Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Я тебя люблю, это норма для деток на гв:) мы так же спим. 99% деток на гв так спят. У меня грудь вообше4 ка полная, щас иоггг больше. Так он ее ночью берет и сам сосок в рот и спит, неважно, что маме на другой бок хочетсф перелечь. Наслаждайся, пока время есть! Тем более вы так много трудностей вместе прошли! Ну или терпи, недолго осталось. Только умоляю, не воспринимай снова мои слова в штыки.

Isil, ага, деловые такие , самостоятельные....сисю в ручки и в зубы....а маму никто и не спрашивает:)

Вероника1987, ты вообще умничка, мне очень нравится твой подход к жизни и деткам! Очень мне близко! Даришка умничка! Хочешь еще комплимент? Выглядишь охрененно!!!:)

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

semik,

на улице только нормально спит 3часа
я на улице сама столько гулять не выдержу :D У меня сын в основном бодрствует на прогулках, всё интересно. Под конец только иногда засыпает.

Вероника1987, симпатичный сынок!

Я тебя люблю, у меня сын порой каждые 1,5 часа просыпается, а порой 6-8 часов спит :pardon: Мне кажется, когда особенно много новых открытий и умений, более чутко спит и чаще просыпается. Я спокойно к этому отношусь, для человеческих дитёнышей и многих других млекопитающих нормально часто просыпаться. Берём сына к себе спать в такие ночи, иногда его просто по спинке погладить достаточно, чтоб снова уснул. Утром, если не выспалась, пересаживаю его в кроватку, даю игрушки, а сама ещё могу поспать. Или днём с ним укладываюсь. И днём, если ребёнок непременно в маминых объятьях хочет спать, сижу с ним спящим возле компа или на диване с книжкой. От папиных объятий тоже не отказывается и засыпает у него на руках, если сытый. Если дела надо делать, то слинг помогает. И стараюсь воспринимать как комплимент, что ребёнку рядом с родителями комфортнее и спокойнее, чем с плюшевым мишкой.

Доброе утро! отправила старшенького в сад, решила к вам заглянуть.....

MiyMiy, мы сегодня с вибруколом в попе спим- Дарену не видно не слышно, я уже высалась, а она все дрыхнет......

А еще мы лопаем мандарины)))) По 1 в день))))) Т_Т_Т никаких красных щек нет,не зря же она у нас Даринка-мандаринка :grin: :grin: :grin: Да и я всю Б их килограммами лопала))))

Я тебя люблю, мы тоже до последней недели спали изумительно- положила, в 6 утра покормила и до 9 стабильно......Эх, вернись то время......

Ничего, прорвемся! Где наша пропадала?!

А мы вчера вечером вышли гулять, на ватрушке катались, благо горка во дворе, Даренка тоже со мной ездила-ржала))) Единственный минус, тащить в гору ее не очень-то легко с моей весовой категорией......

AnnaMagadan, Спасибо! Не перехвали :grin: :grin: :grin:

Marymarch, я теперь тоже на бодорствование хожу 1 прогулку -мы с ней ножками потопаем, все пощупаем, она устанет за часик и вместе спать идем домой....Мне так больше нравится :grin: :grin: :grin:

Пойду продолжать ночной сон, пока кулема спит .......

Marymarch а для меня улица спасение :D с 2 до 5 дня он спит. одеваюсь потеплее и вперёд :grin:

у нас вчера и сегодня такой снегопад, я с коляской еле проезжаю везде. даже весны как-то захотелось :grin:

девочки добралась я до вас у нас тут целая эпопея, неделю назад начались сопли, кашель, температура держалась неделю кричал за ушко держался, записались на прием к лору, нашли у нас катаральный отит левого ушко прошли лечение пропили антибиотики, и теперь опять кричит, всю ночь на руках, температура опять поднялась были очередной раз у лора с ее стороны всё чисто, пошли к педиатру она говорит все нормально дыхание норомальное , горло тоже, мож говорит инфекция еще нам незнакомая,завтра говорит вам позвоню будет плохо скорую вызывайте ващееееееееееееее медицина... Так за зайку свою переживаю, все надеюсь что верхние зубики лезут :beg:

Юла_83, может и они родные...моя тоже за уши хватается....я читала, что это может быть в 3 случаях-отит, зубы глазные и ...просто ребенок нашел уши)))))) Мальчики же находят петьку....ну вот так же и с ушами)))

Вы давайте,поправляйтесь!!!!!!!!!

Мы погуляли 2 часа....я даже подзамерзла..брррр

T@nita, ой, я прям горю желанием кататься на лыжах, в детстве каждые выходные с мамой каталась, а сейчас прям горю желанием!!Молодцы,спортивная семья и сыночек спортсмен, а у нас такая же шапочка Lenne только синяя, одежда из Эстонии))).Признаюсь, я на этой фирме тоже работала и сшила из этого материала тоже сыну зимнюю куртку, потом фотки скину.

Девочки, к весне присматриваю коляску полегче,прогулочную.Тк наша 3в1 ужас прогулачный вариант, да и к лету полегче хочется.Вот ищу с капюшоном чтобы хорошенько к низу опускался,и известной марки, а то у нас малоизвестных нет в Эстонии.Подскожите, может кто по личному опыту знает.

А еще мы 2ую ночь спим в своей кроватке, 8 месяцев со мной а теперь раздельно, решила так потому что очень устаю ночью не высыпаюсь. 4 раза встаю точно к нему, 2 раза кормлю грудью и ложу обратно.Я так рада, хотя очень боялась что не получится и не выдержу и возьму к себе в кровать! Вобщем сделала вывод, что ему уже пора спать отдельно и он к этому уже готов.В 5 месяцев у меня ничего не получилось! А то вис на груди всю ночь со мной и постоянно будил!

А вот мы стоим и тетю трогаем

Ссылки скрыты.

Сидим и позируем

Девочки, всем привет.

T@nita, фотки классные! Молодцы, что так хорошо и активно отдохнули!

Вероника1987, сыночек - красавец!

А Даришка как всегда самая первая из всех деток нашей темки осваивает новые умения! Молодец! А без шишек не обойтись, увы! :pardon:

MiyMiy, нам врач не говорила про деление свечек вибуркол. Первый раз такое слышу. :hmm: Сказала, что можно 2-3 свечки в день.

Юла_83, пусть Тимоша поправляется! :friends:

Belka85, Юрочка такой симпатяжка! Так мило улыбается! :give_heart:

По поводу коляски: если ты ничего не имеешь против трехколесок, то присмотрись к Baby Jogger City Mini (американский бренд). У нее капюшон супер! До бампера легко закрывает. Вот такая:

Ссылки скрыты.

На ютьюбе видео можно посмотреть по ее функционалу. Мне она очень нравится.

Во вторник сделали инфанрикс. Темпы вообще не было, а вот к вечеру появились сопли, но нос дышит, так что сосать не мешает. Вот и не пойму, то ли от прививки они, то ли успели что-то подхватить в поликлинике, пока ждали в очереди. Дома все здоровы, так что свои не могли заразить. Но сопли это ерунда, пройдут, главное, что ничего другого на прививку не вылезло.

Тима научился хорошо пить из чашки, практически не проливает, все попадает по назначению. :good:

Елесик , так написано в инструкции к этим свечам.

Девочки...мой малыш вчера со столика пеленального полетел...(((((( да так виртуозно: нагнулся за брошенной игрушкой и, голова вниз потянула...я ухватила его за бодик, но плохо и он выскользнул, потом упал на грудь и животик на табурет, который стоит у нас возле стола, потом перевернулся и упал на пол спинкой, головой стукнулся, но не сильно. Плакал минуту где-то...((( Так долго описываю, а случилось всё за секунду..((((9

Теперь переживаю очень. К нам в этот же день массажистка приходила, то сказала, что вроде всё хорошо - повреждений нет, но всё равно наблюдаю за ним.

MiyMiy, странно, прям заинтриговала. Специально полезла в инструкцию и не нашла про половинку. Написано "Детям до 6-месячного возраста максимальная доза — по 1 супп. 2 раза в сутки". Так что не заморачивайся с делением, можно целую вставлять. :friends:

Падение ваше - это просто ужас! Желаю, чтобы все обошлось!

Belka85, карапуз-толстопуз)))) :giverose: :giverose: :giverose: знатный парень растет!

Елесик, да,шишки это ладно, лишь бы внутри все нормально было))))

Елесик, какой молодец! А мы еще с чашки даже не пробовали пить)))

MiyMiy, какой ужассссс!!!!!!!!! Очень сочувствую((((( Смотри на реакцию. Дай Бог-все обойдется.....

Belka85, фотки замечательные!!!!! Скажи, пожалуйста, я у тебя на фотках увидела свою мечту - детский коврик из пазлов!!! Уже давно хочу такой Левке купить, видела такой в mothercare, уже схватила его покупать, а на нем написано, что для детей от 3-х лет и высокий риск удушья!!!! А какой фирмы твой коврик и можно ли его таким крохам?

AnnaMagadan, ну ничего обидного ты в этот раз не сказала, так что в штыки воспринимать нечего....а вот спать втроем нам ой как неудобно, ширина кровати 1,3 м, муж весит 92 кг, спим только на боку, повернутся ил лечь на спину или живот просто нереально, утром встаю и спину вообще не чувствую....

Marymarch, просто раньше он хоть какую-то часть ночи спал у себя, а тут у меня уже сов ем сил нет вставать всю ночь, к тому же у нас никогда не было такого, что бы он спал по 6-8 часов подряд, но мне иногда тоже удавалось его по спинке погладить и он засыпал, но такое редко получалось, а последние пару дней даже днем не могу в туалет сходить (извини за подробности), как только исчезаю из поля его зрения начинается дикий рёв, причем аж захлебывается, он так не плачет дажекогда падает. В связи с этим ничего не могу делать, раньше хоть клала его спать в 21 и у меня было чуток времени на уборку и готовку, теперь он не спит пока я рядом не лягу с ним под одеяло. В кроватке днем я его тоже не оставляю, хотя он и хочет, но нам нельзя стоять, а в кроватке он толко это и делает (причем научился вставать и стоять в распорке, зрелище не для слабонервных). Иногда только пристегиваю его в коляске и так вожу по квартире за собой, но ему это быстро надоедает и он начинает капризничать...а как ты Александра развлекаешь? И вообще, кто как деток развлекает в течении дня?

Юла_83, я когда была маленькая, у меня тоже был отит, мама рассказывала, что я очень сильно и долго плакала и не спала, лор, который смотрел проколол мне барабанную перепонку и оттуда вышел гной....надеюсь у вас не этот случай, но и такое бывает

MiyMiy, это ужас... хорошо, что у вас табуретка там стояла, иначе удар был бы сильнее...может имеет смысл НСГ сделать, для самоуспокоения.

Я тебя люблю, долго вам еще в распорках ходить????

А у нас нога так и отстает длиной от другой ноги((((( Обидно за ребенка,не могу..... возможно в год скажут подбивать ботинок :banghead: :banghead: :banghead:

Я тебя люблю, мы развлекаемся так- дискотека, ползаем и ходим вдоль всех опор, теребим говорящую азбуку-очень нравится ее нажимать, так же и говорящие книги....игрушки сейчас не нужны-только пульты,телефоны и всякие запретные штучки....и ЕЛКА!!!!!! Еще сажаю на немножко в ходуны,качаемся на качели....ну вот и все....

Вероника1987, минимум до начала февраля, а там опять узи, и если там что-то к этому времени появится, то возможно снимут...эхххх...а под какую музыку доце нравится танцевать? Я разную пробовала ставить, что-то моему музыка не интересна...ходунки у нас отпадают и из-за распорки, а даже если бы не она, то детям с тонусом врачи тоже не рекомендуют их...я вот купила пасочки, из них можно башенку строить и пирамидку, пока ему интересно грызть это и все...

Я тебя люблю, ходунки у нас на 5 минут максимум-она в них не ездит,а сидит играет.....

а под музыку - Авария самая любимая)))))) вот прям "прет" под нее Дарёнку)))) у нас есть башенки,пирамидки-куча всего от старшего осталось, но увы,ей пока охото все грызть :grin: :grin: :grin:

Сегодня купили балеро к платью, примеряли......

Ссылки скрыты.

Юла_83, поправляйтесь!

Belka85, прикольный с жирафом :D

Елесик, молодцы с чашкой! Александр тоже хорошо пить умеет, но воду не хочет.

Я тебя люблю, в Германии такие коврики не рекомендуют, из них всякие неполезные соединения выделяются. Одна фирма недавно технологию переделала, вроде сейчас ОК, могу позже глянуть, что за производитель.

Я тебя люблю, нам тоже тесно втроём, кровать 1,4, ещё и не у стенки стоит, приходится ребёнка посередине класть. Приставную кроватку мы уже убрали к мужу в кабинет, он там может работать и за сыном присматривать. Мечтаю к следующему ребёнку о большой кровати...

Развлекаю игрушками, бытовыми предметами типа мисок, косметичек, стаканчиков от йогуртов, ложек. Может просто наблюдать, как я вещи в шкаф раскладываю, посудомойку разбираю и т.п. Перекусы - фрукты, овощи, хлеб - тоже развлечение :D На обед сегодня курочка была, Александр к ней, как и к остальному мясу, довольно равнодушек, но косточку обсасывать ему понравилось :D

Заложенность носа у сына почти прошла, хоть это ему теперь не мешает. Ночью в 3 часа проснулся кормиться и отказался сам спать, взяли к себе. В 5 часов поел, потом снова в 7, и я его переложила в детскую, до 10 утра проспал. Днём сегодня уснул на груди, минут 20-30 поспал, переложила, проснулся, долго гулял, вот только что заснул снова на груди, переложила, спит.

Елесик, спасибо,влюбилась в эту коляску,поищу у нас в стране.А еще и 4х колески такие есть!!!

Я тебя люблю, да,действительно не для малышей ковер, но мы Юрочке не показываем как его ковырять и он не пытается это сделать. зато когда пытается встать,на попу плюхается и не больно,мягкая посадка и головой об пол не бьется.Мне нравится, что его можно всегда докупать,безконечный)).

Спасибо за сочувствие, девчёнки... :friends:

Мы сегодня к неврологу ходили. Вроде все в порядке, но рекомендует узи головного мозга. Ещё Максим у нас нервный очень, спит плохо, часто по ночам просыпается и кричит, то прописал нам глицин...Кто-нибудь давал глицин малышам таким? И как он? Помогает? Наблюдаю за пупсиком, ведёт себя как обычно. очень надеюсь, что обойдётся всё. Так ругаю себя, то не уследила!! :banghead: :banghead: :banghead:

Я тебя люблю , ты права, если бы не табурет, то всё было бы ещё ужаснее...даже думать не хочу(

Вероника1987 , очень жалко малышку...такая симпотюля...Желаю вам ножку вылечить.

А вот мой лётчик..)

Ссылки скрыты.

Belka85, у нас jetem castle . долго выбирала коляску для нашей зимы. изначально у подружки жетемку увидела..капюшон покорил..но было НО...их 3 варианта....1. кловер. там маленькие колеса ненадувные ( а для нашей зимы они не пойдут, нужны надувные большие), НО перекидная ручка ( что для меня очень важно)

2. призма. колеса хорошие, НО трехколесная и ручка не перекидывается

3...кастл...все идеально..и ручка перекидная и колеса большие надувные и цвет офигенный и капюшон полностью закрывает ребенка.

вот такая

Ссылки скрыты.

но это капюшон еще не на 100% закрыт. а когда накидку на ножки надеваешь и закрываешь 100% капюшон, коляска закрыта со всех сторон. Если надо, можно одну секцию только открыть. Но у нас такие ветра, что во время прогулки я полностью все закрываю. От коляски в диком восторге. Прадка конечно амортизация не идет ни в какое сравнение с инглезоновской, но у нее и цена гораздо меньше. Производство...с ним вообще сложно и не понятно..на коробке у нас написано черным по белому КОРЕЯ, но в инете противоречивая информация..от китая то германии

Вероника1987, доча прелесть и в туфельках уже!

MiyMiy, у тоже такая игруха как у Максика в ручках)) глицин нам прописывали, говорили, обмакнуть в воде соску на нее растолченный глицин, но мы соску не сосем, пыталась давать просто с ложки, она на него дунет и все разлитится так мы толком его и не пропили..все сдували....а как еще давать ума не приложу

Marymarch, мы тоже косточку от курицы сосать любим, и спагетти тянуть)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...