ГЭМ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ГЭМ, а Radio Flyer не рассматриваешь? я пока до конца не поняла нужен ли нам самокат, т.к мой ре от беговела в восторге и не слазит с него практически Но если буду покупать, то скорее всего такой самокатик. фигня какая-то.. картинку в режиме редактирования вижу, а тут нет Спасибо, я посмотрела, выглядит надежным)) но решила, вроде, что на лето с собой хочу самокат взять, так что теперь рассматриваю только легкие варанты, в надежде, что на отдыхе будут хорошие дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ГЭМ, ты почитай, он вроде складной. По весу не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Ready, ты вроде с ларингитом хорошо знакома? У меня похоже оно самое. Темпа до 38 3 день, голоса почти нет, нос заложен. Горло дерет при кашле. Антибиотики я только закончила. Лечусь так: теплое обильное питье, терафлю, бронхолитин, дышу физраствором, полоскала фурацилином, соль+сода+йод, стрепсилс. Что еще можешь посоветовать? Боюсь, как бы к Самиру не перешло, поэтому полоскаем с ним вместе. Кашель несильный у него есть и сопли немного. прям наваждение какое-то, никак не можем из болячек вылезти :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Гуля, держитесь и скорей поправляйся и Самира не заражай! Девочки, у Игоря снова стоматит. Я в панике с истерикой! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Оль, видать, не долечились вы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ира, нас выписали - полностью ротик был чист. Щас опять кашель и стоматит (не сильный) - я мажу - вроде сегодня намного лучше. Просто устала уже - как день сурка. Буду в Пн врачу из приемной звонить - послушаю, что предложит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Deve, и бронхолитин не снимает тебе приступов кашля? по идее если у тебя пошло отхождение мокроты, то кашель спускается в бронхи, именно там ведь секрет вырабатывается. А тт у тебя есть на сегодня? И еще ты не думала о том, что у тебя не ларингит, а бронхит? Trufel, имхо, вам надо сдать мазок из полости рта на чувствительность к антибиотикам, вполне возможно, что данное лечение возбудителя не убило, а только дало временное изменение слизистой Изменено 23 апреля 2012 пользователем Лиззи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Deve, я про ларингит особо ниче не знаю. Знаю только, что ларинготрахеитный вирус вызывает стеноз гортани у деток, и все. У тебя сейчас какая схема действий должна быть, как мне кажется. Сдать бы кровь надо. Посмотреть, вирусное у тебя течение болезни или бактериальное. Может, просто новый вирус подхватила. И надо, чтобы тебя послушали. Лиза права, может, бронхит у тебя. При вирусном отлично помогает Аскорил (сироп пить) и ингаляции с лазолваном. При бактериальном - антибиотики. Ты их пропила, но, может, не совсем те, что нужны именно при бронхите. Выздоравливай! Оля, да что за напасть-то у вас! Выздоравливайте тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Лиза, Наташа, спасибо! В сб стало совсем плохо, поехали в скорую. Сдали кровь-вирус, послушали легкие. Вердикт- фарингит и грипп. Легкие чистые. Пить терафлю и спрей в горло. Больше ничего. Вчера, в вс целый день опять с темпой провалялась, рвало, сегодня вроде без нее, слабость сильная. Оля, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Deve, а дыхание у тебя "чистое"? проанализируй - вдох-выдох? По идее для фарингита характерна высокая тт первые 3-4 дня, не более. Если смотрели и слушали только легкие, то таким образом бронхит не продиагностировать. Если бы не ТТ, я бы посоветовала тепло на гортань и область бронхов, а так конечно надо ждать снижения тт. Что еще хочу сказать - употребление в пищу молочки и белого хлеба сейчас может спровоцировать обильное продуцирование мокроты, поэтому от таких продуктов лучше по возможности отказаться или уменьшить прием. При фарингите отлично помогает различные полоскания травяные и бесконечное, очень частое питье, т.е. каждые полчаса-час надо что-то пить. Поправляйся скорее и пиши, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 При фарингите горло ооочень долго болит, даже месяц может. А мне кажется, что был остаточный фарингит, а сверху новый вирус наслоился, ну видимо вот грипп как раз. Лиза, а почему прослушивание легких бронхит не покажет? Аленке тогда и Скорая, и педиатр на след. день независимо друг от друга вирусный бронхит поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Лиззи, Он мне всю спину прослушал. Если бронхит бы был, то наверно по крови это как то выявилось бы? Сейчас кашляю меньше, но слизи больше. До этого сухой кашель был именно от горла как бы. Голос появился и нос прочистился. Я бесконечно полоскаю, много пью. Надеюсь, что с температурой уже покончено- сегодня ее уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Ready, я считаю что у деток все очень близко и легко прослушиваемо, поэтому постановка Вашего диагноза имеет меньше сложностей, опять же все болезни у деток, спустившиеся ниже гортани детям лечат практически одинаково - бронхит ли это, воспаление легких или что-то еще. Deve, для взрослых еще способ диагностики - спирометрия и анализ мокроты, а кровь может показать лишь характер - бактериальный или вирусное это. Вот еще вопрос - если тебе поставили вирусный возбудитель, то зачем назначали антибиотики? При таком как у тебя кашле надо стараться побольше влажности дома создать и спать, если у тебя во время сна кашель возникает, преимущественно в положении полулежа. Trufel, блин, как все это ни печально, удаление грибкового налета на слизистой не решит вашу проблему, надо лезть вглубь вопроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Олька, вот те на(((( что ж за зараза то к вам прицепилась? врачу то из приемной звонила? Гуль, тебе скорейшего выздоровления. Натуль, Лиз, вы прям профессора блин. Девочки, я на работу выхожу, усе, насиделась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Пашечка, дык блин, на фиг такие знания - они не от хорошей жизни получены(( Куда выходишь неумная ты наша?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Танюха, я валяюсь :D А планировала год дома сидеть! Куда выходишь??? Вот уж точно неугомонная!!! Лиза, не, почему, вот вирусный бронхит Алене лечили Аскорилом и ингаляциями с лазолваном. А вирусную пневмонию - противовирусными, ингаляциями с пульмикортом и еще чем-то там, эреспалом (ну от кашля), потом еще и антибиотики подключили. Еще что-то вроде было. Это может бактериальное одинаково лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Ready, основная разница в вашем лечении ориентирована на снижении астмокомпоненты и подавление возможных спазмов при дыхании. Лазолван и эреспал препараты одной группы и решают проблему кашля, а вот пульмикорт - это будесонид в чистом виде и как раз в больше степени ориентирован на астму и ее проявления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Лиззи, антибиотик я пила в связи с воспалением зуба- стоматолог прописал . На 5 день приема амоксициллина начался насморк, кашель, боли в горле. Наверно иммунитет упал, вот и подхватила весь набор. Думаю, что ты права, надо кашель именно лечить. Попробую подышать вентолином. Таня, спасибо! С выходом на работу тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, не поверите, нашла работу, через дорогу от дома, ну и не смогла устоять))) Чисто случайно по сайтам с вакансиями моталась, ну и наткнулась, смотрю адрес указан рядом с моим домом, ну и позвонила туда, пришла на собеседование, ну и меня сразу взяли))) заработная плата такая же с какой ушла и ездить никуда не надо. Фирма в основном торговлей стройматериалов занимается и услуги оказывает, я в торговле не разу не работала, мне интересно стало, вот и пошла))) Еще директор меня бывший на работу зовет, фирму открывает, буду ему еще помогать, а когда развернется слиняю к нему наверное, но это только планы пока, там видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девули не знаю где силы взять, как выдержать беду на меня наваливающуюся, моему плоду ставят гидроцефалию по узи, на 23 неделе, сил моих нет, предлагают прерывать, а я не могу по своим убеждениям, жизнь моя закончилась, глаз не могу открыть, завтра повторное узи и консультации с генеииками и нейрохирургами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Лариса, пока спокойствие и только спокойствие! Держись! В течении бер бывает рассасывается, бывает в течении пары мес после рождения. Совсем в тяжелых случаях делают операцию ребенку. Какие цифры по узи? Возможно завтра на консультации все ОК скажут, а то у нас во всех ЖК чуть что сразу прерывать. Рано еще об этом думать! Но представляю как тебе тяжело. Будем завтра держать за вас кулачки, напиши сразу как домой с консультации придешь. Переживаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ninzya, крепись! может не все так страшно? может рассосется? какова успешность операции после рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ларис, давай доживем до завтрашнего УЗИ, может все не так страшно на самом деле, а если подтвердят, то надо искать хороших специалистов по этой проблеме. Удачи вам завтра с малышиком, дай бог все обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Лариса, обязательно перепроверь все у нескольких узистов. Вообще, я прочитала, что гидроцефалия всречается 1 к 2000. Может все-таки ошибка??? Что муж говорит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Ninzya, мы с тобой все, переживаем за вас сильно, узи сама знаешь не 100% диагностика, вы ведь наверняка не везде были. Ждем твоих новостей завтра сильно-сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения