Перейти к публикации

Бычата-июнчата встречают Год Дракона (2009 г.)

Лиззи

Полезные сообщения

Привет всем, мои хорошие. У меня комп накрылся - только починили. Стоматит вроде прошел. Игоря пока не выписывают - будем кровь пересдавать и мочу.

Лариса, у меня не укладывается в голове. Держись, девочка, ты сильная, ты справишься! Дай Бог тебе силы пройти через все испытания. Я не знаю, что еще сказать, просто держись! :molitva:

Гуля, как ты там? Почему не предложали госпитализацию? Как ТТ? Ничего ж себе у тебя СОЭ. Держись там и все-таки если будет возможность - надо б в стоционар.

Танюш, у тебя работа новая уже? Так и не отдохнула? Расскажи как чего? Я сегодня диплом на курсах получила. Но правда еще 3 занятия дохожу - нагнать хочется то, что пропустила.

Изменено пользователем Trufel

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

5076

• Пашечка

3517

• ESPANOLKA

2064

• Ready

1718

Оль, чей то я не отдохнула, 2 месяца прохлаждалась))) Я уже на двух работах работаю, мои директор бывший фирму открывает, буду еще у него работать, а потом когда развернется к нему убегу))) Короче нарасхват я))))

• Нравится 1

Таня, ты там смотри - не надорвись только! Ничего себе - на двух работах уже. Я тут с курсами и домом разрываюсь. Договорились с мужем переехать ко мне - чтоб я могла нормально выйти на работу и мама моя могла помогать с Игорем. Очень надеюсь, что ее сократят и я смогу выйти на полный день. На пол-ставки в 10 тыс. - не очень как-то. Тоже щас ремонты- проблемы и т.п. Вобщем я в ударе)))

Trufel, у нас особо не принято в больницах лежать, если ты не умираешь. Да и врач не предложил, несмотря на то, что клиника частная ))) Я без темпы уже сутки. Но прописанный антибиотик- это хуже, чем бронхит. 1 таблетка в сутки, но срубает крышу на 3 часа- ровно столько я встать даже не могла с кровати. Вчера выпила таблетку сразу в аптеке, вырвало прямо в машине. Организм сильно обессилен.В общем, я сейчас похудела на 2 килограмма, бледная как смерть, еле хожу.

Таня, ну тебе неймется)))

Изменено пользователем Deve

Гулечка, держись. Тебе и так худеть-то некуда. Я не знаю, просто у нас пневмонию стационарно 100% лечат. А с несовсем выясненным диагнозом в таком состоянии страшно. Держись давай! И поправляйся скорей.

Оль, а ты что, все таки переехала что ли? Одна, без мужа?

Да не надорвусь, я люблю работать))) ну по крайней мере попробую, деньги то никогда не бывают лишними)))

Тань, неее, пока ремонт - переедем в августе. :)

Ну всех денег не заработаешь...;) Так что ты там давай - не перенапрягайся.

Да мне все и не нужны)))

Мы уехали на дачу с ночевкой, открываем дачный сезон, шашлычок, пивко, мммммммммммммммммм

Танюха, вот везет вам)) а мы хотели тоже сходить на шашлычок в лес, у меня в 100 метрах от дома Сокольники. Так нельзя, Москва ёптить :angry2: даже на своем мангале с углями и с условием не мусорить. Конная полиция патрулирует, неохота штраф платить. .. и ехать подальше никуда неохота :(

А у меня дача в 10 км от дома)))

Лиль, вы завтра с Машей то встречаетесь?

Встречаемся :class:

Здорово, ну я мысленно с вами)))

Оля, а у нас даже деткам обычную бактер. пневмонию лечат не в стационаре, а дома. Взрослым тем более. Только если какие-то сильные осложнения или у маленького ребенка вирусная пневмония - тогда в больницу.

Гуля, СОЭ у тебя жесть конечно, я прям перепугалась, когда прочитала!

Выздоравливай побыстрее!

А что за антибиотик такой??

Как Лариса-то там... как страшно...

Наташ, ну у Гули как-то не очень...страшненько за нее просто. Главное не запустить. Гуль, как ты там?

Лариса, как ты?

Лиль, Маш, удачно отдохнуть. Лиль, а в Кузьминках с мангалом можно. :girl_dance: Приезжайте к нам.

Танюш, удачно отдохнуть. :love: Вы на все выходные или на 2 денька? Ох, тоже так на дачу хочется..но пока не получается.

Ready, антибиотик моксифлоксацин. Мне самой страшно (((((((.Темпы нет, ттт... Кашель меньше, уже даже ночью не просыпаюсь. А раньше спать не могла изза сильного кашля. Зелень густая из носа еще идет. Кашель отхаркивающийся- уже не такая зелень, больше желтоватый гной с примесью точечных капелек крови (немного). Я как кровь увидела- ну думаю все... тубик... Потом порылась в инете, позвонила врачу в Россию. Говорят бывает такое при бронхите и пневмонии, лопаются сосуды. На 7 день схожу опять к врачу, пусть еще посмотрит. Может еще раз рентген сделаю. Кашель полностью как скоро должен пройти? У меня сегодня 4 день приема аб.

Изменено пользователем Deve

Гуля, ну да, нормальная температура - один из показателей! Здорово, что лучше становится!

Ready, и все-таки, капельки крови и высоченный соэ меня в сомнения ввергают. Что делать, чтобы от них избавиться? еще раз сделать компьютерный рентген? пересдать кровь? когда?

Гуля, это к Жанке все-таки больше вопрос. СОЭ очень медленно падает, там главное, чтобы началась эта динамика снижения. Обычно через неделю сдают повторно кровь, дней через 5 хотя бы. А так что еще можно сдать, кроме рентгена... мокроту? Может, Лиза что-то подскажет.

Вот в моче точно бывает кровь из-за того, что при ОРВИ, например, стенки сосудов как-то разъедаются, и кровь попадает в мочу. Это и пишут везде, и врач говорила нам.

Даже не знаю как вас не беспокоить, в четверг сделали заливку и начали ждать схваток,сегодня ночью начались с рвотой сильно болезненные и повысилась темпа, принудительно прекратили, так как на фоне повышающейся темпы опасно, стали дополнительно к имеющемуся антибиотику еще один колоть, но темпа не снижается на уровне 37,5, то ли воспаление от мертвого плода, то ли заражение, вообщем все как всегда плохо хуже некуда. Говорят быстрее надо разродиться, а у меня неимоверная слабость. Не знаю как себя отвлечь, лежать и ничего не делать устала

Ларисочка, ну ты держись как-то! Не знаю, что сказать, как поддержать :(

Гуля, держись и поправляйся! :flower:

Лариса, ужас какой! Ну если все критично будет - сделают может КС? Вобще странно как-то - разродится надо быстрее, схватки вызывать опасно - чего тогда ждут? Пока ТТ спадет? Держись, солнышко. Скорей бы все уже закончилось. :girl_cray::almirena: Ты только не пропадай, пиши.

Наташ, у тебя как дела с позвоночником? Меня опять заклинило - голова болит и мутная. Еле хожу, еле сижу, вся хрущу и нагибаться не могу. Как инвалидка. А если Игоря на руки возьму - то потом вобще трындец. Не думала, что в 30 лет такое бывает. :(

Оля, ну у меня же в итоге выяснилось, что все было не из-за позвоночника, а из-за мышечного спазма в шее. С позвоночником у меня все около дела!

А у тебя нестабильность шейных позвонков, раз на голову так влияет? Или что ставят?

Ох, Натусь, не знаю. Ничего не ставят - мне ж обследование не делали. У меня у мамы с позвоночником проблемы. Мне вправляли и я курс таблеток пила осенью - было полегче. Щас опять. Но невролог у нас только платно вправку делает. Я так поняла, что это МРТ или рентген позвоночника надо делать для начала. Может в праздники или после к другому невро сходить попробую.

Оля, я канеш ваще дурею, как можно что-то вправлять без обследования. Не знаю, я не врач, конечно, но когда я ездила к этому неврологу в Москву, он сначала все мои обследования пересмотрел (а он и невролог, как я поняла, очень известный, и крутой мануальщик). Думаю, мануальщики и руками что-то чувствуют, то тем не менее, обследования всегда нужны. Я бы однозначно побоялась что-то делать без этих данных, тем более если такие боли.

Не тяни, запишись куда-нибудь к врачу, сделай все как надо!

А че, 30 лет - как раз самый возраст для выползания всех хронических болячек, это же факт! :D

Ninzya, а почему узи тебе не делают, а просто гадают от чего может быть? Держись давай!!!

Trufel, спасибо!

Ready, записалась на прием на пн, чтобы спать спокойно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...