Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки а мы начали обследование, сначала у Вики обнаружилась шишечка в паховой области, пошли по врачам, сдали анализы, анализы показали воспалительній процесс, сегодня сходили на узи лимфо узлов всех, увеличины на шее, в подмышечных впадинах, в паху(((( еще кетановые тела в моче, что говорит о налиии сахара.........или сахарном диабете(((( послали к гемотологу((((вообщем переживаю страшно, еще и мама ложится в больницу на 1,5 мес......прям кошмар............Я вот думаю не прививка ли сиграла с нами злую шутку, хотя кетановые тела у нас уже с лета были, но мне никто ничего не говорил, а я сама не врач и не дотяпала спросить(((( так что записалась в пятницу с Викой к еще одному врачу..........(блин забыла название((( он отвечает за обмен веществ, с щитовидкой к нему ходят) посмотрим что он скажет, еще надо сдать развернутую биохимию, посмотреть работу печени..........А врачи в пол-ке ну просто твари, пока носом не тынешь ну ничего никому не надо, я сама на узи пошла..........и узистка хорошая все обяснила, куда и к кому обращаться..............

Пашечка, Тань у меня Вичка в 20-21-00 уже все в обтрубе, еле еле в 7-30 поднимаю..............для меня это рано, потому что она уже привыкла и в выхи всех поднимает в 8-00 я в шоке, хожу как мумия...........

Изменено пользователем ESPANOLKA

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Ой, Юль, держитесь. К эндокринологу собрались чтоль? А давно лимфоузлы увеличины? Слушай, ну бывает же это от вирусов. Что ж вам кучу такую крови сдавать? А иммунолога у вас нету? Бедная Викулька. Пусть это будет проходящим вирусом.

Катя, ага, главное долечись и не беги на работу сразу. А то ты у нас можешь.

Изменено пользователем Trufel

Юль, вот так новости...(( Держись, не раскисай! может и правда последствия вируса или реакция на прививку.....

А вообще у вас в роду есть диабет у кого-нибудь?

ESPANOLKA, главное сейчас эндокринолога и гематолога посетите, анализы еще сдадите и будет более ясная картина, может вообще временное явление. Рано пока переживать. Ты молодец что вообще внимание обратила, я вот не знаю у дочи есть ли шишечки, анализы крови-мочи летом наверное последний раз сдавали перед садом... А у вас все под контролем.

У нас тоже в выходные были ранние подъемы в эти - в 5 утра дня 2-3 вставала. Сейчас как обычно в 7 утра. Кому там 8 это рано? :) Правда она днем если дома то с 13 до 17 у себя в комнате или спит или книжку читает не знаю уж что делает... в саду перестала спать вообще с нового года, в эти дни тоже получается 9 часов сна в сутки. значит хватает ей

Юльчик, вот что еще хотела сказать: у нас соседей гоняли с подозрением на диабет по сахау в моче. У вас есть?

Олесь, бедняга. Я не знаю, как ты там беременная с этим бессонным временем справляешься. Вот Даша у тебя молодец - своими делами занимается. А мы все на маме висим.

Trufel, я в эту бер ни есть ни спать особо не хочу, так что меньше всех от ранних подъемов пострадавшая. Плюс если захочу сильно спать то мне все фиолетово - могу и сидя и чуть ли не стоя уснуть. Вот такая я эгоистка. Да, мальчики больше внимания требуют. Этого опасаюсь очень :)

Мышк@, нет в том то и дело что нет, вот я вообще вся в замешательстве(((( для меня это очень страшно.........

Чуда, ой да брось ты под контролем((( просто бабушка у нас сама из больниц не выходит, вот и везде ей мерещется и кажется, но тут в точку попала(((( случайно нащупала и понеслось..................это конечно очень хорошо..........но мне врач сегодня сказала что самое главное исключить (господи у меня амнезия) ну для чего манту, о вспомнила туберкулез и рак крови((( :( я сама онкологии боюсь, конечно выкидываю из головы все плохое.............ну вот иду в пятницу к эндокринологу и завтра Димка берет направление на сахар на биохимию и направление к гемотологу ........

ESPANOLKA, ты не расстраивайся, подожди пока со всеми врачами переговорите и анализы все получите. Может реакция на прививку. Держись!

Юлька, ты там давай не падай духом, дай бог все обойдется. Врач ваша тоже хороша, че пугать то раньше времени.

Олесь, не боись - у тебя вон помощница какая есть ;) ДА и девочки и мальчики бывают разные. Есть девченки такие хулиганки и ребята есть прям умнички. Так что настраивайся, что тебе второй раз тоже повезет.

Юль, во-первых при туберкулезе у вас была бы положительная Манту. А раз ее нету - даже и не думай ехать в тубдиспансер с ребенком. Я вобще и при положительной Манту бы не потащила.

Пашечка, не Тань это не наша врачиха эта врач узист в Институте Габрического, я ее пытала и она сказала, что может быть вообще ничего, типо раз анализ крови норм ( а он у нас норм, тока соя немного выше нормы) но у нас генеколог какое то воспаление нашла мы сейчас лечимся, а я же все пытаю, вот она и сказала что еще может быть, но не у нас она имела ввиду, а вообще. Но это единственная врачиха которая сказала что мне дальше делать и что сдавать и куда идти, наши суки в пол-ке это вообще что то. Приходит Димка вчера к педику нашему ну и просит направления на биохимию, сахар и гемотологу, а этот мудак (простите) говорит по каким показателям я должен вас посылать к гемотологу, муж говорит по узи, давайте узи...........Жаль меня там не было, я бы его разбамбила, я два дня ходила выпрашивала направление на узи, не дали, а теперь ему узи подавай суки все................Мы вчера уже все поплакали...............Сегодня Димка поехал сдал в Инвитро расширенную биохимию Вике (3500 руб) я в шоке, узи платно, вот те и бесплатная медицина(((( уроды в пол-ах, меня вчера там не было, повезло уродам. Димка ругаться не умеет......... А ему показаний мало что у ре просто комок весит в паху(((( и еще мне говорит во вторник, ну что вы переживаете он у вас меньше стал и прибавляют (придурки) когда на прививку придете :girl_mad: я ему чуть в морду не дала.............а на узи так вообще и в паховой области и на шее и в подмышечных впадинах((( а у уродов нет показаний, а потом упускают детей(((( вот завтра, отпрасилась с работы, иду в пол-ку к эндокринологу, завтра же получаю биохимию и дальше будем смотреть..............я конечно надеюсь на лучшее............Вчера перенервничала даже глаза болели, тошнило и голова болела((((( Еще новость, Карине выписали лекарства от глаз, у нее зрение падает(((( неделю лечимся, если изменений не будет, очки выпишут(((( это на глазу на котором травма в том году была, помните фоты скидывала(((( вот тебе и удар, даром не прошел..........год и аукнулось...........А еще сделали ренген спины, смотрим искревление(((завтра описание получать поеду...........

А еще сегодня Диминого отца выписывают у него рак мочевого пузыря((( вообщем точно нас сглазил кто то, завтра или сегодня поеду в церковь((

Изменено пользователем ESPANOLKA

Юль, ну нифига себе, вот ведь навалилось то. Ты там давай держись, не раскисай друх и в церковь обязательно сходи.

АннаР, у вас как дела? В садик ходите?

вообще год как ходим))

на данный момент день сидим дома. я заболела какой то заразой (резко температура под 40, нос заложен,голова болит, дышать больно) и Славу заразила. вчера и он свалился. вот и сидим дома.

Юль, держитесь. Все наладится и устаканится. :almirena:

АннаР, ну вот. Поправляйтесь. Вирус? Мы тоже заболели, правда без огромной ТТ. Период сейчас такой видимо. Скорей бы уже апрель.

ESPANOLKA, как у вас дела? Анализы получили? Что врач сказал?

Катюнечка, прости, замоталась.

С Днем Рождения тебя!!! Будь счастливой и любимой! Будь здоровой и красивой! Ну и чтоб на работе и в личной жизни был один сплошной позитив! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Trufel, Оленька, спасибо большое за поздравление!!!!! Очень приятно! :):kiss2:

Каюша, :love: Как отметили День Рождение? Как самочувствие?

Оль, да мы не отмечали. Просто посидели в семейном кругу. :) Сегодня у врача была, больничный продлили,горло красное еще, и кашляю.

А вы с Игорьком простыли?

Катя, ну и хоррошо, что продлили - долечишься нормально. Не, у нас похоже вирус - у Игоря ТТ 38 щас. И меня штормит.

КАТЮШ, бляха муха, ведь старалась не забыть, прости засранку а :confusion: :confusion: :confusion:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Пашечка

Девчонки, всем привет!

Мы ушли под распику из больницы 13 марта (неделю темпы не было уже). А вечером темпа поднялась до 39. Вызвали Скорую. На завтра доктора. В общем, подцепила Аленка внутрибольничную бактер. инфекцию. Блин, надо было 7 марта под расписку уйти, но врачи как-то напугали, я побоялась! Пьем очередной антибиотик. Контрольный снимок легких еще не делали. Пока дома на больняке сижу до понедельника.

Юля, дай Бог, чтобы все обошлось у вас!!!

Ксю, рассказывай, как в Венецию-то скатались???

Катюша, с Днем рожденья тебя, дорогая!!! Всего самого наилучшего тебе! :)

Trufel, Оль, поправляйтесь!!!!!

Пашечка, Ready, Танюш, Наташ, спасибо большое девочки!!!!! :):embrace:

Ready, Наташ, Аленке скорейшего выздоравления! А тебе сил!!!!!!

Девочки, а мы наконец-то на горшок стали просится ВСЕГДА!!!!!!! И по-маленькому и по-большому(по-большому давно просится)!!!!! Уже почти 2 недели ни капли мимо!!!!!!!!!!! А сегодня еще и трусики стал сам снимать и одевать!!!!! Неужели свершилось?!

Изменено пользователем K@ten@

Наташка, ну блина, что ж такое то, тут в самом деле и не знаешь как лучше, в больнице вроде спокойнее, так бяку цепанули. давайте выкарабкивайтесь из болячек.

Катюш, с успехами вас!!!

Наташ, держитесь!

Кать, спасибо. Я сама уже с ТТ. Главное, чтоб не под 40.

Танюш, я на клашники наверно раньше завтрева не доползу. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...