тяжело втиснуть. Там по выходным с 9 утра сервис забирает. Но в субботу тоже планируем типа музыкалки- игра на сазе, пианино, скрипка. Вроде частную инструментальную школу открывают новую. Посмотрим, понравится ли ему. Еще обязательно надо англ и русс. среди недели по вечерам (учится во 2 смену) ввести. В школе англ есть, но там система обучения ужасна!!! транскрипции не учат, как читать не учат! в итоге читают, как по тур. "фатхер"- father и тд. Обязательно нужны дополнительные занятия и толковый учитель. Кто был в Турции наверное слышал их "тхэнкью". Это все из госуд.школ. В частных вроде стараются носителя языка привлечь к изучению.

Да, очень понимаю тебя с болезнями- сама Самира развозила с больным Эмиром в кресле.

Trufel, Оль, дак Игорь в школе остался? поменьше учится?

Ты давай с подработками себя не перенапрягай! здоровье важнее!!

• Нравится 2

Гуль, да. Мы учимся в школе со всеми. Просто у нас по 3 урока. Остальное дома сама с ним прорабатываю.

Вроде все более-менее хорошо. С математикой вобще проблем нет. С письмом и чтением - сложнее. Но я уверена, что мы сможем справиться.

С подработками не перенапрягаюсь. Восновном все по удаленке. Либо езжу на машине. Она меня очень выручает.

• Нравится 3

Гуля, про школьный английский смешно получилось :) лучше б не учили тк переучивать еще тяжелее

У вас тоже смотрю планы грандиозные! Скрипка! Для меня это запредельный инструмент в плане родительских нервов :) я про звук.

Оля, вы с Игорем просто молодцы, ттт на вас чтоб все шло своим чередом. Вперед и только вперед!

• Нравится 2

Trufel, конечно Игорек справится! с такой мамой то

Чуда, нет, планы неграндиозные. Он выберет 1 инструмент. Вроде саз хочет.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, я надеюсь, все у нас будет получаться.

Что-то я за выходные умоталась так, что жду понедельника с нетерпением))

Приветы всем. У нас со школой пока вроде все хорошо, т-т-т-т (не знаешь в какую сторону плевать))) один из лучших учеников в классе. Попали к очень сильной учительнице, соответственно и нагрузка большая, но Егорыч вроде тянет, ему пока легко. Если бы пришел не подготовленный к школе, то было бы очень тяжело, очень много деток, которые не тянут программу. Этот у меня уроки за 5-10 минут делает, я даже и не подхожу к нему. Но чтоб заставить сесть уроки делать, это конечно целая история!

Ходит в бассейн каждый день, кроме выходных и рисование у нас 3 раза в неделю. Да я бы его еще на пару секций отдала, потому как энергия прет из ушей)))

• Нравится 4

Танюш, как я рада за Егорыча! Гордость какая для мамы и папы! Умнички!

Вот и мой вчера махом сделал 32 примера по математике...а с русским..труба просто)))

• Нравится 1

Ольк, после того, как я 9 лет сидела со старшим, мне не верится, что дети сами могут делать домашку))) Моего тоже писать и читать не заставишь, математику запросто.

• Нравится 1

Тань, я видимо мать-ехидна. Я сидеть не хочу. Я хочу, что б сам делал. А то так реально и буду за ним ходить и сидеть. Угу. Что понимает - делает сам. А то некоторых расслаблять нельзя..

Ну все УРА!!! у нас КАНИКУЛЫ!!! принес сегодня за итоговые работы по письму и математике пятерки, моя умничка))) Как то вообще очень быстро четверть пролетела, дай бог, чтоб и остальные три пролетели также незаметно)

• Нравится 2

Танюша, с отличным окончанием четверти! Егорычу надо за успехи что-то презентовать!

А у нас уже были каникулы. И через 3 недели еще будут. Так как-то попроще))

Ольк, ну я его презентовала, сказала, что молодец и поцеловала :D

• Нравится 1

Танюш, и правда молодец! Умничка просто Егор!

А у нас выпал первый снег! Столько аварий на дороге я давно не видела.

• 2 недели спустя...

Чего опять пропали то все? Все в учебе :D

Пашечка, дарова!!

Самир заболел, сидим дома. У Эмира др вчера было, но только на развивашках отпраздновали. у вас что нового?

Танюшк, все сбежали)))

Гуля, с прошедшим Вас Днем Рождения! У

Красивый праздник получился! Видела фото!

Самир пусть поправляется быстрей!

Изменено пользователем Trufel
  • Нравится 1

Trufel, спасибо! ты как сама?

• Нравится 1

Гуля, я хорошо. Ездила сегодня на скрининг. Видела малыша. Такой хороший!!! Будем теперь дальше расти.:-)

• Нравится 4

Гуль, Эмирчика с днем рождения!!! А че я то фотки не вижу?

Олька, тебе я хорошим УЗИ!!! Береги себя и свою крошку!

А мы входим в колею после каникул. Вставать оооочень тяжко, такая темень еще с утра.

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 2

Танюш, спасибо. Берегу, как могу. Уже всю кровь гемостазиологи из меня выпили))))).

Мы должны справиться!

Давайте входите в ритм после каникул.

Мой болеет. У нас последняя неделя перед каникулами. Чувствую совсем разучится учиться.

Девочки, спасибо всем за поздравления!!

Оля, ттт на тебя...

Я с вопросом опять: напишите какие у вас учебники по русскому языку и чтение (если есть), английский язык, прописи к ним? по каким занимаются в школах? Хочу маме заказать, чтобы привезла

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...