cand 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 kpoxa, на комплименты напрашиваешься? все у вас замечательно! у нас сейчас в арсенале около 20-25 слов, если считать всякие там ав-ав, ам-ам и прочее, но только русские, по-турецки понимает, но говорить не хочет) так, вроде бы понимает все, но просьбы исполняет по желанию)) иногда приключаются казусы, например, говорю, принеси из ванны тряпочку, а она идет на кухню и приносит веничек на горшок до сих пор не просится, просто по факту сообщает. что она уже пись-пись или ка-ка и показывает, где лужу налила кушает тоже по настроению, иногда сама, иногда мне ложку отдает, чтобы я кормила. вообще до сих пор ест очень плохо и вес вот уже два месяца не прибавляет совсем(( застряли на отметке 8100(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Не в Белорецке случайно? в Магнитогорске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Мой деть вчера притопил мой сотовый в стакане с 3 каплями воды, телефон работать отказался. Нашла свой старый, зарядила, чтоб с мужем быть на связи, он в отъезде. По скайпу рассказал мне, где маленькая отвёртка лежит, нашла, телефон свой раскрутила, сушу теперь феном переодически, надеюсь, оклимается. Пока я этим занималась, сын в кормительном стуле задрых, я его туда с персиком посадила, днём он спать отказался сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Marymarch, жаль телефон(((( а что много воды в нем? Дай пару суток ему просохнуть, может и заработает. А у нас сегодня домашний радиотелефон стал сбоить((((, после того, как Лева его пару раз бросил на пол из кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Marymarch, засыпь телефон рисом, я так свой однажды высушила, когда Даня нашел его и обслюнявил) Правда одна кнопка теперь не работает у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Marymarch, я бы так не делала. Он и на воздухе прекрасно высохнет, а с риса в него попадет еще и "рисовая пыль". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Я тебя люблю, ну не знаю. Мне это помогло, телефон 2 дня не включался у меня, а после того как полежал в рисе 2 часа снова прекрасно заработал. Пы.сы. было это уже месяцев 5 назад, никаких проблем, кроме сгрызанной кнопки, нет) А еще у нас наметился просто невероятный прогресс с горшком, Даня сам на него садится и писает, конечно делает это не всегда, но я ему даже не говорю ничего в этот момент!!! До этого он вообще не хотел писать в горшок.. В общем счастью моему нет предела))) А еще я защитила магистерскую диссетртацию!!!! Наконец-то учеба закончена))) Изменено 3 июля 2012 пользователем Алёнка мамочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Я тебя люблю, Алёнка мамочка))), Я днём на солнышке сушила, а как раскрутила, феном грею периодически. "Туман" из дисплея уже исчез, надеюсь, заработает завтра. Алёнка мамочка))), поздравляю с окончанием учёбы! А кто ты по специальности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Marymarch, спасибо за поздравление!!! я экономист)) Изменено 4 июля 2012 пользователем Алёнка мамочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Алёнка мамочка))), и от меня поздравления!!! Я когда - то постирала телефон в стиралке, думала все, но нет, высох и работал Пару фото с нашего отдыха 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 T@nita, здорово на природе! Вы оба очень симпатичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Marymarch, правда, очень здорово! Отвлекаешься на некоторое время от забот и суеты. Спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, всем привет. cand, доченька такая смугляночка! Прелесть просто! T@nita, клевые фотки! Ванечка выглядит уже совсем взрослым. Мы тоже собираемся на природу с палатками в середине июля, но всего на пару дней. Надеюсь, не сойду я там с ума со всеми без благ цивилизации. Marymarch, как твой телефон? У меня дочка примерно в таком же возрасте написала на стол, на котором стоял ноут, который мне дали временно попользоваться на работе. Хоть и вытерли всю жидкость быстро, внутрь все равно кое-что попало, и он перестал работать. Муж раскрыл его, просушил чуток феном и еще оставил на пару дней сохнуть. В итоге ноут заработал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Добрый день девочки.Очень давно вам не писала. Нам 3 числа исполнилось 1 год и 3 месяца, сегодня были на приеме 77 см рост и 9600 вес, 10 зубов. Я только с сессии приехала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Всем привет. Happy together, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, много радостных моментов, улыбок и веселого праздника! У Тимохи лезет 12 зуб. Третий день капризный, с рук не слазит, меня из виду не выпускает. Вот парочка свежих фоток: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Девочки, спасибо! Успокоили Я наверно на вундеров ровнялась Кстати, мой муж в 1,5 года рассказывал стихотворение "Уронили мишку на пол..." Мой пузик растет, уже немного видно. Идет 13-я неделя, в среду на УЗИ. Иногда мне кажется, что чувствую шевеления уже Здоровья вам и деткам! Забегаю на сайт, как и все, редко, даже читать не успеваю все... Изменено 9 июля 2012 пользователем kpoxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Елесик, Спасибо большое! Ооочень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки,всем добрый вечер. Happy together, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и всего остального в достатке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ca1erina, Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Marymarch, как твой телефон? собирали, не все кнопки работают, так что сушится дальше, муж завтра из командировки вернётся, попробует снова собрать. 77 см рост и 9600 вес, 10 зубов. молодцы! Вот парочка свежих фоток: мальчики твои очень похожи! Кстати, мой муж в 1,5 года рассказывал стихотворение "Уронили мишку на пол..." есть аудиозапись с датой или это просто родственники рассказывают?счастливого УЗИ тебе! Happy together, с Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. И ещё фотографии в профиле в предыдущем графике. У Алексаньки тоже зуб растёт, последний клык. Вроде нормально переносит. Ночью спит хорошо, пару раз просыпается поесть, утром до 10 дрыхнет. А днём сегодня только на руках у меня подремал и сечас вот только уснул, в половину двенадцатого. Рассматривали на днях корову в книжке, сын пытался за мной МУ повторить, но получается только БББУ Изменено 10 июля 2012 пользователем Marymarch 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ещё Александрик нос стал показывать, пока только на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 У нас уже 12 зубов)))Следующие клыки на очереди((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 девочки а у нас только восемь зубов это вообще нормально???? Смотрю все такие зубастики уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Юла_83, у нас тоже 8 зубов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения