Happy together 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Я тебя люблю, Мы тоже мало весим (9кг) и мало едим. Едим всего 4 раза в день. Количества совсем маленькие с тех пор как Агата категорически отказалась от пюре и перешла на кусочки (сама руками ест). Перекусы у нас только в выходные (в садике между приемами пищи ничего не дают). Пьем тоже мало. Только утром смесь, а потом в течение дня по пару глотков воды во время еды. Она никогда пухленькой не была, но и тощей ее не назовешь. На след неделе пойдем к педиатру - спрошу ее мнение. Сама же я не паникую, аппетит у всех деток разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Наших сегодняшних годовасиков Кристина-Crystallik, Сереженька-Sashkina_Natashka с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Вероника1987 поздравляю с днем рождения!!! Всего самого доброго и светлого тебе!!! Девочки не забываем голосовать за новый логотип нашей группы http://www.babyplan.ru/forums/topic/33786-vybiraem-logotip/page__pid__7130301#entry7130301 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всем кто отмечает - Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе! Ссылки скрыты. Поздравляю сегодняшних годовасиков Ваня-Marusha, Дэни-RAKAS!!! Здоровья вашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки Христос Воскресе.... Годовасиков с Днём рожденья здоровья и всех благ вам малыши.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Всех именниников с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Девочки, скажите у нас проблема или это уже норма становится? Мы 2-ую ночь не писяем вообще, т е памперс с утра абсолютно сухой. При этом не пьет и в сисях мало молока стало вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! Наших годовасиков первым днем рождения !!! Вероника1987,поздравляю с днем рождения !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки,кто готов делиться идеями и своим опытом добро пожаловать в группу "Отмечаем дни рождения наших деток" http://www.babyplan.ru/forums/forum/249-otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девченки, спасибо большое за поздравления))) Очень приятно!) Я тебя люблю, мне кажется мало жидкости он получает( Хотя у меня Даря может тоже с полупустым памперсом проснуться, а потом в теч. получаса раза 5 пописать..... Всех годовасиков с праздником! Здоровья им, детского счастья и всего самого самого хорошего!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Вероника1987, с прошедшим ДР тебя!!! Как отметили или 2 сразу отмечать будете? Вот мне тоже кажется, что мало жидкости, я уже даже шприцом воду даю, но больше 10-15 мл. не пьет. А вообще, может быть такое, что у ребенка жажда, а он отказывается пить??? Изменено 16 апреля 2012 пользователем Я тебя люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Вероника1987, с прошедшим ДР тебя!!! Как отметили или 2 сразу отмечать будете? Вот мне тоже кажется, что мало жидкости, я уже даже шприцом воду даю, но больше 10-15 мл. не пьет. А вообще, может быть такое, что у ребенка жажда, а он отказывается пить??? да я влежку......мама устроила праздник -сходили к ней,были гости с нашей стороны ( со свекрами у моих родителей никаких отношений нет- ну и слава Богу)....а вот Даренин ДР на природе отмечать будем-шашлыки делать, т.к. приглашенных 19 чел...думаю наша трешка взорвется от такого кол-ва людей)Я тебя люблю, думаю,если бы он хотел пить-пил бы ВСЕ! моя если пить хочет- со всех баночек-скляночек и формочек пить по-нарошку начинает...сразу ясно-пить хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Вчера некогда было зайти на форум, поэтому с небольшим опозданием поздравляю с 1 годиком Ванечку (Marusha)и Дэни (RAKAS) и сегодняшнего именинника Кирюшу (ya budu mama). Крепкого здоровья, счастья и много улыбок малышам! Ссылки скрыты. У нас прям лето, 26 градусов. Вчера с улицы не вылезали. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! "]В[/url]от и мы отметили годик. Мой именинник "][/url] Всех малышей-годовасиков с праздником! Побольше здоровья, улыбок и новых умелок, а родителям терпения! Вероника1987, с Днем Рождения! Любви, семейного счастья и благополучия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мои "спиногрызики" ))))))))))))))))))) вчера.... "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Вероника1987, вот и мне кажется, что есл ребенок хочет пить, то пил бы...но это не нормально, он же и не пьет, и не писяет... Детки у тебя замечательные...ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Вероника1987, с Днем Рождения! Мам и их детишек так же с Днем Рождения! Всем здоровья, счастья и улыбок!!! Изменено 16 апреля 2012 пользователем lolital Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 RAKAS, Дени красавчик!!! Я тебя люблю, если захочет пить - попросит! Организм ведь знает, что ему надо. Мой если хочет пить или кушать начинает губками "плямкать" ( не знаю, как словами это действие описать ) и тянет на кухню. А по поводу еды, так у нас тоже аппетит был отвратительный, с охотой съедал первых ложек 5-6, а потом начиналось, танцы перед ним, мультики и т.д. Не знаю совпадение это или действительно так и есть , но после операции, когда Ваньку морили голодом 7 часов до и 6 часов после, аппетит у нас отменный, когда приближается время кормежки, он нервничать начинает, наверное боится, что его опять забудут покормить , да и порции съедает такие, что моя средняя не осиливает. Так, что правду говорят, проголодается сам попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 RAKAS, именинник просто настоящий джентльмен! Красавчик! Вероника1987, и ничего не спиногрызики, очень милые детишки! Я тебя люблю, я считаю, что ребенок не будет себя морить голодом и жаждой. Значит такая потребность у твоего Левушки. Ведь даже и взрослые все разные. кто-то водохлеб, а кто-то нет. У нас всегда по-разному памперс наполнен. Иногда полный, иногда нет. Я вот вообще на это внимание не обращаю. Если бы ты вопрос не задала, даже бы и начала думать в этом направлении, норма это или нет. А вот мои мальчишки вчера на прогулке: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 T@nita, вот и я так думаю, но мучает меня, что за ночь с 21.00 до 7.00-8.00, за 10-11 часов он НИРАЗУ не пописял. А раньше памперсы были наполненные, хоть сколько то. Елесик, детки прелесть!!! Это сколько у вас градусов на улице? Меня просто мучает, как я написала выше, что за ночь вообще пустой памперс, но как так может быть? Я раньше тоже внимания не обращала насколько он наполнен, но когда он совсем пуст, волей - неволей заметишь. Я себя в детстве помню - всегда много пила и хотелось пить, а тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я тебя люблю, Спроси мнение у специалиста-педиатра и будешь знать, нормально ли это и что нужно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки всем приветик Девочки что делать у меня Макс дуром арёт уже 3 ночи и 2 дня... Ночью под утро с часов с 3начаная а днём когда спать ложу ноги подгинает арёт... Может ли это быть на железо? так как это одно из побочных действий?! Или это может быть что то другое?! Я тебя люблю, нам сказали что малышь должен пить воду мы из за этого в больничку загремели так как он пил мало воды по этому и ТТ у нас не падала... Попробуй давать что нибудь что будет вызывать сухость я нашла альтернативу даю печенье он после него охотно пьёт воду так как чай, соки, кампоты и молоко мы не пьём поэтому только простая тёплая или комнотная вода у нас и всё... Ну а лучше всего обратись с этим вопросом к врачу! Вероника1987, прости что не поздравила сразу с прошедшим ДР тебя всего тебе самого наилучшего детки твои просто прелесть наша красавица просто блеск поцелуй её от нас RAKAS, сына просто красавчик а особенно галстучик вообще ему идёт Елесик, у тебя прям такие красавцы ттт на них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 СПАСИБО за поздравления!!! Вот и мы отметили нашу первую круглую дату!!! До сих пор не верится, что год так быстро прошел, я вчера аж всплакнула от ностальгии. Погуляли хорошо, гостей "выпроводила" в пол первого ночи. Ваня вначале очень перепугался такого наплыва людей, орал так, что слышно всему дому было, но потом адаптировался и уже всем улыбался. Мы поставили рядом со столом его стульчик для кормления, а он сидел и всех из него разглядывал, а потом даже песни пел и смеялся. Сегодня поехала забрала первую партию игрушек, а на выходных еще за одной поеду. Теперь все попротираю-постираю и завтра выпускаю Ваню всю эту красоту опробовать, надеюсь ломать не станет. Всех детишек-именинников и мам-именинниц здрям :flower: Фотки у всех как всегда суперские :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, может и побочка, а может и зубы!!!!!!!!!!!! Елесик, Классные они! Кстати, у нас сыночки почти ровесники))) RAKAS, красавец-мужчинка!!!!! :flower: Девченки, еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Елесик сынульки красавцы!!!! ттт на вас!!! У нас тоже жара уже неделю к 30 подбирается хотя недели две назад былол минус 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Но нельзя же питаться одними бананами. Просто когда дети подрастают и если им давать право выбора, что есть, т е картошку с котлетой или кусок торта, думаю большинство выберет торт, но ведь так нельз идти на поводу у ребенка, иначе он будет питаться тортами, конфетами и пирожеными. ты права, конечно, сладости дети предпочтут другой еде, да и многие взрослые тоже. Но бананы все же не тортики, в них и полезного много. Может, организму твоего сына как раз из бананов что-то требуется в данный момент. Со временем переключится на другую еду. Насчёт кальция, конечно, понимаю, что ты беспокоишься. Хорошо, что у вас сейчас ГВ, из грудного молока кальций усваивается лучше, чем из коровьего. И попробуй всё же с собой за стол сына брать и полезными продуктами соблазнять.Насчёт килограмма еды для ребёнка, как-то мне не верится, кто это рассчитал? Ведь и взрослые разные, кто-то наедается салатиком и яблочком, а кому-то надо первое, второе и компот три раза в день. Понятия не имею, сколько в граммах Александр съедает, ни молока, ни взрослой еды. девочки а корь краснуху паротит кто нибудь ставил прививку я решила не делать её и ветрянку тоже не буду, которая здесь в календаре прививок в год. Если не переболеет в детстве, лет в 12 привьём.RAKAS, серьёзный именинник Вероника1987, солнечные детки С прошедшим днём рождения тебя! А вот мои мальчишки вчера на прогулке С годиком всех, кому уже исполнился! И с Пасхой православных! Я куличей напекла, сын оценил На ДР чизкейк хочу сделать. Погода до конца недели, судя по всему, поганая будет, жалко. Год назад в это время уже сирень вовсю цвела у нас. Александрик всё лучше ходит, сначала только по прямой мог, теперь и разворачивается, на корточки приседает, если хочет что-то поднять, и снова встаёт. С мячом или коробкой от подгузников в руках разгуливает, чуть ли не выше своей головы поднимает. Завтра идём к педиатру на плановый осмотр. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Marymarch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сегодняшних именинников, Агаточку (Happy together), Юрочку (Belka85), Кириллку (CoVa), Даришку (Вероника1987), Тимошку (Джоля), поздравляю с 1 годиком! Крепкого здоровья, радости, новых умелок! Ссылки скрыты. Я тебя люблю, у нас 26 градусов на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения