Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Гуль, везет. А у нас то капель, то метель. Здорово вы там уже загораете, гуляете. А мы тут в грязи тонем))))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

А у нас давеча ваще -26 было, ну че делать-то :D Главное, чтобы дети и мы сами не болели и душевный комфорт... иначе никакая погода не радует!

Ready, ого, я с нашими -1 с ума схожу, а если бы -26 было вообще охренела)))) вот это, я понимаю, весна!!! а у меня душевный комфорт будет, когда сниму зимнюю одежду и перестану мерзнуть..............когда будет тепло и не будет снега.............тогда и душевное равновесие вернется само)))

а что у нас уже все разбежались куда то, опять тишина!!! Ауууууууу вот мне интересно а где Татьяна, вроде дома отдыхает, а тут не появляется :Dи Маша исчезла, заработалась наверное!

ESPANOLKA, а у нас же весны ваще по сути нет. Как и лета :D Но и морозов таких нет, как в Сибири, где климат резко континентальный.

Девчонки, кто-нибудь делал прививку деткам от пневмококков-менингококков?

Юль, да здесь я, все чет некогда писать)))

Юль, да, чего-то все разбежались :)

Наташ, я собираюсь делать. Ты имеешь ввиду пневмо-23?

Оля, я не запомнила название вакцины. На след. неделе схожу узнать анализ крови и уточню. Но вот врач рекомендует нам сделать через месяц такую прививку. Она разовая. А вам врач рекомендует?

Пашечка, ООО дома сидит и некогда чем ты там занимаешся)))) хотя знаю знаю, когда дома сидишь вообще времени не хватает)))

Вроде Превенар вакцина-то. Написано, что она 7-валентная. А Пневмо-23 23-валентная.

Да, Наташ, нам тоже рекомендовали (я про Пневмо). Я наверно летом сделаю. Мы из таких только Хиб делали от гемофильной. Я довольна. Ты посмотри от чего там Превенар. Я только от ветрянки не хочу делать.

Изменено пользователем Trufel

Девочки сегодня читала газету в метро и увидела статью что Ирина Пороховщикова жена Александра Пороховщикова, покончила с собой.

Недели 3 назад, может чуть больше я смотрела передачу про их брак, там выступал Александр и рассказал о их семье, как они любят друг друга (он же чуть ли не на 30 лет ее старше) в тот моменть они посорились и он через телепередачу просил у нее прощение........вообщем по его рассказу очень трепетно к ней относился, а тут такая новость, я в шоке была. Так жалко............А он сейчас лежит в реанимации, родные не знают как рассказать ему о смерти жены, решили что будут постепенно подводить типо заболела и хуже и хуже и потом умерла, как бы подготовить его.........и будет это делать психолог и священник.........А она такая молодая и красивая............... :(

вообще я его обожаю, как актера..............

Юль, ужас какой! Мне тоже очень нравится Пороховщиков. :( Очень жалко.

?Юль, я недавно передачу смотрела про ее самоубийство...

Вот честно, все время что то делаю, меня все спрашивают как мне отдыхается, а я даже еще не пойму, что я отдыхаю)))) хотя уже почти месяц как дома))) Во первых постоянно звонят бухгалтера, которым я все передала, по полдня учу их работать, смешно прям))) Потом я с дуру резюме свое на одном из сайтов сделала, так заколебали звонить работу предлагать, удалила нафиг((( не стоящее просто все, не мое. При все при этом у меня такое ощущение, что я постоянно готовлю жрать, удивляюсь как раньше все успевала))) По вечерам после сна ездим с Егорычем по гостям, у которых уже сто лет не была, так что вечерами меня дома не бывает)))

Вот как то так проходит мой отдых, что хочу заметить, Егорыч намного спокойнее стал, мама же целый день рядом и никуда скитаться не надо)))

Оль, как диета твоя??

Изменено пользователем Пашечка

Таня, а она закончилась и я уже вернулась к первоначальному весу. Не мое это, видимо. Надо спортом заниматься. И все-таки меньше есть)))

Ого, вы там так активно отдыхаете. Молодцы!

А у меня тут какой-то день сурка. Столько всего надо, но ничего не делается.

Пашечка, да Танюха активно начала отдыхать, молодец, а я если и буду сидеть дома, все равно буду сидеть именно дома, мне по домам и гостям шататься вообще лениво))))

Девочки, мы опять заболели и опять с ТТ 38. Я уже не знаю, что делать. Мы выодим меньше чем на неделю и опять все по-новой. Вне зависимости сидим мы на б/л неделю или 3. Может кто-то чего посоветует?

Оль, ну а что тут посоветуешь то, в саду все так болеют, ну или большинство. Если только вообще не водить...

Таня, ну не знаю - ну не до такой же степени - 3 месяца уже вподряд так. :( Мне Игорюню уже жалко. Я думаю может после эхиноцею подавать? Щас мужу шиповник заказала - буду заваривать. Причем ТТ до 39 - ни насморка, ни кашля сейчас нет. Вчера рвало 1 раз только.

Оль, мы всегда ровно 2 недели ходим.

ДЕВОЧКИ, что делать при судорогах? У нас пипец.

ДЕВОЧКИ, что делать при судорогах? У нас пипец.

Звонить в скорую

Гуль, они уже приезжали. Нефига они не делают, кроме как инфекционку предлогают. Мы там уже были. Там еще страшнее. Я имела ввиду противосудорожные может какие-то можно дать?

Trufel, Оль у меня брата не забирали, что то сказали пить и все.........но что не могу сказать вызывай другую бригаду!!!!!!!! держись.............бедный Игорюша :( переживаю за вас...........

Юльчик, спасибо. Вроде ничего. ТТ сбивается немного и не очень на долго, но не как у нас 40 шкалило как-то. А тут 38-39, но я перепугалсь не на шутку, когда его стало трясти. Может и не судороги, а я его раскрыла + у нас же вечный тонус - может просто его трясло. С остановкой дыхания у нас бригада была хуже. Эти правда сказали, что лечение не назначают - только больница или расписка. Я написала. Не знаю, что будет ночью, но надеюсь справлюсь. Игорь вроде даже ест печеньки и пьет много. Завтра дежурный врач прийдет. Ну вобщем надйюсь ночь продержимся, а там легче будет.

Пугали, что при следующих судорогах возможно летальный исход, но меня с остановкой дыхания тож пугали - мы ж до года, как придурки проверяли по ночам - дышит или нет. Вобщем я думаю, что если в больнице еще чем заразимся, то это будет хуже.

Изменено пользователем Trufel

Trufel, Оль,если просто трясло,то это может и не судороги,судороги обычно вызывает спазм сосудов при высокой тт,при этом как правило,холодные конечности и мраморного цвета,если заметила такое,то можно дать ношпу,я давала прям из ампулы.Трясти могло от резкого перепада тт.

Выздоравливайте!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...