Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Isil, c Днём Рождения тебя, здоровья и счастья!

78f6379a02be.jpg

Всех с Новым Годом, всего наилучшего вам и вашим семьям!

127275345.gif

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, С Новым Годом! Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!

Дорогие девочки! Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!!Счастья, здоровья, всего самого наилучшего! Пусть наши малыши радуют нас крепким здоровьем и новыми успехами и достижениями!!!!!

Ссылки скрыты.

Isil, поздравляю тебя с Днём Рождения тебя будь счастлива!

Источник: http://www.babyplan....?#ixzz2GfXgvnP0

Всех ещё раз с наступившим, надеюсь, все здоровы и отпраздновали без происшествий.

Мы очень здорово встретили НГ, сынок себя отлично вёл в ресторане, ел, пил, улыбался официантками. Потом фейерверки смотрели и бенгальские огни на улице жгли, Александр не боялся, улыбался (мы ему днём на Ютьюбе заранее показали). В начале второго приехали домой, он уже в машине спал, пока дома раздевали, бормотал в полусне: "Бум-бам-бим-бам!" :D

Мы опробовали сидушку на унитаз. Несколько раз папа Алексаньку на неё сажал: и в подгузнике, и голой попой, ребёнку понравилось туалетную бумагу отрывать и воду смывать.. А вчера я сына переодевала, и он писать стал, ещё и со смеху покатывался (стал осознавать, что может упралять процессом). На что я ему сказала, что на мебель и на пол мы не писаем, зато можно в унитаз. Посадила его, сказала: "Сюда писай!". Ребёнок постарался, я похвалила, ему очень понравилось, ещё выдавил из себя несколько капель. Несколько раз бумажкой вытирался, смывал за собой. И сегодня утром, как подгузник сняла, тоже спросила, не хочет ли он в туалет сходить, сказал "да", так что снова пописал на унитаз-вытерся-смыл-помыл руки :class: Подолгу его без подгузника оставлять я пока не готова, но буду несколько раз в день предлагать в туалет сходить.

Основные сейчас вопросы - "что это?", "а это?" и "какая?". Все слова, которые прошу повторить за мной, повторяет

Алексанька ещё вопросы не задаёт и повторяет выборочно только, например, в стихах некоторые слова.

В последние дни с папой много общался, много немецких слов появилось.

Вообще, книжки любит. Приносит, просит читать, ему нравится Чуковский - Мойдодыр, Айболит, Телефон, Краденое Солнце, Агния Барто - стихи и разные не очень известные стихи.

мы тоже с удовольствием читаем, сын приносит мне книжки, которые у него в свободном доступе, или показывает на шкаф. Я тут обнаружила, что Чуковского у нас мало, "Айболит", "Краденое солнце", "Путаница" и песенки. Закажу из России ещё партию книг. В последние дни большой сборник Маршака читали, от некоторых стихов ("Усатый-полосатый") я сама кайфую, а что-то (про "день седьмого ноября...") совсем неактуально стало, для ребёнка уже экзотикой будет. Ещё вчера книжку про медведя, который чистил зубы и ходил к зубному врачу, рассматривали. Мы в понедельник к стоматологу детскому идём, так что готовимся морально.

Мультики мы не смотрим. Летом бабушка хотела внука побаловать, но ему ещё не интересно было. Осенью муж ему на Ютьюбе немецкие детские передачи показывать, сын смотрел, но без особого восторга. А сейчас только домашние видео включаем, ну и видеоклипы бывает. Телефоном мы при ребёнке очень редко пользуемся. Но если ему в лапы попадает - сразу к уху прикладывает, на кнопки нажимает, блокировку мне снимает...

С Новым годом девочки счастья и здоровья всем вам и деткам. А на с сегодня поставили на учёт мы меньше по срокам на 5 дней но всё хорошо развиваемся правда угрозу поставили сказали лежать но не знаю я что из этого выйдет.

Девченки, с Новым годом!!!!!!!!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! На счет сроков, не парься....вспомни какая у меня разница была- 3 недели ( вот мне нервов-то потрепали)....и родила я ее по срокам 41 неделю, а по факту-то недоношенной -пятки гладкие были.писка не закрытая....так что они ставят эти сроки как бы как.......верь только УЗИ !!!!!!!!!!

Девочки, привет. Я с грустной новостью... В декабре мы потеряли нашего малыша на 6-ом месяце Б... Пока еще не пришла в себя, всё свежо в памяти, тяжко очень...

Агатка не даёт впасть в депрессию. У нее столько энергии - караул!!! Ни секунды на месте не сидит. Очень любит книжки, музыку (танцует и пытается подпевать), рисовать-калякать. Пошел прогресс с речью - много новых слов на 2-х языках, фразы пока из 2-х слов. На улице в коляске не сидит. Короче, энергичная девочка у нас растет...

Happy together, какие печальные новости. Сил вашей семье, все наладится, держитесь. Агата - золото, она вам поможет, она вас очень любит и будет радовать всеми силами. Скорее вам пережить все это.

Happy together, господи какие печальные известия сил вам и терпения ты обязательно родишь здорового малыша, очень жаль прям разревелась держись. Агата молодец что маме грустить не даёт.

Happy together, нет слов, чтобы выразить соболезнование в таких случаях. Но у тебя есть чудо, которое поможет быстрее восстановиться. У тебя еще обязательно будет здоровенький малыш, крепись.

Happy together, держись!!!!!!!!!!!!! Вы еще молодые, еще все будет хорошо.....жизнь такая штука, не знаешь что преподнесет! Главное носик не отпускать......Что произошло? Почему так вышло????????7 Очень сочувствую.....

Я вот еще не отошла после ВБ, но знаю точно что через 5 мес я снова в бой!!!!

Happy together, очень сочувствую, сил вашей семье.

Happy together, сочувствую... сил тебе!!!!!!

И я сочувствую.....очень грустно(((((....держись! Верю, что у вас еще будет здоровенький малыш!!!

Девочки, милые, большое спасибо за слова сочувствия и поддержку! Давайте не будем больше о грустном, для этого на этом форуме есть другие темки, в которых я надеюсь никто из вас никогда не появиться. А в этой темке мы вот уже почти 2 года счастливые мамы наших самых замечательных деток! Здоровья нам всем и нашим семьям в этом новом году и на долгие-долгие годы!

• Нравится 4

Девочки всем привет! С наступившим новым годом всех! Радости,счастья и исполнения самой заветной мечты всем!!!!

Happy together, держись,сил тебе пережить все это...Агатка молодец,занимает все мамины мысли!

Всем болеющим поскорее поправиться!

Isil, с прошедшим днем рождения! Здоровья и семейного благополучия!

Наши детки уже такие большие,время неумолимо несется вперед!

Девочки,мы переехали в свой дом 29 декабря...столько усилий было к этому приложено. Мы вдвоем с мужем все делали,работали в 30 градусные морозы...до 2-3 часов ночи...жутко вспоминать. С детками сидела моя мама,она к нам на 2 месяца из Казахстана приезжала.Слава Богу все успели и переехали! Новый год в новом доме,еще одна заветная мечта сбылась!

В старом году было много хорошего,но и плохое не обошло стороной...умерла моя бабушка-88 лет...сначала упала,сломала шейку бедра и руку,потом инсульт,кома,пневмония,реанимация и смерть...это было ужасно...я очень хотела поехать вместе с мамой,проводить в последний путь,но обстоятельства сильнее нас...зима,жуткие морозы,у них 45 градусов,Тимку не кому оставить..и я решила не ехать...надеюсь бабулечка меня простит,что так все получилось...

Старый год ушел,а с ним и все плохое. Пусть Новый год у всех будет радостным и богатым на положительные эмоции! Пусть детки растут и радуют нас новыми успехами и достижениями!

Happy together, сочувствую тебе в твоем горе! Понимаю, что в такой ситуации все слова банальны и бессмыслены, но я уверенбла, что у вас обязательно будет еще малыш, да не один. Держись!

ca1erina, прими мои соболезнования по поводу смерти бабушки, хоть и запоздалые! Не переживай, бабушка тебя простила. Проведаешь ее, как сможешь, возможно вместе с правнуками. Главное ведь память!

И поздравляю со своим домом! Это просто мечта! Пусть вам живется в нем дружно и весело долгие годы!

А я тоже с грустной новостью. Позавчера в автокатастрофе погиб крестный нашего Тимошки, мой друг детства. У него осталось трое деток. Все это так ужасно и до сих пор не верится. Он был очень добрым, умным, интеллигентным, порядочным человеком! :(:girl_cray:

Изменено пользователем Елесик

ca1erina, Елесик, соболезную, очень горько терять близких, независимо от возраста.

Девочки,мы переехали в свой дом 29 декабря

с новосельем вас и счастья на новом месте!

Елесик, ca1erina, девочки примите соболезнования...

ca1erina, с новосельем!!!!!!

Девочки поделюсь с вами новстями: мы ждем второго ребенка, это нежданное и приятное чудо!!!! времени совсем не было писать, иногда заходила новости почитать и все!!!!

CoVa, отличные новости :flower:

Елесик, ca1erina, примите соболезнования...

CoVa, поздравляю у нас 5 недель разница в сроках )))))

CoVa, поздравляю, счастливой беременности!

Marymarch фото просто класс!!!! так всегда приятно на вашу семью смотреть, очень нравятся ваши традиции и как вы к этому относитесь!

Happy together дорогая держись... очень грустно

Вероника от куда у тебя столько энергии????

Елесик, ca1erina примите самые искренние соболезнования

ca1erina от всей души поздравляем с исполением заветной мечты! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно

CoVa поздравляю!!!!!

Девченки мы вчера прилетели с Египта, все супер отдохнули загорели, перелет прошел отлично Тимка мужик настоящий!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Сегодня наступило Рождество,

Самое яркое семейное торжество.

Это праздник для каждой семьи,

Зажигайте скорей на свечах огоньки.

Пусть дух Рождества войдет в ваш дом,

Пусть светом и радостью озарится он.

Здоровья вам и всем родным,

С праздником вас, с Рождеством Христовым!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всех с праздником!

660633081.gif

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...