Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Вероника1987, с именинницей :giverose:

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lolital, Хорошая фотография :friends:

Девчонки, напомните как вставить фото :grin:

FOB, я зашла на радикал, там загрузила с компа фото и нажала кнопку шото типа вставить в блог, выпала ссылка, ее скопировала и вставила в сообщение. а в профиль так и не поняла как вставлять.

Вероника, с 8-рочкой Даринку :giverose:

Доброе утро! Девочки,спасибо за поздравления! Я стала учить Читу ходить,а она ни в какую -стоять-стоит хорошо,а шаг сделать боится....У нас тут с папой ставки,перещеголяет она сына или нет....У нее 5 дней осталось :pardon: :pardon:

Это мы вчера. Примеряли новое платье)

Ссылки скрыты.

Вероника1987, суперская девчушка у вас!!!Настоящая принцесса!! :giverose:

А мы тоже только встаем у изголовья кровати и радости нет придела.Ползает по всей квартире, даже там,где темно и никого нет,безстрашный наш мальчуган).

Ой,девочки,как же хочется еще малыша, прям смотрю фотки новорожденного сынишки и вспоминаю его такого маленького, прям хочется еще такую же лялю.Муж сказал, что если разменяем квартиру на 3 или 4х комнатную,то тогда за дочкой пойдем, а я боюсь уже что и 3его малыша захочу, материнство-это так прекрасно, особенно когда он тебя сосет и улыбается одновременно :give_heart: .

Нам тут 7 месяцев, улыбашка, весь в папку.

Ссылки скрыты.

Извиняюсь за кучу фоток,накапилось. :shock:

Belka85, с именинником :giverose: Классные фотки :friends:

Я тоже хочу попробывать выставитьь фотки :grin:

Belka85, красивая семья! Сынушке ну просто не в кого не быть таким лапулькой!!!!!! Такой бутуз-карапуз) щечки с попкой :good: :good: :good:

FOB, давай, вкладывай! Я вообще люблю фоткать и фотки смотреть)

Кстати,тоже так и не додумалась как в профиль выкладывать....

Belka85 такой забавный :good:

Вероника1987 не перестаю вами восхищаться :giverose:

semik, спасибо за комплименты!!! :blush:

У нас наконец-то вылез третий зубик! :dance:

Ariana21, поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы еще беззубики :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon:

нас сегодня снежок посетил....

Ссылки скрыты.

Belka85 фотки супер!!!!! Такой милый улыбашечка!!!!! И тапочки то у вас какие чудные :D

Вероника1987 Даринку с 8 месяцами, такая красотка слов нет!!!! :giverose:

Нас достали эти морозы за окном -21 брррррррррррр уж тепла охота

Юла_83, поделись десяточкой мороза...меня уже достал дождь и лужи и +5 за окном....

Спасибо,девочки,очень приятно!

Ariana21, С зубиками вас!!!

Вероника1987, Доченька совсем взрослая,на своих ножках стоит, а у нас комбез с закрывашками на руках и ножках,пока обувь не покупали,думаю к 10 месяцам прикупим.

Belka85, да у нас тоже,но только на руках. Ботинки уже наверно месяц как носим. Сейчас ставлю ее ножками топать по земле-нравится (это мы куртку в магазин одели-там тепло,обычно мы в комбезе на овчине)

Фотки у всех суперские :)))))

Девочки, а вы с детьми ходите по торговым центрам и вообще, людным местам (особенно те, кто прививок не делал). Мне вот все как то страшно, и чувствую страшно еще будет долго.

Я тебя люблю, у нас больших торговых центров нет, но в магазины ходим. Когда есть возможность с кем оставить или мужу одному поехать-никогда не потащу с собой ребенка, ну а когда нет, то беру с собой...Это конечно не гуд, все-таки скопление людей и инфекций, а что делать....

FOB, ждем ваших фоток :)

Вероника1987, платье абалденное! Даринка просто лялечка. и стоит уже так красиво, молодец :good:

Belka85, и вы красивые, хорошо вам...у вас ремонт :) , это моя мечта, когда же мы соберемся..мы недавно токо переехали, еще коробки стоят нераспакованые, это же с ребенком на время ремонта уехать куда то надо.

Ariana21, поздравляю вас с очередным зубиком!

Я тебя люблю, правильно делаешь! не советую!!! мы вот так бронхит заработали. мы без прививок, пошли в поликлинику, в грудничковый день, там в очереди впереди нас стояло 3 ребенка лет 4-5, я писала, девочки подсели к Артемке и стали ручки ему трогать, я вл.салфеткой вытерла, но они подседали три раза к нам, Артемик просто им лыбился и махал рукой. потом нас взяли в кабинет вместе с ними, врач их слушала, у них бронхит проходил уже... это было в среду. А потом мы еще брали его с собой в Эпицентр и мегамаркет :blackeye: , это было в субботу. А в воскресенье он проснулся с хрипами, соплями и температурой 37,7. такие дела.

Вероника1987, вот и правильно! а я как то не верила в инфекции воздушно-капельным путем..никогда бы не подумала, что такое может быть..

Вероника1987, вот и правильно! а я как то не верила в инфекции воздушно-капельным путем..никогда бы не подумала, что такое может быть..

А каким путем тогда? Мы за все время в пол-ке не были ни разу, всех врачей на дом приглашаю, в людные места с ним не хожу, детей не подпускаю.и где- то в глубине души понимаю, что перегибаю палку.

А вот если магазин не по нужде, а ради удовольствия, но ребенка оставить не с кем?

Я тебя люблю, ну а куда его деть?! Беру с собой,а то и двоих....от всех микробов не убережешь....

Да и ты на одежде с мужем не мало носите вирусни домой....во всем нужна мера, как говорится.... И еще, летом твой ребенок начнет копаться в песочнице не первой свежести и общаться с детками из разных семей, лизать грязные лопатки и пробовать на зуб кустики с манящими зелеными листочками :grin: :grin: :grin: это жизнь)))) от всей заразы,как бы не хотела,не убережешь.....

Я тебя люблю, ну мы вот исключительно ради удовольствия :) , но мы еще и шапочку сняли, там жарковато было, а потом на улицу прошлись минуту к машине. я не знаю где, но вот так получилось. до этого я в магазин с ним по нужде на минуту заходила, но тогда такой погоды небыло и вирусов, а сейчас разгар.

Ссылки скрыты.

у нас хоть и все прививки а всёравно в магаз ходить страшно, я предпочитаю в будни ходить когда народу мало.

Я тебя люблю, мы тоже без прививок и никуда не ходим.У меня уже был печальный опыт со старшей. Ей 7 мес. было, мы в Ашан съездили, а потом ребёнок кишечным гриппом заболел :( две недели мучались..

Попробую перенести в профиль :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...