Пашечка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Лиз, они результаты анализов ждут. Кололи антибиотики, стоматит ушел, сейчас понос с кровью. Это все, что Оля написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Что-то непонятное у них ваще ((( Хоть бы побыстрее полегчало Игорьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Таня, если будут какие еще от них новости - напишешь? А то очень волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Тань,отписывайся,пожалста ,по мере поступления новостей! что у них там нового? когда выпишут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) хорошо девчонки Последние новости, Игорюне уже лучше, 3-ий день без температуры, разносит больницу))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ну слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ну наконец-то!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Пашечка, есть свежие новости от Оли? какой диагноз то поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лиз, да я так поняла так никакой и не поставили, вчера темпа опять была и понос, колят антибиотики, это все, что Оля написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Пашечка,вот надо, температура опять пошла(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ага, прям какой то замкнутый круг, он еще там и простыл ко всему прочему((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 кошмар какой, то ли лечат то ли заразу разводят в больнице, мы сколько лежали нас из палат без необходимости не выпускали, и только в масках, кварцевали ежедневно, поносить начали сразу другие антибиотики предложили и в кишечное отделение переводили, мы просто ушли, чтоб там не лежать, Быстрее бы правильное лечение назначили, выздоравливали бу уж скорее, настрадалась Оля наверно с Игорьком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, у Игорюни вроде все т-т-т, завтра возможно выпишут))) сегодня узи сердца у них, это Оля выпросила. А че пропали то все, к пасхе что ли все убираются, некогда))) У меня вот такая проблема, у меня Егорыч общается с соседской девочкой, она на 2 года его старше. Учит она его всяким плохим словам, не мату конечно, а типа какашка, пиписька и все в этом духе. Так у него теперь все какашки и пиписьки, причем слова он эти повторяет бесконечно, может чужого обозвать, вобщем стыдобища(((( Не ругаю, стараюсь игнорировать, пофиг и так уже на протяжении месяца. Уже стараюсь чтоб они как можно меньше общались, общение вообще прекратить не могу, потому как подружилась с ее мамой. Она ее постоянно ругает за это, но той то пофиг конечно, ей по приколу. Может конечно со всеменем пройдет, но уже прям сил никаких нет((( Да, и плеваться стал, во всех подряд, луплю уже по губам, орет, но все равно плюется, объяснять, что это плохо, бесполезно((( Изменено 12 апреля 2012 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Пашечка, Тань мне (ну это мое мнение) не обращать внимание, само пройдет, они еще не догоняют что это плохие слова, просто говорить что это плохое слово! У меня у Вики бывают приступы, она говорит мама-дура и ржет, а если начинаешь ругать еще громче орет мама-дура и еще громче ржет, а когда игнорируешь а просто фу Вика это плохое слово, сразу прекращает (ну или через несколько секунд)...........у меня Карина кусалась, ну вообще беда, всех подряд, я ее не ругала никогда, (опять же просто говрила что это плохо) и переросла перестала........У меня от Карины Вика много черпает "словечек" ну никуда не деться от этого и если ругать за каждую гадость то можно так задолбить ребенка............подростет и поймет что хорошо, а что плохо...... А я вчера подписала договор с садиком, так что 1 сентября точно в садик))) Еду покупать мебель на выхах.............. Очень нравится мебель Гулиного магазина............. Ольган выздоравливайте быстрее!!!! И не болейте больше...........Игорюню чмоки.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Таня, мы тут, в напряжении просто ждем как у Игоря там дела разрулятся... Надеюсь, Оля расскажет какой все таки диагноз... а то получается неведомо что было... страшно! На плеваться и ругаться я бы внимание не обращала. Или как Юля говорит - напоминать что плохо и отворачиваться переставать с ре играть или разворачиваться оттуда куда шли в интересное место. Т.е. говорить что мне такое поведение не нравится и никому другому тоже. Этот этап будет у всех кто ходит в сад в след году наверное когда детки разговорятся как следует Так что держи нас в курсе, будем набираться опыта! Юля, поздравляю с садиком! А сейчас Вика с ровестниками во дворе и на развивалках каких нибудь общается? Тут муж грозится что забодался болеть по два раз в месяц и посадит Дашу дома как раз чтобы мне с двумя детями не скучать Уже вертятся мысли куда ее водить для общественной жизни. Мебель уже самое главное выбрали? Осталось только купить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, мои любимые, привет! Вот мы и дома.Спасибо всем огромное за переживания-пожелания! Натусь, я тебе хотела дописать спасибо - а то я на нервах все писала, а у меня Нет вырубило. Вобщем мы еще раз сделались сильно-мраморными, потом синими. Ребенок синий был пипец - я подумала сердце отказывает. Вызвала скорую - уехали мы. Очень неплохая больница, несмотря на свой убогий внешний вид. Шикарные условия в плане НЕ контакта - там двухсторнонние шкафы даже - чтоб еду накладывать. А тебя закрывают в изоляции. Зато ничего не нацепляли. Вобщем Прокололи антибиотики нам. ТТ двое суток шкалило - ночью 2 раза к нам прибегала медсестра. Сбивали Нурофеном, уколами анальгина. Потом кровавый понос, будь он неладен. Вобщем брали у нас анализы на все - ВИЧ и т.п., кал на ротовирус, энтеровирус, на дифтерию, дизентерию, сальманеллу...короче ничего не нашли. Нашли туб-отит. Промыли пробку . Стоматит ушел, понос нормализовался. ЭКГ сделали - вроде более-менее, ТТТ. УЗИ сердца сделать не удалось - Игорь плакал, а врач была не в настроении. Вобщем что с нами было - не очень понятно, но главное - выкарабкались. Из хорошего: 1) Врач в приемной дал свои контакты - он занимается проблемой повторяющегося стоматита, видимо, но какими-то не традиционными методами. Буду ему звонить - может чего дельного предложит. 2) Познакомилась с мамочкой. Лежала с дочей, но старшему сыну - 9 лет. Копия Игорь. Проблемы те же. И с речью кашей, и с агрессией, и в семье...вобщем она к моему сыну за 2 минуты подход нашла. Занимаются они с дефектологом, неврологом и делает массаж ротовой полости..вобщем там свои ньюансы - но конкретно очень много понимания она мне дала - тоже буду созваниваться. 3) Игорь пошел со мной на диалог, стал нормально общаться, кушать чистенько, фантазировать в игре, одевать колготы. Вобщем я очень им довольна. Танюшка, спасибо огромное тебе за подержку!!!!!!! :flower: Наташа, Ксюша, если удастся, узнайте, как называется штуки от стоматита - буду Очень благодарна. Наташ, слушай, у меня та же фигня - я 2 дня недели 2-3 назад в лежку лежала с ТТ 34,5. И в больнице сегодня от давления меня срубило так, что я пластом легла. Причем плохо мне восновном в перепады давления. Я думаю это защемления наши. Надо нам с тобой что-то делать. Ты гимнастику делаешь? Я вот забросила, а с ней лучше. Вобщем узнаешь что по этому вопросу - напиши пожалуйста, и я напишу, если узнаю что-то полезное-новое. Девочки, уже мысли разбегаются чего-то. Очень много новой информации у меня. Побегу приводить себя в божеский вид))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Оля, ну наконец то! С возвращением! Хорошо что все так хорошо в итоге вышло и контактов и инфы полезной вынесла из госпитализации. Плюс Игорек показал себя молодцом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Лесь, спасибки. Вы там как? Как самочувствие? Как Дашулька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Мы как обычно с переменным успехом Даша из нас нынче самая здоровая - очередную заразу из сада принесла и уже свободна в отличии от родителей. Я развлекаюсь поездками в монииаг, муж очередной попыткой нам всем вместе выехать, на этот раз к бабушке на Украину. Стараемся вести бодрый образ жизни и ждем весны с нетерпением! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Олесь, ну ничего там вы даете! Молодчинки! Прям заряд оптимизма! Давайте поправляйтесь и не болейте. Щас майские скоро - сада и зараз не будет. Таня, ты знаешь....у нас сосед вобще матом ругается. И ходят дети в одну группу. И родители Очень приличные. И не сделаешь ничего - и наши дети нахватаются. Просто мы дома не ругаемся и все - я думаю само уйдет у вас. Постарайтся сама не переживать. У меня Игорь тоже плевался. Я это перевела в то, что плевать надо воду, когда ротик полоскаешь после чистки зубов. И я довольна и деть доволен. Нравится плеваться - пусть плюется с пользой дела Попробуй тоже перевести в другое русло. Юль, с садиком еще раз вас! Куда мебель покупаешь? Ларис, а вам всвязи с судорогами какие-то рекомендации дали? Лиза, как вы там с Тасей? Девочки, я уже в работе закопалась. Надо еще с курсами что-то решать - пропустила много. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Trufel, с выпиской вас береги себя..........! Мебель домой....... .Чуда, ой не поверишь ничего не выбрали, переругались все)))) вообщем ужас полный...........выбор большой, комнаты не очень............просто ужас..........даже диван выбрать не можем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юль, спасибо! Не ругайтесь там. У вас же ремонт уже позади, а мебель выберете и купите. Диван побольше-побольше берите))))) - может еще на третью дочку решитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Trufel, только после твоего второго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юльк, я с первым-то не справляюсь)))))) На счет второго - я обязательно. Но только не в ближайшее время. У меня тут грандиозные планы - так что потом, потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Оль, с выпиской вас!!! Юль, нашли из за чего ругаться, у меня муж мебель видит когда ее привезут уже, я сама все выбираю, так спокойнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения