Trufel 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Наташ, вот мне мама весь мозг вынесла по поводу того, что можно остаться инвалидом так вправляя шею. У меня по эндокринологии рентген назначен давно - я 2 месяца ходила - так и не дал направление (несмотря на то, что ходила платно к нему),Просто уже не знаю за что хвататься - Игорем надо заниматься, потому что потом упущенное время не вернешь. И собой тоже надо - поскольку разваливаюсь вся))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки все освободилась, в целом прошло нормально, ощущение удовлетворения.Спасибо всем за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Лариса, рада очень за тебя! Оля, да, шею трогать можно доверять только очень хорошему специалисту, мама твоя права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Ларис, ну дай Бог, чтоб дальше все было хорошо. По себе знаю - снаряд один раз в ту же воронку не падает. Давай отдыхай, набирайся сил. Все еще будет. Точно тебе говорю! Все будет хорошо! Наташ, ну вот уже не знаю - к кому пойти. Муж у меня бедный подметает и моет посуду. Я не в состоянии. Вот не побоюсь спросить (сори, если задену): ваш-то папа как? Появляется? Не помирились вы? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Оля, дак я тебе давала тогда координаты врача, хороший же врач, и берет недорого, как мне кажется. Да мы и не ругались же, разъехались просто. Живем все так же отдельно. Он приходит с Аленкой поиграть примерно раз в неделю, или мы к нему ходим Все ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Наташ, ну и молодцы. Так держать. А у меня все сообщения куда-то полетели - не могу найти старых до переустановки. :angry2: Если тебе не сложно - вышили пожалуйста еще разок. Для полного счастья у меня еще цистит начался. Хиии, где-то я крупно проштрафилась, видимо))). Буду в такую теплую погоду сидеть дома теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Ninzya, я честно говоря ни о ком кроме тебя и думать не могу...сил тебе больших Deve, вообще что касается облегчения твоего состояния - то антибиотики призваны предотвратить процессы у тебя в тканях, а кашель может тебя преследовать долго - если сам по себе он не доставляет тебе дискомфорта при сне, то кашлять тебе надо - так быстрее мокрота отойдет, подавлять отхождение мокроты не надо. СОЭ точно долго еще не упадет, недели 2-4 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Наташ, как будет возможность напиши координаты - руки отнимаются. Заклинило сильно. И можно ли там сразу сделать обследование? А то я уже не знаю - что делать. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ninzya, все будет хорошо! пройдет черная полоса! будут у тебя еще здоровые детки! Лиззи, я кашлю не противлюсь, просто реально стала меньше кашлять. Нос почти очистился. Вижу, что антибиотик действует. У меня сейчас один вопрос- не туберкулез ли у меня, т.к. мокрота с капельками крови. Я изза этого переживаю. Завтра схожу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Короче я скорую жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 Deve, объективно и оперативно для диагностики тебе может помочь анализ мокроты, о котором я говорила раньше. Ну как вариант еще томография, но это более дорогостоящий вариант. Trufel, ты в скорую по причине своего здоровья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Лиз, да. Позвоночник сильно заклинило - руки отнимались. Ща поставили Баралгин и Кетарол - вроде лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Оля, скинула тебе в личку. Как ты там? Маша, смотрю, ты тут. Как Ваня, помог антибиотик ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Наташ, да помог, температуры больше не было. Оль, ну ты напугала нас.... Изменено 29 апреля 2012 пользователем Мышк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Натусь, спасибки огромадное. Наташ, Маш, уже легче. Я вобще атас - позвоночник не сгибается, а на горшок надо - у меня ж цистит. И смех и грех. Хорошо хоть дома не одна..муж побежал за мазью. Сказали надо делать рентген или МРТ. Будем лечиться и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ой, ей ей, это что за развалины то тут собрались, весна на улице, а они болеть вздумали. Слава богу, что всем полегче. а то читать начала, аж перепугалась((( Ларис, слава богу, что все позади у тебя, скорейшего выздоровления и душевного и физического ну и конечно огромной поддержки близких людей. Маш, Лиль, как встреча прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Тань, ну да, развалюхи мы! Тут уже не знаешь - за какой край хвататься. Я жду ответа от Наташиного врача. Надо еще с Игорем разбираться - и со стоматитом и со всем остальным.И все-таки потом к психологу хочу. Короче пора на работу - деньги зарабатывать . А то планов по врачам вагон и маленькая тележка. Как вы отдохнули на даче? Маш, Лиль, как посидели-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ох.... еле вас нашла, девчата )) Смотрю многие болеют. Мы тоже вот все из болезней выбраться не можем (в основном я, конечно).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Никусь, привет! Как там Алиночка? Ты чего разболелась? Девочки, сегодня надеюсь без скорой, но все равно хреново. Наташ, спазм через сколько пройдет - не знаешь? Или это пока не вправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Trufel, да сейчас уже более менее, а так ОРВИ у обеих было с сильным кашлем и высокй температурой. На антибиотиках обе. В целом Алинка хорошо, растем, ходим в сад с большим удовольствием, болтать начали наконец-то все подряд. еще и рассуждать научилась, так смешно иногда слушать бывает, у нее еще мимика и жестикуляция активная, прям актриса наверное растет ) Активно в ролевые игры играет - строит домик за диваном, с куклами-колясками все играет, ну и от современной техники не отказывается: играет и смотрит мульты на планшетнике - это если коротко ))) Ростик у нас сейчас 93,5 см., вес окоо 14 кг. Я смотрю тут многие наши мальчики уже за 100 см. перевалили в росте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Никусь, ну молодчинки! Видишь доча молодец какая! За рост-вес не переживай. Мы по росту 90 наверное и по весу 12,5. А видишь - у меня от такой крохи спина развалилась. ОРВИ по-моему таким с диким кашлем у нас многие преболели. Какой-то прям дикий вирус был в этом году. Лилечка, с Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья, Семейного и Материального благополучия! :flower: Изменено 1 мая 2012 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЛИЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Гуль, как к варчу сходила? Как самочувствие? Лариса, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Trufel, сходила без толку. Сказал приходить через 2 недели сдавать кровь. Мокроту не взял- сказал, что ниче не видно будет. Если соэ через 2 недели будет высоким, то тогда отправит на томографию. Самочувствие лучше, но не до конца еще выздоровела. Ты сама то как? Изменено 1 мая 2012 пользователем Deve Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Гуль, держись! Дай Бог, что б СОЭ понизилось. Сама ничего, намного лучше. Сегодня на рентген позвоночника пробиваться буду. И Игорю тоже надо кровь пересдать. И с врачем возвониться - у него опять во рту белое. Хотя мне кажется, что это не стоматит, а прикусывает так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения