T@nita 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Я тебя люблю, вам надо обязательно к аллергологу. Они сделают пробу на аллерген, и будешь знать чего опасаться в повседневной жизни. У меня младший брат сильный аллергик, мама тоже мучалась пока не сделали пробы. Оказалось что у него аллергия даже на свинину, а когда период цветения деревьев, то на него вообще страшно смотреть - глаза красные, нос распухший и не дышит нормально. Правда нужные лекарства снимают отеки. Вероника1987, красавицы!!!!!!!!! Изменено 21 января 2013 пользователем T@nita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Marymarch, прямо в унитаз покакал??? умничка! У вас обычное видение детское, или какое-то навороченное? хм....может и себе попробовать с сидением подружить Максима? ага, в унитаз, но в этот момент он не на сидении сидел, а я его держала под коленки. Сидение у нас Rotho, стабильное, хотя я в отзывах про него читала, что не на все унитазы подходит. Вероника1987, вы обе красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я тебя люблю, попробуй, действительно, сдать пробы на аллергены. Очень страшно за малыша. Ты с ним столько пережила трудностей и вот результат : красивый, умный и развитый карапуз, который ничем внешне не отличается от своих сверстников! Эта трудность тоже преодолима. Я советую присмотреть частный сад с хорошими отзывами родителей, которые реально туда своих детей водят. И не спеши его туда отдавать. Пусть ещё подрастёт и окрепнет. Вероника1987, какие хорошенькие девочки! Прямо как картинки!))) А попа у Даришки не проваливается без сидения? Marymarch, я таких у нас не видела.....хотя если честно, но не сильно скрупулёзно изучала ассортимент сидений детских) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) MiyMiy, еще как проваливается-но она на руках держится и не дает ее держать-говорит не держи меня,сама буду писать.....Marymarch, T@nita, ca1erina, спасибо) Кстати, не помните девочку Лену Замотину(Куприенко) у нее мальчик Демид,они из Белорусии...так вот у них пополнение,мальчик Давид! КАК ЗДОРОВО! ОЧень рада за них!!!!!!!! Изменено 21 января 2013 пользователем Вероника1987 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я тебя люблю, ищите причину такой реакции. И пусть такое больше у вас не повторяется. Скорая, конечно, долго ехала. На такой случай желательно иметь под рукой препараты для первой помощи. Уж антигистаминное точно всегда с собой носить. MiyMiy, ты про Тимоху спрашивала? Он пока на горшок и на унитаз не ходит. Это я про среднего писала, что тот практически сразу на унитаз стал ходить, стоя. На горшок ходил буквально пару недель. Вероника1987, красавицы! А как был ник у той девочки? Присоединяюсь к пздравлению! semik, подравляю с Днем рождения! Здоровья, улыбок, хорошего настроения и всего наилучшего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 В профиле есть немного фоток с НГ. Добро пожаловать замечательные детки! semik, с Днём Рождения, здоровья и семейного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 semik, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 semik, С Днем Рождеия!!!!! Вероника1987, Красавицы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Marymarch, спасибо! Escape, с Днем рождения! Исполнения всех желаний! Ссылки скрыты. Изменено 23 января 2013 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Escape,semik, девочки с днем рождения!!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 CoVa, спасибки! Escape,semik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Escape, с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Escape, поздравляю, всего тебе самого лучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Escape,semik, с днём рожденья вас здоровья вам и вашим семьям..... Девочки мы вчера были на УЗИ с малышом у гини новое узи поставили так чётко малыша видно было я аж прослезилась, что то я стала такой сентиментальной с сыном такого не было.... вооющем всё хорошо мы теперь соответствуем сроку всего один день расхождение сейчас нам 13+3 по М а по УЗИ 13+2 пдр нам решили не менять малышь будет летним солнышком. Если есть желающие на чихи ловите АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ. Девочки я ещё к вам с вопросом может кто мне что подскажет я не помню точно во сколько недель начала отменять утрик в прошлую Б помлю лишь что было больше 15 недель точно, а тоь мне гиня сказала уже отменять утрик и если начнёт кровить то к ней идти я вот задумалась а не рано ли она решила отменять его не хочу ресковать малышом. Помогите плиз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, рада за вас . Мне начали постепенно отменять в 16 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 T@nita, спасибо большое.... вот и за перживала хоть доза и не большая у меня была всего 200мг со вчерашнего дня ставлю уже 100мг вот думаю может по 100 хотя бьы до 15 недель попринемать а потом уже и отменить совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю! А пол ещё не увидели? Я с 12 недель начинала снижать дозировку и к 16 отменила полностью. Врач в клинике, где я обследовалась между выкидышами и беременностями сына, говорил, что можно после 9 недель постепенно отменять, а в 12 недель и сразу убирать, т.к. плацента уже достаточно прогестерона вырабатывает. Но мне было спокойно потихоньку сокращать (но я изначально 600 мг в сутки принимала), рецепты выписывали столько, сколько я просила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Marymarch, спасибо. Не пол ещё не сказали да и она не смотрела сказала на скриненге узнаете правда ждать ещё недель так 7. Ну я думаю если я 2 недельки по 100 по принемаю вреда же не будет а после 15 недели и отменю вовсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Escape с Днем Рождения!!!!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с хорошими результатами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я до 12 недель тоже по 200 ставила утрик, а потом по 100 одну недельку, а потом и вовсем отменила, ничего совсем не произошло! Так что не волнуйся, Marymarch права. А мы уже большие ) Скоро 20 недель, сейчас идет 19-ая. Во время летит )) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а ты не хочешь сделать тест на определение пола? Домашний. Я делала. У нас по нему мальчик вышел, теперь на узи проверим. Там надо прекратить прием прогестерона, а через 10 дней сделать тест. Смотрю сейчас фотки с последнего открытого занятия с работы, а у меня уже и пуз видно ) Это я с ученицей: Ссылки скрыты. Изменено 24 января 2013 пользователем Ташка-Мамашка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 CoVa, спасибо.... Ташка-Мамашка, спасибо я решила до принемать пачку и бросить там осталось 11 таблеточек и всё и как раз будет 15 недель. А что за тест как его делать? Заитриговала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А что за тест как его делать? Заитриговала! Я не знаю, как он у вас называется. У нас ТестПОЛ или КТОтест. Но это аналоги американского теста. Введи в интернете, по-любому что-нибудь появится. Или спроси в аптеке или магазине, где продаются тесты на беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ташка-Мамашка, какие вы большие уже и красивые!!!!!!!!!!!!!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с 16 постепенно снижать...к 20 убрать. Пей,хуже не будет....это лучше ,чем кровить начнет....Я хочу девчачий ЧИХ...только мне еще 3 мес нельзя) от операции должно пройти 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ташка-Мамашка, какие вы красивые!!!!!!!!!! Девочки, у меня такая ностальгия по беременности и грудному ребенку. Но у меня уже "полный комплект", я бы с удовольствием родила бы еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я не знаю, как он у вас называется. У нас ТестПОЛ или КТОтест. Но это аналоги американского теста. Введи в интернете, по-любому что-нибудь появится. Или спроси в аптеке или магазине, где продаются тесты на беременность. А про такой слышала но у нас их нет а с америки заказывать очень дорого получается уже легче узи дождатся. Я думала ты какой то народный способ знаешь. )))))) Ташка-Мамашка, какие вы большие уже и красивые!!!!!!!!!!!!!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с 16 постепенно снижать...к 20 убрать. Пей,хуже не будет....это лучше ,чем кровить начнет....Я хочу девчачий ЧИХ...только мне еще 3 мес нельзя) от операции должно пройти 6 мес. Ааааааааппппппппччччччччииииииии на тебя моя хорошая пока не знаю каким чихом но очень надеюсь что именно девчачим. По поводу утрика я решила до принемать пачку там ещё на 11 дней и отменять уже будет 15 недель я думаю что страшного ни чего уже быть не должно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения