Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Лесь, поняла. Я думала вы что-то исключили и стали пить другие витамины, в составе которых нет данного вещества. Так-то да..исключить что-то сложно. У нас просто многие сейчас увлекаются аллергопробами. Лично я этого не делала, поскольку Игоря сыпет редко.

У нас у учительницы сильно ребенок заболел. Первый раз она у нас взяла несколько дней больничного...Вот думаю - не перейти ли нам тоже на дистанционное обучение....Что-то совсем меня пугает этот грипп.(((

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Оля, если бояться гриппа, то это запереться в кв всем и ни с кем не контактировать. Только это даст какую то гарантию.

Две недели назад совпадение ли или нет но кишечный вирус в группе начался и начали давать кагоцел. Ттт не заболел. Но мб и совпадение т.к. я не понимаю как оно работает.

• Нравится 1

Леся, мне кажется я готова была бы хоть на луну..только что б с малышом уже в этот раз было бы все впорядке))).

Кишечки я как раз не боюсь - это на плод не влияет. Я надеюсь минует нас сия учесть в этот раз....

Кагоцел, да..спасибо. Буду иметь ввиду - если что.

• 2 недели спустя...

Оля,держись! У тебя все получится! Переживаю за тебя.

• Нравится 1

Ксюша, спасибо огромное! Надеюсь и верю, что в этот раз мне повезет и все будет успншно и хорошо с малышом.

Твои-то детки как? Вы, девченки, совсем пропали))))

Все будет хорошо.оно ж уже хорошо?анализы хорошие,дите растет,Игорь выздоравливает.не стесняйся окружающих нагружать побольше,не сахарные!

У нас все ок

Ксю, спасибо, дорогая! Да..все хорошо. Я на уколах. Контролируем кровь каждые 2 недели - думаю все должно быть хорошо. Малыш растет лучше, чем Игорь в свое время. Я пока у мамы. Муж с Игорем справляется. Пожалел меня. Надеюсь в пятницу уже к ним вернуться. Буду сама на противовирусных - врач от герпеса выписала. Ох..еще 14 недель...многовато)))

Привет, девчонки!!

Trufel, Олик, все хорошо будет! Мы все в тебя и в малыша верим!!!

Чуда, охх мы скоро идем зубы проверять обоим. Уже пластины ставят в их возрасте?

solarisrussa, как там наша невеста? красавица наверное совсем большая.... Сашка уже тинейджер? есть трудности в общении?

• Нравится 1

Гулечка, спасибо! Я надеюсь.

Вы там сами как? Как твои ребята?

Гуля, в 7-8 лет конечно уже ставят. И раньше ставят. У Даши не сказать чтобы проблемы-проблемы но хочется чтобы и этих не было. Пластику уздечки вот сделали даже т.к три врача замечали что надо бы.

• Нравится 1

Чуда, я профан в этом. Помню, что еще давно Ксю обсуждала эту тему. Что кто-то говорил, что в 7 лет еще рано, а кто-то что наоборот надо уже. Посоветуемся с нашим врачом.

Trufel, у нас все потихоньку. Зима в этом году очень холодная. Мерзнем. Ездили отдыхать в термальный отель. Отдохнула и расслабилась я , как давно уже не отдыхала. Самир долбит таблицу умножения. Получил 1 дан в тэквондо. А так упрямый очень. Как ваши детки? Уроки все делают?

• Нравится 1

Гуля, как здорово, что отдохнули. Словосочетание: термальный отель у меня вызывает только одно желание: бежать туда за билетами...как же я хочу куда-нибудь..надоела эта жуткая зима.

Самира с получением дана! Молодец. Таблицу умножения..круто. Наши дети пока этого не проходят. Хотя я Игорю обяснила суть умножения. Ему интересно.

• Нравится 1

Гуля, брэкеты рано в 7, а пластину как раз ставят как верхние 4 и нижние 4 зуба передних поменялись. Там уже видно широко/узко и тд.

Термальный отель это круто! Искала что то похожее на др мужа чтобы вдвоем с ним первый раз за 8 лет поехать. рядышком в подмосковье. Нет ничего. Максимум бассейн с саунами. Посматриваем теперь на Сочи. Там все ж море рядом, шансов больше. Только бабушку с тремя на пару дней опасаемся оставлять.

Домашку Даша делает и в основной и на музыку-хор. Я, чтобы не нервничать, особо не влезаю т.к. как ни посмотришь (тайком раз в пару недель), так там пол задания не прочитала, сям прочитала да не так и тд. Пока учителя не жалуются и хорошо. На музыке даже оценки ставят и пока 5. Но выезжает чисто на слухе и памяти/внимании т.к. усидчивости 0.

Самира со спортивными успехами и таблицу обязательно победит. Есть методики быстрого заучивания какие то. Наши даж не знаю когда до нее дойдут.

А Сергей редиска забросил пока футбол. Формы главное дождался и успокоился :) Пока после прививки и орви еще слабый и кашляет так что не заставляю. Учиться тоже не хочет. Точнее, с ним надо заниматься. Сам не хочу, а за компанию интересно. Видимо, придется отдавать на платные подготовишки не за год до школы а за два. Этой осенью уже.

• Нравится 2

Чуда, ну как тебе полегче сейчас с 3мя, младшему ведь 2 уже?

Таблицу почти осилил. Учим и на айпаде, и по таблице и постоянно спрашиваю.

Им вот гимн давали учить турецкий- 10 столбцов со старыми словами и оборотами, неиспользуемыми в обычной жизни. Вот это жесть была. Выучил с трудом.

• Нравится 1

Гуля, гимн с непонятными и новыми словами вот это тренировочка памяти! :)

Мне сложно и то, скорее морально, когда дети болеют. Тогда ломается сон, логистика развоза, бытовые рутины. Осенью до нервного срыва дело дошло. Физически и так выше головы прыгнуть не стараюсь т.к. спина.

Плюс Варя ттт всегда засыпала сама и ест хорошо. Но упертая и очень активная веселушка. Хаха а от нее иногда вся семья уже щемится :)

А когда здоровые то чем младше тем наверное проще. Собрал в охапку и делаешь что надо.

• Нравится 1

Trufel, Оль, у тебя Игорь всегда математиком вроде был. Помню, что любил цифры. Самир с математикой туговат, больше гумманитарий.

Чуда, у Самира к футболу тоже особая любовь. Он быстро бегает и ногами переставляет. Хочет в команду. Думаю, что ближе к лету отдадим. Сейчас итак нагрузка сильная.

Без помощников тяжело, конечно, с тремя. Особенно в болезни. Я вот себя не представляю пока :)

• Нравится 1

Лесик, держись!

Гуля, ага, Игорь любит математику. Ему она понятна и интересна вроде..пока))))

Давай рассекречивайся: ты там за третьим думаешь идти? Или уже?)))

Trufel, нет, я пока не готова совсем к 3му, хотя мысли проскальзывают иногда. Прийти в себя нужно еще, спиной заняться, чай не девочка уже... Да и Эмир еще дома, в сад надо вначале

• Нравится 1

Гуль, спина - тема важная! Занимайся, восстанавливайся, отправляй Эмирчика в сад. Вобщем готовься..вдруг за девочкой соберетесь ;-)

Я вот год назад хоть массажи и физио сделала. И до этого - зубы. Пока еще совсем не разваливаюсь. Посмотрим - как дальше пойдет.

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Оля, поздравляю!!! С сыночком!

:flower:

Отдохнуть обоим и побыстрее домой!

• Нравится 1

Лесик, спасибо огромное! Мое счастье рядом со мной! Очень надеюсь, что у него все будет хорошо.

Пы.сы. Ты - герой с третьими родами. Я больше не пойду))))Я сегодня поседела на все оставшиеся волосы...)))) Или это только мне так везет в родах)))

Все будет хорошо и даже еще лучше!

Да ладно. Третьи самые быстрые у меня (по факту ЕР вторые), пару часов и готово. Попробуй, расскажешь :)

Разглядываете друг дружку лежите или дрыхнете оба?

• Нравится 1

Ой, Леська мегя здесь опередила!!! С сынулей тебя моя дорогая!!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!! Заставила ты меня сегодня плнервничать!))) но я очень очень рада за тебя!!!

• Нравится 1

Лесик, пока лежу...нанервничалась я сегодня жуть. Я думала живым я его не увижу. Не могу заснуть, хоть с 2 ночи не спала. Видимо стрессанула я конкретно. Сынуля уже во всю ест и не обращает на мамины переживания внимания.

Танюшка, и я тебя люблю!)))) Тебе отдельное громадное спасибо за поддержку!

Раз ест, значит все у него хорошо :)

Ты там и думать еще умудрялась в процессе? :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...