Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Жанн, ну главное, чтоб муж считал, что очаг - это действительно Работа, а не так. Ну вобщем дай Бог, чтоб у вас все было нормально и чтоб ты там не совсем замотанная была. Давайте оьмечате! Поди и гости прийдут?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Оля честно говоря меня тоже пугает этот соплеососник, и я даже облегченно вздохнула что больше не буду тарахтеть. И вообще считаю это агрессией на нежную слизистую. Да, горло ты и сама можешь проверить ложкой у окна или врач скажет что там да как.

Trufel, Оль, а я только отривином спасалась. Сейчас Лешка уже сам сморкается. А то куча денег на насадки уходила. И Жанн когда отсасывали, Лешка тоже орал, я его держала и отсасывала. А потом сам носик подставлять начал. А про лекарства и не знаю, он даже когда здоров просит чтобы ему брызнули,он это нормой наверное уже считает, и еще мне пытается брызнуть.

ESPANOLKA, как у вас дела? Переживаю за вас!!!!

Оля спасибо ты что какие гости :D я в состоянии только лежать.

Ой девочки, мои хлопцы не любят мультики, никакие, ну так пять минут вяло посмотрят потом опять по своим делам

Кать, а как ты его научила сморкаться? Чет у нас никак:(

Лэди_с_бэйби, Жанн, так может это и к лучшему, зрение целее будет!

Лэди_с_бэйби, Жанн, а это не я, а брат и муж. Они по утрам умываться ходят и Алешка с ними, а они сморкаются, вот он и стал повторять. И потом когда заболел я попросила сделать его как дядя и папа, и он сделал и теперь сморкаемся. Он теперь даже сам берет платочек и сморкается, а ванной как дядя делает, нос зажимает,головой трясет и говорит Бррррр :)

Нифигасебе:D молодец Алешка:)))))

Жанн, Кать, я тоже пробывала отривин - у меня Игорь так закатывался, что я и не стала даже. Мы тоже сморкаемся. Я говорю - дуй носиком. Он сморкается. :)

Жанна, лежи-лежи. Тебе это нужно! Отдыхай побольше! И пусть мужчины твои тебя сегодня радуют и дадут чуть-чуть передохнуть.

А я не могу горло посмотреть - Игорь не дается. Он маленький, но сииильный!)))

Оля спасибо:) у меня малой такой :D его горло только дядя доктор могёт смотреть:D а роб с удовольствием говорит АААААА :D

Пошла я спать у нас 4 утра. Только в это время я могу втиснуться в общение и сегодня сделала себе такой подарунок :D

Девочки выздоравливайте! Всех люблю!

Жанна, с Днем Рождения! Даже не знаю что пожелать - все есть :) Наверное, чтобы и дальше все было! Здоровья до кучи еще побольше ну и воплощения какой нибудь безумной фантазии :)

А меня сегодня к терапевту вытолкали так поставили ангину и бронхит. А они разве без темпы бывают? На пол дня только поднималась дня 3 назад и все... в больницу аж хотят упечь но я отказалась, еще в инфекционке поваляться не хватало. Буду пить пока прописанные антибиотики и полоскать горло.

Жанн, приятных снов!

Юля, как у вас? Какие новости?

Леся, бедная. Не страшные антибиотики? Я знаю, что Б можно Биапарокс - как местный. Держись и лечись. Где ж ты так подхватила? :(

Оль, аугментин. Бер вроде как можно... парокс этот бесполезен практически он только от трахеитов если... а бронхит и тем более ангину он никак не возьмет.... Где я подхватила то? :) Как обычно - дочерь принесла.

K@ten@, C прошедшим днем рождения! Сори что с опозданием!!!!

Спасибо за за волнение девочки! Ничего нам не сказали по результатам анализов пока нельзя поставить диагноз, так как анализы не сходятся, при кетоновых телах в моче, должен быть повышен сахар, у нас он в норме, теперь осталось еще одно обследование узи брюшной полости, думают на печень, и с биохимией и узи опять к эндокринологу..........тогда будем решать что дальше(((

Лэди_с_бэйби, Жанна, отдыхай! Спокойной ночи!!!!

Чуда, Олесь, у меня всегда все без темпы и у Алешки тоже. У Алешки только на горло темпа, а бронхит без нее. Выздоравливай! Мне от ангины очень помогло полоскание горла шалфеем и ромашкой почти каждые полчаса, все остальное было бесполезно. И еще винилин+ацикловир 1:1, и смазывать горло глубоко 2 раза в день. Очень противно, но действенно.

ESPANOLKA, Спасибо за поздравление! Может у вас все в порядке? У нас тоже кровь плохая была, забыла уже какой компонент, сказали или печень плоха или поджелудочная, сдали кал, все в порядке оказалось и от нас отстали. Удачи вам! Пусть тревога будет ложной!!!!

Изменено пользователем K@ten@

Увидела Чуду вернулась. Спасибо большое за поздравление! Ну ангину я опущу а по бронхиту поспорю! На основании чего его установили? Кровь сдавала? Рентген делали? Мокроту сдавала? Выслушиваются ли хрипы в легких и какие. Должны быть четкие лабораторно-инструментальные доказательства!

Ушла

Олесь, да? Я знаю его деткам прописывают. Поправляйся скорей.

Юль, ну может и правда обойдется? Вот и я про сахар говорю. А у вас его нет. Давай там настраивайся на хорошее.

Жанна, С Днём рождения! Счастья и исполнения желаний тебе! :flower: :flower: :flower:

Жанка, с Днем рожденья, солнце!!!

У меня Аленка, слава Богу, и сморкается классно, и прыскать все дает, и пьет все подряд, хоть с этим проблем нет. Сейчас и слушать себя дает, и горло смотреть, и темпу мерять.

Мы когда скорую первый раз вызывали, Аленка задыхалась как раз, поставили стеноз 1 степени (Оля-Трюфель, стеноз или иначе ложный круп как раз ларинготрахеитный вирус и вызывает, обычно это начало болезни, пока кашель лающий и сиплый голос). В больницу не забрали, прописали ингаляции с преднизолоном (у меня был в ампулах), а потом я купила Пульмикорт. Это тоже гормон, типа гидрокортизона (Ксю, как раз видимо как ваши таблы). Так что я теперь стеноза не боюсь! Зато новый пунктик - вирусная пневмония.

Аленке лучше, пьем Сумамед, лечим насморк, кашель. Ну вроде жизнь налаживается. А то уж я думала, поседею.

Девочки, всем быстрее выздороветь!

Наташа, спасибо. Мне пока 200 раз не вдолбишь - не пойму..ну или пока не столкнусь. Давайте больше так не болейте!

Наташ, девочки, какие у вас небулайзеры - компрессорные или ультрозвуковые? Я так поняла УЗ-тише, но на них антибиотики нельзя распылять. и крупнодисперсные частицы. Насколько это надо? Просто Игорь боится пылесоса и мне поэтому по шуму тоже важно.

Оля, мне че-та казалось, что ультразвуковые это ингаляторы, а компрессионные это уже именно небулайзеры (т.е. ингалятор и небулайзер - это вроде разные вещи). У меня именно компрессионный. Шумный, агга. Но он намного лучше. Уж брать дак такой, чтобы все можно было распылять. Ведь не на один год этот девайс приобретается. А вот в отпуск думаю купить ультразвуковой ингалятор. Он маленький, можно с собой возить.

Ready, Наташ, очень рада что Аленке лучше!!!! Не болейте!!!!

Trufel, Оль, у нас компрессорный.

Наташ, не знаю - там пишут иногда, что инголятор, а где-то небулайзер УЗ. У меня просто есть инголятор (такая стеклянная трубочка) - вот им Игорь пользуется с удовольствием (но он ток для горла - для носа насадки нам еще нескоро подойдут). Я просто боюсь куплю, а он шарахаться будет, если очень шумный.

Наташ, Кать, спасибо. Еще если не сложно - напишите какие у вас. Я Литл Доктор смотрю. Вроде они не дорогие и вроде хорошие по отзывам. Только не знаю - большой или маленький.

Жанчик, солнце, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! Терпения тебе с твоими мужиками!!!

Оля, у меня Небулайзер для детей MED 2000 Пингвин, Италия.

Оль, у нас вот такой ... 2,5 года работает исправно.

Изменено пользователем Trufel

Увидела Чуду вернулась. Спасибо большое за поздравление! Ну ангину я опущу а по бронхиту поспорю! На основании чего его установили? Кровь сдавала? Рентген делали? Мокроту сдавала? Выслушиваются ли хрипы в легких и какие. Должны быть четкие лабораторно-инструментальные доказательства!

Ушла

Ничего себе ты до 4х то досидела! Сильна! :)

На рентген в бер я боюсь не соглашусь. Диагноз поставлен на основе прослушки и посмотрела что откашливается (пардон как сопли зеленые откуда то сильно снизу груди). Но ее больше беспокоила ангина сказала что с таким ужасом в горле мне дорога в стационар - беременных в нем от ангины почему-то принято лечить. Там и чистят глотку и соскобы берут и не знаю уж что еще делают... Расписывала какие замечательные у нас условия в инфекционке ыыы :) Пока списываю на то что меня по жизни все врачи друг дружке любят перепихивать. Антибиотики и полоскания вроде и дома могу обеспечить. Ты не знашь что волшебного в стационарах то шаманят?

Оля, у знакомых у кого компрессионный говорят несколько первых раз да, дети орут, их держат. Включают параллельно мультики. Постепенно налаживается. Человек существо такое- приспосабливающееся. В лечении надо значит надо!

У Кати и Наташи детки вообще герои что все процедуры сами соглашаются делать и даже сморкаются! Это сильно облегчает жизнь и не так психологически тяжело лечить. А то когда надо держать и делать силком, чувствую конечно, садистом каким то себя.

Наша почему-то папиным уговорам поддается на процедуры, а моим нет. Пока для нас загадка в чем различие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...