cand 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Моя воду тоже не очень пьет, любит чай с молоком, какао, айран, компоты и соки так себе, Сахар я кладу давно уже Сдавали неделю назад анализы, у нас тоже гемоглобин низкий - 96... но это больше наследственное, у меня тоже с детства понижен, крайне редко до нижней границы нормы доползает... начали пить железо и еще чего-то там.. вот не знаю, связано как-то или нет, но со следующего дня начали поносить(( у здешних врачей почему-то на понос один ответ - подстыла где-то по поводу сна, она в одном положении никогда не спит, сама вечно крутится туда-сюда, устраивается поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Вероника1987, А сколько ложек сахара на сколько литров кладешь? cand, У нас от железа конкретные запоры.Чай надо и нам попробовать, молоко в чистом ввиде пока не вводила, какао до 3 лет точно не буду давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я тебя люблю А сколько у вас лимфоцитов? у нас они завышены. У нас тоже задние шейные, много мелких. Я вот тоже перестам есть)))) хочу чиобы у малого на фотках с годика щечки были красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я тебя люблю, не измеряла))))) обычно на свой вкус.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я тебя люблю, а как у вас с аппетитом на фоне приема железа? нам врач сказала, что скорее всего аппетит повысится, а Дашка уже третий день наборот есть отказывается и все тут... вобще не знаю уже как хоть что-то в нее впихнуть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicole1 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Nicole1, так мы получается тоже днем без тити, но не пьет он. Он ест сисю в 11 и в 21, и в этот промежуток в 10 часов ничего не пьет, компот из сухофруктов по крайней мере. А почему ты начала отлучать от груди? У моей подруги дочери 1 год и 10 мес. она не может ее никак отлучить. Сон до сих пор только с титей. Вот я на нее насмотрелась и решила к году отлучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 cand, Связи между приемом железа и аппетитом не заметила. Мы весь год пили железо, а последние 2 недели дозировка уже убийственная, а кушать стал плохо только сегодня. Еще плохо кушал до появления зубов, хорошим аппетитом мы вообще не отличаемся. У моей подруги дочери 1 год и 10 мес. она не может ее никак отлучить. Сон до сих пор только с титей. Вот я на нее насмотрелась и решила к году отлучить. А я общаюсь с девушкой у которой ребенок в 1 год и 3мес. сам отказался от груди и ей пришлось свернуть ГВ, а она хотела еще кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 JuliaTeh, Не знаю насчет Актимеля, но у нас любимый йогурт - Активия. Обыкновенный йогурт, "взрослый". Подслащаю его немного сиропом агавы. Несколько раз и фруктовый йогурт Активия ела. Мы тоже начали планировать, вернее пока особо специально ничего не планируем, но и не предохраняемся. Пока 2 цикла без результата... Ждемссс... Я тебя люблю, Агата очень мало пьет - несколько глотков воды во время еды (+молоко только утром). Памперс вроде наполняется регулярно. Я думаю, в еде (овощах и фруктах) тоже жидкость ведь есть. Ничего кроме воды я не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я тебя люблю, Кирилл пьет воду, чай, компот. соки пока не давала. вот с едой у нас проблема. утром едим кашу молочную, вечером творог+кефир+банан. а вот днем не могу ничем накормить, суп не ест, овощи тоже, может пару ложечек картофельного пюре сЪесть. не знаю что и делать. может печенье сЪесть, фрукт какой, пюре фруктовое. Йогурт я сама делала магазинные не давала. Кефир, творг берем на молочной кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Ну все, мы отстрелялись :girl_bye: !!!!! Все прошло хорошо, наркоз тоже перенес нормально. Операция длилась 45 минут, потом еще 3 часа спал в наркозе. Когда проснулся сразу начал ползти по кровати, правда шатался в разные стороны, как пьяный, минут через 30 ему укололи анальгин с димедролом и Ваня опять заснул на час, потом проснулся уже " нормальный". В больнице мы провели 2 суток, палата у нас была отдельная,отношение мед персонала тоже на удивление отличное. Шрамик получился где-то 3см, на 2 ниточки, через неделю надо снять швы. CoVa, не переживай, у вас тоже пройдет все хорошо! тебе в личке оставлю свой телефон, звони, расскажу все более подробно. Изменено 18 марта 2012 пользователем T@nita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) /Всем приветик... Девочки у меня к вам вопрос во сколько вечером вы кормите детей? и что даёте перед сном? даёте ли вообще чегонибудь поесть? ღТусичка-Мамусичкаღ, да врачи уконечно гении!!!! руки б поотбивала!!!! поправляйся и набирайся сил!!! Спасибо большое ღТусичка-Мамусичкаღ, у меня "скачат" месячные...сегодня пришли и цикл был всего 20 дней!!! Я в недоумении. Обычно 25-27. Мы кстати планировать начали, пока никак../../../public/style_emoticons/default/sorry.gif Ого 20 дней это маловато хотя наверно норма ты ведь ещё кормишь а при ГВ Циклы вообще не предсказуемы ღТусичка-Мамусичкаღ, поправляйся скорее, конечно жесть с такими врачами, как так вообще получилось с маткой... не знаю как мне врач сказал могли зацепить когда зашивали или просто сама приросла хотя мне слабо верится в то что сама преросла.... У моей подруги дочери 1 год и 10 мес. она не может ее никак отлучить. Сон до сих пор только с титей. Вот я на нее насмотрелась и решила к году отлучить. да знакомая история у меня тоже одна знакомая есть её сыну 1,6 так у неё всего в одной груди молоко и она не может его отучить уже даже заметна разница между грудями, а у другой сыну уже 2 года и всё ещё ни как не может отучить он всё время просит.... А мне вот пришлось отучить первые дни когда плакал просил прям уже думала что не буду отучать потом посидела подумала и решила уж лучше сейчас пока маленьки и не понимает чем когда уже разговаривать будет, хотя опять таки отказатся от ОП я не могла и по этому и пришлось отучать без поворотно... Ну все, мы отстрелялись :girl_bye: !!!!! Все прошло хорошо, наркоз тоже перенес нормально. Операция длилась 45 минут, потом еще 3 часа спал в наркозе. Когда проснулся сразу начал ползти по кровати, правда шатался в разные стороны, как пьяный, минут через 30 ему укололи анальгин с димедролом и Ваня опять заснул на час, потом проснулся уже " нормальный". В больнице мы провели 2 суток, палата у нас была отдельная,отношение мед персонала тоже на удивление отличное. Шрамик получился где-то 3см, на 2 ниточки, через неделю надо снять швы. CoVa, не переживай, у вас тоже пройдет все хорошо! тебе в личке оставлю свой телефон, звони, расскажу все более подробно. Слава богу что всё прошло хорошо пусть сыночек поправляется и больше ни какие болячки к нему не липнут... Изменено 18 марта 2012 пользователем ღТусичка-Мамусичкаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) У моей подруги дочери 1 год и 10 мес. она не может ее никак отлучить. Сон до сих пор только с титей. Хаха... это ещё что..у сестры мужа 2,5года дочке, так она до сих пор ночью с титькой! Извращение какое-то, ей Богу...T@nita, ура!! Слава Богу, что всё прошло хорошо)) Поправляйтесь) Ух ты, уже 100 страничек накатали Изменено 18 марта 2012 пользователем Ariana21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Хаха... это ещё что..у сестры мужа 2,5года дочке, так она до сих пор ночью с титькой! Извращение какое-то, ей Богу... T@nita, ура!! Слава Богу, что всё прошло хорошо)) Поправляйтесь) Ух ты, уже 100 страничек накатали Мы с анастезиологом, когда обсуждали план кормления перед операцией и после, по поводу ГВ он выразился "я так понимаю, что вы ЭТИМ по ночам тоже занимаетесь" и так он это сказал, как-будто я точно извращением каким-то по ночам занимаюсь. Вообще я планировала кормить до года, ну и плюс операцию перенести. Сейчас недельку еще покормимся и начнем, правда еще не знаю, как это правильно сделать. Мне знакомая посоветовала мазать сосок настойкой полыни, она очень горькая, и потом во рту остается горький вкус, она так своего в 1,3 отлучила, говорит, что сам на второй день отказался от "такой" сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 T@nita, хорошо, что всё хорошо прошло! Пусть шов быстренько заживает! ღТусичка-Мамусичкаღ, мы вечером кушаем около 19.45. Делаю сама овощное пюре + добывляю туда плавленный сырок + макарошки туда или из круп что-нить отдельно варю (буквально 2 ложки). На десерт йогурт. + даю что-нибудь в руку погрызть в процессе еды (хлеб, сыр, фрукт...). Пьет немного воды. Всё. Спать идем около 20.15-20.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Хаха... это ещё что..у сестры мужа 2,5года дочке, так она до сих пор ночью с титькой! Извращение какое-то, ей Богу... Да по мне это точно извращение ведь уже ребёнок большой я понимаю ещё до 2 кормить если ребёнок болеет вот я сама до 1,9 сосала так понятное дело я с самого рождения из больнице не вылазила имунитет был слабый и.т.д и то мама уже поставила вопрос ребром потому что больше не могла меня кормить а просто так кормить до такого возраста это дурость это моё мнение... ღТусичка-Мамусичкаღ, мы вечером кушаем около 19.45. Делаю сама овощное пюре + добывляю туда плавленный сырок + макарошки туда или из круп что-нить отдельно варю (буквально 2 ложки). На десерт йогурт. + даю что-нибудь в руку погрызть в процессе еды (хлеб, сыр, фрукт...). Пьет немного воды. Всё. Спать идем около 20.15-20.30 Я своего где то в с 18:00 до 19:00 кормлю кашкой до этого передсном была сися это где то с 20:30 до 21:30 смотря во сколько спать буду ложить сейчас даю вечером часов в 20:00 даю йогурт и печень думаю что нормально + ночью пьём воду есть в принципе не просит но утром просыпается голодный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 T@nita, здорово, что все хорошо)) пусть теперь Ванюшка полностью восстанавливается)))) ღТусичка-Мамусичкаღ, мы кушаем где-то в 20.30 - 21.00 чаще всего кашу, спать ложимся примерно в 22.00, перед сном - грудь А мы столкнулись с проблемой))) - нам велики все горшки ну нету у нас попы и все тут над ванной писать не хочет, извивается вся и орет, накладки на туалет еще больше, чем горшки... как будем от памперсов отучаться и куда в туалет ходить, ума не приложу Думала за лето полностью от памперсов отказаться, но что-то сомневаюсь, что у нас за это время мяско на попе нарастет в достаточном количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 cand, а может дождаться мяска на попе? Я пока еще не выбирала горшок, но неужели нет какого-нибудь совсем маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я тебя люблю, да я пока с горшком и не насилую, просто у нас уже тепло становится, вот думала начать потихоньку убирать памперсы... а не тут-то было из тех горшков, что нам предложили, выбрала вроде самый маленький, но Дашка реально туда проваливается ну что делать, будем пока продолжать носить памперсы и искать более подходящий горшок))) с сантиметром буду ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 cand, и мы на горшке не сидим, не нравится. Девочки, а во сколько ваши малыши просыпаются утром? Мой спит до 9:30, потом с 12_13 30 и вечером с 17 30–19 30. На ночь ложимся как совы в первом часу. Как научить вставать пораньше? Пробовала будить—капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Еще раз мама, а если не давать вечером второй раз ложиться? или как-то на пораньше сон передвинуть? моя сейчас встает в основном около восьми, хотя бывает, что и с 6 на ногах, с часу до трех спит и на ночь самое позднее в десять укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 T@nita,ну СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!! Ванюшка умничка!!!!!!!!!! ღТусичка-Мамусичкаღ, мы обычно смесь перед сном, но в нее могу ложки 4 каши добавить для сытности... Еще раз мама, у меня такая же история(((((( 1 сон не выдержать,а 2 уже многовато.... cand, я тоже не насилую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Еще раз мама, мы спим до 7.30-8 (8,30-максимум), потом с 12-13,30 (или 13,00-14,30) и в следующий раз засыпает в ночь в 21,00 (иногда 20,30). ღТусичка-Мамусичкаღ, мы едим в 20, обычно овсяную кашу на кефире с фруктовым пюре, или овсяную кашу на компоте. Вероника1987, Даришку с 11 месяцами !!!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем Я тебя люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я тебя люблю,спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Сегодня моя Чита нашла затерянную конфетку Ярчика....вот такой красавой вышла с детской.... "]http:// Ссылки скрыты. [/url] А нам на днях обЪектив новый пришел, сегодня ездили опробовали......хвастаюсь)))) На самом деле это 1/8 фотки,но вырезала,чтобы покрупнее было "]http:// [/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Вероника1987, замечательные фотки!!! Хороший объектив, я уже давно заметила ,что у твоих фотографий очень хорошее качество!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, у нас ужин приблизительно в 19.00, даю овощи с мясом или рыбой. На ночь в 22.00 грудь, для "сытности" перед сном даю еще творог с бананом, но это не помогает, ночью на груди висит что с творогом, что без У нас горшок тоже пока в роли игрушки, когда сажаю на него, он старается как можно быстрее с него слезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения