Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Оль, ну доползи завтра, я тебе все написала, а че температуришь то???

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Пашечка, Танюш, спасибо!

Trufel, Оль, что ж такое с вами! Давайте поправляйтесь!

Наташа, блин, так Аленку жалко. :( Поправляйтесь!

Танюша, большое-прибольшое спасибо! У нас вирус какой-то. Всех срубило. Муж пока более-менее. Я пью Афлубин, Игорю Панадол и Виферон впихнула. ВРоде легче.

Катя, пасиб!

Катя, с Днем Рождения! Здоровья, бодрости и сил на все желания и начинания! Все будет хорошо :)

Наташа, ну у вас и приключение с больницей вышло... зато если из больницы массово что-то приносят то уже знают что это и как побыстрее вылечить.

Оль, а вы то как умудрились заболеть?

Всех срочно летом на 3 месяца на море!!! Чтобы к след зиме подготовиться, а то глядишь, там и остаться до весны :)

Мы тут тоже все больные неизвестной болезнью.... точнее из за кашля с мокротой аж от кишок и невысокой тт со слабостью, думаю что бронхит, завтра пойду ребенкину кровь сдам, по ней посмотрим глотать всем антибиотики или пока нет.

Да, Ксю, рассказывай про Венецию. Как там сейчас погода? У меня беременный как обычно движняк, срочно хочу или на Тенерифе или в Барсу или на север Италии куда рвануть пока на самолет еще пускают :)

• Нравится 1

Девочки, что-то меня прям трясет..начиталась с вами про каторальные явления и т.п. и всякую гадость.

Олесь, и вы держитесь. У меня Игорь тоже жутко кашляет до рвоты.

читаю о болезнях деток и сердце разрывается, как меня болячки пугают и в панику бросают. Вот недавно тоже подцепили вирус у садиковского ребенка, началось с сухого кашля и темпа поднялась на след день, дала жаропонижающее сначала сбилась, потом через четыре часа повторно, но жар поднимался руки ноги стали холодеть, ну с нашим в прошлом случаем судорг, рисковать не стала вызвала скорую и в больничку, там два дня через каждые три часа литическую ставили и антибиотик цибазон чтоль, сильнее чем цифозолин. Ну нарыдалась масяндра, на второй день начался понос, я так поняла кишечник полетел, ну и нам предложили в кишечное отделение перейти, ну и мы под расписку ушли, тем более кашель стал отделяться стал мягкче. Дома долечились амброгексалом, фуразалидоном, энтерфуролом и смектой.Вроде боле менее легко прошла болезнь, не считая моих нервов. Через две недели сходили на детский день рождения, через два дня опять темпа 37, красное горло, вялая и сонливая, хорошо что сразу заметила, отпаивала ромашковым чаем с медом, сунула лизобакт, вызвала педиатра, которая еще и тонзилгон назначила. Ни интерфероновских свечей ни антибиотиков не стала принимать. Возможно действие предыдущего антибиотика еще не закончилась (говорят месяц эффект сохраняется), болезнь к счастью не развилась. Честно завидую тем у кого детки не болеют вообще. Всю зиму не болели, отдых на море нам помог видать. А как весна начинается раз за разом, хоть никуда не выходить, ни с кем не общаться, все цепляем.

Катюша,с Днем Рождения!!!!!!!!будь счастлива! здоровья тебе и удачи! а Алешка то какой подарок сделал на др - осознанный горшок! поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наташ, Олесь,а че уже рассказывать,это было так давно,что кажется в прошлой жизни.но кайфово страшно! прям очень очень хорошо съездили,венция и правда не далеко от нас - от дома и до стоянки(мы че то рискнули и парковаться решили прямо в венеции,оказалось запросто)ровно 3 часа.так что там были уже к 5дня,и потопали искать Сан-Марко,чтоб отель снять около.все оказалось легко и просто и недорого.одно плохо - туристов мало(кризис! как говорят местные даже на карнавал народу не было),дискотек нет!!!(их было 2 и обе закрыли,потому что венция настолько мала,что дискотечный звук не дает спать жителям города),нашли только пару пабов с музыкой и алкоголем.накатались на катерках,заблудились пару раз,нашлялись,обошли весь остров,купили идиотских сувениров,короче оторвались.главное я выспалась,отдохнула по-настоящему.

теперь планируем куда поедем в следующий свекровкин визит.столько сооблазнов!

девы,не стесняйтесь юзать бабушек и дедушек! отдыхать и нам надо иногда!

че то вы разболелись,выздоравливайте!

КАТЮШКУ и ЖАНЧИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Оставайтесь всегда такими же любимыми!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Аленке и Вике выздоровления!!!

Девочки, Катя Лена и Алла с проошедшими вас вареньями!!!

Гуля, партизанка, спасибо :)

• Нравится 1

Чуда, Deve, solarisrussa,Жанна спасибо большое девочки!!!!! :)

Чуда, Олесь, у меня такой кашель из0за горла было, рвало по страшному. Выздоравливайте!!!

Trufel, Оль, как вы сегодня?

Ninzya, Ларис, я сама уже шарахаюсь от всех кашляющих и чихающих на улице. А в саду у нас опять мальчик кашляет по-страшному и насморк, боюсь как бы не заразил. Его полтора месяца не было(болел), вот вышел и через 2 дня опять начал болеть....мама у него одна, на больничный уходить не может, работает, во тводит пока температура не поднимится, а до этого полгруппы уводит с собой....надоело блин!!! Я и ее понимаю, но и мы-то в чем виноваты!

solarisrussa, Ксюш, как же здорово вы отдохнули!!! Класс!!!!!!

Deve, Гуль, как Самир у тебя? По спокойнее стал?

А у Жанны сегодня Д/Р? Все время забываю... Жанна, с Днем Рождения!!!!!!!!

Желаю выглядеть-отпад

Быть самой лучшей на планете,

Чтоб за один твой нежный взгляд

Бросали миллион на ветер!!!!!

Жанна, с правами тебя!!!!!

Изменено пользователем K@ten@

Лэди_с_бэйби, Жанна,с Днем Рождения! Счастья тебе и любви!

Изменено пользователем solarisrussa

Катя и Ксю, спасибо большое! Всегда читаю пожелания и примеряю их на себя и так радостно становится типа неужели я такая буду когда нибудь :D вот щас думаю ой мне будут миллионы баксов под ноги кидать :D тем более есть кому гыыыыыыы)))))

Жанна, с Днем Рождения!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: Счастья, здоровья, взаимопонимания, терпения и сил!

Катюш, спасибо, ничего. Вроде ниже 38. Кашель. Насморк намного лучше. Врач приходила. Послушала, что я ребенку поставила-назначила и ушла :) У тебя как самочувствие? Как Алеша?

Я решила-таки купить небулайзер - замучилась уже с нашими болячками. Сижу-выбираю.

Наташа, вы как с Аленкой?

Ларис, ого - у вас кошмарики. Держитесь и больше в больницу не попадайте.

Изменено пользователем Trufel

Лэди_с_бэйби, Жанн, главное верить!!! Все обязательно сбудется!))))

Trufel, Оль, а что она сказала, горло красное, бронхит? Сама-то ты как? Мне лучше. Алешка вон спит рядом)))

Оля спасибо! У мя тоже эта зима была неповторимая, мои хлопцы циклически болели. Все бы ничего ведь я дама крепкая вы знаете что с робом перенесла, да вот малой по ночам задыхался так что я чуть не вешалась в прямом смысле. Врачи тут - моя больная тема! А ничо пройдет. Фсё. Один раз антик выписали малому когда гнойный отит вылез. А небулайзер не выписали. Сейчас пока ремиссия. Надолго ли......

Девочки выздоравливайте!!! Нам еще летом куралесить в Москве :D

Тока ресторан выбираю я:D все ЗА?

Лэди_с_бэйби, Жанн, не представляю откуда ты силы берешь. Я с Алешкой еле жива, а ты с двумя!!!! Он когда болеет, я не знаю где силы брать, а у тебя двое малышей. Очень сильная ты! Муж надеюсь ценит?!

Кать, да, горло красное. У нас как обычно наш стоматит на инфекцию еще. Не, не бронхит. Вирус. Ну это я ей сказала - у нас же у всех одно и тоже. Так что лечимся. Я на Афлубине вобще супер. Боялась, что не встану, ан нет - бегаю. :) Давайте там не болейте. Выздоравливай.

Ой, Жанн, я не представляю даже, как ты там справляешься. Я б рехнулась с думя (они ж болеют - от одного к другому). Ужасно, когда задыхаются. Чего делала? Я тоже вчера испугалась - мы плакали при каждом кашле. Я Очень боюсь вот этих задыханий (тем более с нашим анамнезом). С ТТ несбиваемой вроде сталкивались, а вот задыханий панически боюсь.

Ой, ты в Москву летом? Так здорово! :JC_goody: В каком месяце планируешь?

Кать, я сама себе удивляюсь:). Раньше выходные дни я стабильно в час вставала так я отдыхала от трудовых будней. А сейчас у меня постоянно будни. Няня конечно помогает. Но они так привязаны ко мне, что она получается как на подхвате. Особенно малой. Ооооооооооо!!!!! Когда она его забирает он так орет, как будто фашистские оккупанты отбирают у матери в старых фильмах про войну! Он со мной везде и не просто со мной а на мне :D я его до сих пор в ьебиборне ношу.

Муж не ценит! Говорит что его бабушка четверых вырастила а мама троих и няни не было и стиральной машины не было и горячей воды и вообще всех благ не было и еще за свекрами ухаживали не то что я :D

девы,наша маруся когда так дышала ужасно,когда у нее тонзилиты были то сразу нам давали в больнице(а потом уж я и сама это дома имела) - полтабл бентанола (это с кортизоном) раздавливала и с водой - помогает сразу.и тт падает и дышит сразу легче.а потом уже неделю антибиотиков.без бентанола совсем бы было тяжко. у вас нет такой штуки?

Оля, а ничё. Сначала нам не выписали децкие сосудосудивающие. Мне пришлось из взрослых запасов доставать тизин макать в него ватную палочку и прикасать ее к слизистой носа. Потом купили соплеотсосник, через неделю насадки потерялись, малой наверное отомстил, он таааак орал когда я его сопли качала. АЖ до рвоты.

Потом на руках носили по очереди. Он вертикально не задыхается обычно. И еще стоим с ним обычно у открытого окна. Ну когда не лень в распаренной ванной сидим вместе. Ага:D летом. Пока не скажу сюрприз но билеты уже есть уряяяяяя!

Trufel, Оль, выздоравливайте скорее!!!!

Лэди_с_бэйби, Жанн, мужа по попе надо ата-та!!!!! У меня Алешка так до сих пор со мной, сейчас вот от рук потихоньку вроде отходит, пытаюсь как могу отвлечь, когда просится, а так все со мной, даже может играть сидеть сам, но только я из комнаты выхожу, так сразу Мамаааа, и если не иду, в слезы... Я ему говорю, я в туалет, на кухню, в ванну, сейчас приду, а он со мной идет. И если я готовлю, а он хочет играть, ооооо, вот тут такой кошмар.... Спасает только мультик про тачки, не сам мультик, а байки Мэтра, муж нашел где-то, вот тут он как в копанный сидит. Но мультики у нас только у бабушки, дома компа нет....

Ксюш, я про такие не слышала, надо узнать в аптеках.

Ох, девочки, а у меня Алешка настолько уже привык, что в нос ему брызгаю и в рот, что уже сам подходит и просит брызнуть, даже когда и не надо. А раньше прятался от меня...

Изменено пользователем K@ten@

Жанн, я думаю никто против твоего выбора ресторана против не будет :) Давай приезжай. Я так чувствую у тебя просто ритм бешенный, ты на него настроилась и бежишь - главное - не останавливаться. ))). Вобщем держись!

Ого! Бедняги. У тебя там позвоночник как - еще держится? :( Ты там много не таскай.

Давай, сюрприз ты наш, приезжай на все лето. Правда у нас иногда горят торфянники - и это жесть. Ну ты ж в курсе ;)

Ксюш, этот бентанол - он от спазмов гортани или от чего? Я только знаю, что при крупе надо воду горячую включать и дышать над паром. Но совершенно не знаю - подходит ли этот метод при трахеите или еще чем.

Катюнь, пасиб. Мы стараемся.

Изменено пользователем Trufel

нам тоже выписали какой то стероид ( не помню название) на ночь велели давать. Я разницы не заметила и больше одного раза не давала. Успокаивало то, что при осмотре горло было интактным.

Жанн, какие ты слова знаешь))). Я понятия не имею - какое у нас горло. Я только знаю, что у нас вечно на вирусы стоматит лезет. Уже всех в зубном доканала - кроме Оксалинки ничего толкового не советуют. Точней больше ничего нам не помогает.

Девочки, никогда не отсасывала сопли. 1 раз пробывала и все. Почти 3 года живем так.

Катя ой наверно Алеша уже заметил что прсл лекарств ему лучше вот и соглашается :(

Да муж считает что он охотится за мамонтом, а очаг это моя работа :D

Оля, да, видимо так и есть:) часто на автомате полусонная делаю вещи:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...