Trufel 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Лен, Леночка, спасибки. Еще раз убедилась, что надо мэш. Потому как Игорь очень боится звуков, а использовать хочется все препараты. Омрон у нас очень дорогой, мы заказали Би.Велл-114. Наверно правда надо было на амазоне посмотреть, но мы не додумались, если честно. Ничего себе у вас физ.раствор по рецептам - жесть. Может тебе физраствору выслать, а? У нас бери-не хочу. Я серьезно если нужно - вышлю, не стесняйся. Как твои ребята там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Как ни странно у меня Грузия выпала, хотя я к этому государству с большой опаской отношусь. А я надеялась мож Америка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Оль, не. не надо я могу из италии заказть ))))))) я покупала на английском амазоне, в ро не шлют, так что ты не расстраивайся. мои растут. у давида зубы нижние вылезли, теперть спит всю ночь на пролет, аж страшно! как-то малова-то 4 кормеления для 7 месячного мне кажется. возможно это временно, поглядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Ларис, вы там как? Как твое самочувствие? Лена, ну смотри. Если что - не стесняйся. Не буду тогда расстраиваться. Мне главное, что б ребенок пользовался и не болел . Вот завтра посмотрю-попробую. Спасибо за статьи - прочитала. ТТТ, молодчинка какой Давид. И спит и маму не мучает. Так у вас наверно помимо 4 кормлений уже и прикорм восвю? Изменено 19 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ready, Наташ,просвяти - что за корешки такие? вам бы дома лучше сидеть чем мотаться по физио...а нельзя на дому делать? я помню,сашке вызывала такую медсестру,она прямо с аппаратом приходила. Зря волнуешься,что Аленка на море без тебя не поедет - дети хитрые,она уже по прилету займется новыми впечатлениями и хорошо если с тобой по тел будет соглашаться поговорить! хорошо бы вам по скайпу с ней видется! Лиззи, опыт показывает,что нет никакой адаптации(да вот Артурку возьми,что далеко за примером ходить),все это скорее случайность. а на море и неделя не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Да мы на на море всего 10 дней были, а не болели до конца марта, может от того что там всем чем можно переболели. Я че то пропустила Артур это же сынок Жени, они куда то ездили. Оль, ты прям вовремя поинтересовалась, у нас тяжелый кризис семейных отношений, вот депрессирую из интернета не вылезаю. Муж совсем оборзел, полностью страх потерял, куда уж денеться женщина с двумя детьми. Недавно так ругались на дороге, что я все из машины порывалась выброситься, муж за шкирку еле успел удержать, до сих пор шея болит, за что я ему фейс расцарапала. К сожаленью все это происходило на глазах ребенка, который миротворец наш маленький рыдая кричала на меня "успокойся мама, успокойся, я сказала, сиди нормально". Вот ведь как заговарила прям осознанно. Сейчас самой стыдно что дочка видела все это безобразие. Как то тошно все, мысли толи о разводе, толи период такой,когда все остро воспринимается, противно от мужа, трясет от ненависти. Как будто спецом бывшая любовь в соц. сетях нарисовался, так и тянет начать с ним общаться, но куда мне скоро пузо на лицо полезет, нужны мне всякие глупости. Тем более там ваще бесперспективняк, если только отношение еще внимательное,тяга, чувства и всякая хрень. Но опыт показывает все проходит, я уже не верю что любовь и уважение бывает вечной. Как я верила что этот мой муж урод будет на руках до конца жизни носить, а не кричать мне в лицо, что я животное, скотина и не женщина, что зачем он на мне женился и я ему противна, что ни слышать ни видеть меня не хочет, и это беременной жене. Может и есть конечно за что, но хоть какое то благородство надо иметь, бережней относиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ларис, так! ты там давай не раскисай. Это все временно. Это перестройка. У нас тоже такое было, но после родов уже. Прекрасно тебя понимаю. Держись! И постарайся не нервничать. Мужики по большей степени благородством не отличаются. Это мы все в принцев верим...а тут суровые реалии. Вобщем напишу тебе завтра. Ты в любом случае держись и не унывай! И не кори себя...просто все сейчас на нервах. Думаю муж тебя любит, просто устал и тоже переживает. И тв сейчас все остро воспринимаешь, поскольку положение обязывает . Все будет хорошо. Выплеснули эмоции - тоже неплохо. Главное на этом не зацикливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ларис, забей сейчас на все, можешь вообще представить что нету мужа и все. Помни про дочу и ребенка в животе и все. Остальных никого ничего нет. Занимайся ими и собой. Успокоительное попить тоже не помешает что-то вроде персена. Впереди еще роды и год-полтора ребенкиных, потом уже можно решения принимать кардинальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Спасибо девули за поддержку, извините что вывалила здесь свои проблемы, хотела на каких нибудь по теме форумах пообщаться, только там как то все чужие, собираются такие же как я депрясняки, и грузятся, ничего пробьемся, у нас часто такое периодами бывает, потом вроде налаживается, вернее я стараюсь на его закидоны в мою сторону не обращать внимания, а тут гармоны, накипело, взрываюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Девочки, у нас тоже борьба за передел имущества. Фууфф, еще и все больные....вобщем надеюсь как-то обойдемся без потерь. Леся, ты чудо! Одолжи немного спокойствия?!? Лариса, ну правда период такой. Муж нервный, ты нервная..но вы же любите друг друга...у вас есть Майечка. Скоро будет еще один любимый карапуз. Просто сейчас сложный период. Он пройдет и будет все ОК. Изменено 20 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Оль, это не я спокойная, а работа такая была временами и жизненные обстоятельства что доходишь до какой то верхней точки кипения/нервов и тд и там грань уже - либо психика и мозг уходит в защиту либо в психушку сдаваться Так что я теперь активно за по возможности спокойствие в любых обстоятельствах и немедленное высказывание если что не так. Т.е. эмоции выплеснуть разово это да, но не жевать это потом в голове и не есть себя рефлексируя. Подумать после на холодную голову и действовать А там уж все держитесь Есть и оборотная сторона медали - за то что в экстренных ситуациях не начинаю рыдать причитать и жалеть или там головой о стену бица, а действую меня черствой или не сентиментальной обзывают Т.е. тургеневской дамы падающий в обмороки не выросло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Лариса, сейчас и правда не время для принятия каких-то глобальных решений. Держись! Потом поглядишь уже, как и что будет складываться. Ксю, дак корешки какие-то в легких Я особо стараюсь не читать и не вдаваться, читала только заключение рентгена, ну и врач обяснила вот так. Больше даже не читаю. На физио только ходить. Ну че делать, надо! Про море... фик знает, но вот лично у меня у самой нормально адаптация идет 2 недели. Я только потом полноценно купаться могу и пр, а так все как-то не так мне по климату, то холодно, то жарко, знобит все как-то. Скайп это конечно обязательно, если мой инет тут потянет! Но буду искать возможность в любом случае. Думаешь, не будет Аленка скучать? Я тут на 2 часа уйду, она уже бабушку спрашивает Где мама, я уже соскучилась. В больнице лежали, она меня каждый день спрашивала А ты весь день со мной будешь? Я прямо распереживалась, как ее отправлю такую. А так внешне очень хорошо с бабушкой и дедушкой время проводит. А что внутри, кто ж знает... С визами еще заморочка. Я доки об уплате налогов оставила в Болгарии. А они нужны для визы, оказывается (для визы на 1-2 года как владельцев жилья). А турфирма, через которую с минимумом бумаг визы делали, накрылась медным тазом. Но вроде нашли людей с той турфирмы (они уже в другой фирме), подвязки в посольстве у них остались. Попробуем Ваще болгары очумели, больше доков хотят, чем даже на шенген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олесь, не знаю..у меня за последние 3,5 года тоже прям веселуха по полной. Так хочется спокойствия прям - соскучилась я по нему. Вот я тоже за спокойствие, просто рядом все не дают наплевать и не обращать внимания. И не перемалывать не умею я, и отпускать проблемы не умею. Очень хочется научиться. Наташ, как у вас сейчас самочувствие? А у тебя совсем возможности не будет к ним прилететь? Хоть на недельку? Вобще у меня многие знакомые отправляют детей с бабушками - кто на дачу, кто в деревню. Ты б с Аленкой поговорила. Она у тебя девочка умненькая. Посмотри какая реакция у ребенка будет - может согласится, а может и нет. Я бы в вашем случае от Аленкиной реакции отталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Оля, да мы весь год с Аленкой разговоры ведем, ты что, куда без этого А у нее каждый раз разное мнение, в зависимости от настроения. А как реально будет, никто не знает. Прилететь лишний раз в Болгарию нет, не получится, слишком дорого, и отпуска у меня нет. Здоровье нормально вроде, выздоравливает потихоньку. Завтра кровь еще вот надо сдавать ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Наташ, ну это понятно. Я имела ввиду, что если ты с Аленой все проговариваешь и у нее нет негативной выраженной реакции, то тогда хорошо. Я думаю отдых-то в любом случае на море на пользу ребенку будет. Главное, чтоб стресса от разлики с мамой не было. Например можно заранее как-нибудь попробывать на сутки оставить ее с дедушкой и бабушкой и посмотреть. Главное, чтоб она знала, что ты ее не бросаешь, а всегда будешь с ней. Просто она летит отдыхать с бабушкой и дедушкой, а мама будет ее сильно-сильно ждать и звонить каждый вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а я вообще помолчу мы уже почти неделю не живем вместе))))) но мне пока хорошо, я отдыхаю))) только молек скучнова то, даже поругаться не с кем, все друзья работают или встречаются с кем то, а я одна как в песне: "Все подруги по парам в темноте разбрелися, только я в этот вечер засиделась однаааааааааааа!"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юль, че опять то у вас случилось???? Как ваше обследование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юля, присоединяюсь к Таниным вопросам. Может это у них того - весеннее обострение?!? Девочки, а я опять на диету села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Пашечка,Trufel, ну что у нас давно случилось)))) давние обиды дают о себе знать) вообще надо с этим кончать, на самом деле это единственный выход, так у нас хоть есть шанс нормально жить, а не делать вид что типо у нас семья)))) по поводу обследования, не помню писала что то по поводу эндокринолога, но повторюсь, посмотрела она все анализы, не сходиться там кое что и направила на узи, я неделю ждала звонка из пол-ки, ну естественно его пока нет (они могут и через 3 недели позвонить), записала в габричевского на 3 апреля (самое раннее), вот после 3 апреля к эндокринологу, посмотрим что скажет...........потом возбму направление к гемотологу.....по такой погоде не хочу ее таскать по разным центрам.......... :D :D а я опять наращиваю жиры....весенняя депрессия сцука виновата во всем)))) вот наращу жиры перед летом и пойду жениха искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Юль, давай держись. Ничгео, пусть на УЗИ все у вас в норме будет! Главное, чтоб у Викуси было все хорошо. Ой, да, ты у нас жирдяйка еще та))))). А ты не пробывала обиды отпустить? Или сесть вместе и обсудить (не ругаясь при этом)? Или не получается ну совсем? Ну ты погодь немного...я тоже хочу с тобой)))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Trufel, что ты со мной хочешь жиры наращивать, или жениха искать???? не возьму тебя, ты худенькая а я жирдяй))) ты у меня всех женихов отобьешь а если серьезно, когда мы разговариваем вроде все складно поет, а на деле все наоброт .................и самое хреновое у нас нет диалога, даже я если тихо говорю, он в конце начинает бесится и орать..........ну и я подхватываю и получается что и начинать смысла нет........вот и копится, потом выливается вот в это.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юль, ну конечно же жиры наращивать))) Чтоб ты меня потом за жонихами взяла Может ему на бумажке написать? Что тебя не устравает и какие ты видишь пути решения проблем и что он может предложить? Хотя мой бы этим заниматься не стал...Тоже все так красиво говорит, а получается в итоге, что я живу не своей жизнью, а так, как он считает нужным. Со стороны так вобще бред сивой кобылы получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юля, ты както к этому с юмором даже относишься, либо на самом деле настолько достало, либо смех сквозь слезы. Ну сразу чувтствуется что силен дух твой, пусть и у вас наладится, вроде вы тоже недавно переехали, квартира ремонт. Мой вон отказывается покидать "приобретенные хоромы", вали куда хошь сама говорит,типо я с дочкой здесь останусь, по жизни всегда гол как сокол был, а тут видите ли на него что то записано. В последние дни присмирел, после моего заявления о разводе, на работу даже не пошел в тот день, типо переживал и занялся сбором спальнего гарнитура. Но это не говорит, что он изменил свое отношение, просто больше гадостей не говорит, молчит исподлобья смотрит, вид делает как будто пользу приносит, на мои претензии не обращает внимания, равнодушно так, типо да успокойся ты достала. Так и бродим по квартире, ребенок путается под ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Юль, ну вы даете...... опять 25! спорим в апреле вы снова буджете вместе?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, загляните плиз в контакт в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения