T@nita 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А мой ползун все ни как не хочет ходить, уже скоро год, а попыток ни каких. Возле любых опор ходит , а сам никак. Стараюсь простимулировать процесс, за две ручки ходим, а когда беру его за одну , он сразу садится на попу Залазит и слазит с диванов, и не только с диванов, он уже покорил лестницу Вылазит на самый верх, а потом сам слазит .Говорит осознано только авав(собака), собака в большем приоритете, чем мама Машет "пока" всем кто уходит и кто приходит, показывает пальцем на того, к кому хочет на руки. Когда порошу потанцевать, ритмично машет головой. Ну и на кухне мне постоянно порядки наводит, вытаскивает из тумбочек всю кухонную утварь, причем нравится только процесс достования, потом интерес сразу угасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 T@nita, Вот так спортсмен!!!Лестницу освоил,ну мамка теперь держись!!! Мне кажется, ему не интересно ходить,а вот что интересно ,то он и освоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ca1erina,у нас уже 5есть новый папа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Приветик всем читаю вас,как много ваши детки умеют делать :think2: я молчу про свою мы тогда получаемся отстаем умеет только вставать и ходить у опоры а говорить только мама нечего большего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skoraya81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем здрям! Девочки, спасибо за теплый прием Тамара, что значит отстаем :think2: . Тут каждый малышь в чем то да отличился! Мой, например, мама не говорит))) пока только какие-то невнятности. Придет время-скажет. И пирамидки только разбирает. Так что брось!!!!! Каждый человечек индивидуален! Елесик, видимо художником и рыбаком в придачу. У нас игрушка есть "Рыбалка", там рыбки с магнитами и к ним удочка, тоже с магнитом - вот теперь у нас любимое занятие удить рыбу))))))))))))))). С мужем сия напасть миновала, так сын не пойми в кого-любитель оказался)))) T@nita, вот это скалолаз сынок, зачем ему ходить, когда любые вершины ему покорны . Happy together, Агата прелестница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 skoraya81, ca1erina, девочки у меня обе в 10 месяцев пошли, вот я и жду Ванькиных шажков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 cand, спасибо большое! Надеюсь, будут дружить и дальше, не хочется, чтобы Даруся котика замучила. У него и так судьба не сахар... Вероника1987, спасибо! Все никак не напишу, так удивилась, что вы ушки прокололи . Еще в ВК увидела фотку и опупела . Тоже очень хочу Даре сделать такую красоту, но боюсь пока... чуть позже - обязательно проколим! Так что ваша Даринка уже совсем как взрослая, и ходит, и в сережках, и с косами, да еще и красавица! Скорей бы уже и у нашей булочки косы наросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Тамара, ничего вы не отстаете, кто-то раньше, кто-то позже, но все всему научатся. Как говорит Комаровский никогда не нужно сравнивать умения своего ребенка с чужими. Вот мы тоже, к слову, не скороспелки, ходить еще не ходим, в ладушки - когда сами захотим, пока не машет, с пирамидкой конечно возится, даже пару раз случайно сам нанизал несколько колечек. Нравиться мне фраза (по-моему когда-то она в подписи у Ташка-Мамашка была) - в мире есть только один самый лучший ребенок, и у каждой мамы он свой!!! А мы сегодня все-таки купили увлажнитель воздуха, потому что вообще не вмоготу, дышать нечем. Наулице потеплело, а батареи все равно по-полной шпарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Marusha_, поддерживаю тебя, что все детки разные и все наши детки научатся абсолютно всему. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Вот например, тренер по фигурному катанию Алексей Мишин, говорить начал в 4 года. И это ни как не отразилось на его карьере и достижениях в жизни. И такие примеры вы сами знаете. Marusha_, с 10 месяцами вас!!! Kroshechka, глянула ваши фотки, детки такие холЁсенькие ТТТ!!! Как планируете день рождения ребятни справлять? Кстати, тут разговор был недавно про какахи.... так вот мы их сегодня тоже попробовали :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroshechka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Шишоня, спасибо! Мы на субботу заказали банкет в кафешке по соседству, там с кумовьями будем отмечать. Заказали праздничный торт. А через пару недель после ДР, будет фотосессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Шишоня, спасибки !!! Kroshechka, фотки потом днерожденевские обязательно покажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroshechka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Конечно покажем! Как же быстро год прошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Kroshechka, да и не говори. Вроде только вчера сынка родился, а беременность так вообще такая далекая, а уже скоро год! Растут наши детки Изменено 15 февраля 2012 пользователем Marusha_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А мы тоже еще не говорим и не ходим самостоятельно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчонки,вы о чем говорите, какое отстование? да дети и не должны уметь это делать в 10 мес!....так что спите спокойно,у нас самые замечательные детки!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки мамулечки у меня к вам вопрос я сегодня Максу дала тушённую капусто но вот только теперь не уверенна можно ли ему капусту я не хотела ему давать так он такой рёв поднял чтоб я ему со своей торелки дала ну я дала где то около 2 маленких ложечек.... ღТусичка-Мамусичкаღ, нам просто все и каждый говорит: "Какие вы БОЛЬШИЕ!!!!" Замучили уже!!! я не считаю свою девочку крупной... Вот учусь не реагировать на всяких)) Ах не обращай внимания начнёт ходить и ни кто больше слова не скажет... Я вот тоже в шоке у меня одна знакомая есть у неё ребёнку уже 1,5 так он у неё весит 10 кг и ростиком 74 мы когда их рядом садим так ощёщение что наш огромный а когда нету ни кого по мне он очень даженормального весса и роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, можно) мы давно ее уже едим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вероника1987, ох спасибо успакоила а то я горе мамаша сначала накормила а потом подкмала можно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Читать вас успеваю, а писать совсем нет...бегаем по врачам, сегодня были у педиатра, невропатолога, окулиста, сделали узи тбс и нсг, в пятницу к ортопеду, на очереди гематолог и дерматолог. ДР отметили весело в семейном кругу ,я приготовила салатики, второе и испекла "Наполеон" и купили красивые свечи с 1-кой и надписью "мой первый др", украсили комнату гелиевыми и простыми воздушными шариками, Лева был в белой рубашечке с бабочкой, жилетке и штаниках, на горящую свечку смотрел с интересом, гостям был рад...в эти выходные у меня продолжение праздника для друзей , а еще будем празновать 11 апреля, нам в этот день 1,2, а фактически годик . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я тебя люблю,молодцы! Что с ТБС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Вероника1987, узистка сказала, что появились зачатки ядер окостенения и сказала, что они "нежные-нежные", и написала в выписке - задержка формирования...вот в пятницу к ортопеду, похоже будем дальше носить распорку и пить кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я тебя люблю,держитесь! Гавное они уже пошли...и это САМОЕ ГЛАВНОЕ!,..а распорка- ну и фиг с ней,главное здоровье ребенка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Тамара❤,Ну ты тоже придумала! Все детки разные,у тебя их вон сколько. Я сравниваю сына,только со своей дочерью,сынок в чем то маленько не догоняет,а в чем то и перегоняет дочь по развитию. T@nita, а ты не жди,когда время придет,тогда и пойдет.Тем более мальчики позже все делать начинают. Marusha_, с хорошей покупкой вас! И с десяточкой!!! Шишоня, Макс молодец! Отличился! Нюшкa-Тaнюшкa, все еще впереди! узистка сказала, что появились зачатки ядер окостенения дело пошло на поправку.Отличная новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девчонки,вы о чем говорите, какое отстование? да дети и не должны уметь это делать в 10 мес!....так что спите спокойно,у нас самые замечательные детки!!!!!!!!!!! Конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения