Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Девочки, а у нас до сих пор только 12 зубов... Клыки все никак не прорежутся (с октября они ее мучают...). Последние дни вообще ужасно спит, просыпается в слезах, бедная...

Наши размеры: рост 82см (что-то не выросла за последние 2мес), вес 12кг (за новогодние каникулы прилично поправилась).

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marymarch, у нас самый большой по размеру спальный комбез, на нем 92 рост стоит) а не, вру, есть подаренное платье на лето с ростом 104 :D оно, видимо, предполагается чуть прикрывающее попу, а нам пока по колено, но тоже ничего :D :D :D

а обувь у нас до сих пор 21-22, воть))))))

lolital, мы на новый год ходили в гости, там у мальчика примерно такой же костюм был, а поскольку у нас холодно скорее дома, чем на улице, то у него под брюками были колготы, а под рубашкой белая водолазка.или еще термобелье можно пододеть как вариант. Прийти в кафе в куртке, а там снять и останется он нарядный)

а мы мелкиеееее

маленькие женщины созданы для любви :)

под брюками были колготы, а под рубашкой белая водолазка.или еще термобелье можно пододеть как вариант. Прийти в кафе в куртке, а там снять и останется он нарядный)

думаю, это будет единственным вариантом :)

нам дедушка тоже что-то подобное подарил)

вы еще не одевали?

Мы носим одежду на рост 86....есть кофточки на 92, но у них нам длинноватые рукава,поэтому временно не носим)...Хотя нет,есть одно платье на 98,но оно реально маломерит) А вообще проблем с ростовками у нас нет-колготки на рост 86 - самое оно)

У Даренки 16 зубов еще в июле было (помню нам отдых подпортили ее клыки),до сих пор оставшиеся 4 зуба не вышли, хотя снизу они уже просвечивают,да и капризничает сильно.

А унас новая проблема,после того как мы подхватили диатез, стала давать ей Зодак.....и у нас начались запоры. Неделя ада....какаем только с клизмами и свечками! причем все сразу(((( это УЖАС!!!!!!! Лекартсво уже дня 4 не даю, а стул так и не нормализуется.....

Еще раз мама,

Ссылки скрыты.

Дорогая Юля, поздравляю

С днем рождения тебя!

Здоровья, счастья я тебе желаю,

Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,

И солнце каждый день твою улыбку освещало,

Пусть будет больше в жизни светлых дней,

А черных будет очень-очень мало!

Вероника1987, а ты думаешь на лекарство? Может бифидобактерии вам попить? Обязательно клетчатка в рационе должна присутствовать,из "слабящих" продуктов,сливовый,тыквенный сок можно попить.Свежий кефир хорошо слабит.

Еще раз мама, с Днем рождения!

5131f478d51c.gif

И у нас 16 зуб недавно вырос. Причем это был нижний правый боковой резец :Crazy: , я вообще думала этот зубик уже не вылезет. Все вразнобой лезли, сначала слева выросли, намного позже правые зубки.

У всех деток уже родничок зарылся? У нас еще нет. Но уже совсем маленький.Еще пару месяцев назад большой был, около 1см, вот закрываться начал, к 2 годам думаю полностью закроется.

Спасибо, девочки, какие розы!

Вероника1987,  мы с чернослива хорошо какаем. И ещё если поест винегрет(очень его любит) , то может покакать и три раза в день)

Девочки, а киви аллергенен? Кто-то уже давал деткам?

Я давала пробовать. Сын потом жаловался, что язык щипит) А так ничего не высыпал. Он половинку съел. Но все таки киви это экзотический фрукт, думаю надо с осторожностью, как и с цитрусовыми

Это я детский тортик продумываю. Наверное, обойдусь яблоками, бананами.

Еще раз мама, присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рожденья тебя! Пусть все цветы сегодня будут только тебе, счастья, здоровья и любви!

Я тебя люблю, я давала попробовать, но ему не понравилось

Вероника1987, бедная Даринка, пускай это у вас быстрее пройдет

Джоля, у нас в 7 мес уже был закрыт . Врач говорит что-нибудь? Я бы попила Д3 и рыбий жир на вашем месте.

lolital, спасибо большое!

К сожаления нас ни груша ни чернослив не берет((( Уже не знаю что с ее попой делать..... а еще тут была какашка с кровью,видимо попу порвала она немного((( бедняжка моя маленькая(((

Вероника1987,  а груша вроде крепит. Попробуй свеклу . Сделай салатик свекла яблоко и растительное масло должно помочь. Но ей теперь надо какое то время подавать такие продукты, богатые клетчаткой.

Я тебя люблю,  может для топика ещё вишня и черника подойдет. Это не аллергенные ягоды, если нет индивидуальной непереносимости. Диатезникам можно

Вероника1987, Артем тоже страдал запорами, видимо от смеси, сначала пользовалась свечами, трубочкой, клизмой, а потом тоже дошло до того, что какашка была с кровью, плакал, я тогда догадалась попробовать смесь семпер бифидус2, и начал какать. но вы же смеси не пьете...а так она очень хорошо слабит..ну, может, наладится уже скоро и само

Я тебя люблю, вспомнила, моя врач смородину рекомендует

lolital, нет, не надевали.. пока некуда было. А последнюю неделю Максик вообще разболелся.. Сопли и темпа 36,8-37, иногда нормальная.. Как-то непонятно :think1: Грешу-таки на зубы..

Вероника1987, у меня дочка с рождения с запорами, так что я тебя ооочень хорошо понимаю(( из слабящих продуктов нам тоже ничего не помогало( Правда, в деревне на свежих ягодах хорошо было :) Потом просто переросла, сейчас нормально

Девочки, ни смородину, ни вишню, ни чернику мы еще не пробовали. И сейчас же не сезон, это только замороженная((((

Девочки привет! Мы тут приболели! тошнота рвота и у меня и у сына с понедельника на вторник. Вообщем дурдом и лазарет. Но сейчас уже полегче.

По поводу фруктов и овощей, фрукты и ягоды пробовали все особенно любит клубнику, киви не нравится кислое, любит хурму и дыню, арбузы летом уплетал за оби щёки, ещё любит малину.

А ещё малыш шевелится начал чувствительно реньше чем с Максом почти на неделю!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с шевелюшками вас :flower: !!!!!!

Я тебя люблю, мой киви ест, правда мешаю с бананом, а то кривится. Не сыпало ни разу. Ванька сейчас очень любит гранат, я ему раньше чистила, а сейчас любит сам отковыривать зернышки. А летом ел все возможные ягоды, уплетал за обе щеки, особенно малину :)

Про зубы - у нас тоже 16, сейчас пока затишье.

А унас новая проблема,после того как мы подхватили диатез, стала давать ей Зодак.....и у нас начались запоры. Неделя ада....какаем только с клизмами и свечками! причем все сразу(((( это УЖАС!!!!!!! Лекартсво уже дня 4 не даю, а стул так и не нормализуется.....

бедняга! Пусть поскорее всё наладится!

Девочки, а киви аллергенен? Кто-то уже давал деткам?

теоретически любой продукт может вызвать раздражение, заранее не угадаешь. Можно дать маленький ломтик попробовать. Мы давно киви едим, месяцев с 9. Обычно напополам с сыном съедаем.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с шевелениями! выздоравливайте!

Сегодня ездили с Алексанькой в группу ЛЛЛ, она в Бельгии находится. А сейчас отправила его с папой в парикмахерскую, парикмахер у нас в Голландии. Посмеялись с мужем, что в неполные 2 года ребёнок 2 раза в день заграницей бывает.

Ещё раз мама, с Днём Рождения, здоровья и всего самого доброго!

1061-1.jpg

Еще раз мама, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Мы лопаем даже лимоны не морщась....(а потом удивляемся,откуда диатез у нас)

Спасибо девочки!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с шевелюшками! И выздоравливайте! :flower:

ca1erina, Спасибо большое...

Девочки нам слава богу стало легче уже всё кушаем но по чуть чуть!!!! Что уже не плохо!

Сына стал многое повторять но сам говорить эти слова отказывается! :(

• Нравится 1

Всем спасибо большое за поздравление

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...