cand 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Вероника1987, ой, бедненькая(((( пусть скорее все заживает!!! Моя несколько раз губу себе рассекала еще когда зубки только-только первые вылезли... кровищи там, действительно море и опухает моментально, но, к счастью, на слизистых такие ранки быстро затягиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Вероника1987, ужас какой!!!!!! Пусть быстрее заживает ваша губка! Мой вчера тоже на кухне улетел под стол, такой шишак вылез, видно не вооруженным глазом. Муж говорит, знал бы что у нас Ванька будет, на пол вместо плитки маты стелил бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Вероника1987, бедняжка! Не переживай сильно, скоро заживет. Расскажу про себя историю. Мне лет пять было, катались зимой с горки, я не успела отскочить ив меня на санках въехали, разбили все губы. Пока бежала до дома весь шарф кровью пропитался. В садике есть не могла, а пила из трубочки. Зажило быстро, не зашивали, шрама не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Вероника1987, бедная наша девочка поцелуй её от меня скажи чтоб под ножки смотрела.... У нас Максик так упал месяц назад тоже столько крови было ужас а потом ещё и подбородок синий был с неделю где то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Вероника1987, бедная Даришка! Пусть все быстрее заживает! В таком возрасте, наверное, у каждого были похожие травмы. У меня Елисейка в возрасте чуть больше года шел с карандашом во рту, споткнулся, карандаш вонзился в десну за последними зубами. Чуток влево и мог бы попасть в горло! Вот это тоже был ужас! Свозили к стоматологу, так тот просто помазал чем-то и все. Зажило очень быстро. Потом примерно в 2 года несся на машинке, отталкиваясь ногами, с горки и полетел вперед лицом на асфальт. Ударился зубами, у одного кусочек откололся. Тоже не мог нормально кушать пару дней. Потом даже не вспоминал. правильно девочки пишут, что на слизистой ранки быстро затягиваются. Главное перетерпеть первые пару дней, пока кушать, говорить и шевелить ртом больно. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девченки,спаисбо за моральную поддержку.....сегодня почти отек спал,кушать более менее стала...но говорить лишний раз старается не говорить, видимо все-таки больно губкам артикулировать((( Посмотрела я сегодня,надорвала она уздечку и раскроила с внутренней губы кожу...... сегодня носится как электровеник,но бо-бо постоянно говорит и показывает в ротик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Вероника1987, Бедная Дариночка!!! Надеюсь, что все уже зажило у нее!!!! А у меня в пятницу лактостаз был в одной грудь.. Весь день в куматозе проходила, после этого молока намного меньше стало. Зато теперь Даня стал просить пить чаще, причем пить хочет только из большой кружки))) Правда не проливает воду совсем! И кушать просит чаще теперь, правда размер порций не увиличился. Вот такие у нас новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Нюшкa-Тaнюшкa я присоединяюсь! Всего самого наилучшего! Ссылки скрыты. Мы на той неделе так же упали как и Даришка...Ну вот как их уберечь от падений Пусть у Даришки все быстро,быстро заживет... Болеющим скорейшего выздоровления!!! Девочки вот и нам стукнуло 1,6 месяцев. Купили тортик и чаю попили,Тимоха бисквит лопал за обе щеки. Изменено 1 октября 2012 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мо-с- Аня 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем доброго вреени суток ! У меня такой вопрос (может кто сталкивался) Мне нужно чтоб наш дедушка привез дочку ко мне самолетом по росии, нужно ли разрешение на перевозку без родителей или нет? Фамилии разные у них, а так все документы у дедушки есть свидетельство и т.п. Может у кого нибудь летали детки с родственниками... Спасибо за ответы))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем приветик. Что-то тишина у нас в темке. Куда все пропали? Мо-с- Аня, мне кажется могут потребовать разрешение, заверенное у нотариуса. Но лучше узнать точно, например, в самой авиакомпании. К слову о падениях: у нас Тимоха тоже на днях улетел со стола. Он теперь везде ходит с маленьким стульчиком, подставляет его, залазит и достает все, что хочет. Вот и залез на стол, потянулся за мозайкой и полетел... Практически на глазах у папани. Но на удивление ни ссадины, ни шишки, ни синяка. Ттт... Поорал немного, пососал и заново пошел исследовать пространство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Добрый день!!!!! Всех с датками ( у кого они наступили)..как же быстро летиит время.... Ротик наш зажил,болтает без умолку по 3-4 слова в предложении... уже появились и прилагательные, несколько наречий....все слова использует по назначению....и очень любит читать - каждый день покупаем книги))) досказывает стихотворения - последни слова в строчке....а про гусей рассказывает сама- гуси,гуси-га га га , есь хотите-да.... Девчата, я сейчас буду появляться реже...у нас тут кое-какие проблемки в семье, мужа повысили в должности и нам срочно нужно переехать в Нижний Новгород...желания ехать нет вообще, но мужа одного я не отпущу...придется ехать нашей оравой за 1000 км (((((((( вот,пакую вещички((( жалко квартирку свою бросать, друзей, близких ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Вероника1987, удачного переезда!!! Жаль, что в темке не будешь...как будет возможность, все таки заходи!!! Даришка, как всегда на высоте МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я тебя люблю, спаисбо большое)))) Как Левушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 С едой не очень, похудел на 100 гр(((((. Уже опять все блендерю и кормлю со спектаклями для него. Зато говорить стали больше и много слов повторяет за мной: тапки - тати, швабра - фаба, арка - ака, цилиндр - дидей. Находит среди разных фигур арки и цилиндры. Говорит как делает птичка, собачка, курочка и т д. Во всех книжках ищет глаза и говорит - гак, ему это почему-то очень нравится, потом когда у всех нашел, показывает глаза у меня, у папы и у себя))). На стишок - гуси-гуси га-га-га (повторяет га-га-га), есть хотите да-да-да (повторяет да-да-да).очень любит танцевать, под любую музыку танцует, иногда даже очень похоже напевает услышанную мелодию. Сегодня впервые попросился на горшок и пописял в него, хотя я его даже не сажаю на него, так только время от времени. Зы. Недавно, с удивлением узнала, что сама в 1,7 уже декламировала стихи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ой. девочки, всем привет! Детки молодцы, растут. У нас еда теперь только под мультик "Маша и медведь" идет, При чем никакой другой не подходит, а именно машу надо. Кормлю с ложки сама, Вадим хоть рот не закрывает и не крутит головой. рот разевает. съедает достаточно много. Но стоит серии закончится - в крик. надо срочно другую. Или если другой какой мультик включу - тоже крик. теперь как время еды приходит, он берет тарелку и идет с ней в комнату, где ноут стоит. только так есть согласен. Это ему однажды бабушка показала. Я против такого метода, чтобы перед компом или телевизором ел. но так хоть ест, а то вообще только пару ложек. Вы как думаете, это нормально. что ребенок под мультики ест? А еще у меня сегодня месячные начались - полтора года. И раньше у меня очень болезненный первый день был - лежкой лежала, приходилось даже иногда с работы отпрашиваться. Таблетки только самые сильные помогали. а в этот раз - норм, еще и ребенка таскать умудряюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Вероника1987, да жалко с обжитого места уезжать. А вам жилье предоставляют? Так то повышение это же хорошо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, привет. Я часто смотрю эту тему, но когда-то с писанием здесь не заладилсь..жаль(( Тут Escape подняла тему про мультики. Лично я не очень люблю "Машу и медведя", мне кажется благодаря этому мультику ребенок только плохому может научиться, ладно, мы - взрослые понимаем приколы, но детям не объяснишь - "посмотри и никогда так не делай!" Не прокатит)) Тем мамам, кто не против разрешить своему чаду посмотреть мультики просто оочень посоветую развивающий мультик Tiny Love. MAGIQ , от 3-36 месяцев. Мы с дочей его месяцев с 6 точно смотрим, ребенок как завороженный сидит перед телеком, песенки поет, повторяет. В общем, один позитив. Я его и всем своим друзьям посоветовала, многие в восторге. Так что попробуйте Escape, поздравляю с первым красным днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Escape, мы едим не под мультики, но вот если ему приспичило посмотреть, то уже не отстанет, только если чем поинтереснее завлечь. Мы смотрим бейби эйнштейн развивайки. У многих после родов месячными становятся менее болезненными. может шейке проще открытся? У меня тоже , как первого родила, стали М без боли проходить Изменено 9 октября 2012 пользователем Еще раз мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мы смотрим бейби эйнштейн развивайте Мы ещё такие не смотрели. Еще раз мама, интересный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я понимаю, что маша эта совсем не детский мультик, только его ничем другим не завлечешь. тини лов смотрели мультик, смотреть-то он смотрит, но вот кори=мить себя не дает, а бейби эйнштейн что-то у нас не очень пошел. правда я его давно не включала. когда малюськой был еще. надо попробовать. Еще какой-то мультик откапала - барбоскины называется, но они все с умыслом, для более взрослых детей. мы скоро уезжаем от родителе отдельно жить, вот там решили вообще не включать. и туту мама уберет ноут когда мы в гости вернемся - так сказать, уберем Вадиму раздражитель. посмотрим что из этого выйдет. Вероника1987, легкой вам дороги и обоснования на новом месте. Kamarisha, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Escape, честно сказать, считаю, что не хорошо. Во-первых, не хорошо для зрения (4 раза в день * 30-40 минут = 2 - 2,5 часа в день, имхо - много), во-вторых, маша и медведь, имхо, ужасный мультик (я его даже не скачивала. Читала, что дети постарше начинают копировать поведение этой Маши и говорить ее фразами) и в целом мы родители, и мы выбираем, что смотреть нашим детям и во что играть. Скажу, что у меня на компе только развивающие мультики (если уж портить зрение, то хоть с пользой . У нас самих проблема с кормежкой, но за телек и комп принципиально не сажаю и принципиально не кормлю вне стульчика для кормления. Мы, во время еды, рисуем мелками или карандашами, или на маленькой магнитной доске, или разглядываем картинки в книжках (я называю), или даю какие-нибудь предметы быта, которые он еще не видел и он их изучает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Я тебя люблю, да меня саму эта ситуация напрягает. Я тоже его долго только в стульчике или у себя на руках кормила, пока добрая бабушка в мое отсутствие его не взялась покормить. и, кстати, что удивительно, кормешка у нас зато занимает 7-10 минут - тарелка супа или каши готова - прям метеор. зато телевизор в другое время стараюсь не смотреть. Изменено 9 октября 2012 пользователем Escape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 маша и медведь, имхо, ужасный мультик (я его даже не скачивала. Читала, что дети постарше начинают копировать поведение этой Маши и говорить ее фразами) и в целом мы родители, и мы выбираем, что смотреть нашим детям и во что играть. Скажу, что у меня на компе только развивающие мультики (если уж портить зрение, то хоть с пользой Я тебя люблю, полностью с тобой согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У нас тоже одно время ел только под мультики, но это само как -то прошло, я даже не заметила как. Телевизор если включаю то вечером, и Тимка реагирует только на рекламу, может игрушки бросить и смотрит завороженно, как только реклама кончилась, к телевизору интерес тут же пропадает. Ох, девочки, я уже заколупалась воевать насчет горшка. Никак не делает свои дела туда, ни большие, ни маленькие. Уже устала лужицы подтирать. Стоит ли уже тревогу бить что не ходит на горшок? Играет с ним, посидит, ногами туда встанет, но посикает рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения