Trufel 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Лесь, поняла. Я думала вы что-то исключили и стали пить другие витамины, в составе которых нет данного вещества. Так-то да..исключить что-то сложно. У нас просто многие сейчас увлекаются аллергопробами. Лично я этого не делала, поскольку Игоря сыпет редко. У нас у учительницы сильно ребенок заболел. Первый раз она у нас взяла несколько дней больничного...Вот думаю - не перейти ли нам тоже на дистанционное обучение....Что-то совсем меня пугает этот грипп.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Оля, если бояться гриппа, то это запереться в кв всем и ни с кем не контактировать. Только это даст какую то гарантию. Две недели назад совпадение ли или нет но кишечный вирус в группе начался и начали давать кагоцел. Ттт не заболел. Но мб и совпадение т.к. я не понимаю как оно работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Леся, мне кажется я готова была бы хоть на луну..только что б с малышом уже в этот раз было бы все впорядке))). Кишечки я как раз не боюсь - это на плод не влияет. Я надеюсь минует нас сия учесть в этот раз.... Кагоцел, да..спасибо. Буду иметь ввиду - если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Оля,держись! У тебя все получится! Переживаю за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ксюша, спасибо огромное! Надеюсь и верю, что в этот раз мне повезет и все будет успншно и хорошо с малышом. Твои-то детки как? Вы, девченки, совсем пропали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Все будет хорошо.оно ж уже хорошо?анализы хорошие,дите растет,Игорь выздоравливает.не стесняйся окружающих нагружать побольше,не сахарные! У нас все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ксю, спасибо, дорогая! Да..все хорошо. Я на уколах. Контролируем кровь каждые 2 недели - думаю все должно быть хорошо. Малыш растет лучше, чем Игорь в свое время. Я пока у мамы. Муж с Игорем справляется. Пожалел меня. Надеюсь в пятницу уже к ним вернуться. Буду сама на противовирусных - врач от герпеса выписала. Ох..еще 14 недель...многовато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет, девчонки!! Trufel, Олик, все хорошо будет! Мы все в тебя и в малыша верим!!! Чуда, охх мы скоро идем зубы проверять обоим. Уже пластины ставят в их возрасте? solarisrussa, как там наша невеста? красавица наверное совсем большая.... Сашка уже тинейджер? есть трудности в общении? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Гулечка, спасибо! Я надеюсь. Вы там сами как? Как твои ребята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Гуля, в 7-8 лет конечно уже ставят. И раньше ставят. У Даши не сказать чтобы проблемы-проблемы но хочется чтобы и этих не было. Пластику уздечки вот сделали даже т.к три врача замечали что надо бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Чуда, я профан в этом. Помню, что еще давно Ксю обсуждала эту тему. Что кто-то говорил, что в 7 лет еще рано, а кто-то что наоборот надо уже. Посоветуемся с нашим врачом. Trufel, у нас все потихоньку. Зима в этом году очень холодная. Мерзнем. Ездили отдыхать в термальный отель. Отдохнула и расслабилась я , как давно уже не отдыхала. Самир долбит таблицу умножения. Получил 1 дан в тэквондо. А так упрямый очень. Как ваши детки? Уроки все делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Гуля, как здорово, что отдохнули. Словосочетание: термальный отель у меня вызывает только одно желание: бежать туда за билетами...как же я хочу куда-нибудь..надоела эта жуткая зима. Самира с получением дана! Молодец. Таблицу умножения..круто. Наши дети пока этого не проходят. Хотя я Игорю обяснила суть умножения. Ему интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Гуля, брэкеты рано в 7, а пластину как раз ставят как верхние 4 и нижние 4 зуба передних поменялись. Там уже видно широко/узко и тд. Термальный отель это круто! Искала что то похожее на др мужа чтобы вдвоем с ним первый раз за 8 лет поехать. рядышком в подмосковье. Нет ничего. Максимум бассейн с саунами. Посматриваем теперь на Сочи. Там все ж море рядом, шансов больше. Только бабушку с тремя на пару дней опасаемся оставлять. Домашку Даша делает и в основной и на музыку-хор. Я, чтобы не нервничать, особо не влезаю т.к. как ни посмотришь (тайком раз в пару недель), так там пол задания не прочитала, сям прочитала да не так и тд. Пока учителя не жалуются и хорошо. На музыке даже оценки ставят и пока 5. Но выезжает чисто на слухе и памяти/внимании т.к. усидчивости 0. Самира со спортивными успехами и таблицу обязательно победит. Есть методики быстрого заучивания какие то. Наши даж не знаю когда до нее дойдут. А Сергей редиска забросил пока футбол. Формы главное дождался и успокоился Пока после прививки и орви еще слабый и кашляет так что не заставляю. Учиться тоже не хочет. Точнее, с ним надо заниматься. Сам не хочу, а за компанию интересно. Видимо, придется отдавать на платные подготовишки не за год до школы а за два. Этой осенью уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Чуда, ну как тебе полегче сейчас с 3мя, младшему ведь 2 уже? Таблицу почти осилил. Учим и на айпаде, и по таблице и постоянно спрашиваю. Им вот гимн давали учить турецкий- 10 столбцов со старыми словами и оборотами, неиспользуемыми в обычной жизни. Вот это жесть была. Выучил с трудом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Гуля, гимн с непонятными и новыми словами вот это тренировочка памяти! Мне сложно и то, скорее морально, когда дети болеют. Тогда ломается сон, логистика развоза, бытовые рутины. Осенью до нервного срыва дело дошло. Физически и так выше головы прыгнуть не стараюсь т.к. спина. Плюс Варя ттт всегда засыпала сама и ест хорошо. Но упертая и очень активная веселушка. Хаха а от нее иногда вся семья уже щемится А когда здоровые то чем младше тем наверное проще. Собрал в охапку и делаешь что надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Trufel, Оль, у тебя Игорь всегда математиком вроде был. Помню, что любил цифры. Самир с математикой туговат, больше гумманитарий. Чуда, у Самира к футболу тоже особая любовь. Он быстро бегает и ногами переставляет. Хочет в команду. Думаю, что ближе к лету отдадим. Сейчас итак нагрузка сильная. Без помощников тяжело, конечно, с тремя. Особенно в болезни. Я вот себя не представляю пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Лесик, держись! Гуля, ага, Игорь любит математику. Ему она понятна и интересна вроде..пока)))) Давай рассекречивайся: ты там за третьим думаешь идти? Или уже?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Trufel, нет, я пока не готова совсем к 3му, хотя мысли проскальзывают иногда. Прийти в себя нужно еще, спиной заняться, чай не девочка уже... Да и Эмир еще дома, в сад надо вначале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Гуль, спина - тема важная! Занимайся, восстанавливайся, отправляй Эмирчика в сад. Вобщем готовься..вдруг за девочкой соберетесь ;-) Я вот год назад хоть массажи и физио сделала. И до этого - зубы. Пока еще совсем не разваливаюсь. Посмотрим - как дальше пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Оля, поздравляю!!! С сыночком! Отдохнуть обоим и побыстрее домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Лесик, спасибо огромное! Мое счастье рядом со мной! Очень надеюсь, что у него все будет хорошо. Пы.сы. Ты - герой с третьими родами. Я больше не пойду))))Я сегодня поседела на все оставшиеся волосы...)))) Или это только мне так везет в родах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Все будет хорошо и даже еще лучше! Да ладно. Третьи самые быстрые у меня (по факту ЕР вторые), пару часов и готово. Попробуй, расскажешь Разглядываете друг дружку лежите или дрыхнете оба? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ой, Леська мегя здесь опередила!!! С сынулей тебя моя дорогая!!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!! Заставила ты меня сегодня плнервничать!))) но я очень очень рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Лесик, пока лежу...нанервничалась я сегодня жуть. Я думала живым я его не увижу. Не могу заснуть, хоть с 2 ночи не спала. Видимо стрессанула я конкретно. Сынуля уже во всю ест и не обращает на мамины переживания внимания. Танюшка, и я тебя люблю!)))) Тебе отдельное громадное спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Раз ест, значит все у него хорошо Ты там и думать еще умудрялась в процессе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения