T@nita 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 CoVa, поздравляю с девченкой !!! Я тоже за "ребятки":-) У меня Ваня тоже очень мед любит, но у него к сожалению на него аллергия,даю ему на кончике ложечки,когда сильно просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ca1erina, я думаю, у Алексаньки сейчас тоже такой рост (в полтора года был 82,5 см), правда, вес на полкило меньше. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Marymarch, спасибо будем старатся. А мы немного похудели сейчас весит 11,8 и рост уже 91 см но рост так и стоит уже 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я колготки купила, ростовка 92 см,но они нам до половины попы!Дальше не натягиваются. Вот я и думала,что он уже больше 90 см,а тут всего 85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поправляйтесь!!!!! У нас Даня сейчас весит 11,2 кг, а рост 87 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Елесик, спасибо насчет полио, теперь понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Привет всем. CoVa, поздравляю с дочкой!Когда ПДР? Мы на узи идем в пятницу утром. Уже очень хочется узнать, кто там? Даринка сейчас весит около 15 кг, рост 95 см. На три года точно тянем) Даже больше)) Будет смешно, если у нее братик родится и будет не крупным, такая сеструля-здоровуля и братишка-малышка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я колготки купила, ростовка 92 см,но они нам до половины попы!Дальше не натягиваются. Вот я и думала,что он уже больше 90 см,а тут всего 85 у меня постоянно нестыковка с размерами, поэтому всегда покупаю на пару размеров больше и на глаз. вот вчера решилась заказать через интернет-магазин набор бодиков, 50грн за шт, я всегда покупала за 70-85, а тут ведь намного дешевле, так там максимальный размер 98 указан на 2-3 года. рискнула и не ошиблась, так как сегодня привезли - на Артемика как раз, хотя рост у него где-то 88см. вот не понимаю, почему все берут такие стандарты, я видела 2-3х-летних малышей, они за моего намного выше и крупнее. Ташка-Мамашка, представляю, как вам хочется узнать кто же будет четвертым членом семьи . а по твоим ощущениям кто? сыночек, дочка? сны не подсказывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lolital, да с размерами вообще непонятка происходит.Когда были маленькие было проще покупать одежду,а с каждым годом все сложнее,особенно если детки не стандартного размера. Ташка-Мамашка, а вы на какой возраст одежду покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Хотела только что ночной бодик снять, он уже маловат, и одеть новый. отказывается, прям до истерики. показывает, чтобы одела старый. вчера тоже наотрез отказался одевать новые шортики. вроде перебирать одеждой еще ж рано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Забыла совсем, мы ж еще не показывались с лета с самого, даже больше. из последних фото только новогодние: Вот Даринка в костюме цыпленка на утреннике Ссылки скрыты. А это в новогоднюю ночь lolital, Узнать, кто у нас уже очень не терпится, мне кажется, что мальчик будет у нас. И я уже писала, что тест делала и на первом узи предположили мальчика. ca1erina, в Англии берем в Нексте 2-3 года - нормально, в Америке уже на 3-4 года берем. Обувь сейчас 24 размер, Европейский 7. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Ташка-Мамашка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ташка-Мамашка, прелесть какая!!!!!!!А платья!!!!!!!!! Хочу доцю!!!!!!!! lolital, сыночек у тебя уже имеет свои пристрастия в одежде Девочки,а у нас нижние клыки лезут- 15 и 16 зубы. Ночью плакал во сне и утром сопельки потекли. Есть среди наших деток,те у которых уже 16 зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) ca1erina, у нас уже все клыки вылезли. Вроде, кроме слез по ночам больше никаких сопутсвующих побочек не было. Зато задние зубы все с ТТ и соплями и кашлем шли... Держитесь, они так долго лезут, блин... Спасибо за комплименты)) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Ташка-Мамашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ташка-Мамашка, какой милый цыпленочек! И платьице у вас супер! ca1erina, у нас 15 и 16 зубы вылезли в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ca1erina, у нас 16 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ташка-Мамашка, малышка просто прелесть! Такая большая! А мы вот до 11кг никак не дотягиваем, на весах сегодня было 10700:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ca1erina, у нас тоже еще осенью вылез 16-й зуб, вот теперь думаю когда же оставшиеся покажутся!! Ташка-Мамашка, Даринка просто красотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Алёнка мамочка))), до 2,5 лет должны прорезаться. У нас очень тяжко лезли 4 верхних резца,одновременно и как раз пришлись на прошлую зиму. Всю зиму болел не переставая. Сейчас все терпимо,капризки конечно есть,но более-менее.Главное,что не болеет ТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ca1erina, у нас тоже 16 зубов - с июля уже, последние пока не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 и у нас 16 зубов, последний раз лезли все сразу и клыки и моляры, летом, где то в июне-июле, но у него ни температурой, ни поносом, ничем не сопровождаются. зато хоть и чищу ему, почему-то на передних двух резцах светло-серые полосочки тоненькие появились..стала уже чистить после каждого приема пищи. к стоматологу еще не ходили. расстраиваюсь я из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ca1erina, у нас 16-й ровно в полтора года вылез, пока больше нет, но, видимо, уже скоро.... опять чуть не кулак пытается в рот засунуть, чистит посследние дни только передние, а когда я пытаюсь почистить жевательные, не дается, говорит, что там зуб больно Ташка-Мамашка, красотки и мама и дочка а мы мелкиеееее до сих пор носим одежку с маркировкой год-полтора) и даже есть пару футболок, на которых стоит 3-6 месяцев а что, только что коротковаты стали, зато по ширине самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 cand, у нас на паре вещей размер 68 стоит, а на некоторых уже 98/104 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) очень хочу на день рождения одеть Артему в классический костюм-тройку, уже и присмотрела, вот этот понравился . хотелось бы в один день и покрестить и в кафе отпраздновать. но 8 апреля еще холодно, еще в куртках будем, и, скорее всего, этот костюм будет не по сезону. может, можно что-то придумать, а, девочки? Изменено 5 февраля 2013 пользователем lolital Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) lolital, нам дедушка тоже что-то подобное подарил) я думаю, что в кафе точно не будет холодно. Придёте и переоденешь его в праздничное ca1erina, у нас давно уже 16-ть.. сейчас тоже сопли ручьём и температура 36.8-37 третий день держится.. рот смотреть особо не даёт, но по тому, как он грызёт баранки, подозреваю, что лезут оставшиеся дальние И уж коли про размеры речь, тоже отмечусь. У Максика рост 90. Весим 13 кг и 24 размер обуви нам уже впритык Изменено 5 февраля 2013 пользователем Ariana21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Я тоже удивилась, что некоторые вещи 92 размера на нас малы, хотя рост 86, вес в 1,11 был 11,3 кг. Меньше 98 уже и не смотрю, а вообще тоже смотрю на глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения