Ready 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Олеся, у нас да, как-то прошел тот период, когда она орала при процедурах. Но зато орет после сна всегда - памперс не дает снимать утром, переодеваться не хочет и пр. Да и ваще всегда война. Просто как-то в больнице привыкла что ли к процедурам. Выздоравливай побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Наташа, спасибо! И тебе побыстрее победить Аленкину болезню. Я Даше т.к. кашель такой же и горло начинается вместе с собой стала антибиотик давать. Говориш значит больница пошла на пользу в плане процедур ? Мне сегодня терапевт так расписывала какие хорошие условия в инфекционке что хоть беги собираться как на курорт. Если еще и ребенок начнет даваться сопли забирать и капли капать то вообще шикарно Но это я типа шучу. Не хочу в туда. А на счет скандалов я наверное пофигистичная мама - не давала бы памперс снимать я бы и не снимала-хоть уходись так переодеваться не хочет пусть не переодевается. Был период голая вообще дома ходила. Сейчас с горшком и одеванием все сама но всегда есть раздолье где повоевать. Пытаюсь выдохнуть и расслабиться - все это временно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 K@ten@, Катюш с прошедшим тебя! пусть сбудется всё что ты сама себе желаешь! Лэди_с_бэйби, с Днем рождения тебя дорогая! Девочки всем болеющим скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Чуда, Олесь, мы раньше орали и когда через небулайзер дышали, и когда сопли отсасывала и когда лекарства давать, я держала и через его ор все дела, иногда рыдала с ним, но у меня выхода не было, или дома лечим с криком или больница....выбор не большой. А сейчас привык и не орет. Правда когда фимоз был вот тут 3 недели ада были и для меня и для него, сейчас раз в день только надо открывать и мазать, держу и все делаю, он орет тоже, недавно говорю ему, сейчас слоника найдем и он тебе скажет у, тихо себя види, и он молчит ждет слоника, я быстро открываю, говорю У и мажу. artema, Алл, спасибо большое!!!! Как чувствуешь себя? Как дела вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Наташ, Кать, Олесь,что-то вы меня совсем напугали. Ну он что как пылесос звучит? Или все-таки как фен? Или мужская бритва электрическая? Муж говорит, что вроде лучше Италию брать. Лесь, читаю тебя...и так хорошо и спокойно становится..но мне расслабляться не дают. У нас тотальный контроль. А вобще когда я одна с ре - у нас все тихо-мирно. Алла, пасиб. Как там у вас дела? Кать, прикольно со слоником придумала. А я даже не знаю - чего у нас там...я че-то не лазию. Наврено надо. Изменено 17 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Trufel, Оля он шумит как фен у нас.Матвей тоже боялся сначала,теперь привык.Дела у нас нормально,тоже лечим свои болячки. K@ten@, Катюш спасибо уже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Алла, спасибки! Давайте там держитесь! Хорошего самочувствия Изменено 18 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Trufel, Оль, да он нормально шумит, не так уж и громко, просто у меня сначала даже маски пугался...и то орал все лечение, а то через месяц спокойно сидел, а потом опять орать. Вообщем не знаю с чем это связано, но не с шумом. У нас по крайней мере. Да вроде говорят лазить и не надо, а кто говорит что надо, не поймешь их.... artema, Алл, выздоравливайте!!!! Не тошнит тебя? Девочки, мы сегодня от мамы к себе уходим, так что я опять без инета... Не теряйте. Изменено 18 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олеся, ну в больнице просто че, раз надо процедуру делать, значит надо! Дома как-то послабление ребенку делаешь У нас в больнице неплохо. Еда по мне лично нормальная (я кста так за 2 недели привыкла к кашам, всему тушеному-вареному и последнему приему пищи в 6 вечера, что дома от еды меня тошнить начало ). Ребенка лечат (ну там таблетки носят, капли капают, ингаляторы заправляют). Когда нас перевели на 4 этаж, откуда уже выписывают, там можно и из палат выходить, и игровая комната детям была вместе с воспиталкой. Ну а из минусов это ранний подъем (в 6 утра), из палаты на 3 этаже нельзя выходить ребенку, а щеколд нет, Аленка сзади бегала, а на меня ругались, ну и самое стремное - это подхватить еще что-то чужое! Поэтому по мне пока есть возможность не ложиться в больницу, то не надо туда! Как у тебя здоровье сегодня? Я в плане переодевания с утра тоже не парюсь... но в больнице по режиму ведь, с утра на ингаляции, потом завтрак, потом физио. Капризить некогда и неуместно. В итоге все дети как дети, а я свою на ингаляции завернутую в одеяло и орущую носила. Оля, ну небулайзер тарахтит как компрессор... фен просто по-другому ваще, мне кажется. По децибеллам может и одинаково, но сам звук просто другой. Дети быстро привыкают. Ксю, реально, близко от вас Венеция-то! Куда следующую поездку планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олесь, как там у вас дела? Катя, прибегай еще к маме. Наташ, вы-то как? Ой, я еще вариант с мэш-инголятором нашла. У меня вобще глаза разбежались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Наташа, да, почти курорт... и воспитательница даже и питание диетическое От того что привыкли к нему это ж даже полезно! Оля, Наташа, сегодня с кашлем и горлом лучше, но новый прикол - толи клубники объелась или шоколада или еще хуже если на антибиотик - настигла меня аллергия которая только весной бывает, вся опухла отекла ни дышать ни смотреть... пришлось капли капать которые при бер не разрешается. То говорится одно то другое. Уже жду сюрприз новый какой нибудь Лучше всего чую себя в машине на разложенном сиденье со свежим воздухом, так что катал сегодня муж Решили в честь этого съездить за 1000 км на машине в гости к прабабушке. Двд плеер для ребенкиных мультиков купили. А то чем еще ребенка весь день развлекать в автокресле то... Изменено 18 марта 2012 пользователем Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Наташ,ниче у вас там эпопея в больнице.