Marymarch 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Спасибо за поздравления и комплименты Александрику! Тоже поздравляю всех именинников, здоровья деткам! Девочки, что скажете, не могу решиться. Ехать в Болгарию на море, на 2 недели или нет я б поехала. Кирилл уже месяц как ходит молодчинка! вес 9700кг рост 82см Соболезную по поводу смерти дедушки. А за неделю до дня рождения мы попали в больницу(, выписались прям в д.р. и праздника такого как планировали конечно не получилось.Посидели узким кругом задули свечку и всё). даже платье нарядное не успели купить из за больницы. хех. надеюсь только у нас такой неудачный д.р. был)! хорошо, что выписались, пусть не болеет больше малышка! Я вообще смотрю ты много разного и интересного готовишь, и как у тебя сил и времени на все хватает? либо когда сын спит, либо рядом с собой сажаю, даю что-нибудь интересное (или съедобное) в руки, наблюдает за мной, я с ним разговариваю. Экономлю время на мытье посуды (посудомойка) и глажке (мало что глажу). Но в принципе большинство блюд много времени не требуют, а если требуют, то когда что-то варится, тушится или запекается, стоять над плитой не обязательно, можно другими делами заниматься.SA - vita, я не знаю, у сына дня три температура была после прививки, но на стуле не отражалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Всем добрый день! Наших именинников Владимира-Kasato4ka87, Тимофея-Юла_83, Максима-Еще раз мама в годовасием!!! Ссылки скрыты. Девочки у меня вчера ночью Тимка уполз с кровати и свалился на пол между стеной и кроватью,упал удачно на маленькую подушечку,я так думаю,что во сне,т.к. криков не было и я не слышала как он уполз. А под утро слышу,пищит,кряхтит,встать пытается,а там так узко,что у него ничего не выходит.Я его оттуда еле вытащила. Решила,что надо начинать приучать к кроватке. Изменено 23 апреля 2012 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) С небольшим опозданием Настеньку (v_and_n) и Вареньку (kalinina) с 1 годиком! Сегодняшних именинников Владимира (Kasato4ka87), Тимошку (Юла_83), Максимку (Еще раз мама) с Днем рождения! Ссылки скрыты. ca1erina, хорошо, что так удачно упал Тимошка. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Елесик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Вчерашних и сегодняшних имениников с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Крепкого здоровья, новых умелок и лучезарных улыбок :flower: !!!! ca1erina, ну Тимоха и крепко спал, что даже от падения не проснулся , пора в кроватку Сегодня смастерила видео, в профиле под зубками. Добро пожаловать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 T@nita, фильм замечательный! Вы такая красивая семья! Девчушки очень похожи друг на друга. Ну, а Ванечка просто джентельменчик на последних кадрах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, всех именниников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! А мы заболели сопли, темпа 37,3, понятия не имею, что делать...в пятницу были у педиатра абсолютно здоровые А еще у нас радость!!!! У нас появились эти долгожданные ядра и сейчас они абсолютно нормальные и полностью соответствуют его возрасту!!! Теперь он во всю бегает по всей квартире!!! Урррааа!!! А еще сделали узи сердца - ООО у нас больше нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я тебя люблю, поздравляю!!! Столько радостных новостей у вас! Молодцы! И выздоравливайте! Может зубки режутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Елесик, спасибо! Я тебя люблю, подравляю!!!!!!!!!!Это действительно замечательная новоть, ты молодец, выдержала это тяжелое испытание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 T@nita, Елесик, спасибо!!! Девочки, а чем можно сбить темпу? У меня лежать свечи Ибупрофен, если они не помогут, то что еще можно использовать? И что капать в нос, т к детский Називин мне не нравится (очень сушит и печет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Поздравляю сегодняшних именинников! А еще у нас радость!!!! У нас появились эти долгожданные ядра и сейчас они абсолютно нормальные и полностью соответствуют его возрасту!!! Теперь он во всю бегает по всей квартире!!! Урррааа!!! А еще сделали узи сердца - ООО у нас больше нет!!!! как здорово, поздравляю! Девочки, а чем можно сбить темпу? у нас не рекомендуют темепературу до 38,5 сбивать, а потом свечки парацетомоловые.T@nita, отличная подборка, красивая семья! свалился на пол между стеной и кроватью ого! А ближе к стене кровать придвинуть или чем-то заложить щель нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Я тебя люблю, поздравляю вас с успехами! Нос ,если не заложен можно промывать Маримером(морская вода). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я тебя люблю, температуру до 38 не рекомендуют сбивать, т.к. вырабатывается в организме интерферон, если выше то ибупрафен или парацетамол. В нос мне нравится делуфен - гомеопатия из серии афлубина Marymarch, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Marymarch, Еще раз мама, T@nita, спасибо всем за поздравления и за советы - взяла на заметку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Девочки приветик.... Как начался апрель нашу темку так радостно читать столько поздравлений... Мамочек и деток у кого уже прошли дни рожденья поздравляю вас.... Ну и конечно же сегоднешних деток с днём рожденья здоровья и счастья вам.... Я тебя люблю, поздравля вас что вы всё приодалели и прошли пусть Лёвушка и дольше растёт сдоровеньким и счастливеньким.... А мы уже всё больше и больше хотим ходить и уже иногда ходит за одну ручку очень надеюсь что уже скоро пойдёт.... Изменено 23 апреля 2012 пользователем ღТусичка-Мамусичкаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Спасибо девочки большое за поздравления, нам с Тимофейкой очень приятно!!! Мы из категории читателей а не писателей поэтому на поздравления особо не расчитывали, поэтому еще раз спасибо!!!! Фото у всех замечательные, такие детки лапочки, ну покажу и я своего хулигана Ссылки скрыты. ] Изменено 23 апреля 2012 пользователем Юла_83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Тима красавчик !!! Я свои вазоны давно убрала с зоны досягаемости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, пойдёт, скоро догонять придётся... покажу и я своего хулигана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Сегодняшнего именинника Максимку (MiyMiy) с Днем рождения! Ссылки скрыты. ღТусичка-Мамусичкаღ, скоро скоро уже будете бегать. Юла_83, какой клевое фото! Я свои напольные цветочные горшки давно закрыла пакетами, оставив лишь небольшое отверстие для полива и вентиляции. Иначе вся земля была бы на полу, ковре и во рту. Такое мы уже проходили со средненьким. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 С годиком Максимку (MiyMiy), пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком! Александр чёт две ночи часто просыпается ночью, может, зубки беспокоят. Постелила в детской на диване, часть ночи с ним проспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Приветик с годовасием сегоднешних имениников А мы сегодня 4 шажка сделали :JC_goody: Девочки а это уже считается что пошёл или он должен больше сделать шагов и сам (без подстраховки) чтоб это считалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сегодняшнего именинника Максима и вчерашних именинников Тимофея, Максимку и Владимира с Днем Рождения!!! Девочки у меня вчера ночью Тимка уполз с кровати и свалился на пол между стеной и кроватью,упал удачно на маленькую подушечку,я так думаю,что во сне,т.к. криков не было и я не слышала как он уполз. А под утро слышу,пищит,кряхтит,встать пытается,а там так узко,что у него ничего не выходит.Я его оттуда еле вытащила. Решила,что надо начинать приучать к кроватке. Ужас! Хорошо, что все обошлось. T@nita, отличный фильм! Красивые детки и родители! Я тебя люблю, отличные новости! Девочки, а чем можно сбить темпу? У нас назначают панадол, он сбивает температуру и снимает боль. Для носа у меня отривин, для детей от года до десяти, хорошо помогает. Юла_83, уж очень хорошенький хулиган! А мы сегодня 4 шажка сделали Поздравляю Максимку с шажочками!!! Это так волнительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А мы вчера были в консультации. Вес 9100, наконец-то преодолели эту отметку. Поставили прививки, поднялась небольшая температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Поздравляю Евангелинку (Isil) с 1 годиком! Ссылки скрыты. ღТусичка-Мамусичкаღ, считается, считается. Поздравляю с шажочками! Мы уже по всем комнатам ходим. RAKAS, пусть темпа больше не поднимается. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Елесик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, поздравляю с шажочками! Я за первые посчитала первые 5 самостоятельных. За пару дней до этого сын тоже пытался сам пойти, но после 3 шагом заваливался. Вес 9100, наконец-то преодолели эту отметку молодцы!Евангелиночку с годиком, всего самого хорошего малышке! Мы на прививку третью сегодня сходили, следующая через 6 - 12 месяцев, надеюсь, до этого не будет необходимости к врачу ходить. Сказала ему, что корь-свинку-краснуху, менингит и ветрянку не хочу делать, врач спокойно отнёсся, но всё же советовал перед детсадом привить от кори. Ответила, что подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Здравствуйте! Всех именинников с праздниками, здоровья, хорошего настроения, спокойных ночей! Юла_83, какой шкода! Я тебя люблю, поздравляю с хорошими новостями, когда все налаживается у маленького понимаешь, что такое счастье Я до 38,5 темп не сбиваю, пить даю побольше. Если выше поднялась, то свечи с парацетамолом. ღТусичка-Мамусичкаღ, считается, у нас тоже с черырех шажков ходилки начинались (короткими перебежками туда-сюда). Поздравляю с ходилками!!!!! Попробую показать частичку нашего Дня Рождения))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения