Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

lolital, он в первую очередь РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже больше всего понравилось название про порядки)) все в точь точь про наших детишек!!!!!!!! )

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вероника1987, она мне так говорит с самого рождения, ей почему-то не нравится, что я бережно его раздеваю, одеваю, хотя и быстро, детально расспрашиваю у врача что давать кушать, какие прививки лучше. нам же врач ставила медотвод поначалу из-за НСН, и аж после года мы начали делать прививки, так медсестра еще тогда возмущалась, мол, что вы боитесь, привили бы да и все, врач наша один раз на нее тогда тоже рявкнула, мол, Надя, ну как же сейчас, без анализов.. ну то такое, я главное свое дело знаю, мой же ребенок :)

Девочки, а вы сейчас даете витамин д3? Если да, то в какой дозировке и как долго планируете давать?

Я тоже за второе название!!!

Я тебя люблю, я не даю д3, Даню сыпет очень очень сильно на него.

Я тебя люблю, я иногда даю, когда не забываю, по 1 капле 1р в день. я спросила у нашего педиатра, ничего, если я забываю иногда давать, она ответила, что лучше не додать, чем передозировать, и что он же ест и рыбу и желток, значит, не страшно. ну желток в чистом виде он конечно не ест, иногда стреляет у меня кусочек яишницы, но я об этом ей не говорила. а в прошлом году я давала каждый день, у него ядра долго не окостыневали.

Я тебя люблю, я не даю и не давала.

она мне "ой, вы так трясетесь над ним, он же мальчик"

офигеть, какая логика. Раз мальчик, то может, и в детдом отдать, закалять характер :think1:

Алексанька поправляется, сопливит ещё, но глаза не слезятся, кашляет меньше, больше ест.

Я полдня сегодня с головной болью и слабостью пролежала, после обеда оклемалась.

Сын сортер на днях освоил и пирамидку довольно стабильно собирает.

• Нравится 1

Сын сортер на днях освоил и пирамидку довольно стабильно собирает

молодец Александрик!

ca1erina, хорошая идею с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!! Ты Молодец!!!!!

Про название пока не подскажу, нет идей!!!!

Нам на УЗИ девочку наглядели!!!! теперь ждем!!!!!!

писать про нас особо и нечего, говорить не хочет!!!!! пока жду... а там посмотрим.

• Нравится 3

Девочки, а вы сейчас даете витамин д3? Если да, то в какой дозировке и как долго планируете давать?

давала до ноября по 1 капле в день. В начале декабря педиатр выписала дать одну ампулу, которой якобы хватает на 3 мес (мне такую в Б, помню, тоже зимой прописывали). Сказала, это мол на зиму. А потом все, больше не надо будет давать.

Раз все согласны,открою новую тему,когда дойдем до 200 странички ;) Мне тоже под №2 понравилось :D

"ой, вы так трясетесь над ним, он же мальчик"

да,уж,интересно,а как она со своими детьми обращается?и есть ли они у нее? Любая мать будет переживать за свое дитя! Ладно хоть врач у вас адекватная.

Девочки, а вы сейчас даете витамин д3?

у нас тоже аллергия проявилась,мы еще до года прекратили его пить.

CoVa, С доченькой вас! :flower:

Добрый день всем. У нас тоже проблема с засыпанием на дневной сон. Приучила его спать в коляске (прогулочной), так уже ноги свисают с неё, но лезет туда. Причем в последнее время и на ночь стал проситься в коляску, укачаю его в ней ( за 5 минут вырубался) потом перекладываю на постель. Вообщем эту ночь я уже психанула, коляску сложила- показала, что сломалась она. Истерил так, что я вспомнила как от груди отлучались, на руках не покачаешь- вырывается. Сейчас уже давно на дневной сон пора, он около меня на диване повалялся и убежал играть. Чую не будет спать днем сегодня, с ужасом жду вечера.

Джоля, мы вчера впервые днем не спали,так на ночь уложился в 10 часов,это для нас очень рано и проспал аж до 8 утра,не просыпаясь.По мне лучше так,чем он в 5 утра просыпается и до обеда не спит,а потом ложиться спать на 6 часов!!!

Нам на УЗИ девочку наглядели!!!! теперь ждем!!!!!! писать про нас особо и нечего, говорить не хочет!!!!! пока жду.

поздравляю с девочкой! по поводу говорить мне кажется рано заморачиваться, не все еще говорят.

Джоля, а у нас все наоборот. сынуля не привыкший к укачиванию, я очень жалею, так бы поклала в кроватку, покачала и спит. на дневной сон еще куда ни шло, засыпает. а на ночной я ложусь в кровать, он рядом ползает, лазит, по голове, по ногам, а я делаю вид, что сплю, а сама бывает уже скриплю зубами от злости :), так мы лежим 1-1,5 пока он не вырубится и не уснет. это такой метод нам подсоветовала свекровь, она моего мужа маленьким так укладывала спать.

ca1erina, я на дневной сон, бывает, выхожу с ним на улицу с коляской, он тогда засыпает, тогда, когда мне надо. но это только зимой, когда он ходить не хочет, а в теплое время года мы коляску вообще не брали с собой.

Меня вот все знакомые мамы с опытом пугают, что если сейчас он поздно ложится и поздно встает, то отучить будет нелегко, и что будет "сова" и я в этом буду виновата. А мне так не хочется вставать каждое утро в 8 :( , это ведь мой отпуск, через год снова на работу и подъемы в 7, когда я еще смогу так себя побаловать, тем более ребенок это позволяет?

lolital, у нас точно такой же был режим с дочкой. Сейчас дочь встает без проблем в школу,а по выходным,.в место того,чтобы отсыпаться,она заводит будильник на 7-8 часов утра,чтобы у компьютера посидеть,пока родители спят.Мы с Тимкой то же спали до 11-12 часов,сейчас вот рано начал вставать. Но я если не выспалась,то днем мы вместе спать ложимся. Я думаю,что если ребенок "сова",то ты его не переделаешь,а если "жаворонок",то утром при необходимости будет вставать без проблем.

Ca1erina, Прикольно, что теперь видно у кого когда ДР, спасибо, удобно!!!

Я тоже за новую темку, вот мои варианты названия:

1. Мы апрельские ребятки - весело играем в прятки (2011)

2. Мы апрельские ребятки - наведем везде порядки (2011)

3. Мы апрельские ребятки - очень любим шоколадки))) (это шутка)

Мне тоже про порядок нравится второй вариант. Только хочу предложить такую вариаци:

Мы апрельские ЗАЙЧАТКИ - наведем везде порядки.

Ведь у нас детки в год кролик рождены, зайчики маленькие. Как вам вариант?

А, еще про витамин д3 - не даю, не давала и не вижу повода давать. На улице гуляем регулярно, считаю этого дочтаточно.

• Нравится 1

Escape, я не против

Ссылки скрыты.

Зайцы не всем нравятся. Они гадят в доме, грызут провода и мебель, больно бьют задними лапами,царапаются и еще переносят глисты и болезни. Лучше что-то более неопределенное, например, РЕБЯТКИ ;)

Девочки,можно пойти нейтральным путем и вместо "ребят" и "зайчат" написать-Мы апрельские котятки - наведем везде порядки (2011) Тогда точно ни кому обидно не будет. Ведь 2011 год был годом Кота и Кролика. ;)

Девочки приветик.

По поводу сна мы ложимя вечером всегда по разному но утром в 8 уже просыпается даже если с вечера в 12 уснул.

И днём спит вот вчера всего час поспал так весь вечер истирил мне кажется что ему ещё рано днём не спать.

А ещё мы при болели у Максика опять сопли и слюни и кашель вообщем опять простуда с зубами в раз и я кажись опять болеть начинаю :(

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, выздоравливай, тебе нельзя болеть. а Максика ты чем-то лечишь от кашля? или у вас такое не практикуется?

Артемчик , судя по всему, уже идет на поправку. сегодня утром съел всю тарелку супа с мясом, хотя насморк и кашель еще есть. но лечение ему уже не даю, только нос промываю. вчера для интереса взвесила его - 13кг200гр. месяца полтора назад был 13кг, так что не исхудал во время простуды, хоть и не ел неделю :)

у нас точно такой же был режим с дочкой. Сейчас дочь встает без проблем в школу

надеюсь что и у нас проблем не будет.

ой девочки, у нас вчера такой анекдот приключился :confusion: . утром с мужем еще "просыпались" в постели, Артемик уже возился на полу с игрушками, на нас не обращал внимания. ну как то так получилось...ну надеюсь вы поняли, наш папа, чтобы ничего не видно было, прикрыл нас одеялом, и мы делаем вид, что ничего не происходит. но Артемик что-то заподозрил, подбежал радостно, и не успела я опомниться, быстро задрал одеяло и говорит "папа, ку-кууу" (игра в прятки с папой в обычное время). и тогда уже от него невозможно было отмахаться, начал сам лезть под одеяло и все время "папа, ку-кууу"

еще очень ревнует меня. если я нашего папу обнимаю и целую,или папа подсел ко мне за компьютер, с криками подбегает ко мне и оттаскивает за руки.

• Нравится 2

lolital, и у нас так же,стоит нашему папе подойти и меня обнять,Тимка сразу папу отпихивает. А еще,если хочет кушать,то только я нужна,если говорю "Пусть папа даст нямочку или чай нальет",мотает головой и показывает сначала на меня пальчиком,а потом на кухню.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну вот :( Сразу чаек с медом и лимончиком обоим и в постельку. Поправляйтесь скорее!

Я Тимку измерила на днях,всего 85 см,совсем не растет,а вес примерно 12,2 кг. Сначала за вес переживала,плохо набирал.а теперь за рост. У нас папа ниже меня ростом,мне бы хотелось,чтобы сынок был не 168 см как папа,а хотя бы 175,как я.

lolital, год жду, потому что даже в инструкции к имовакс полио написано, что первая ревакцинация через год после третьей вакцинации. У нас график прививок сдвинут был и 3 полио была в 1 год. Ну, и наличие сейчас большого количества больных в поликлинике тоже причина, почему не хочу сейчас туда идти.

Молодцы, что идете на поправку.

У нас Тимошка тоже ревнивец! Никого ко мне не подпускает. Особенно братишку и папу.

Я тебя люблю, вит д3 не давала и не планирую давать.

CoVa, с девчушкой вас!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, выздоравливайте!

ca1erina, нормальный у вас рост и вес. Мой весит 11 кг, рост давно не мерила. В октябре был 83. Пойду сейчас измерю ради любопытства.

Девочки,можно пойти нейтральным путем и вместо "ребят" и "зайчат" написать-Мы апрельские котятки - наведем везде порядки (2011) Тогда точно ни кому обидно не будет. Ведь 2011 год был годом Кота и Кролика. ;)

Не, вот у меня точно не котенок. Коты противные, аллергенные, царарпаются, линяют, обтираются, разносят глисты и паразитов. Тогда уж точно лучше "ребятки" - это действительно нейтрально.

lolital, Да я ему лекарство на травках даю от кашля, но у него больше кашель от соплей так как сегодня соплей немногпоменьше и кашель уменьшился. У меня Максимка тоже ревнует меня к мужу мы теперь обнимаемся лишь тогда когда он спит или пока мультики смотрим ему не до мамы :D

ca1erina, Елесик, спасибо девочки мы итак с максиком молочко с мёдом любим пьём с удовольствием....

Я тоже за ребяток, т.к. никаких годов кроликов, котов и пр. мы тут не отмечаем, я обо всём этом только от мамы узнаю, ну и из российского Интернета. Но сына я и зайчишкой, и котейкой называю :)

Мы ещё немножко носами шмыгаем, а в остальном уже нормально, ура, хоть выберемся с людьми пообщаться.

Алексанька любит, когда мы с мужем обнимаемся, расплывается в улыбке, не ревнует пока.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...