может вам на море на пару нед съездить,иммунитету набраться... как вы вообще - выздоровели уже или чего? мы...ну вчера я полазила по местам - на выбор предложено Берн,Цюрих,Люцерна,Женева(все щвейцария,все близко - 2 часа до всего почти,берн самый близкий) или лазурный берег - Канны или Ницца(дальше - 4 часа).потом полезла посмотреть гостинницы - на лазурном (если не считать Монако) дешево - до 100 за 4-5 звезд.а щвейцария жутко дорогая получается - от 250за ночь.так что думаю. и че то думаю жирно мне будет каждый месяц так разъезжать,тем более муж точно летит в конце апреля в мадрид на мальчишник.короче мне денег жалко и скорее всего в апреле я никуда.в июне точно запланирована мальта - аж на 5 дней в мечтах. посмотрим короче...мечтать же не вредно,зато по карте полазила,хоть географию подучу)))))))))) Оль,тебя уже не туда понесло с ингаляциями..Лени вон купила отличный небулайзер с русского сайта,и суперский и недорого и бесшумный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Лесь, ну вот. Хорошо, что лучше. А капли детские от аллергии в Б нельзя? Ой, ну и хорошо, что отдохнула. Самое главно! Поправляйся. Ксюш, вот у тебя там задумки - здорово! Вобще а Европе так интересно и правда все не так делеко. Выбирайтесь обязательно по-возможности. С небулайзерами я правда загнолась уже. Лена, чего у тебя за Небулайзер, а? Покажи, плиз. А то завтра надо вроде как заказывать а не знаю еще чего))). Изменено 18 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Чуда, выздоравливай скорей!! ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!! Девы, прикол!!! Ссылки скрыты. у меня как ни странно вышла Турция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Deve, а у меня Греция вышла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Гуль, а у меня Сербия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Оль и у меня Сербия))) вместе поедем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Таня, да, поехали...правда обстановка там не очень..но что уж там - нам не привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Trufel, кстати у меня вот такой... я довольна и вообщем то по цене норм.......... у меня и мама такой купила........... а что ты загналась, по каким параметрам выбираешь? я взяла тот которым нам в больнице делали ингаляции....... Изменено 19 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Одну меня на холод в Исландию сослали Я конечно очень хочу ее посетить, но с туристическими целями, а на пмж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Юль, не могу зайти. Ты просто ссылку кинь - я удалю потом. Я хочу, чтоб не шумный, но все лекарства чтоб брал. Посмотрела недорогой мэш. Он ультрозвук, но берет все лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Всем приветики K@ten@, Катюша, внимательный ты наш и заботливый человек, прими мои искренние, пусть и поздние, пожелания с днем рождения Чуда, я свою научила, кроме перечисленного дышания в небулайзер и сморкания, еще и полоскать горло - ощутимо помогает при болезни. Ксюша, а мне наоборот представляется, что из холодного климата поехать на море на 2 недели, то толку будет мало, нет? имхо, температуры контрастные и как раз деть будет 14 дней адаптироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Лиззи, полоскать горло это вообще верх мастерства! Надо в обучалках-развивалках вместо названий цветов детей обучать таким вещам, пользы мне кажется гораздо больше было бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ксю, мы дома на больничном до пятницы. Завтра начинаем на физио ходить. Сегодня были на контрольном снимке - еще остались уплотнения корешков, но так конечно явно положительная динамика. На море это летом только, на пару месяцев (придется на месяц с бабушкой и дедушкой Аленку отправлять, пока не знаю, как смогу это сделать, уж очень она мамина... а уже надо бы билеты покупать...). Ооо, Ницца - здорово! Тем более если там еще и дешевле!!! Аленка пока что только рот научилась качественно полоскать, когда зубы чистим Надо и правда попробовать горло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Оля, изучай матчасть по небулайзерам! Я когда искала, мне очень помогли вот эти статьи Ссылки скрыты. (там две части, это тетя врач пишет в своем блоге) и просто статья в интернете полезная в итоге я купила меш неублайзер, он же ультразвуковой. осталась довольна. Мика его не боялся и не боится, даже сам просит подышать Меш небулайзер Omron Micro AIR U-22 покупала не на русском сайте, как Ксю написала, а на амазоне местном, с хорошей скидкой, цены в ро на этот неублайзер неадекватные. я бы не купила за такие деньги. а еще, оказалось, что даже банальный физраствор в англии только по рецептам! мне даже заправить в него нечего, дышим обычной морской водой для носа вроде помогает. потом уж когда до Ро доберусь, затарюсь какими-нибудь лекарствами для него. Изменено 19 марта 2012 пользователем Leni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения