Trufel 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Жанн, ну главное, чтоб муж считал, что очаг - это действительно Работа, а не так. Ну вобщем дай Бог, чтоб у вас все было нормально и чтоб ты там не совсем замотанная была. Давайте оьмечате! Поди и гости прийдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Оля честно говоря меня тоже пугает этот соплеососник, и я даже облегченно вздохнула что больше не буду тарахтеть. И вообще считаю это агрессией на нежную слизистую. Да, горло ты и сама можешь проверить ложкой у окна или врач скажет что там да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Trufel, Оль, а я только отривином спасалась. Сейчас Лешка уже сам сморкается. А то куча денег на насадки уходила. И Жанн когда отсасывали, Лешка тоже орал, я его держала и отсасывала. А потом сам носик подставлять начал. А про лекарства и не знаю, он даже когда здоров просит чтобы ему брызнули,он это нормой наверное уже считает, и еще мне пытается брызнуть. ESPANOLKA, как у вас дела? Переживаю за вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Оля спасибо ты что какие гости я в состоянии только лежать. Ой девочки, мои хлопцы не любят мультики, никакие, ну так пять минут вяло посмотрят потом опять по своим делам Кать, а как ты его научила сморкаться? Чет у нас никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лэди_с_бэйби, Жанн, так может это и к лучшему, зрение целее будет! Лэди_с_бэйби, Жанн, а это не я, а брат и муж. Они по утрам умываться ходят и Алешка с ними, а они сморкаются, вот он и стал повторять. И потом когда заболел я попросила сделать его как дядя и папа, и он сделал и теперь сморкаемся. Он теперь даже сам берет платочек и сморкается, а ванной как дядя делает, нос зажимает,головой трясет и говорит Бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Нифигасебе молодец Алешка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Жанн, Кать, я тоже пробывала отривин - у меня Игорь так закатывался, что я и не стала даже. Мы тоже сморкаемся. Я говорю - дуй носиком. Он сморкается. Жанна, лежи-лежи. Тебе это нужно! Отдыхай побольше! И пусть мужчины твои тебя сегодня радуют и дадут чуть-чуть передохнуть. А я не могу горло посмотреть - Игорь не дается. Он маленький, но сииильный!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Оля спасибо у меня малой такой его горло только дядя доктор могёт смотреть а роб с удовольствием говорит АААААА Пошла я спать у нас 4 утра. Только в это время я могу втиснуться в общение и сегодня сделала себе такой подарунок Девочки выздоравливайте! Всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Жанна, с Днем Рождения! Даже не знаю что пожелать - все есть Наверное, чтобы и дальше все было! Здоровья до кучи еще побольше ну и воплощения какой нибудь безумной фантазии А меня сегодня к терапевту вытолкали так поставили ангину и бронхит. А они разве без темпы бывают? На пол дня только поднималась дня 3 назад и все... в больницу аж хотят упечь но я отказалась, еще в инфекционке поваляться не хватало. Буду пить пока прописанные антибиотики и полоскать горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Жанн, приятных снов! Юля, как у вас? Какие новости? Леся, бедная. Не страшные антибиотики? Я знаю, что Б можно Биапарокс - как местный. Держись и лечись. Где ж ты так подхватила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Оль, аугментин. Бер вроде как можно... парокс этот бесполезен практически он только от трахеитов если... а бронхит и тем более ангину он никак не возьмет.... Где я подхватила то? Как обычно - дочерь принесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 K@ten@, C прошедшим днем рождения! Сори что с опозданием!!!! Спасибо за за волнение девочки! Ничего нам не сказали по результатам анализов пока нельзя поставить диагноз, так как анализы не сходятся, при кетоновых телах в моче, должен быть повышен сахар, у нас он в норме, теперь осталось еще одно обследование узи брюшной полости, думают на печень, и с биохимией и узи опять к эндокринологу..........тогда будем решать что дальше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Лэди_с_бэйби, Жанна, отдыхай! Спокойной ночи!!!! Чуда, Олесь, у меня всегда все без темпы и у Алешки тоже. У Алешки только на горло темпа, а бронхит без нее. Выздоравливай! Мне от ангины очень помогло полоскание горла шалфеем и ромашкой почти каждые полчаса, все остальное было бесполезно. И еще винилин+ацикловир 1:1, и смазывать горло глубоко 2 раза в день. Очень противно, но действенно. ESPANOLKA, Спасибо за поздравление! Может у вас все в порядке? У нас тоже кровь плохая была, забыла уже какой компонент, сказали или печень плоха или поджелудочная, сдали кал, все в порядке оказалось и от нас отстали. Удачи вам! Пусть тревога будет ложной!!!! Изменено 17 марта 2012 пользователем K@ten@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Увидела Чуду вернулась. Спасибо большое за поздравление! Ну ангину я опущу а по бронхиту поспорю! На основании чего его установили? Кровь сдавала? Рентген делали? Мокроту сдавала? Выслушиваются ли хрипы в легких и какие. Должны быть четкие лабораторно-инструментальные доказательства! Ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Олесь, да? Я знаю его деткам прописывают. Поправляйся скорей. Юль, ну может и правда обойдется? Вот и я про сахар говорю. А у вас его нет. Давай там настраивайся на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Жанна, С Днём рождения! Счастья и исполнения желаний тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Жанка, с Днем рожденья, солнце!!! У меня Аленка, слава Богу, и сморкается классно, и прыскать все дает, и пьет все подряд, хоть с этим проблем нет. Сейчас и слушать себя дает, и горло смотреть, и темпу мерять. Мы когда скорую первый раз вызывали, Аленка задыхалась как раз, поставили стеноз 1 степени (Оля-Трюфель, стеноз или иначе ложный круп как раз ларинготрахеитный вирус и вызывает, обычно это начало болезни, пока кашель лающий и сиплый голос). В больницу не забрали, прописали ингаляции с преднизолоном (у меня был в ампулах), а потом я купила Пульмикорт. Это тоже гормон, типа гидрокортизона (Ксю, как раз видимо как ваши таблы). Так что я теперь стеноза не боюсь! Зато новый пунктик - вирусная пневмония. Аленке лучше, пьем Сумамед, лечим насморк, кашель. Ну вроде жизнь налаживается. А то уж я думала, поседею. Девочки, всем быстрее выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Наташа, спасибо. Мне пока 200 раз не вдолбишь - не пойму..ну или пока не столкнусь. Давайте больше так не болейте! Наташ, девочки, какие у вас небулайзеры - компрессорные или ультрозвуковые? Я так поняла УЗ-тише, но на них антибиотики нельзя распылять. и крупнодисперсные частицы. Насколько это надо? Просто Игорь боится пылесоса и мне поэтому по шуму тоже важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Оля, мне че-та казалось, что ультразвуковые это ингаляторы, а компрессионные это уже именно небулайзеры (т.е. ингалятор и небулайзер - это вроде разные вещи). У меня именно компрессионный. Шумный, агга. Но он намного лучше. Уж брать дак такой, чтобы все можно было распылять. Ведь не на один год этот девайс приобретается. А вот в отпуск думаю купить ультразвуковой ингалятор. Он маленький, можно с собой возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ready, Наташ, очень рада что Аленке лучше!!!! Не болейте!!!! Trufel, Оль, у нас компрессорный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Наташ, не знаю - там пишут иногда, что инголятор, а где-то небулайзер УЗ. У меня просто есть инголятор (такая стеклянная трубочка) - вот им Игорь пользуется с удовольствием (но он ток для горла - для носа насадки нам еще нескоро подойдут). Я просто боюсь куплю, а он шарахаться будет, если очень шумный. Наташ, Кать, спасибо. Еще если не сложно - напишите какие у вас. Я Литл Доктор смотрю. Вроде они не дорогие и вроде хорошие по отзывам. Только не знаю - большой или маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Жанчик, солнце, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! Терпения тебе с твоими мужиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Оля, у меня Небулайзер для детей MED 2000 Пингвин, Италия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Оль, у нас вот такой ... 2,5 года работает исправно. Изменено 17 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Увидела Чуду вернулась. Спасибо большое за поздравление! Ну ангину я опущу а по бронхиту поспорю! На основании чего его установили? Кровь сдавала? Рентген делали? Мокроту сдавала? Выслушиваются ли хрипы в легких и какие. Должны быть четкие лабораторно-инструментальные доказательства! Ушла Ничего себе ты до 4х то досидела! Сильна! На рентген в бер я боюсь не соглашусь. Диагноз поставлен на основе прослушки и посмотрела что откашливается (пардон как сопли зеленые откуда то сильно снизу груди). Но ее больше беспокоила ангина сказала что с таким ужасом в горле мне дорога в стационар - беременных в нем от ангины почему-то принято лечить. Там и чистят глотку и соскобы берут и не знаю уж что еще делают... Расписывала какие замечательные у нас условия в инфекционке ыыы Пока списываю на то что меня по жизни все врачи друг дружке любят перепихивать. Антибиотики и полоскания вроде и дома могу обеспечить. Ты не знашь что волшебного в стационарах то шаманят? Оля, у знакомых у кого компрессионный говорят несколько первых раз да, дети орут, их держат. Включают параллельно мультики. Постепенно налаживается. Человек существо такое- приспосабливающееся. В лечении надо значит надо! У Кати и Наташи детки вообще герои что все процедуры сами соглашаются делать и даже сморкаются! Это сильно облегчает жизнь и не так психологически тяжело лечить. А то когда надо держать и делать силком, чувствую конечно, садистом каким то себя. Наша почему-то папиным уговорам поддается на процедуры, а моим нет. Пока для нас загадка в чем различие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения