Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления и комплименты Александрику!

Тоже поздравляю всех именинников, здоровья деткам!

Девочки, что скажете, не могу решиться. Ехать в Болгарию на море, на 2 недели или нет

я б поехала.

Кирилл уже месяц как ходит

молодчинка!

вес 9700кг рост 82см

:class:

Соболезную по поводу смерти дедушки.

А за неделю до дня рождения мы попали в больницу(, выписались прям в д.р. и праздника такого как планировали конечно не получилось.Посидели узким кругом задули свечку и всё). даже платье нарядное не успели купить из за больницы. хех. надеюсь только у нас такой неудачный д.р. был)!

хорошо, что выписались, пусть не болеет больше малышка!

Я вообще смотрю ты много разного и интересного готовишь, и как у тебя сил и времени на все хватает?

либо когда сын спит, либо рядом с собой сажаю, даю что-нибудь интересное (или съедобное) в руки, наблюдает за мной, я с ним разговариваю. Экономлю время на мытье посуды (посудомойка) и глажке (мало что глажу). Но в принципе большинство блюд много времени не требуют, а если требуют, то когда что-то варится, тушится или запекается, стоять над плитой не обязательно, можно другими делами заниматься.

SA - vita, я не знаю, у сына дня три температура была после прививки, но на стуле не отражалась.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем добрый день!

Наших именинников Владимира-Kasato4ka87, Тимофея-Юла_83, Максима-Еще раз мама в годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Девочки у меня вчера ночью Тимка уполз с кровати и свалился на пол между стеной и кроватью,упал удачно на маленькую подушечку,я так думаю,что во сне,т.к. криков не было и я не слышала как он уполз. А под утро слышу,пищит,кряхтит,встать пытается,а там так узко,что у него ничего не выходит.Я его оттуда еле вытащила.

Решила,что надо начинать приучать к кроватке.

Изменено пользователем ca1erina

С небольшим опозданием Настеньку (v_and_n) и Вареньку (kalinina) с 1 годиком! Сегодняшних именинников Владимира (Kasato4ka87), Тимошку (Юла_83), Максимку (Еще раз мама) с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

ca1erina, хорошо, что так удачно упал Тимошка.

Изменено пользователем Елесик
  • Нравится 1

Вчерашних и сегодняшних имениников с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Крепкого здоровья, новых умелок и лучезарных улыбок :flower: :flower: :flower: !!!!

ca1erina, ну Тимоха и крепко спал, что даже от падения не проснулся :D , пора в кроватку :)

Сегодня смастерила видео, в профиле под зубками. Добро пожаловать!!!!

• Нравится 1

T@nita, фильм замечательный! Вы такая красивая семья! Девчушки очень похожи друг на друга. Ну, а Ванечка просто джентельменчик на последних кадрах!

Девочки, всех именниников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

А мы заболели :( сопли, темпа 37,3, понятия не имею, что делать...в пятницу были у педиатра абсолютно здоровые :(

А еще у нас радость!!!! У нас появились эти долгожданные ядра и сейчас они абсолютно нормальные и полностью соответствуют его возрасту!!! Теперь он во всю бегает по всей квартире!!! Урррааа!!! А еще сделали узи сердца - ООО у нас больше нет!!!!

Я тебя люблю, поздравляю!!! Столько радостных новостей у вас! Молодцы! :flower::girl_bye:

И выздоравливайте! Может зубки режутся?

Елесик, спасибо! :reverans:

Я тебя люблю, подравляю!!!!!!!!!!Это действительно замечательная новоть, ты молодец, выдержала это тяжелое испытание!

T@nitaЕлесик,  спасибо!!!

Девочки, а чем можно сбить темпу? У меня лежать свечи Ибупрофен, если они не помогут, то что еще можно использовать? И что капать в нос, т к детский Називин мне не нравится (очень сушит и печет :( )

Поздравляю сегодняшних именинников!

А еще у нас радость!!!! У нас появились эти долгожданные ядра и сейчас они абсолютно нормальные и полностью соответствуют его возрасту!!! Теперь он во всю бегает по всей квартире!!! Урррааа!!! А еще сделали узи сердца - ООО у нас больше нет!!!!

как здорово, поздравляю!

Девочки, а чем можно сбить темпу?

у нас не рекомендуют темепературу до 38,5 сбивать, а потом свечки парацетомоловые.

T@nita, отличная подборка, красивая семья!

свалился на пол между стеной и кроватью

ого! А ближе к стене кровать придвинуть или чем-то заложить щель нельзя?

Девочки, спасибо за поздравления!

Я тебя люблю,  поздравляю вас с успехами! Нос ,если не заложен можно промывать Маримером(морская вода).

Я тебя люблю, температуру до 38 не рекомендуют сбивать, т.к. вырабатывается в организме интерферон, если выше то ибупрафен или парацетамол. В нос мне нравится делуфен - гомеопатия из серии афлубина

Marymarch, спасибо :)

MarymarchЕще раз мамаT@nita,  спасибо всем за поздравления и за советы - взяла на заметку!!!

Девочки приветик....

Как начался апрель нашу темку так радостно читать столько поздравлений...

Мамочек и деток у кого уже прошли дни рожденья поздравляю вас....

Ну и конечно же сегоднешних деток с днём рожденья здоровья и счастья вам.... :flower:

Я тебя люблю, поздравля вас что вы всё приодалели и прошли пусть Лёвушка и дольше растёт сдоровеньким и счастливеньким....

А мы уже всё больше и больше хотим ходить и уже иногда ходит за одну ручку очень надеюсь что уже скоро пойдёт....

Изменено пользователем ღТусичка-Мамусичкаღ

Спасибо девочки большое за поздравления, нам с Тимофейкой очень приятно!!! Мы из категории читателей а не писателей поэтому на поздравления особо не расчитывали, поэтому еще раз спасибо!!!!

Фото у всех замечательные, такие детки лапочки, ну покажу и я своего хулигана

Ссылки скрыты.

]

Изменено пользователем Юла_83
  • Нравится 2

Тима красавчик :) !!! Я свои вазоны давно убрала с зоны досягаемости :D

ღТусичка-Мамусичкаღ, пойдёт, скоро догонять придётся...

покажу и я своего хулигана

:D

Сегодняшнего именинника Максимку (MiyMiy) с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

ღТусичка-Мамусичкаღ, скоро скоро уже будете бегать.

Юла_83, какой клевое фото! :Crazy: Я свои напольные цветочные горшки давно закрыла пакетами, оставив лишь небольшое отверстие для полива и вентиляции. Иначе вся земля была бы на полу, ковре и во рту. Такое мы уже проходили со средненьким. :Crazy:

С годиком Максимку (MiyMiy), пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком!

Александр чёт две ночи часто просыпается ночью, может, зубки беспокоят. Постелила в детской на диване, часть ночи с ним проспала.

Приветик с годовасием сегоднешних имениников :flower:

А мы сегодня 4 шажка сделали :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Девочки а это уже считается что пошёл или он должен больше сделать шагов и сам (без подстраховки) чтоб это считалось?

Сегодняшнего именинника Максима и вчерашних именинников Тимофея, Максимку и Владимира с Днем Рождения!!!167.jpg

Девочки у меня вчера ночью Тимка уполз с кровати и свалился на пол между стеной и кроватью,упал удачно на маленькую подушечку,я так думаю,что во сне,т.к. криков не было и я не слышала как он уполз. А под утро слышу,пищит,кряхтит,встать пытается,а там так узко,что у него ничего не выходит.Я его оттуда еле вытащила. Решила,что надо начинать приучать к кроватке.

Ужас! Хорошо, что все обошлось.

T@nita, отличный фильм! Красивые детки и родители!

Я тебя люблю, отличные новости!

Девочки, а чем можно сбить темпу?

У нас назначают панадол, он сбивает температуру и снимает боль. Для носа у меня отривин, для детей от года до десяти, хорошо помогает.

Юла_83, уж очень хорошенький хулиган!

А мы сегодня 4 шажка сделали

Поздравляю Максимку с шажочками!!! Это так волнительно!

• Нравится 1

А мы вчера были в консультации. Вес 9100, наконец-то преодолели эту отметку. Поставили прививки, поднялась небольшая температура.

Поздравляю Евангелинку (Isil) с 1 годиком!

Ссылки скрыты.

ღТусичка-Мамусичкаღ, считается, считается. ;) Поздравляю с шажочками!

Мы уже по всем комнатам ходим.

RAKAS, пусть темпа больше не поднимается. :friend:

• Нравится 1

ღТусичка-Мамусичкаღ, поздравляю с шажочками!

Я за первые посчитала первые 5 самостоятельных. За пару дней до этого сын тоже пытался сам пойти, но после 3 шагом заваливался.

Вес 9100, наконец-то преодолели эту отметку

молодцы!

Евангелиночку с годиком, всего самого хорошего малышке!

Мы на прививку третью сегодня сходили, следующая через 6 - 12 месяцев, надеюсь, до этого не будет необходимости к врачу ходить. Сказала ему, что корь-свинку-краснуху, менингит и ветрянку не хочу делать, врач спокойно отнёсся, но всё же советовал перед детсадом привить от кори. Ответила, что подумаю.

Здравствуйте! Всех именинников с праздниками, здоровья, хорошего настроения, спокойных ночей!

Юла_83, какой шкода!

Я тебя люблю, поздравляю с хорошими новостями, когда все налаживается у маленького понимаешь, что такое счастье :D Я до 38,5 темп не сбиваю, пить даю побольше. Если выше поднялась, то свечи с парацетамолом.

ღТусичка-Мамусичкаღ, считается, у нас тоже с черырех шажков ходилки начинались (короткими перебежками туда-сюда). Поздравляю с ходилками!!!!!

Попробую показать частичку нашего Дня Рождения)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...