Вероника1987 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Привет, девченки! Наконец-то я восстановила пароль))))))))))))))))))) все руки не доходили, целыми днями на улице. У нас совсем еще не жарко, в ветровке 2 раза только ходили. Всех именинников с ПРАЗДНИКОМ! Всего им самого хорошего!!!!!!!!! Детишечкам, которые болеют-скорейшего выздоровления!!!!!!!!! T@nita, я тоже хочу ОК....но не знаю,разрешат ли мне их с моей миомой.... T@nita, это пошел кризис 1го года- унас та же история, умеем заваливаться,биться, орать истошно- лишь бы получить свое.....А еще она такой "шишок" -уже лазает по шведской стенке....и вообще,мне кажется она уже скоро научится по обычной стенке до потолка лазать :angry2: :angry2: :angry2: -кошмар, скалолазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ....и вообще,мне кажется она уже скоро научится по обычной стенке до потолка лазать :angry2: :angry2: :angry2: -кошмар, скалолазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сегодняшних именинников Игорька (svetlanka @@@) и Ванечку (Сама себе весна) с Днем рождения! Ссылки скрыты. Присоединяюсь к поздравлениям! cand, Как здорово, тепло, песочек и водичка! Глядя на ваше фото скорее хочу своего на море вывезти. И как много всего вы уже говорите! Занимаетесь как-нибудь для развития речи или она сама всему научилась? T@nita, Вероника1987, Кризис это жутко! У нас к нему +зубы А вообще, я поражаюсь детскому упорству в достижении цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 С днём рождения Игорька (svetlanka @@@) и Ванечку (Сама себе весна)! Ташка-Мамашка, очень красивые именинница с мамой! cand, пусть поскорее зубки прорежутся! Александр тоже слюнявится, зубы беспокоят. Здорово, так болтает твоя малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ariana21, да мы уже с 11месяцев один раз спим, ему хватает Мила856, фирма тифлани Я тебя люблю, мы тоже такие капризные ужас, на улице с площадки с такими криками уходим, да и так если что-то отнимаю что нельзя то падает на пол и орёт, даже страшно что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 cand, Как здорово, тепло, песочек и водичка! Глядя на ваше фото скорее хочу своего на море вывезти. И как много всего вы уже говорите! Занимаетесь как-нибудь для развития речи или она сама всему научилась? да нет, ничем мы не занимаемся, просто разговариваю с ней с утра до вечера))) ну и она, видимо, сама болтушка такая))) зато показывать ничего типа глазок-носиков она не хочет и на горшок не ходит)))) Marymarch, спасибо, очень надеюсь, что скоро уже прорежутся и будет хоть небольшой передых... Вероника1987, у меня старшая такая же была скалолазка, я ее в год с небольшим пару раз с верхних полок шкафа снимала... для меня до сих пор загадка, как она туда залезала, это ж не просто руки-ноги переставить, еще и подтянуться надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 semik, спасибо! посмотрю, что у них за модели и есть ли на полную подъемистую ножку))) cand, Судя по речи, она прошла этап показывания глазок и пр.,что за детские забавы))) А про горшок-я тут почитала, говорят у них осознанно только с 1,5 лет ходить на горшок получается. Так что все впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 cand, сын тоже части тела ещё не показывает, а горшок я и не начинала ещё предлагать. Пробовать будет этим летом, но реальных результатов ожидаю в районе 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Женечку (yulka_mamulka) и Максимку (Шишоня) с Днем рождения! Ссылки скрыты. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Женечку (yulka_mamulka) и Максимку (Шишоня) с Днем рождения! Ссылки скрыты. присоединяюсь :flower: !!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость своим родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 присоединяюсь :flower: !!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость своим родителям! И я присоединяюсь к поздравлениям! Веселого празднования и незабываемого Дня Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 semik, обалдеть.. а мы пока на двух снах.. режим со старшей совсем не совпадает. Жду-не дождусь, когда на один сон перейдёт. cand, вот болтушка она у тебя)) а мой никак ничего не хочет.. недавно только начал на собачек говорить "а-а" Девочки, а вы с детками как гуляете? чем на улице занимаетесь? Максим вроде в песок лезет, но лопаткой копать не хочет категорически, всё руками и в рот. К машинам любовь дикая. С площадки постоянно бежит на дорогу и пальчиком в колёса тыкает, еле успеваю ловить.. А так ещё ходит и всякую бяку собирает и в рот тянет.. Камешки, траву рвёт, палки.. Я уже прям не знаю, что делать, т.к. хоть и хожу за ним и смотрю постоянно, он нет-нет да запихнёт что-нибудь в рот :angry2: :angry2: у меня вообще на чистоте пунктик, и это меня просто повергает в панику! что делать-то? С дочкой этот возраст пришёлся на зиму, и гуляли мы там, где снег чистый.. далеко от дороги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Именинников С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!! Всего им самого хорошего и доброго!!!!!!!! Ariana21, ох....и моя дама-сантарка....Это КАТАСТРОФА! Все хабарики, камешки,всякую грязьку типо песочка, шелуха от семечек и т.п. она пытается попробовать на зуб. Мы гуляем по 3-4 часа - ходим ногами,качаемся на качели, лазаем по шведским стенкам, играем в песочнице-набирает на лопатку песок и кладет в ведро, поначалу не очень хорошо получалось, а теперь уже может наполнить целое ведро. Я прихожу домой-сырая как мышь, так усердно за ней бегаю.....это ужастики.....Зато у нас уже шикарный загар на щечках)))))) Начала доча говорить новые слова - бобо, китя (киса),алё и яик (ярик), зато пропали уля(гуля) и опа(крыса кнопа). видимо в пассивный словарный запас убрала) О сне -бывает 1 раз спит,но чаще еще 2 раза. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Вероника1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Наших вчерашних и сегодняшних именинников Игоря-svetlanka @@@, Ивана-Сама себе весна, Евгения-yulka_mamulka, Максима-Шишоня с годовасием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, привет . Спасибо большое всем за поздравления и за комплименты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ariana21, мы гуляем подолгу сейчас, иногда даже спим на улице, перекус с собой берем, ловим момент, пока настоящая жара не пришла))) катаемся с горок, на качелях, играем с песком, иногда совочком в ведро насыпает, иногда руками, себя любит засыпать чуть ли не с головой))) я не возражаю, он легко отряхивается)) в рот поначалу тянула, сейчас перестала, сама палцем показывает, говорит - кака айяйяй)) хотя по лицу видно, что на вкус хочется попробовать))) еще любит катать свою коляску, игрушки на палочках (не знаю, как их обозвать правильно))), играть с мячиком.. вроде, ничего больше на улице не делаем) у нас пара новых не слов, скорее междометий в арсенале появилось) любое действие, поставить кубик на кубик, или съехать с горки, или кинуть мячик сопровождается радостным ОПАА а еще бабах, когда рушит башенку и ни-ни-ни с мотанием головой, если чего-то не хочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ух де вочки, много болтаете. А мы только мама да кака, и еще это, . Говорит это и показывает пальцем. Мой тоже на улице все собираем, благо в рот не тянет. Машины на улице тоже любим, колеса показываем, а когда на своей едим и останавливаемся, начинает возмущаться. cand, у нас игрушка на палке называется каталка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Добрый день! Именинников с праздником! Читаю вас и фотки смотрю - аж завидно, как у вас уже тепло! У нас в Сибири жуть просто, сегодня +3 обещают, да ветра холодные, гуляем в комбезе еще плюс чехол на ножки. А ребенок наружу просится, побегать ( за ручки правда). Для меня прям дико что детки уже в шортиках на улку ходят. Когда же в Красноярск тепло придет :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, привет!!! Всех именинников с прошедшим днем рождения!!! Всем деткам здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!! А сегодня и нет ни у кого ДР Совсем к вам не заходила Спасибо, что не забыли и нас поздравили!!! Мы отпраздновали годовасик замечательно....сегодня будем второй день гулять Фотоотчет в профиле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Шишоня, посмотрела ваши фото -Максим красавчик!!! Нам подарили точно такой же бассейн и коляска у нас почти такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила856 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всех именинников с праздником! Веселого отмечания и здоровья! Ariana21, На улице мы восхищаемся машинами, тыкая в колеса, бегаем за голубями и мячиком, в песочнице лопатой ковыряем, но бессистемно, о ведерках речи не идет. С земли всякий мусор поднимает, но в рот не кладет, а несет мне)))) А еще к детишкам другим настороженно относится, если они его не трогают, то терпит их присутствие, а если трогать начинают, то застывает и через некоторое время в слезы((( Джоля, вот это погодка! Мы еще не в шортиках, но сегодня прям тепло, ходили с коротким рукавом(+кофточка для подстраховки). Пусть к вам быстрее придет тепло и ваши щечки тоже покроются загаром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Мы на улице тоже тянем все в рот :angry2: , а к машинам любовь особая, у нас во дворе 2 стоит, так Ванька всю пылюку с них вытирает , только успевай ему руки мыть. Это вчера с папой резину меняли)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 А мы к машинам почему-то абсолютно равнодушны)) игрушечные любим катать, а настоящие... ну ездят и ездят, вообще никакой реакции не вызывают зато вот кошечки-собачки-птички - это даааа))) там такой восторг, стоит только увидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Сегодняшних именинников Катюшу (Arsinoe), Марьяночку (SA – vita), Тимошку (Lidysik//Мамуsik), Сашеньку (машик/) с Днем рождения! Ссылки скрыты. Шишоня, отличный фотоотчет! T@nita, Ванечка - папин помощник! У нас Тимошка точно так же помогает папе. Только он ящик с инструментами достанет, Тимошка тут как тут. Не видно, не слышно ребенка. cand, и мы живность разную очень любим. Сразу же визжит как поросенок и бежит за ними. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Елесик, большое спасибо за поздравление, очень приятно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения