Ready 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Оля, с выпиской вас с Игорьком, не болейте больше! А кровь-то сдавали в больнице при поступлении же? Что показала??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Таня, Наташа, спасибки. Наташ, а я не разбираюсь в крови. Сказали - палочек много. Ты разбираешься? Я могу выложить - может ты нам хоть скажешь - из-за чего все это. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Оля, я разбираюсь только в смещении формулы влево и вправо Палочки это нейтрофилы. Они есть палочкоядерные и сегментоядерные. Еще там нужны лимфоциты и еще какой-то параметр, забыла, правее лимфоцитов, но не тромбоциты. Я же не могу сказать, что было. Но получается, антибиотики вам оправданно кололи. Что-то бактериальное было, а не вирусное (ну или как осложнение после вируса). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Ой, Наташ, спасибки. Ща напишу - в скобках примерная расшифровка: Первая: Ер (?) - 4,4; Лейкоциты - 12,5; Тромбоциты - 352, палочкоядерные - 23, сегментоядерные - 56; э(эритроциты) - 0; лимфоциты - 14; м(?) - 7; СОЭ - 37 Вторая: Ер (?) - 4,4; Лейкоциты - 11,9; Тромбоциты - не вписали, палочкоядерные - 0, сегментоядерные - 25; э(эритроциты) - 2; лимфоциты - 66; м(?) - 7; СОЭ - 17 У меня еще биохимия есть, реакция Видаля, моча и куча анализов кала на группы - отрицательных)))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Trufel, с выпиской! Мы приняли вашу эстафету - 5 дней темпа, 2 дня под 40, лежал как тряпочка. Сказали в больнице, что горло. Выписали антибиотики. Лечимся дома. Юля, спасибо за комплименты нашей мебели вы полностью во все комнаты мебель выбираете? У нас тут такие шикарные диваны должны прийти на днях!! потом покажу. У меня подружка в России в салоне ит. мебели работает, так она сказала, что у них эта мебель стоила бы просто запредельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Гуля, Господи, бедненький Самир. А диагноз-то какой поставили? Я уже всего начиталась и про горло и про какашки - там столько всего может быть. Вам хоть помогают антибиотики-то? Нам и в скорой и педиаторша говорила - не нужны. Когда была сбита ТТ - ребенок был отличный. А видишь как ТТ - так жуть что. Выздоравливайте быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Trufel, Оля ,с выпиской вас!не болейте больше!!! Deve, пусть Самир выздоравливает скорее!!!антибиотики назначили,потому что горло воспаленное?у вас же кровь не берут на анализ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Алла, спасибки! Со вторым триместром вас! Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Оля, с выпиской вас, не болейте больше Я вообще всё на свете пропускаю похоже, и не знала что Аллу поздравить с таким прекрасным положением можно Поздравляю Аллочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Deve, в гостинную, она же спальня, прихожая и Вике Чуда, мы ходим на танцы в клуб детский и на развивалки там же! Пашечка, да я бы выбрала потом говна необерешся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Юль, а там на танцах и на развивалке детки уже одни, без мам остаются и есть ли у них время на пообщаться между собой т.е. просто поиграть? Алла, ой и правда, с переходом во второй триместр! Подсчитываю урожай 2012 из июньских.... уже четверо Изменено 14 апреля 2012 пользователем Чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Олечка, спасибо. Вы там как? Как у Жени дела с занятиями? Юль, это у тебя Вика или Карина на танцы ходит? Лесь, четверо? Жанна, Лена (ну 11 год), Юля, ты, Лариса, Алла....и я думаю еще кто-то))))) Вот как вас много))) Девочки, а мы сходили куличи, яйца освятили, ребенка и себя окропили святой водичкой, свечки поставили, на службе немного постояли - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чуда, да есть время пообщаться я первые занятия присутствовала там все в форме игры и после занятий там есть игровой уголок они там еще играют..........все вместе...... Trufel, Карина музыкой, Вика танцами, она очень хорошо танцует и есть чувство ритма, я уже давно решила отдать на танцы, а тут как раз есть все, ну и она ходит с огромнейшим удовольствием!!!! Планируем заниматься постоянно, с переводом туда где уже професионально занимаются. Чуда, вообще она не страдает от недообщения, к Карине гости приходят она с ними играет, и ко мне приходят тоже общается........клуб опять же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ольl, я только про 12й год и себя как обычно тоже не посчитала Юля, дома то и по гостям не в счет - тут родственники - сестры или родители рядом..... именно самостоятельное общение в коллективе одногодок интересует. Хорошо у вас в клубе есть возможность деткам одним поиграться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Юль, как здорово! А что за детский клуб такой? У меня Игорь Очень любит танцевать, особенно под песню из Рио - вобще обожает этот мульт. Тоже б может пока его поводила - интересно прям. Он у меня тут цветок нарисовал красками - я в шоке была - очень красиво. Леся, ну дети - это ж прекрасно! Эхх, может тоже когда-нить соберусь. Щас я увлечена работой - очень интересно тоже. Но работа детей не заменит. Наверное всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Чуда, да я по поводу этому не парюсь особо в сад пойдет наобщается она девочка коммуникабельная)))) Trufel, клуб грамозека можешь сайт их открыть, там все есть, вот сегодня в 17-00 пойдем туда на развивалки Изменено 14 апреля 2012 пользователем ESPANOLKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Чуда,спасибо!!! Лапик, большущее спасибо! Trufel, спасибо Оля!мы наконец то с токсом попрощались,теперь начинаем жить)))) четверо? Жанна, Лена (ну 11 год), Юля, ты, Лариса, Алла....и я думаю еще кто-то))))) Юля,это какая? ещё Марина-Малина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Алла, ну и отлично - без токса жить можно! Меня тоже долго полоскало - представляю, как ты там измучилась. Верней не представляю - у тебя ж еще двое старших. Вобщем держись!!! Юля, которая с Женей (не Эспаньолка) - у нее тоже теперь 2 дочи. Ага, и у Маришки трое..вот отстала я от жизни. Девочки, а кто-нибудь может хорошего психолога посоветовать? Если не трудно - напишите в личку. Чего-то устала я...не справляюсь.... Изменено 14 апреля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Trufel, спасибо,держусь! Всех со светлым праздником ,Пасхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 С Пасхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех с Праздником!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Оль, когда мне в какой-то момент показалось, что я не справляюсь, хотела пойти вот сюда Ссылки скрыты. . Просто нашала по инету, понравилось лицо психологини - я часто нахожу врачей и вообще людей интуитивно...и редко ошибаюсь ))) Но прям поручится, естественно, не могу. А в целом, когда мне кажется, что я с Мариной не справляюсь и вообще все кошмар кошмарный, читаю вот этот форум , отлегает, ей богу. Понимаю, что у всех проблемы одинаковые, просто не все о них говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Ириш, спасибо огромное. Да я не с Игорем не справляюсь - я сама с собой не справляюсь. Игорюнька у меня вобще умничка, ТТТ. Я прям не нарадуюсь - у нас огромный скачок в развитии. Он меня радует каждый день. Прям сглазить боюсь. Интересно - у нее там и неропсихологическая диагностика и коррекция есть. Гуль, ты чего не отвечаешь? Как Самир? Какой диагноз вам поставили-то? Изменено 15 апреля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Trufel, у Самира еще 37.5 было вечером. Сдали кровь, рентген, мочу. Все в норме. Продолжаем антибиотики. У меня самой проблемы с зубами.Сижу на 3 обезбаливающих. Как бы до флюса не дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения