Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Ларис, давайте миритесь уже и не ссорьтесь. ;)

Маш, я думаю у Юли это надолго...ну это я по себе сужу. :think_2: Сверхкриминального ничего нет, но жить тоже невозможно...плюс дети. Очень сложно получается.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Мышк@, ну спорить не буду, все возможно..........но пока не хочу............и я понимаю что если и будем то до очередного моего "задолбало" и так будет вечно, поэтому головой я понимаю либо смериться (но это не в моем характере, не могу сжать зубы и терпеть и жить чужими мечтами и думками) либо расходиться и дать друг другу шанс наладить свою жизнь.............но теперь я точно знаю что мне надо и что я буду искать...........

Ninzya, это реально смех без злез, такая тупиковая ситуация что тут только смеятся можно............

Юлькин мой любимый! :almirena: Давай там не переживай и не накручивай. Все будет. Только нужно время.

Юль, ага все правильно ты пишешь про 2 варианта развития событий.... просто чувствую, что не до конца тебя еще все задолбало.... ну мне так кажется. Сейчас погода наладится солнышко выглянет, глядишь и настроение поменяется - в общем до осени точно быть вам еще вместе! Ну это так все, с долей иронии..... на самом деле конечно переживаю за тебя и хочу чтобы все было хорошо! :almirena:

Пысы: а нам надо чаще встречаться! :bokaly:

Изменено пользователем Мышк@

Оль, посмотрела твою диету, ну очень уж голодная то, прям жалко тебя(((

Юлька, это правда погода еще на настроение влияет, ну задолбала уже зима на самом деле, у меня Сережка тут тоже весь в депресии сидит, я пока еще держусь, чет мне все некогда туда впасть))) Пусть у тебя все поскорей образуется.

Оль, и правда жесть.... после таких диет по-моему срываешься и набираешь еще больше! не занимайся фигней!

Таня, Маша, да, чего-то голова болит, а вот есть совсем не хочется чего-то. Вобщем посмотрю как дальше будет ;)

Так у тебя с голоду голова то и болит.

Тань, ну может быть. Попила чая, поела, легла. Че-то не лучше. Наверно давление все-таки.

Мышк@, да наверное погода и все такое, да и он не плохой человек, просто ну нет того что хочется, мы живем как друганы))) я иногда со стороны смотрю ну вообще ржака.............хочется чего то нежного, что бы заботились, а то просто тупая привычка...........да и он не особо рвется обратно.........я вижу что его тоже это тяготит...........он тоже понимает что тупик, но как говорится про чемодан и нести тяжело и бросить жалко)))))

Trufel, а я купила 22 штуки пончиков и буду есть их............мням вкусно))))) (пончики с пылу жару, как в советские времена у метро продавали с сахарной пудрой, горячие аж руки обжигают))))))))) вкуснооооооооо

вот моя диета))))

Ссылки скрыты.

тут конечно уже не 22 ))) половину мы уже с Каринком умяли_)))

Юлькаааааааааааа, я тож с тобой на такую диету хочу, пойду испеку что нибудь, прям слюни потекли)))

Юля, Юль, я хотю к тебе на пончики. А Димок сошлем куда-нибыдь)))) Пусть думают. ;)

А то чего-то я вобще сегодня не в себе. Наверно точно недостаток пончиков)))

Вон, и Таня с нами. Видимо Маша права - пора собираться нам снова ;)

Изменено пользователем Trufel

Вот точно это все весна! У меня лично по весне всегда обострение в плане что хочется перемен и как будто новыми глазами на все смотришь. Я за эти две недели уже и в египет "слетала", муж еле удержал хотела прям на след день на море одна и на Тенерифе тоже "сгоняла" почти билеты купили и вчера еще в Варшаву уже отель выбрала билеты все доки какие надо сдавать уже села бронировать и оказалось паспорт мой не проходит условие в 3 мес после окончания поездки. Так что крышу то да рвет у кого уж в каком направлении :) К лету утрамбуется!

Таня, увидела в подписи какой Егор богатырь!!!! Это ттт на вас молодец ты вкусно наверное кормишь мужчин своих! Моя при росте 99 см 14 кг только... одни кости... вроде ест утром кашу в обед суп и второе и полдник и ужин а не наростает ничего! Уже и с вещами неудобно - что по росту все сваливается. Открой тайну чем кормишь и по скольку?

Олесь, да он у меня сейчас вообще мало ест, не знаю откуда нарастает. Он просто сам по себе крепкий такой))) Так у тебя Даша то модель просто, высокая и стройная))) А богатыря я этого все на руках таскаю, говорит я малыш, на ручки хочу, а у самого ноги уже до земли почти, на ручках то)))

Лесь, Тань, а мы вобще 12500. И рост у нас 91 где-то. :girl_blush: Но кушаем мы хорошо. Но только ребра одни видны.

Таня, ты как там Егорыча-то таскаешь? Я со своим-то уже малышом вся разваливаюсь.

Оль, своя ноша не тянет)))

Таня, а вот моя тянет. Особливо когда на 4 этаж идти не хочет и мы с коляской. И на улице мы падаем каждый метр - причем специально. Даже гулять не хочется из-за этого.

Вобщем это я опять к тому же, что мы натаскаемся, а потом новый позвоночник нам никто не купит. :)

Изменено пользователем Trufel

Таня, вы видимо все спортивно-крепкие. 18 кг то поднять! а еще и поносить! :) Висящие ноги да забавно смотрятся - как олененок бемби :) или как кенгуренок который вырос но к маме в сумку еще иногда прячется - это когда бабушки у нас дашу на руки берут такие у меня ассоциации :)

Оля, ну вот у Даши с Игорем примерно одинаковые пропорции получаются. Думаешь еще когда нибудь нарастет мясцо? :) Я правда лет до 20 тощая была....прямо именно оч худая, а потом как поперло! так что не угадаешь

Олесь, ага. Я тоже худышкой в школе была. Да мне за первый год так мозг вынесли и с весом в том числе, что я уже не переживаю. Ну к 30 годам его жена-то точно откормит))). А за Дашу тем более не стоит переживать - высокая и стройная - это то, что надо ;)

У меня наоборот страх, что дочка крупной будет (насмотрелась на таких девочек-подростков, нажалелась их), поэтому только приветствую то, что она похудела. Надо бы тоже измерить рост и вес :) Тоже, когда бабушка ее на руки берет (бабушка 155 см ростом), голова Алены выше бабушкиной, а ноги уже ниже бабушкиных колен висят :D А я сама почти не ношу на руках как раз из-за спины. Оля, мы живем сейчас на 5 этаже в доме без лифта, но я не ношу на руках и все тут! Не могу! И ничего, прекрасно сама ходит. И у меня задница отлично накачалась, ну хоть какой-то плюс от отсутствия лифта! Правда, Аленка тут мне предложила с папой квартирами поменяться, типа она устала так высоко ходить :D Я прям уржалась!

Олеся, пусть в итоге ты никуда и не слетала, зато сколько эмоций получила, собираясь везде!!! ;)

Натусь, ну и правильно! Не носи. Я уж правда вся разваливаюсь - сил нет

Ready, о блин везуха я на третьем правда жила но зато коляску таскала 11 кг и Вику в другой руке по два раза пешком, что то блин ничего не изменилось, хоть бы подкачалось что то))))))

я Вичку тоже стараюсь не таскать особо у меня тоже спина больная

Всем старушкам привет.

Чего-то мы вконец расклеиваемся, видать весна дает о себе знать. Надо стимульнуть себя чем-то, вопрос чем??? Может рассуждением о летних планах)))

• Нравится 1

Лиззи, лучше уж сразу погружением в лето :) А то посмотришь на фотку пляжа какого нибудь или цветущих кустиков и все, еще страшнее становится на улицу смотреть :)

Всем старушкам привет.

Чего-то мы вконец расклеиваемся, видать весна дает о себе знать. Надо стимульнуть себя чем-то, вопрос чем??? Может рассуждением о летних планах)))

А у меня уже лето! Вчера загорали в купальниках на пляже. Я даже сгорела, почему-то локтями :D

Занялась весенней генеральной уборкой, лечением зубов и выгребанием хлама из дома. Ах да! Еще ж фигурой - обруч, домашний фитнесс, немного бодифлекса,ограничение в питании и за 3 недели -3см в талии. Самир ходит на развивашки- есть прогресс в речи. Гуляем по 3-4 часа в день. Только с этим переводом часов опять режим сбит...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...