Trufel 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Чуда, , ага. У него 3 раза терялось сердцебиение за роды..брадикардия...в последний раз в потугах это закончилось вакуумом для ребенка и разрезами шейки и несколькими эпизо..вобщем у меня все вечно не как у людей)))) Да, кушает. Я надеюсь все будет хорошо. Люблю его очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Оля, какая же ты молодец! Поздравляю с сыночком! Здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Олечка, поздравляю!!!! Еще один телец появился на свет!! Быстрого восстановления вам обеим!!! Очень за тебя рада!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Маришка, Гулечка, спасибо! Мы старались. Я счастлива! Я его очень ждала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Оля, я тебя Поздравляю! Ты Боец!!! Здоровья вам всем и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ТанЧик, , спасибо, Танюш! Мы будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Trufel, Оля, как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Trufel, Оля, как назвали? Сережей))) Но и тут не так все просто....я - феноменальная женщина. Ладно, будем разбираться. У нас деток ведь в теме после вакуума нет? Хех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Сережей))) Но и тут не так все просто....я - феноменальная женщина. Ладно, будем разбираться. У нас деток ведь в теме после вакуума нет? Хех.. Trufel, pozdravljay s rogdeniem sinishki! Zdorovia krepkogo! Y nas s vami starshie detki rodilis v odin den. I y moei do4i bil vakyym. Pervie neskolko dnei tolko golova bila vitjanytaja, no o4en bistro vse ispravilos. Posledstvii nikakix. Dymay, ne prostoi do4kin xarakter i ee ve4nie kaprizi ne imeyt otnoshenie k vakyymy. Obi4nii rebenok. Tolko 2 raza vodila k osteopaty, v 2 i v 3 mesjaca. No eto bilo po sobstvennomy gelaniy. Osobix predposilok k etomy nebilo. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Paulina, , спасибо огромное за пожелания и ответ по вакууму. Сегодня опять буду мучить педиатора. Пока тоже думала про вертебролога/остеопата. Думаю по-любому шейный пострадал. В пн. идем на НСГ. Но у моих мужа и старшего сына у всех есть нарушения. Тут предлагают курс Диакарба. Наверное пропьем под наблюдением невро. Еще своей невро позвоню. Далее думаю несколько курсов хороших массажей. Ну и наблюдение с контролем. Надеюсь все будет хорошо. Пока такой план. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Оля! С Сережей вас! Растите большие,крепкие,умные!тебе удачи и терпения.обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 solarisrussa, , Ксюшенька, спасибо огромное! Я очень надеюсь и верю в хорошее. Я очень счастлива. Люблю своих мальчишек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Всем привет! Кто где лето проводит? И у кого опыт есть прогула школы в сентябре-октябре? В мае вот у нас есть Понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Леся, у нас все вымерли, как динозавры))). Мы просидели все лето дома. Ездеем на дачу. Сейчас муж с Игорюнькой на море. Мы с Серёнькой в Москве. В октябре тоже неделю школы прогуляем. Промахнулись с каникулами - опять мои старшие в Сочи полетят. Я как раз надеюсь успеть закрыть квартал по работам))). А вы где отдыхаете? И чего это школу прогуливаете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 все,видимо, на отдыхе молодцы вы и дачу и море успели! вдвоем с младшим мне кажется спокойнее и больше успеешь октябрь где будете прогуливать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Лесик, ага. Я так рада, что Игорь хорошо отдохнул.)) В октябре они тоже опять летят в Сочи - к свекру в квартиру. Вдвоем да, спокойней. Серенька вобще не напряжный малыш. Мы с ним много чего успеваем. Хотя по Игорюньке тоже скучаю. Вы-то как провели лето?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Оля, в Сочи нравится? Никак не могу решиться на наши юга. Мы на море были с Дашей в мае. С Сережей на балтике у родственников и июне. Сейчас еще в планах в подмосковье дом отдыха всей толпой, включая бабушку. Посмотрим как оно и имеет ли смысл думать об отдыхе в таком составе. У детей то и дома веранда с песком пластилином и мини бассейном и соседями-друзьями в режиме нон стоп. Плюс парк с аттракционами и кино в 5 минутах езды. А взрослым чтобы переключиться от бытовухи хочется чего то. Вот посмотрим как удастся. По одному мне с детьми отдыхается хорошо Со старшими. Варя только в кабачковом возрасте летала отдыхать и была образцово-показательной. Но ближе к году лафа кончилась и теперь с ней и дома "весело" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ого, Лесь, здорово у вас как! Я жду не дождусь дачу. Мне там проще и детям лучше. А ты пока летала со старшими остальные с мамой были? Моя на такое не подкинулась бы)))) В Сочи....