АннаР 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, а у всех детишек уже дальние зубки вылезли, у нас так и есть 16 и никаких намеков, интересно просто стало. у нас в 2и4мес все оставшиеся вылезли. лезли долго и мучительно, месяца 3 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пашечка, Да все думала на ногах перенесу, в выходные лечусь, потом на работе к пятнице еще хуже и так каждый раз.Вот ревизия Московская уехала я думала за праздничные дни долечусь, но у меня еще и температура полезла, вот я и ушла на больничный. Сейчас темпа нет, кашель мучает. Алешка в саду. Жаль Егора твоего увидеть не могу, не представляю его без волос даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Катенька, держись. Ну и правильно, что больничный взяла! Только надо было с самого начала. Выздаравливай быстрей! Таня, ну вот видишь - уже и привыкла))) Зато теперь можешь оценить - как больше нравится У нас зубы еще летом все вылезли, но периодами Игорь так кусается и все грызет, что такое ощущение, что еще лезут (или те не до конца вылезли). АннаР, у вас как дела? В садик ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Trufel, Оль,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Кать, ну правда. Я сама такая же - вот и ругаюсь. Не оценит на работе наши подвиги. Потом только со здоровьем проблемы останутся, а наши великие начальники плевать на нас хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Trufel, Оль,да все понятно. Просто вот такая я, не знаю уж к сожалению или к счастью. Как Игорек у тебя? Пашечка, Танюш, а ты как? Ты давно дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Кать, спасибо, ничего. Сегодня встали в 5 утра - до сих пор концерты - не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Trufel, Оль, представляю как ты устала. Может уснет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Катюш, да я нормально, неделю уже как дома, привыкаю к безработной жизни))) Изменено 12 марта 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Танюш, банальные слова наверное, но что не делается все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) у нас шестерки лезут, т.е. больше 20 уже. Таня, не переживай! Егорыч красавец даже со стрижкой, не в волосах же дело )) Я Мику подстригла после 7 месяцев перерыва, зарос до невозможности, папа не давал стричь. Первые пару дней было непривычно как-то, а сейчас все как прежде, как буд-то и не был волосатым. Мне даже нравится! У меня с младшим что-то не получается - не сидит еще и попыток не делает и зубы не появились, только пугают просвечивая. Причем верхние, на нижние нет даже намека. А ему уже почти 7 месяцев. Мика сел сам ровно в 6 месяцев, т.е. я не сажала его специально, он сел из положения лежа - сначала на локоть опирался, потом выше и выше и в конце-концов сел. Давид никак Ну хоть ползает на животе по полу и то хорошо. Изменено 12 марта 2012 пользователем Leni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Кать, неее, с нами этот номер не прошел. Теперь до 19 с ним мучится. Потом уснет. Завтра по-любому мне рано вставать - я на курсы. Лена, не переживай. Ползет - очень хорошо. У меня Игорь сел а 8,5 мес. При том, что я ему ежедневно массаж делала и гимнастику. Кстати, ползать мы нормально тоже стали только в 8 мес. Просто обрати внимания неврологов на это. А с весом у Давида как? Ой, правда за 20 лезут? О, Боже....я свихнусь! У нас зубы - это нечто! Изменено 12 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лен, ого, ну вы зубастые, офигеть просто, где же интересно наши зубы))) Ты знаешь, у Егорыча первый зуб в 9 месяцев вылез, так что из за зубов точно не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки, привет! как вы тут поживаете? почитала последние странички.. всех с прошедшим праздничком! а Лену и Аллу еще и с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Наташ, выздоравливайте! ничего себе какая бяка.. поговорила я с Олей в однокл. и прибежала сюда.. посмотреть кто как.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Leni, ну чего ты переживаешь!это у Мики все в ударном темпе,а не Девид отстает.прям как у нас - я из-за сашкиных успехов переживала за марусю - у нее все позже.какая разница то?в итоге на пару мес во всем она отставала,зато какая спокойная,как удав. вон и зубов у Мики сколько!у нас столько нет.хотя я давненько марусе не заглядывала в рот,все как-то к сашке последнее время - у него 7 выпал,там интереснее!!! 3dcat, а давненько тебя тут не было.год наверное,не меньше! Тань,а мне тоже понравился сына твой с короткими.такой красивый мальчик! ты боишься что отрастут и виться не будут? я сашке тоже долго не стригла(не давался),только в 3 получилось и потом не вились больше и цвет с блонда на русый перешел...так жаль.с др стороны - не так жарко ему и сушить быстрее.для самого пацана короткие все-таки удобнее,это нам,мамашам,хочется чтоб подольше ангелочком был. ты сама то выздоровела? как в роли домохозяйки?что делаешь? девы,расскажите хоть,а то инетерсно чем дело кончилось - что вы ели то все-таки?ит или японская кухня победила? Катена,Кать,слу,у меня тоже была такая ангина в янв,никак не выздоравливала я,вроде и антибиотики пила и все что можно,а не проходило - и насморк и кашель.я от детей подхватила,они выздоровели,а я нет.как ни странно помогли пробежки.я бегать то начала просто для формы.в первые пробежки кашель только усиливался,прям как туберкулезник бежала и с салфеткой в руке - текло из носа.а потом(это считай на 3-4 день)прошло незаметно,я только потом поняла что здоровая то! хотя у вас наверное еще не так жарко,я бегаю только в тепло,вон на прошл неделе было похолодание,так меня муж выгнать из дома не мог.а сейчас снова 25 тепла и все распускается - самое оно.короче я к тому что нужны физ нагрузки - быстро все пройдет Изменено 12 марта 2012 пользователем solarisrussa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ксюш, да нет, не переживаю что виться не будут, они и так не вились уже почти, потому как волос тяжелый и длинный уже был. Просто непривычно как то и все, а тка конечно плюсов много, такую копну чего только стоило промыть, да и жарко ему было с ними, в садике особенно воспиталки жаловались что мешают они ему и мокрый постоянно. да я вроде попривыкла уже, вроде и ничего. Че дома делаю, вчера вот наконец то все старые завалы разобрала, до которых руки не доходили. Сегодня вот мужиков своих всех проводила, сижу кофе пью и обед варганю, потом к косметологу пойду, а то запустила себя совсем с этими разборками на работе, потом егорыча из сада заберу, накормлю. спать положу, старший прийдет, буду с ним презентацию по информатике готовить, потом гулять с Егорычем пойдем, вчера с горки ледяной с ним на жопах катались, супер просто, уже забыла что это такое, сегодня бабу снежную пойдем лепить, так как снега просто море насыпало. Ну а потом ужином мужиков накормить надо. Ну как то так, без дела еще пока не получается сидеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ксюш, ресторан - это отдельная история сейчас у бегаю, нет времени все в красках рассказать..... но скажу, что нам очень повезло! стол нам нарыли на втором этаже в некурящей зоне, и хоть мы и сидели в зале с итальянской кухней, заказы мы делали по двум меню, кто что хотел! Там и пицца была и роллы ))) и много-много коктейлей ))))) мы даже смеялись, что вся посуда из бара у нас на столе оказалась. поэтому все остальные никак не могут дождаться своих заказов )) гыыыы На самом деле так и было, все вокруг постоянно жаловались что долго ждут свои заказы..... а нам в этом плане очень повезло - такой мальчик ответственный попался, только пятки сверкали ))) мы его и отблагодарили потом конечно! Так он был рад, что даже не поверил сначало что это чаевые для него ))) Изменено 13 марта 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Leni, Лен, у меня Алешка в 8,5 сел и пополз и на четвереньки встал. solarisrussa, Ксюш, у нас пока не побегаешь. Мне вроде лучше становится, завтра к врачу. А погода такая, что просто жуть, ветер просто не передать словами какой с вечера поднялся вчера и вот только утих. Я даже Алешку в сад не повела сегодня. У нас дома все продуло из-за ветра, холодно, а в саду подавно. Мама шла на работу, говорит дорог вообще нет, лезла по сугробам. А звонила я воспитателю, что мы завтра придем, так она говорит еле дверь открыла в группу, замело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Тань, какая молодчинка - и с детьми и собой занимаешься. Главное настрой такой замечательный- молодец. Девочки, мы что-то стали вставать в 5 утра. Как-то жестоко. Сегодня хоть Игорь на сон вырубился, а я когда смогу отоспаться - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Trufel, Оль, мы вот тоже последнюю неделю в 5 утра встаем....не пойму почему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Кать, значит мы друзья по несчастью. Ты давай там хоть днем отсыпайся, пока на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Оль, а что ты хочешь, если он у тебя уже в 8 вечера засыпает. У меня Егорыч в 11 ложиться и в 8 утра встает, по продолжительности сна тоже самое получается, он просто высыпается у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Trufel, Оль, вот стараюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Таня, так мы при таком режиме днем без сна. Т.е. сон за сутки 9 часов всего. Вы же днем-то спите еще. Сегодня и мы поспали. Тоже ляжем около 11, думаю. Главное, чтоб завтра не в 5 встал. . Может давление или еще что. Катя, вот отсыпайся. Я тоже поспала днем - прям вырубило и щас еле встала. Как самочувствие-то у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Trufel, Оль, лучше становится, надеюсь на поправку иду. Главное до конца долечиться! Изменено 13 марта 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения