Вероника1987 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я за Семика нашего переживаю.....Надеюсь отпишется в скорое время!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Привет ,девочки! Я тебя люблю, с первым зубиком! Belka85, мы еще без зубов. У меня в 9 мес. вылез, у старшего тоже. Так что ждем. Вероника1987, Дариша умничка. А мы пока толко у опоры и за руки ходим, зато счастья сколько. Болеющим малышам поскорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я тебя люблю ну поздравляем Левушку!!!!!!!!!! Вероника1987 вот это да, как вам зубы дались, ужасть!!! Неужто у нас также будет :bye: Елесик огромные белые бугры но не прорезаются никак, нижние в 6 вылезли а верхние с ума сводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Еще раз мама, Юла_83, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я тебя люблю, да, у нас у обоих поздно зубы прорезались. Я уже не считаю падения и удары головой :pardon: Belka85, Мы еще тоже беззубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я тебя люблю, вот и дождалась первого зубика!!!! Поздравляю!!!! Вероника1987, Даришка МОЛОДЕЦ!!! У Кирюшки прорезались три верхних зубика. Правда сначала появидись боковые, и уже потом центральный. Что-то порядок не соблюли!!!! Правда до этого ночки были бессонные. В кроватке сам поднимантся на ножки и пытается делать шажочки. Когда на пол сажаю старается за диван ухватся, но не получается поднятся на ножки, ручки соскальзывают. Но ничего всему свое время. Еще научился махать пока-пока. Так проходя мимо дверей, даже если никто не пришел - не ушел все равно машет. Пытается показывать характер, если что-то надо будет требовать свое. Стараюсь его порывы пресекать, но получается по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Я тебя люблю, поздравляю с зубиком :giverose: :giverose: :giverose: Вероника1987, доча просто молодчина!!!! :good: :good: :good: а наша все никак, хоть и стоит и ходит с опорой с 6 месяцев)) максимум без поддержки делает один шаг от кресла до кресла и то минут по пять примеряется перед тем, как ногу оторвать :pardon: тоже характер стала показывать - если что запрещаешь, показушно укладывается на пол и начинает там реветь)))) летала тоже уже несчетное количество раз, но пока ттт удачно - я успевала перехватывать по дороге :grin: девочки, а сколько раз в день и по сколько примерно вы сейчас кушаете? что-то моя последнее время опять ничего толком не ест кроме груди :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 cand, спасибо! Я очень внимательно слежу, что бы мы не "летали", к нашим проблемам не хватает еще только упасть, но тут в гости поехали, и он у меня как то во сне перевернулся и переполз через руку вперед, и нырнул на пол, я проснулась только от громкого удара и плача, успела только за ногу схватить, но вск равно прилично стукунулся....скоро к невропатологу, она нам опять нсг назначит, вот и посмотрим, что там... С едой у нас тоже дела плохи, вот как пару дней удается не по 30 гр кормить, а по 50-60 гр. Есть завтрак, обед и ужин, но все что он не ест больше 60 грамм не съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 cand, пойдет,никуда не денется...... мы после падения можем по 3 дня не ходить....потом отходит, но целую комнату еще проти не может без отдыха... моя плавчиха вчера.....купили купальник)))) все по-взрослому))) Ссылки скрыты. Я тебя люблю, надеюсь все обойдется... Юла_83, у нас нижние 2 вышли хорошо, а потом понеслось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Вероника1987, да, что-то Семик пропала.. хоть бы написала нам скорей. Купальник - улёт! а как с одеванием? проблем нет? мой даже когда просто слюнявчик повязываю весь изноется.. одеваться-раздеваться - это у нас жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Я тебя люблю, с первым зюбиком!!! :giverose: Я ж говорила, что ваш частый стул на зубы :grin: cand, у нас получается 4 полноценных кормления, приблизительно так : 11.00 каша 15.00 варю супчик с мяском 19.00 творог с кефиром или каша 22.00 грудь между этими кормлениями частенько просит грудь и ночью 2-5 раз. Если между кормлениями никакого "бутерброда" не получит, то кушает хорошо с аппетитом,если же перекусит либо сисю либо хлебушек, печенько, яблочко, то накормить практически не возможно. Надо, чтобы вокруг все прыгали-плясали. Ваня в этом месяце набрал всего 100гр. В 10 месяцев весит 8500. Врач твердит, что "миниатюрный он у вас", а как заставить ребенка съедать больше, если он не хочет :scratch: Вероника1987, Дарина, как всегда- фотомодель :good: :good: :good: А ты в бассейн с ней сама ходишь? А то я тоже очень хочу с Ванькой ходить, но как представлю, как после купания должна происходить процедура сушки и одевания... Ведь надо одеть сначала его, потом куда-то посадить, чтобы он посидел спокойно и подождал пока я высушусь и оденусь. Мне кажется, что это не реально. Надо, что бы малого ктото держал, пока я одеваюсь, а у моих ни у кого не получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ariana21, у нас с этим все превосходно....она все что видит, какую тряпку,колготки, кофту и т.п. - корону , резинку -все на голову сама тянет))))) T@nita, я хожу всей семьей+ с дочерью тети - ей 10 лет....вот она мне и помогает...Без нее мне реально не справится....а так все хорошо, у нас в раздевалке столик для пеленания есть, так что она сидит, а я рядом одеваюсь, придерживая порой ее....в душе ее мою,а потом лера держит и я быстро ополаскиваюсь... У меня сегодня у сына достижение- сам научился плавать....теперь из глубокого бассеина не вылезает....а мы с Дарёной в детском тусим....сегодня 3!!!! часа откупались....(с перерывами конечно на прогревание))) Сейчас глянула Дарене перед сном в рот- а там второй зубик проклюнулся, спит и ногой не дергает, после купания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ariana21, для нас одется это не то что проблема, это ПРОБЛЕМИЩА!!!! Вероника1987, Даринка - красавица!!!! Бассейн - это здорово!!!! T@nita, у нас с кормлением тоже тяжелые времена настали. Ест с удовольствием только банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Вероника1987, Даринка такая взросая в купальнике смотрится, здорово :thumbsup: Поздравляю со вторым зубиком :giverose: Мы одеваться тоже не любим, Спокойно реагирует только на ноги, равда, от памперса пытается сбежать))) а для ботиночек сама ножку дает и липучки застегивать помогает))) на рукава истерим и вырываемся, шапки срываем... в общем весело одеваемся) T@nita, вот и мы также( хорошо если грамм 100 удается скормить, а то и того меньше... у нее еще и новая фишка - надо только самой есть, а у самой ложка не всегда в рот попадает, больше половины по столу размазывается, докармливать второй ложкой не дает, отталкивает.... да, а еще у нас новая бяда... мы почему-то разлюбили купаться :scratch: вроде бы не падала, не ныряла, не пугалась, а как пытаешься ее в ванночку посадить или хотя бы поставить, так истерика, по мне пытается карабкаться, помыть толком не дает((( что с ней делать, не знаю... вот уже несколько раз такое, а до этого с таким удовольствием плескалась... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Вероника1987, со вторым зубтком вас!!! T@nita, спасибо!!!! Да, таки на зубы cand, а у нас такая беда с рождения, не истерит конечно, но улыбатся начинает только после того, как я еоо вытаскиеваю из ванночки (кстати до сих пор купаемся в маленькой), вот вчера попробовала в большой - смех и грех, повесила ему на ванну игрушку на присосках и посадила его в ванне около нее, он бедный огляделся вокруг и в страхе вцепился в нее двумя руками, через минут 10 осмелел и решил встать на четвереньки (воды ему было по пупок сидя), и тут же вдохнул воды от чего дико заорал и наше купание закончилось. Он вообще не понимает, что в воду нельзя опускать голову и дышать. Могу тебе предложить пару идей, не знаю сработают они или нет, но в голове возникают. Если считаешь возможным, можно попробовать совместное купание или набирать воды по минимуму в ваннуи просто ее ставить туда, а потом постепенно увеличивать кол-во, или просто так ее периодически днем ставить ил давать поползать по пустой ванне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем приветик, с прошедшими праздниками, очень давно не писала но регулярно читаю вас))) :giverose: :giverose: :giverose: У всех очень красивые и умелые малыши :friends: У нас все хорошо, есть два зубика, кушаем утром: кашу+фруктовое пюре+компотик, в обед: овощное пюре+фруктовое пюре и вечером творожок с кефирчиком, готовлю сама в пароварке и йогуртнице иногда кушаем и покупное гербер... Сегодня начнем кушать мяско - кролик) Ползаем, встаем и ходим возле дивана, изредка стоим без опоры, хлопаем в ладоши, танцуем, машем пока и показываем привет, обнимаем и целуем маму, от недавнего времени начали сильно стеснятся))))) :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я тебя люблю, мы тоже до сих пор в маленькой ванночке, здесь, к сожалению никакой возможности поплавать в большой - вода очень дорогая А в маленькой пустой Дашка любит сидеть и просто умываться и ручки мыть любит, и постоянно пытается нырнуть, пока я ее ванночку наполняю, а вот стоит ее туда голышом отправить - все, истерика-ну не в колготах же купаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я тебя люблю, а я с Дареной моюсь в большой ванной! И моя тоже не понимает, что голову в воду нельзя отпускать....в бассеине ручку под подбородок подкладываю,чтобы не опустила...... v_and_n, доченькая, просто ангелочек с крылышками пушистыми! Красавица! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Привет всем, девчёнки спасибо что переживали вместе со мной очень приятно. После того как мне сделали узи (платная клиника) и сказали что ВБ у меня была истерика, мне дали успокоительное :banghead: :banghead: :banghead: я почему-то стала венить мужа в этом, мы приеали домой и вызвали скорую, отвезли меня в больницу там сделали опять узи и сказали, то что в платной увидели это жёлтое тело а беременность маточная, и отпустили домой. Ночью стал сильно болеть живот и пошла кровь в больнице мне сделали чистку врач сказал что скорей всего это из-за стреса и переживаний. Хоть я и не планировала малыша но так тяжело было осазнать что я его потеряла слов просто нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Хорошо что у меня есть сын, и мысли есть куда направить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 semik, даже и не знаю что лучше....но ты уже принимай как должное,что произошло.. Не расстраивайся, у тебя еще будет доченька... Почему чистка? Какой срок? Ай да Артемка. красавец парень, уже и на авто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 semik, даже и не знаю что лучше....но ты уже принимай как должное,что произошло.. Не расстраивайся, у тебя еще будет доченька... Почему чистка? Какой срок? Ай да Артемка. красавец парень, уже и на авто))))) спасибо, хорошо что не ВБ, трубы целы. срок 5-6 недель ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем приветик!!! Детки все красавчики!!! А у нас только что была Gucci с сыночком Демидом. Он с Кристи клево играет :grin: semik, во дела.... сочувствую... поправляйся скорее и все будет хорошо... Я тебя люблю, с зубиком вас!!! а у нас только 3 снизу зуба и все. Верхних пока не видно совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 semik, сочувствую... а перед чисткой узи делали? У меня с Ванькой 3 раза кровотечение было, делали узи а там все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 semik, держись как-нибудь...конечно это все очень тяжело... v_and_n? малышка просто чудо! Ангел- глаз не оторвать :good: тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения