Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Елесик, СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не дразни, у нас + 5 ,ветер и дожик(

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Даринку, Юрочку, Агаточку, Кирюшу и Тимошку с первым годиком!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем добрый день!

Поздравляю за вчерашний и сегодняшний день наших годовасиков и их мамочек:

Кирюша-ya budu mama, Дарина-Nikusia1987, Агата-Happy together, Юрочка-Belka85, Кирилл-CoVa, Дарина- Вероника1987, Тимофей-Джоля!!!

Ссылки скрыты.

Мы сходили на плановый осмотр к педиатру, всё отлично. Вес сына 10640 г, рост 78,5 см, объём головы 47,2 см. Через неделю на прививку (третий Инфанрикс).

Поздравляю Агаточку (Happy together), Юрочку (Belka85), Кириллку (CoVa), Даришку (Вероника1987), Тимошку (Джоля) с первым годом!

Всем большое спасибо! Мы тоже сходили на прием, вес- 10 070гр, рост 78, голова- 45, грудь - 49.5. не прибавила....

Всем приветик...

Годовасиков с днями рожденьями здоровья и счастья...

Вероника1987, вчера вечером не давала и ночью спал лучше чем вчера так что думаю это побочка нежели зубы... Нашу невесту с её днём рожденья с самым главным днём пусть растёт здоровой счастливой и остаётся такой же сладкой куколкой....

Привет девочки!

Агаточку (Happy together), Юрочку (Belka85), Кириллку (CoVa), Даришку (Вероника1987), Тимошку (Джоля) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

У нас лето наступило, правда не знаю, на долго ли. Сегодня плюс 23, на завтра 26 обещают. Тусуемся на улице :)

Девочки,вот у нас лето....+ 31 градус днем был,а сейчас +17 . Я сейчас вышла на улицу,ветра нет,тихо так и тепло, как летом. Вот погода с ума сошла,а потом в июне как обычно заморозки ударят....

Дарину, Юрочку, Агату, Кирилла и Тимофея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

i-8.jpg

Спасибо за комплименты сыну, очень приятно!

Вероника1987, детки прелестные, сын так заботится о сестре, прям джентельмен.

Елесик, замечательные мальчишки, им наверное очень весело вдвоем и друзья не так нужны.

Я смотрю у многих уже прям летняя погодка, а у нас от +3 до +7, выше не поднимается :( , хорошо хоть снега нет. :)

Marymarch, Вероника1987, отличные рост и вес у ваших малышей! А мы на годовой осмотр на следующей неделе.

Мы сегодня купили сыну ботиночки и он с довольной моськой вышагивал в супермаркете. :D

Елесик, T@nita, ca1erina, Еще раз мама, ღТусичка-Мамусичкаღ, RAKAS, Девочки, спасибо вам большое за поздравления - очень приятно!

Поздравляю сегодняшних именинников!!! Здоровья деткам! Пусть радуют родителей своими умелками!!!

Девочки, а где располагаются таблички с датками? Что-то не могу найти...

Мы вчера были на плановом визите у педиатра. Прививку не делали, перенесли на след неделю, тк Агата сейчас принимает лекарство от кашля, которое не совместимо с прививкой. Весим 9 кг, рост 74см, обьем головы 46,5см. Всё отлично. Позадавала вопросы насчет питания - надо давать вечером больше углеводов и меньше молочки оказывается. И обязательно добавлять какое-нибудь масло в пищу. Вчера вечером слопала тарелку макарон с маслом, сырком плавленым и отварной спаржей. На десерт яблочко погрызла...

Отмечать день рождения будем с друзьями в субботу. Заказала украшения, братик мой фильм с фотками нам делает. Теперь думаю насчет праздничного меню...

Елесик, T@nita, ca1erina, Marymarch, Еще раз мама, RAKAS, Девочки, большое спасибо за подравления!!!!

Спраздновали хорошо, именниник не дождался тортика,уложили спать.Сегодня поедем на дачу с тортиком,другим и со свечкой,будем пробовать дуть ))).Фотки позже выставлю,пора собираться на пикник

подпись убрала...вобще не понимаю как ее теперь делать ((((((((((((((

Happy together, вы прям в ДР к педиатру :)

Меня врач про питание спросил, питается ли ребёнок уже с семейного стола и есть ли мясо.

Александр научился хлопать в ладоши, теперь развлекается :)

Изменено пользователем Marymarch

Happy together, таблички вот тут http://www.babyplan.ru/forums/forum/181-aprelyata-2011/ и девочки кто еще не голосовал за наш новый логотип,там тоже есть темка.

Девчата вступайте в группу http://www.babyplan.ru/groups/show/321-otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok/ там есть кнопочка ВСТУПИТЬ В ГРУППУ,потом нажимаете кнопку ФОРУМ ГРУППЫ там много тем на счет празднования дня рождения....давайте делится опытом.

Нашего сегодняшнего именинника Захара и его маму Lucky thing с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Marymarch,  молодец Александр!!! Мы тоже хлопаем в ладоши, научила его хлопать на ладушки-ладушки и слово - УРА!!! А сам он хлопает когда сисю сосет :) :) :)

Lucky thing, Захарчика с 1 годиком! Крепкого здоровья, много радостных моментов и новых достижений!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Елесик

А сам он хлопает когда сисю сосет

ой, представила :D

Захарчика с Днём Рождения! Жаль, что Lucky thing давно не появлялась.

Добавила в профиль недавние фотографии.

c512e4a3e8f6.jpg

• Нравится 2

Marymarch, Александрик такой славный улыбашка! Очень яркие фотки! С новым развлечением вас.

Marymarch,  ага, прикольно выглядит :)

Александр прелесть!!! - хорошие фотки, прям фотосессия :)

Девочки, что скажете, не могу решиться. Ехать в Болгарию на море, на 2 недели или нет. Смущает информация про какой-то ротавирус, который там бродит в гостиницах и то, что у нас кроме БЦЖ ни одной прививки :(.

девочки приветик...поздравляю всех малышей с годиком-пусть будут всегда здоровы и счастливы!!

• Нравится 1

Здравствуйте! Нас давно не было, поэтому спешу поздравить мамочек и деток с сюрьезной датой-нашим малышам уже Годик!

Ссылки скрыты.

Кирилл уже месяц как ходит, я давно извинилась перед ним, что обзывала тюленем за нежелание ползать))) Хотим в мае-июне погреться на солнышке в Испании, прививок кроме БЦЖ тоже нет. Но, считаю, что с нашей откуда-то взявшейся аллергией, польза перевешивает возможный вред от поезки. Надеюсь на солнце, чистый морской воздух. Стараюсь сохранять позитивный настрой :Crazy:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАХАРЧИКА!

i-347.jpg

Marymarch, Александрик ооочень улыбчивый и обаятельный мальчик! С новым умением!Я тебя люблю, я бы поехала, ведь море-это так здорово!

Всем приветики, всех деток с прошедшим годиком, мы стали такие непоседы, отрываем обои, научился дверь в комнате открывать, приходится закрываться чтоб хоть минутку посидеть, про шторы я вообще молчу, устала их вешать каждый вечер, мы 13апреля в день рожденье заболели, сопли ручьём текли, сейчас они такие как клей тянутся, сходили к врачу вес 9700кг рост 82см, анализы хорошие. день рождение отметили тихонько в кругу семьи, так как 14апреля у меня умер дедушка. а ещё мы подстриглись под машинку, и теперь мы такие

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

semik, очень сочувствую на счет дедушки! Царство ему небесное!!!!!!!!!

semik, какой он ДЛИННЕНЬКИЙ))))) и красивенький,даже с такой стрижкой!)))))))

Девчата, всех малышей с праздничком! ВСЕГО ИМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!

Marymarch, завидую вашей погодке) у нас сегодня -5 утром было.....Александр -крупняшка)

Сегодняшних именинников Софийку (Журавушка-мама птенчика), Александрика (Marymarch), Данечку (Алёнка мамочка))), с 1 годиком! Пусть растут здоровыми, счастливыми, улыбчивыми малышами!

Ссылки скрыты.

Я тебя люблю, я бы поехала.

Мила856, с ходилками вас! В Испании хорошо! У меня у сестры двоюродной у сыночка тоже аллергия. Они в прошлом году все лето в Испании провели, там аллергии как не бывало. Вернулись домой и все повылазило снова. Вот в этом году тоже собираются на все лето.

semik, сыночек красавчик! Глазки очень выразительные! :flower: Вы и правда такие высокие!

Сочувствую на счет дедушки.

Изменено пользователем Елесик

Александра (Marymarch), Софийку (Журавушка-мама птенчика), Данечку (Алёнка мамочка))) с годовасием!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...