Мышк@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Наташ, альтернативы никакой ))) просто так в сад не ходить мы не можем.... нужна справка, а то прогулом будет считаться. Оль, я имела в виду без детей ))) хочу туда же, где и были, я не успела десерт в прошлый раз заказать! так чего-то сладенького хочется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Оль, ну ты не сравнивай, мы то в группу кратковременного пребывания ходим с почасовой оплатой. На счет встречи даже не знаю пока, давайте уж после майских что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Маша, десерт)))). Я завтра отпишусь - как у меня расписание, лан? Хотя на меня не ориентируйтесь - у меня как всегда - усе сложно. Но если уговорю, то буду обязательно Таня, а, я забываю, что у вас кратковременная. А я очень рада прям что мы дома и без сада. Мне сейчас так комфортней и Игорю лучше. Прям вот думаю не послать ли невро в сад))) в смысле - забить и не ездить к ней. Как-то щас совсем не хочется ничем пичкать. А с другой стороны - может это лечение дало такой эффект. Хотя мне кажется все же у нас наладилось общение с сыном... Вот думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Оль, а вы когда в сад не ходите. потом справки от врача приносите за все пропущенные дни или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Маша, у нас в садах система такая, что просто если отсутствуешь дольше 1 дня без предупреждения, то потом нужна справка от врача, что ребенок здоров. А на каком основнии они могут требовать справку за каждый день??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Тоже знаю от подруги, у которой ре посещает сад в Москве, что если пропускаешь по своей инициативе, а не по болезни, то приносишь справку в сад, от педиатра, что ре здоров и все. Да мало ли - может вы отдыхать на месяц уехали... Я тоже не против встретиться еще раз. Но давайте действительно в мае уже. А может с детьми,в ЗОО? Оль, я что-то из твоих урывочных сообщений не поняла, ты на работу вышла? где это ты декларации клепаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Наташ, не поняла я вашу систему.... т.е. грубо говоря не ходите вы месяц, а потом идете к врачу и говорите нам нужна справка для сада, что мы здоровы? может и у нас так.... я просто как то не задумывалась....хм. Я просто знаю, что у нас если месяц без уважительной причины не ходить, но могут перевести в группу кратковременного пребывания, а наше место другому по очереди отдать. Вот не знаю, такая справка, что ре здоров, является уважительной причиной или нет?.... Изменено 19 апреля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Маша, дада, у нас так: хоть месяц не ходишь по любой причине, а потом приносишь справку, что ре здоров, и все. Я думаю, не так много людей, кто без причины ребенка в сад не хотят водить, т.е. массовости не наблюдается, поэтому зачем все усложнять. У нас нет групп кратковременного пребывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Маша, да, мы пока на б/л со 2 апреля. После больницы врач к нам не приходила - сказала прийдете сами через неделю. Сегодня с папой Игорь не пошел. Завтра сама потащу его днем. Маш, ну вы же болели. Вам справку не выпишут? Как Ваня сейчас? Маш, у меня следующая неделя забита - курсы ежедневно - нагонять буду. Я тоже за После майских. Лиль, я ИП-шника взяла. У него пока нулевка. Деклорацию брала бланк пустой в Нете и заполняла.На работу пока не вышла. Было б у нас со здоровьем и садом ОК - я бы выбежала на работу. Вобще планирую попробывать на свою вернуться на пол-ставки (если возьмут). Ну и если Игорь будет в сад ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Маша, а нельзя тебе договориться с педиатром, чтобы вас пока не выписывала с больничного. Ну объяснить, что не хочешь сразу в сад вести с ослабленным иммунитетом..мне кажется должна на встречу пойти Оль, ну молодец! надо с чего-то начинать А я вчера тоже на свою работу съездила, хоть показаться надо там за 3 года полностью поменялся собственник, руководство и коллектив в 3 раза вырос, от старого человек 10 осталось. Не сказать, чтобы меня прямо с распростертыми объятиями ждали, но и не выгоняют пока.Буду писать заявление за свой счет еще до осени, пока Тимур в сад не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Лиль, спасибо. А ты в Москве работала до Б, да? У нас тоже сменился владелец, ушла фин.директор (она была основным руководителем - очень толковая и вполне себе так положительно ко мне относилась). Из старых остались человека 3, в том числе глав.бух. Вот она меня точно видеть не желает - причем исключительно из-за наличия маленького ребенка. Лиль, Маш, мне тоже наверно с дитем вырваться попроще будет, но я боюсь, Таня в Зоо не приедет. Хотелось бы ее послушать по данному вопросу. Ну вобщем я буду под всех подстроится стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Оль, нет, с Егорычем точно не поеду, ну вы встречайтесь если хотите, я на следующую встречу приеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Оль, конечно нам сейчас дадут справку, я просто на будущее хотела выяснить, как вы так то ходите то не ходите. У нас на работе тоже сейчас большие перемены! зимой выставляли гостиницу на аукцион и у нас стал новый собственник, ну и соответственно последовала череда сокращений, перестановок и нововведений. Девчонки, я так надеялась, что удастся чаще видеться..... Юль, ты куда пропала? может с тобой тогда где-нить пересечемся раз всем вместе не получается? А почему все хотят после майских? что у всех уже планы на праздники? я думала как раз соберемся все без детей а потом уже в начале лета с детьми. Вообще я со своими на майские праздники на дачу собиралась, но если погода будет не очень то я с Ваней не поеду с ними.... тогда можно у меня будет собраться! Я то с Ваней буду а вы как хотите, можете с детьми, а можете и без ))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Тань, ну хочется-то с тобой! Аа, нет, Маш, у нас все по справкам. Если надо уехать на несколько дней или я к врачу еду по записи - надо заранее заявление писать. У меня планы - у меня до майских курсы теперь ежедневно. На первых майских у тети ДР - 75 лет. И у дяди было б ДР тоже на первых майских. Потом у меня ДР и у Димкиного дяди - на вторых майских обычно отмечаем. Вобщем запой))). Изменено 19 апреля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Маша, да я не против если что и раньше если к тебе, то свисти)) закажем домой роллов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Маш, гыы))) У Лили с Юлей тоже на Майских ДР (ну у Юли попозже). )))). Вобщем если договоритесь - пишите. Может я тоже выберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет! Нужен ваш совет: терафлю с антибиотиками (амоксициллин) можно совмещать? Самир получше: без тт, только кашель и сопли. У меня сопли, горло, харкаю слизью, кашель сухой такой, что кажется мозги выпрыгнут. С зубами лучше- воспаление проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Маш, я к тебе если только Сережку уломаю, своим ходом с Егорычем проблематично очень. 29,30 точно не смогу, а дальше еще не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Если Маша к себе пригласит, то я без Тимура поеду. Оля. да до Б. работала там, 4 года почти в одной компании, от менеджера до второго лица практически. Поэтому жалко так все терять, сейчас на новое место с мелким ре наверное не очень то и легко устроиться будет.Хотя при знакомстве с новым руководством я уже дала понять, что готова подвинуться в своей зпл(( понимаю, что прежнюю мне сейчас не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Гуль, держись. Чего-то ты совсем разболелась Нашла статью. Правда там другой антибиотик. Я так понимаю - если наш Тера-Флю от ТТ - то можно впринцыпе, а есть еще антибиотик Тера-Флю чего-то там. Таня, я поняла. Ну вобщем пока думаем-решаем. Лиль, ничего себе! Здорово! Да, хорошо бы тебе туда вернуться. Мне точно отпуск до осени продлевать никто не будет. А так - я даже не знаю. Надо звонить разговаривать. Я щас курсы закончу и после майских буду пробивать обстановку. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Лиль, ну тогда ориентировочно на 29 апреля. Танюш, а я наоборот пока не знаю что дальше будет, а вот 29, 30 вроде как свободна. оль давай подтягивайся! неужели и в праздничные дни у вас курсы? Юля, ау! ты хде??? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Машуль, не, просто до тебя Игоря я не дотащу, а бабушки все по дачам разъедутся. А после недели моих курсов мужем я буду послана далеко, я думаю)))))) Я тут еще с после больницы разобраться не могу - а на следующей неделе вобще улет у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, привет, дорогие! 100 лет к нам сюда не заглядывала, но о том, что здесь можно получить дельный совет, помню всегда)) Меня мучает вопрос выбора самоката. У дочки прямо новождение какое-то, велик стоит, машина стоит, теперь самокат нужен) Не подскажете, у кого есть опыт, что выбрать? В интернете кишит mini micro, доверие вызывает kettler. А на самом деле... вообще не понятно, что в деле лучше два колеса спереди или сзади, колеса большие-маленькие, тяжелый-легкий? В общем, если у кого есть опыт, поделитесь плиз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) ГЭМ, а Radio Flyer не рассматриваешь? я пока до конца не поняла нужен ли нам самокат, т.к мой ре от беговела в восторге и не слазит с него практически Но если буду покупать, то скорее всего такой самокатик. фигня какая-то.. картинку в режиме редактирования вижу, а тут нет Изменено 20 апреля 2012 пользователем layla2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Гуля, если Терафлю обычный, т.е. парацетамол по сути, то можно с антибиотиками! Выздоравливайте побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения