Trufel 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Маришка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, привет! как у вас школа идет? как детки? Оля, как Игорь? как сама? По доп занятиям у нас грандиозные планы но что то я, наверное, не осилю, учитывая Варин режим. Музыкалка, хоровая и английский. И бассейн. Как долечусь, буду окончательно решать. Чуда, ты осуществила свои грандиозные планы по доп.заданиям? Я сегодня Эмира водила на развивашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Гуля, привет! Все в учебе и осени. Погодка аховая, только спать. Ходим в хоровую и музыкалку помимо школы. Английский бросили тк наша преподаватель ушла в декрет, а новая не нравится. Плюс подружка ходить перестала. В след году англ в школе начнется, может и хватит нам его пока. Бассейн тот что был не вписывается в график. Со след четверти добавится внеурочка в школе и с ее учетом будем уже что то спортивное вводить. Не секцию спортивную а на уровне фитнесса раза три в неделю. Мы только вот дооклемались после всех болезней. Сергей 3 вируса подряд в сентябре принес, на этом фоне нервы мои не выдержали тк нас пятеро каждый дня по 3 болеет, а Дашу все равно везде надо возить. Младшие в машине и дома из за болезней психуют и тошнятся. Тот еще был трэш А, Сергей еще на футбол и к логопеду пошел. Уф У вас каникулы тоже скоро осенние? Мы ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Гулечка, молодцы, что пошли на развивашки. Эмиру нравится? Мы - хорошо. Игорь с взлетами и падениями, но в общем и целом я им довольна. Очень довольна нашей учительницей. Слава Богу, что мы не пошли со всей садовской группе к той дуре заслуженной с подготовки. Я счастлива просто по этому поводу. Я бегаю по анализам со своим гемостазом. Каждые 2 недели сдаю кровь...за приличные деньги..Но - деваться некуда. Если получится - возьму третью подработку. Пока, впринцыпе, все хорошо складывается..единственное мой бывший неадекватный директор не хочет мне справку о доходах выдавать))). Сегодня была в ж/к. Очень все поменялось в лучшую сторону. Многие анализы стали делать на хорошем уровне. Да и врач понравилась - очень милая. Вобщем пока надеюсь на лучшее. Леся, эх..вирусы - ужас какой. давайте выкарабкивайтесь! Тоже вот думаю - как себя от них беречь. Сережу с началом футбола! Ну и успехов с логопедом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Чуда, у нас каникулы по полугодиям- будут 21.01-06.02.17. Больше каникул нет до середины июня. Футбол- это здорово! У нас все почти в Турции играют в футбол, либо страшные фанаты. Самир тоже хочет, но в график тяжело втиснуть. Там по выходным с 9 утра сервис забирает. Но в субботу тоже планируем типа музыкалки- игра на сазе, пианино, скрипка. Вроде частную инструментальную школу открывают новую. Посмотрим, понравится ли ему. Еще обязательно надо англ и русс. среди недели по вечерам (учится во 2 смену) ввести. В школе англ есть, но там система обучения ужасна!!! транскрипции не учат, как читать не учат! в итоге читают, как по тур. "фатхер"- father и тд. Обязательно нужны дополнительные занятия и толковый учитель. Кто был в Турции наверное слышал их "тхэнкью". Это все из госуд.школ. В частных вроде стараются носителя языка привлечь к изучению. Да, очень понимаю тебя с болезнями- сама Самира развозила с больным Эмиром в кресле. Trufel, Оль, дак Игорь в школе остался? поменьше учится? Ты давай с подработками себя не перенапрягай! здоровье важнее!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Гуль, да. Мы учимся в школе со всеми. Просто у нас по 3 урока. Остальное дома сама с ним прорабатываю. Вроде все более-менее хорошо. С математикой вобще проблем нет. С письмом и чтением - сложнее. Но я уверена, что мы сможем справиться. С подработками не перенапрягаюсь. Восновном все по удаленке. Либо езжу на машине. Она меня очень выручает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Гуля, про школьный английский смешно получилось лучше б не учили тк переучивать еще тяжелее У вас тоже смотрю планы грандиозные! Скрипка! Для меня это запредельный инструмент в плане родительских нервов я про звук. Оля, вы с Игорем просто молодцы, ттт на вас чтоб все шло своим чередом. Вперед и только вперед! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Trufel, конечно Игорек справится! с такой мамой то Чуда, нет, планы неграндиозные. Он выберет 1 инструмент. Вроде саз хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Спасибо, девочки, я надеюсь, все у нас будет получаться. Что-то я за выходные умоталась так, что жду понедельника с нетерпением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Приветы всем. У нас со школой пока вроде все хорошо, т-т-т-т (не знаешь в какую сторону плевать))) один из лучших учеников в классе. Попали к очень сильной учительнице, соответственно и нагрузка большая, но Егорыч вроде тянет, ему пока легко. Если бы пришел не подготовленный к школе, то было бы очень тяжело, очень много деток, которые не тянут программу. Этот у меня уроки за 5-10 минут делает, я даже и не подхожу к нему. Но чтоб заставить сесть уроки делать, это конечно целая история! Ходит в бассейн каждый день, кроме выходных и рисование у нас 3 раза в неделю. Да я бы его еще на пару секций отдала, потому как энергия прет из ушей))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Танюш, как я рада за Егорыча! Гордость какая для мамы и папы! Умнички! Вот и мой вчера махом сделал 32 примера по математике...а с русским..труба просто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ольк, после того, как я 9 лет сидела со старшим, мне не верится, что дети сами могут делать домашку))) Моего тоже писать и читать не заставишь, математику запросто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Тань, я видимо мать-ехидна. Я сидеть не хочу. Я хочу, что б сам делал. А то так реально и буду за ним ходить и сидеть. Угу. Что понимает - делает сам. А то некоторых расслаблять нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ну все УРА!!! у нас КАНИКУЛЫ!!! принес сегодня за итоговые работы по письму и математике пятерки, моя умничка))) Как то вообще очень быстро четверть пролетела, дай бог, чтоб и остальные три пролетели также незаметно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Танюша, с отличным окончанием четверти! Егорычу надо за успехи что-то презентовать! А у нас уже были каникулы. И через 3 недели еще будут. Так как-то попроще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ольк, ну я его презентовала, сказала, что молодец и поцеловала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Танюш, и правда молодец! Умничка просто Егор! А у нас выпал первый снег! Столько аварий на дороге я давно не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Чего опять пропали то все? Все в учебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Пашечка, дарова!! Самир заболел, сидим дома. У Эмира др вчера было, но только на развивашках отпраздновали. у вас что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Танюшк, все сбежали))) Гуля, с прошедшим Вас Днем Рождения! У Красивый праздник получился! Видела фото! Самир пусть поправляется быстрей! Изменено 8 ноября 2016 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Trufel, спасибо! ты как сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Гуля, я хорошо. Ездила сегодня на скрининг. Видела малыша. Такой хороший!!! Будем теперь дальше расти.:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Гуль, Эмирчика с днем рождения!!! А че я то фотки не вижу? Олька, тебе я хорошим УЗИ!!! Береги себя и свою крошку! А мы входим в колею после каникул. Вставать оооочень тяжко, такая темень еще с утра. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Пашечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Танюш, спасибо. Берегу, как могу. Уже всю кровь гемостазиологи из меня выпили))))). Мы должны справиться! Давайте входите в ритм после каникул. Мой болеет. У нас последняя неделя перед каникулами. Чувствую совсем разучится учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления!! Оля, ттт на тебя... Я с вопросом опять: напишите какие у вас учебники по русскому языку и чтение (если есть), английский язык, прописи к ним? по каким занимаются в школах? Хочу маме заказать, чтобы привезла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения