Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Я тебя люблю,  Мы тоже мало весим (9кг) и мало едим. Едим всего 4 раза в день. Количества совсем маленькие с тех пор как Агата категорически отказалась от пюре и перешла на кусочки (сама руками ест). Перекусы у нас только в выходные (в садике между приемами пищи ничего не дают). Пьем тоже мало. Только утром смесь, а потом в течение дня по пару глотков воды во время еды. Она никогда пухленькой не была, но и тощей ее не назовешь. На след неделе пойдем к педиатру - спрошу ее мнение. Сама же я не паникую, аппетит у всех деток разный.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наших сегодняшних годовасиков Кристина-Crystallik, Сереженька-Sashkina_Natashka с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Вероника1987 поздравляю с днем рождения!!! Всего самого доброго и светлого тебе!!!

Девочки не забываем голосовать за новый логотип нашей группы http://www.babyplan.ru/forums/topic/33786-vybiraem-logotip/page__pid__7130301#entry7130301

Всем кто отмечает - Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!

Ссылки скрыты.

Поздравляю сегодняшних годовасиков Ваня-Marusha, Дэни-RAKAS!!! Здоровья вашим деткам!!!

Девочки Христос Воскресе....

Годовасиков с Днём рожденья здоровья и всех благ вам малыши.... :flower:

Всех именниников с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Девочки, скажите у нас проблема или это уже норма становится? Мы 2-ую ночь не писяем вообще, т е памперс с утра абсолютно сухой. При этом не пьет и в сисях мало молока стало вдруг :(

Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!

Наших годовасиков первым днем рождения :flower: !!!

Вероника1987,поздравляю с днем рождения :flower: !!!

Девочки,кто готов делиться идеями и своим опытом добро пожаловать в группу "Отмечаем дни рождения наших деток" http://www.babyplan.ru/forums/forum/249-otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok/

Девченки, спасибо большое за поздравления))) Очень приятно!)

Я тебя люблю, мне кажется мало жидкости он получает( Хотя у меня Даря может тоже с полупустым памперсом проснуться, а потом в теч. получаса раза 5 пописать.....

Всех годовасиков с праздником! Здоровья им, детского счастья и всего самого самого хорошего!!!!!!

(изменено)

Вероника1987,  с прошедшим ДР тебя!!! Как отметили или 2 сразу отмечать будете?

Вот мне тоже кажется, что мало жидкости, я уже даже шприцом воду даю, но больше 10-15 мл. не пьет. А вообще, может быть такое, что у ребенка жажда, а он отказывается пить???

Изменено пользователем Я тебя люблю

Вероника1987, с прошедшим ДР тебя!!! Как отметили или 2 сразу отмечать будете?

Вот мне тоже кажется, что мало жидкости, я уже даже шприцом воду даю, но больше 10-15 мл. не пьет. А вообще, может быть такое, что у ребенка жажда, а он отказывается пить???

да я влежку......мама устроила праздник -сходили к ней,были гости с нашей стороны ( со свекрами у моих родителей никаких отношений нет- ну и слава Богу)....а вот Даренин ДР на природе отмечать будем-шашлыки делать, т.к. приглашенных 19 чел...думаю наша трешка взорвется от такого кол-ва людей)

Я тебя люблю, думаю,если бы он хотел пить-пил бы ВСЕ! моя если пить хочет- со всех баночек-скляночек и формочек пить по-нарошку начинает...сразу ясно-пить хочет!

Вчера некогда было зайти на форум, поэтому с небольшим опозданием поздравляю с 1 годиком Ванечку (Marusha)и Дэни (RAKAS) и сегодняшнего именинника Кирюшу (ya budu mama). Крепкого здоровья, счастья и много улыбок малышам!

Ссылки скрыты.

У нас прям лето, 26 градусов. Вчера с улицы не вылезали.

Изменено пользователем Елесик

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!

5b43f6edb785.jpg"]В[/url]от и мы отметили годик.

Мой именинник

5b43f6edb785.jpg"]5b43f6edb785.jpg[/url]

Всех малышей-годовасиков с праздником! Побольше здоровья, улыбок и новых умелок, а родителям терпения!

i-301.jpg

Вероника1987, с Днем Рождения! Любви, семейного счастья и благополучия!

i-299.jpg

• Нравится 2

Мои "спиногрызики" ))))))))))))))))))) вчера....

84d6f2ebb6e9.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 3

Вероника1987,  вот и мне кажется, что есл ребенок хочет пить, то пил бы...но это не нормально, он же и не пьет, и не писяет...

Детки у тебя замечательные...ттт...

Вероника1987, с Днем Рождения! Мам и их детишек так же с Днем Рождения! Всем здоровья, счастья и улыбок!!!

Изменено пользователем lolital

RAKAS, Дени красавчик!!!

Я тебя люблю, если захочет пить - попросит! Организм ведь знает, что ему надо. Мой если хочет пить или кушать начинает губками "плямкать" ( не знаю, как словами это действие описать :) ) и тянет на кухню. А по поводу еды, так у нас тоже аппетит был отвратительный, с охотой съедал первых ложек 5-6, а потом начиналось, танцы перед ним, мультики и т.д. Не знаю совпадение это или действительно так и есть , но после операции, когда Ваньку морили голодом 7 часов до и 6 часов после, аппетит у нас отменный, когда приближается время кормежки, он нервничать начинает, наверное боится, что его опять забудут покормить :) , да и порции съедает такие, что моя средняя не осиливает. Так, что правду говорят, проголодается сам попросит.

RAKAS, именинник просто настоящий джентльмен! Красавчик! :flower:

Вероника1987, и ничего не спиногрызики, очень милые детишки! :Crazy:

Я тебя люблю, я считаю, что ребенок не будет себя морить голодом и жаждой. Значит такая потребность у твоего Левушки. Ведь даже и взрослые все разные. кто-то водохлеб, а кто-то нет.

У нас всегда по-разному памперс наполнен. Иногда полный, иногда нет. Я вот вообще на это внимание не обращаю. Если бы ты вопрос не задала, даже бы и начала думать в этом направлении, норма это или нет.

А вот мои мальчишки вчера на прогулке:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

T@nita, вот и я так думаю, но мучает меня, что за ночь с 21.00 до 7.00-8.00, за 10-11 часов он НИРАЗУ не пописял. А раньше памперсы были наполненные, хоть сколько то.

Елесик,  детки прелесть!!! Это сколько у вас градусов на улице? Меня просто мучает, как я написала выше, что за ночь вообще пустой памперс, но как так может быть? Я раньше тоже внимания не обращала насколько он наполнен, но когда он совсем пуст, волей - неволей заметишь. Я себя в детстве помню - всегда много пила и хотелось пить, а тут такое...

Я тебя люблю, Спроси мнение у специалиста-педиатра и будешь знать, нормально ли это и что нужно делать

Девочки всем приветик :girl_bye:

Девочки что делать у меня Макс дуром арёт уже 3 ночи и 2 дня... Ночью под утро с часов с 3начаная а днём когда спать ложу ноги подгинает арёт... Может ли это быть на железо? так как это одно из побочных действий?!

Или это может быть что то другое?!

Я тебя люблю, нам сказали что малышь должен пить воду мы из за этого в больничку загремели так как он пил мало воды по этому и ТТ у нас не падала... Попробуй давать что нибудь что будет вызывать сухость я нашла альтернативу даю печенье он после него охотно пьёт воду так как чай, соки, кампоты и молоко мы не пьём поэтому только простая тёплая или комнотная вода у нас и всё... Ну а лучше всего обратись с этим вопросом к врачу!

Вероника1987, прости что не поздравила сразу с прошедшим ДР тебя всего тебе самого наилучшего детки твои просто прелесть наша красавица просто блеск поцелуй её от нас :confusion:

RAKAS, сына просто красавчик а особенно галстучик вообще ему идёт :malicious:

Елесик, у тебя прям такие красавцы ттт на них...

СПАСИБО за поздравления!!! Вот и мы отметили нашу первую круглую дату!!! До сих пор не верится, что год так быстро прошел, я вчера аж всплакнула от ностальгии. Погуляли хорошо, гостей "выпроводила" в пол первого ночи. Ваня вначале очень перепугался такого наплыва людей, орал так, что слышно всему дому было, но потом адаптировался и уже всем улыбался. Мы поставили рядом со столом его стульчик для кормления, а он сидел и всех из него разглядывал, а потом даже песни пел и смеялся. Сегодня поехала забрала первую партию игрушек, а на выходных еще за одной поеду. Теперь все попротираю-постираю и завтра выпускаю Ваню всю эту красоту опробовать, надеюсь ломать не станет.

Всех детишек-именинников и мам-именинниц здрям :flower: :flower: :flower:

Фотки у всех как всегда суперские :class: :class: :class:

ღТусичка-Мамусичкаღ, может и побочка, а может и зубы!!!!!!!!!!!!

Елесик, Классные они! Кстати, у нас сыночки почти ровесники)))

RAKAS, красавец-мужчинка!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девченки, еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Елесик сынульки красавцы!!!! ттт на вас!!! У нас тоже жара уже неделю к 30 подбирается хотя недели две назад былол минус 5

Но нельзя же питаться одними бананами. Просто когда дети подрастают и если им давать право выбора, что есть, т е картошку с котлетой или кусок торта, думаю большинство выберет торт, но ведь так нельз идти на поводу у ребенка, иначе он будет питаться тортами, конфетами и пирожеными.

ты права, конечно, сладости дети предпочтут другой еде, да и многие взрослые тоже. Но бананы все же не тортики, в них и полезного много. Может, организму твоего сына как раз из бананов что-то требуется в данный момент. Со временем переключится на другую еду. Насчёт кальция, конечно, понимаю, что ты беспокоишься. Хорошо, что у вас сейчас ГВ, из грудного молока кальций усваивается лучше, чем из коровьего. И попробуй всё же с собой за стол сына брать и полезными продуктами соблазнять.

Насчёт килограмма еды для ребёнка, как-то мне не верится, кто это рассчитал? Ведь и взрослые разные, кто-то наедается салатиком и яблочком, а кому-то надо первое, второе и компот три раза в день. Понятия не имею, сколько в граммах Александр съедает, ни молока, ни взрослой еды.

девочки а корь краснуху паротит кто нибудь ставил прививку

я решила не делать её и ветрянку тоже не буду, которая здесь в календаре прививок в год. Если не переболеет в детстве, лет в 12 привьём.

RAKAS, серьёзный именинник :)

Вероника1987, солнечные детки :) С прошедшим днём рождения тебя!

А вот мои мальчишки вчера на прогулке

:class:

С годиком всех, кому уже исполнился! И с Пасхой православных! Я куличей напекла, сын оценил :) На ДР чизкейк хочу сделать. Погода до конца недели, судя по всему, поганая будет, жалко. Год назад в это время уже сирень вовсю цвела у нас. Александрик всё лучше ходит, сначала только по прямой мог, теперь и разворачивается, на корточки приседает, если хочет что-то поднять, и снова встаёт. С мячом или коробкой от подгузников в руках разгуливает, чуть ли не выше своей головы поднимает.

Завтра идём к педиатру на плановый осмотр.

Изменено пользователем Marymarch

Сегодняшних именинников, Агаточку (Happy together), Юрочку (Belka85), Кириллку (CoVa), Даришку (Вероника1987), Тимошку (Джоля), поздравляю с 1 годиком! Крепкого здоровья, радости, новых умелок!

Ссылки скрыты.

Я тебя люблю, у нас 26 градусов на улице.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...