Вероника1987 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 lolital, он в первую очередь РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!! Мне тоже больше всего понравилось название про порядки)) все в точь точь про наших детишек!!!!!!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Вероника1987, она мне так говорит с самого рождения, ей почему-то не нравится, что я бережно его раздеваю, одеваю, хотя и быстро, детально расспрашиваю у врача что давать кушать, какие прививки лучше. нам же врач ставила медотвод поначалу из-за НСН, и аж после года мы начали делать прививки, так медсестра еще тогда возмущалась, мол, что вы боитесь, привили бы да и все, врач наша один раз на нее тогда тоже рявкнула, мол, Надя, ну как же сейчас, без анализов.. ну то такое, я главное свое дело знаю, мой же ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, а вы сейчас даете витамин д3? Если да, то в какой дозировке и как долго планируете давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я тоже за второе название!!! Я тебя люблю, я не даю д3, Даню сыпет очень очень сильно на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я тебя люблю, я иногда даю, когда не забываю, по 1 капле 1р в день. я спросила у нашего педиатра, ничего, если я забываю иногда давать, она ответила, что лучше не додать, чем передозировать, и что он же ест и рыбу и желток, значит, не страшно. ну желток в чистом виде он конечно не ест, иногда стреляет у меня кусочек яишницы, но я об этом ей не говорила. а в прошлом году я давала каждый день, у него ядра долго не окостыневали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я тебя люблю, я не даю и не давала. она мне "ой, вы так трясетесь над ним, он же мальчик" офигеть, какая логика. Раз мальчик, то может, и в детдом отдать, закалять характер Алексанька поправляется, сопливит ещё, но глаза не слезятся, кашляет меньше, больше ест. Я полдня сегодня с головной болью и слабостью пролежала, после обеда оклемалась. Сын сортер на днях освоил и пирамидку довольно стабильно собирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Сын сортер на днях освоил и пирамидку довольно стабильно собирает молодец Александрик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ca1erina, хорошая идею с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!! Ты Молодец!!!!! Про название пока не подскажу, нет идей!!!! Нам на УЗИ девочку наглядели!!!! теперь ждем!!!!!! писать про нас особо и нечего, говорить не хочет!!!!! пока жду... а там посмотрим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, а вы сейчас даете витамин д3? Если да, то в какой дозировке и как долго планируете давать? давала до ноября по 1 капле в день. В начале декабря педиатр выписала дать одну ампулу, которой якобы хватает на 3 мес (мне такую в Б, помню, тоже зимой прописывали). Сказала, это мол на зиму. А потом все, больше не надо будет давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Раз все согласны,открою новую тему,когда дойдем до 200 странички Мне тоже под №2 понравилось "ой, вы так трясетесь над ним, он же мальчик" да,уж,интересно,а как она со своими детьми обращается?и есть ли они у нее? Любая мать будет переживать за свое дитя! Ладно хоть врач у вас адекватная. Девочки, а вы сейчас даете витамин д3? у нас тоже аллергия проявилась,мы еще до года прекратили его пить. CoVa, С доченькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Добрый день всем. У нас тоже проблема с засыпанием на дневной сон. Приучила его спать в коляске (прогулочной), так уже ноги свисают с неё, но лезет туда. Причем в последнее время и на ночь стал проситься в коляску, укачаю его в ней ( за 5 минут вырубался) потом перекладываю на постель. Вообщем эту ночь я уже психанула, коляску сложила- показала, что сломалась она. Истерил так, что я вспомнила как от груди отлучались, на руках не покачаешь- вырывается. Сейчас уже давно на дневной сон пора, он около меня на диване повалялся и убежал играть. Чую не будет спать днем сегодня, с ужасом жду вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Джоля, мы вчера впервые днем не спали,так на ночь уложился в 10 часов,это для нас очень рано и проспал аж до 8 утра,не просыпаясь.По мне лучше так,чем он в 5 утра просыпается и до обеда не спит,а потом ложиться спать на 6 часов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Нам на УЗИ девочку наглядели!!!! теперь ждем!!!!!! писать про нас особо и нечего, говорить не хочет!!!!! пока жду. поздравляю с девочкой! по поводу говорить мне кажется рано заморачиваться, не все еще говорят. Джоля, а у нас все наоборот. сынуля не привыкший к укачиванию, я очень жалею, так бы поклала в кроватку, покачала и спит. на дневной сон еще куда ни шло, засыпает. а на ночной я ложусь в кровать, он рядом ползает, лазит, по голове, по ногам, а я делаю вид, что сплю, а сама бывает уже скриплю зубами от злости , так мы лежим 1-1,5 пока он не вырубится и не уснет. это такой метод нам подсоветовала свекровь, она моего мужа маленьким так укладывала спать. ca1erina, я на дневной сон, бывает, выхожу с ним на улицу с коляской, он тогда засыпает, тогда, когда мне надо. но это только зимой, когда он ходить не хочет, а в теплое время года мы коляску вообще не брали с собой. Меня вот все знакомые мамы с опытом пугают, что если сейчас он поздно ложится и поздно встает, то отучить будет нелегко, и что будет "сова" и я в этом буду виновата. А мне так не хочется вставать каждое утро в 8 , это ведь мой отпуск, через год снова на работу и подъемы в 7, когда я еще смогу так себя побаловать, тем более ребенок это позволяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lolital, у нас точно такой же был режим с дочкой. Сейчас дочь встает без проблем в школу,а по выходным,.в место того,чтобы отсыпаться,она заводит будильник на 7-8 часов утра,чтобы у компьютера посидеть,пока родители спят.Мы с Тимкой то же спали до 11-12 часов,сейчас вот рано начал вставать. Но я если не выспалась,то днем мы вместе спать ложимся. Я думаю,что если ребенок "сова",то ты его не переделаешь,а если "жаворонок",то утром при необходимости будет вставать без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ca1erina, Прикольно, что теперь видно у кого когда ДР, спасибо, удобно!!! Я тоже за новую темку, вот мои варианты названия: 1. Мы апрельские ребятки - весело играем в прятки (2011) 2. Мы апрельские ребятки - наведем везде порядки (2011) 3. Мы апрельские ребятки - очень любим шоколадки))) (это шутка) Мне тоже про порядок нравится второй вариант. Только хочу предложить такую вариаци: Мы апрельские ЗАЙЧАТКИ - наведем везде порядки. Ведь у нас детки в год кролик рождены, зайчики маленькие. Как вам вариант? А, еще про витамин д3 - не даю, не давала и не вижу повода давать. На улице гуляем регулярно, считаю этого дочтаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Escape, я не против Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Зайцы не всем нравятся. Они гадят в доме, грызут провода и мебель, больно бьют задними лапами,царапаются и еще переносят глисты и болезни. Лучше что-то более неопределенное, например, РЕБЯТКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки,можно пойти нейтральным путем и вместо "ребят" и "зайчат" написать-Мы апрельские котятки - наведем везде порядки (2011) Тогда точно ни кому обидно не будет. Ведь 2011 год был годом Кота и Кролика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки приветик. По поводу сна мы ложимя вечером всегда по разному но утром в 8 уже просыпается даже если с вечера в 12 уснул. И днём спит вот вчера всего час поспал так весь вечер истирил мне кажется что ему ещё рано днём не спать. А ещё мы при болели у Максика опять сопли и слюни и кашель вообщем опять простуда с зубами в раз и я кажись опять болеть начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, выздоравливай, тебе нельзя болеть. а Максика ты чем-то лечишь от кашля? или у вас такое не практикуется? Артемчик , судя по всему, уже идет на поправку. сегодня утром съел всю тарелку супа с мясом, хотя насморк и кашель еще есть. но лечение ему уже не даю, только нос промываю. вчера для интереса взвесила его - 13кг200гр. месяца полтора назад был 13кг, так что не исхудал во время простуды, хоть и не ел неделю у нас точно такой же был режим с дочкой. Сейчас дочь встает без проблем в школу надеюсь что и у нас проблем не будет. ой девочки, у нас вчера такой анекдот приключился . утром с мужем еще "просыпались" в постели, Артемик уже возился на полу с игрушками, на нас не обращал внимания. ну как то так получилось...ну надеюсь вы поняли, наш папа, чтобы ничего не видно было, прикрыл нас одеялом, и мы делаем вид, что ничего не происходит. но Артемик что-то заподозрил, подбежал радостно, и не успела я опомниться, быстро задрал одеяло и говорит "папа, ку-кууу" (игра в прятки с папой в обычное время). и тогда уже от него невозможно было отмахаться, начал сам лезть под одеяло и все время "папа, ку-кууу" еще очень ревнует меня. если я нашего папу обнимаю и целую,или папа подсел ко мне за компьютер, с криками подбегает ко мне и оттаскивает за руки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lolital, и у нас так же,стоит нашему папе подойти и меня обнять,Тимка сразу папу отпихивает. А еще,если хочет кушать,то только я нужна,если говорю "Пусть папа даст нямочку или чай нальет",мотает головой и показывает сначала на меня пальчиком,а потом на кухню. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну вот Сразу чаек с медом и лимончиком обоим и в постельку. Поправляйтесь скорее! Я Тимку измерила на днях,всего 85 см,совсем не растет,а вес примерно 12,2 кг. Сначала за вес переживала,плохо набирал.а теперь за рост. У нас папа ниже меня ростом,мне бы хотелось,чтобы сынок был не 168 см как папа,а хотя бы 175,как я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lolital, год жду, потому что даже в инструкции к имовакс полио написано, что первая ревакцинация через год после третьей вакцинации. У нас график прививок сдвинут был и 3 полио была в 1 год. Ну, и наличие сейчас большого количества больных в поликлинике тоже причина, почему не хочу сейчас туда идти. Молодцы, что идете на поправку. У нас Тимошка тоже ревнивец! Никого ко мне не подпускает. Особенно братишку и папу. Я тебя люблю, вит д3 не давала и не планирую давать. CoVa, с девчушкой вас! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, выздоравливайте! ca1erina, нормальный у вас рост и вес. Мой весит 11 кг, рост давно не мерила. В октябре был 83. Пойду сейчас измерю ради любопытства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки,можно пойти нейтральным путем и вместо "ребят" и "зайчат" написать-Мы апрельские котятки - наведем везде порядки (2011) Тогда точно ни кому обидно не будет. Ведь 2011 год был годом Кота и Кролика. Не, вот у меня точно не котенок. Коты противные, аллергенные, царарпаются, линяют, обтираются, разносят глисты и паразитов. Тогда уж точно лучше "ребятки" - это действительно нейтрально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lolital, Да я ему лекарство на травках даю от кашля, но у него больше кашель от соплей так как сегодня соплей немногпоменьше и кашель уменьшился. У меня Максимка тоже ревнует меня к мужу мы теперь обнимаемся лишь тогда когда он спит или пока мультики смотрим ему не до мамы ca1erina, Елесик, спасибо девочки мы итак с максиком молочко с мёдом любим пьём с удовольствием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я тоже за ребяток, т.к. никаких годов кроликов, котов и пр. мы тут не отмечаем, я обо всём этом только от мамы узнаю, ну и из российского Интернета. Но сына я и зайчишкой, и котейкой называю Мы ещё немножко носами шмыгаем, а в остальном уже нормально, ура, хоть выберемся с людьми пообщаться. Алексанька любит, когда мы с мужем обнимаемся, расплывается в улыбке, не ревнует пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения