Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Наташ, альтернативы никакой ))) просто так в сад не ходить мы не можем.... нужна справка, а то прогулом будет считаться.

Оль, я имела в виду без детей ))) хочу туда же, где и были, я не успела десерт в прошлый раз заказать! так чего-то сладенького хочется ))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Оль, ну ты не сравнивай, мы то в группу кратковременного пребывания ходим с почасовой оплатой.

На счет встречи даже не знаю пока, давайте уж после майских что ли.

Маша, десерт)))). Я завтра отпишусь - как у меня расписание, лан? Хотя на меня не ориентируйтесь - у меня как всегда - усе сложно. Но если уговорю, то буду обязательно ;)

Таня, а, я забываю, что у вас кратковременная. А я очень рада прям что мы дома и без сада. Мне сейчас так комфортней и Игорю лучше. Прям вот думаю не послать ли невро в сад))) в смысле - забить и не ездить к ней. Как-то щас совсем не хочется ничем пичкать. А с другой стороны - может это лечение дало такой эффект. Хотя мне кажется все же у нас наладилось общение с сыном... Вот думаю.

Оль, а вы когда в сад не ходите. потом справки от врача приносите за все пропущенные дни или как?

Маша, у нас в садах система такая, что просто если отсутствуешь дольше 1 дня без предупреждения, то потом нужна справка от врача, что ребенок здоров. А на каком основнии они могут требовать справку за каждый день???

Тоже знаю от подруги, у которой ре посещает сад в Москве, что если пропускаешь по своей инициативе, а не по болезни, то приносишь справку в сад, от педиатра, что ре здоров и все. Да мало ли - может вы отдыхать на месяц уехали...

Я тоже не против встретиться еще раз. Но давайте действительно в мае уже. А может с детьми,в ЗОО?

Оль, я что-то из твоих урывочных сообщений не поняла, ты на работу вышла? где это ты декларации клепаешь? :D

Наташ, не поняла я вашу систему.... т.е. грубо говоря не ходите вы месяц, а потом идете к врачу и говорите нам нужна справка для сада, что мы здоровы?

может и у нас так.... я просто как то не задумывалась....хм.

Я просто знаю, что у нас если месяц без уважительной причины не ходить, но могут перевести в группу кратковременного пребывания, а наше место другому по очереди отдать. Вот не знаю, такая справка, что ре здоров, является уважительной причиной или нет?....

Изменено пользователем Мышк@

Маша, дада, у нас так: хоть месяц не ходишь по любой причине, а потом приносишь справку, что ре здоров, и все. Я думаю, не так много людей, кто без причины ребенка в сад не хотят водить, т.е. массовости не наблюдается, поэтому зачем все усложнять. У нас нет групп кратковременного пребывания.

Маша, да, мы пока на б/л со 2 апреля. После больницы врач к нам не приходила - сказала прийдете сами через неделю. Сегодня с папой Игорь не пошел. Завтра сама потащу его днем. Маш, ну вы же болели. Вам справку не выпишут? Как Ваня сейчас?

Маш, у меня следующая неделя забита - курсы ежедневно - нагонять буду. Я тоже за После майских. ;)

Лиль, я ИП-шника взяла. У него пока нулевка. Деклорацию брала бланк пустой в Нете и заполняла.На работу пока не вышла. Было б у нас со здоровьем и садом ОК - я бы выбежала на работу. Вобще планирую попробывать на свою вернуться на пол-ставки (если возьмут). Ну и если Игорь будет в сад ходить.

Маша, а нельзя тебе договориться с педиатром, чтобы вас пока не выписывала с больничного. Ну объяснить, что не хочешь сразу в сад вести с ослабленным иммунитетом..мне кажется должна на встречу пойти

Оль, ну молодец! надо с чего-то начинать

А я вчера тоже на свою работу съездила, хоть показаться надо :D там за 3 года полностью поменялся собственник, руководство и коллектив в 3 раза вырос, от старого человек 10 осталось. Не сказать, чтобы меня прямо с распростертыми объятиями ждали, но и не выгоняют пока.Буду писать заявление за свой счет еще до осени, пока Тимур в сад не пойдет.

Лиль, спасибо. А ты в Москве работала до Б, да? У нас тоже сменился владелец, ушла фин.директор (она была основным руководителем - очень толковая и вполне себе так положительно ко мне относилась). Из старых остались человека 3, в том числе глав.бух. Вот она меня точно видеть не желает - причем исключительно из-за наличия маленького ребенка.

Лиль, Маш, мне тоже наверно с дитем вырваться попроще будет, но я боюсь, Таня в Зоо не приедет. Хотелось бы ее послушать по данному вопросу. :) Ну вобщем я буду под всех подстроится стараться.

Оль, нет, с Егорычем точно не поеду, ну вы встречайтесь если хотите, я на следующую встречу приеду.

Оль, конечно нам сейчас дадут справку, я просто на будущее хотела выяснить, как вы так то ходите то не ходите.

У нас на работе тоже сейчас большие перемены! зимой выставляли гостиницу на аукцион и у нас стал новый собственник, ну и соответственно последовала череда сокращений, перестановок и нововведений.

Девчонки, я так надеялась, что удастся чаще видеться..... Юль, ты куда пропала? может с тобой тогда где-нить пересечемся раз всем вместе не получается? А почему все хотят после майских? что у всех уже планы на праздники? я думала как раз соберемся все без детей а потом уже в начале лета с детьми.

Вообще я со своими на майские праздники на дачу собиралась, но если погода будет не очень то я с Ваней не поеду с ними.... тогда можно у меня будет собраться! Я то с Ваней буду а вы как хотите, можете с детьми, а можете и без )))

Тань, ну хочется-то с тобой! :)

Аа, нет, Маш, у нас все по справкам. Если надо уехать на несколько дней или я к врачу еду по записи - надо заранее заявление писать.

У меня планы - у меня до майских курсы теперь ежедневно. На первых майских у тети ДР - 75 лет. И у дяди было б ДР тоже на первых майских. Потом у меня ДР и у Димкиного дяди - на вторых майских обычно отмечаем. Вобщем запой))).

Изменено пользователем Trufel

Маша, да я не против если что и раньше ;)

если к тебе, то свисти)) закажем домой роллов :malicious:

Маш, гыы))) У Лили с Юлей тоже на Майских ДР (ну у Юли попозже). )))). Вобщем если договоритесь - пишите. Может я тоже выберусь. ;)

Всем привет! Нужен ваш совет: терафлю с антибиотиками (амоксициллин) можно совмещать?

Самир получше: без тт, только кашель и сопли. У меня сопли, горло, харкаю слизью, кашель сухой такой, что кажется мозги выпрыгнут. С зубами лучше- воспаление проходит.

Маш, я к тебе если только Сережку уломаю, своим ходом с Егорычем проблематично очень. 29,30 точно не смогу, а дальше еще не знаю...

Если Маша к себе пригласит, то я без Тимура поеду.

Оля. да до Б. работала там, 4 года почти в одной компании, от менеджера до второго лица практически. Поэтому жалко так все терять, сейчас на новое место с мелким ре наверное не очень то и легко устроиться будет.Хотя при знакомстве с новым руководством я уже дала понять, что готова подвинуться в своей зпл(( понимаю, что прежнюю мне сейчас не дадут.

Гуль, держись. Чего-то ты совсем разболелась :( Нашла статью.

Правда там другой антибиотик. Я так понимаю - если наш Тера-Флю от ТТ - то можно впринцыпе, а есть еще антибиотик Тера-Флю чего-то там.

Таня, я поняла. Ну вобщем пока думаем-решаем. ;)

Лиль, ничего себе! Здорово! Да, хорошо бы тебе туда вернуться. Мне точно отпуск до осени продлевать никто не будет. А так - я даже не знаю. Надо звонить разговаривать. Я щас курсы закончу и после майских буду пробивать обстановку.

Изменено пользователем Trufel

Лиль, ну тогда ориентировочно на 29 апреля.

Танюш, а я наоборот пока не знаю что дальше будет, а вот 29, 30 вроде как свободна.

оль давай подтягивайся! неужели и в праздничные дни у вас курсы?

Юля, ау! ты хде???

Машуль, не, просто до тебя Игоря я не дотащу, а бабушки все по дачам разъедутся. А после недели моих курсов мужем я буду послана далеко, я думаю))))))

Я тут еще с после больницы разобраться не могу - а на следующей неделе вобще улет у меня будет.

Девочки, привет, дорогие!

100 лет к нам сюда не заглядывала, но о том, что здесь можно получить дельный совет, помню всегда))

Меня мучает вопрос выбора самоката. У дочки прямо новождение какое-то, велик стоит, машина стоит, теперь самокат нужен)

Не подскажете, у кого есть опыт, что выбрать? В интернете кишит mini micro, доверие вызывает kettler. А на самом деле... вообще не понятно, что в деле лучше два колеса спереди или сзади, колеса большие-маленькие, тяжелый-легкий? В общем, если у кого есть опыт, поделитесь плиз.

• Нравится 1

ГЭМ, а Radio Flyer не рассматриваешь?

goods_5643_1.jpg

я пока до конца не поняла нужен ли нам самокат, т.к мой ре от беговела в восторге и не слазит с него практически :D Но если буду покупать, то скорее всего такой самокатик.

фигня какая-то.. картинку в режиме редактирования вижу, а тут нет :girl_mad:

Изменено пользователем layla2007

Гуля, если Терафлю обычный, т.е. парацетамол по сути, то можно с антибиотиками!

Выздоравливайте побыстрее!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...