ну так себе. Клммат там тяжелый все же..Но у нас у свекра там квартира...думали на месяц следущим летом лететь..но теперь я очень сомневаюсь из-за Серёжки... Гыы)) У меня лафа пока не кончилась. Но у нас папа наш заболел, я пока с двумя детьми и работами. Достаточно интересно получается пока)) Благо лето..Можно пол-дня на улице проводить и работать, пока Игорь ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Заболевший муж это ты считай одна за тремя ухаживаешь. Одна надежда что это быстро. В Сочи влажность большая? Тогда для меня точно отпадает. Или чем еще? При наличии кв конечно логично там на море детей выпасать. Следующее Сережино лето одно из пары-тройки первых "веселых" будут ага На время поездок муж с детьми. Мама иногда на подхвате. Она ж работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ну ничего у тебя муж молодец! Мой бы не остался с двумя.))) Мне не дает даже сбегать в поликлинику) В Сочи большая влажность, да. И температуры высокие. До +40 в этом году в тени. Ох..ну пока у меня парень не особо беспокойный. Вобще я теперь понимаю, почему многие не понимали меня с Игорем))) совершенно другой ребенок, совершенно другие нагрузки..я не знаю, как должно быть, но с Сережкой мне повезло, ТТТ. Первый год с Игорем как вспомню, так вздрогну. Более беспокойных детей я еще не видела, если честно. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Муж и с тремя остается и получше меня справляется С детьми хорошо что не наоборот. Нас вот Даша очень расслабила и младшие на ее фоне дали нам прикурить. Так что наслаждайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Леся, одолжи мужа)))) Может он и моих возьмет? Хоть на пару часиков?)))) Чего-то я упарилась сегодня с ними двумя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Весь секрет что он много работает и дома только ближе к 9 вечера. Поэтому укладывает детей и в выходные с ними старается время провести. Мало видит Дима уже выздоровел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Лесь, не-а..Димка болеет. Игоря сегодня отправила еще на 1,5 недели на дачу к свекрам. Завтра утром повезу маму и Сережку к нам на дачу. Честно - как-то замоталась. Вчера в больницу ездила с двумя детьми. Очень тяжко несколько часов на руках и с кучей вещей на себе. Телефон мой накрылся. Навигатора нет. Езжу, как слепая курица))). Вобщем комедия да и только))). Приеду на дачу - уложу Сережку и сяду писать очередной план: как мне все успеть, никуда не опоздать, никого не обделить и при этом остаться милой и очаровательной женщиной с гранатой))).С сентября у меня минус одна подработка плюс надомное обучение. Все равно как-то все, что хочу - не стыкуется. Чувствую себя плохой мамой....Слишком много приоритетов...и я одна. Сегодня хорошую подработку предложили. Но с разьездами ежедневными. Пришлось отказаться. Так жалко...А с другой стороны детям и так моего внимания не хватает и я как мама им не додаю, мне кажется. Купила книжек по психологии мальчишек. Буду читать и думать. Мне кажется Игорь растет, а я что-то делаю не так....Я как будто с ним связь потеряла. И меня это волнует и расстраивает... Муж твой молодец. Хотя когда у нас был сад и у меня работа на полный день - вечером было больше сил и хотелось ребенку дать больше и было как-то лучше и радостней. А когда 24/7 - то порой тяжко. Хотя я сейчас стараюсь в бутбол гонять с Игорем и на велике его учить (он плохо ездит) пока Сережа в коляске спит. А вот как будет в следующем году - не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Оля, ты герой при двух детях дома из дома же и работать, еще и школьную программу вести. Я бы не смогла. При детях только бытовые дела не требующие включения мозга идут. А когда вечернее крейзи-тайм так вообще только сесть где нибудь замереть и прикинуться ветошью С осени у всех веселуха начнется. Стараюсь об этом даже не думать. И о том что с декабря на работу выходить тоже Супругу скорейшего выздоровления! Отправляй их с малым гулять почаще чтобы самой выдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения