Я тебя люблю 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 semik, держись!!! Главное, что у тебя есть замечательный сыночек и еще детки будут, просто чуть позже! Мама слоника, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 semik держись!!!! только никого в проишедшем не вини. время все лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 спасибо за поддержку. Мы научились стоять без поддержки несколько минут потом на попу бухается, а ещё любит за ручки ходить. Купаемся мы ещё в детской ванночке сидя, я ему игрушек набросаю и он играется минут 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 semik, молодец Артемка! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я тебя люблю, с 11 месяцами Левушку :giverose: :giverose: :giverose: Прикольная аватарка с линеечкой, прям как именные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 T@nita, спасибо большое ))) старалася ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я тебя люблю, C именинником :giverose: Будьте здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки приветик :wave: Как вы тут? читать нет времени вообще сына такой стал проныра взде и всё ему надо ещё стал очень капризный... Вчера у нас вулез 4 зуб так вообще начами плохо стал спать... Я тебя люблю, Лёвушку с 11 месяцами и с зубиком :giverose: вот уже и через месяц ему годик вот время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 FOB, ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо большое!!! И за пожелания здоровья, оно нам ой как надо!!! И вы кстати тоже :drinks: Самой не верится, что через месяц нам ГОД!!! Конечно настроение лучше будет, чем год назад :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я тебя люблю, с 11 месяцами вас!!! Вы у нас тут самые старшенькие! февральские апрелята) Я тебя люблю, конечно ЛУЧШЕ! Все у вас будет хорошо, другого не дано!!!!! ღТусичка-Мамусичкаღ, вы прям зубастиками становитесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Я тебя люблю, Левушку с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Вероника1987, ага, самые старшие ))) первые в апрелятах будем годик отмечать ))), но думаю, что и 11 апреля (ПДР) не забудем CoVa, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 semik, Крепись...Все, что бог не делает - все к лучшему. Девочки, какие же детки большие уже у нас..По своим-то не очень замечаешь, а смотрю на ваших..Обалдеть..Только недавно обсуждали вроде , когда кого в пузе пнули)) А я вот сходила к гинекологу..Что-то разболелся низ живота с поясницей. Я как почистилась через 2 недели после родов..Так больше и не было необходимости идти.. Короче целый букет!!!!! Варикоз вен малого таза приличный такой..Ну это бог с ним..Девочки, кому-нибудь ставили диагноз ЭКТРОПИОН? (выворот шейки матки)..меня на пластику отправляют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 А вот и мы вчера :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я тебя люблю счастливый такой, у меня улыбка у самой на лице глядя на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я тебя люблю, какой симпатяга! А глазки серые или голубые? Мне сегодня сон приснился, будто делаю я тест, а там 2 полосочки. Бегу в аптеку, покупаю еще 2 теста, а они один ярче другого. Утром проснулась, своему рассказываю, а он спрашивает: а ты растроилась или обрадовалась. Во сне обрадовалась, а на яву, думаю- четверо, это уже много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 T@nita, спасибо! Серые, а на одном глазике светло-коричневый кусочек Девочки, у нас закрывается ближайший дет магаз, там скидки на осенне-зимнюю одежку до 70%, кто знает, какой размер верхней одежды будет в 1,9-2,2 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я тебя люблю, у моего серо-голубые, мои глазки!!! А то у девченок папины- карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 semik сочувствую... восстанавливайся физически, а морально сынок поможет тебе восстановится, ну и ресницы у вас голливудские кинодивы позавидуют!!! Я тебя люблю Лёвушку с 11 месяцами!! Ему так имя это подходит, такой солнечный мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я тебя люблю, какой симпотяга!!!!!!!!!! Улыбка на миллион! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 semik, не унывай! У тебя еще будет малыш, а возможно и не один! :friends: Сыночек просто прелесть! :give_heart: Я тебя люблю, Левушку с 11 месяцами и зубиком! Такой улыбашка на фотках! Просто прелесть! :giverose: По размерам одежды: вообще-то на 2 года стандарт 92 размер, но спрогнозировать, как будет расти конкретный малыш трудно. Да и у разных фирм размерность разная: кто-то большемерит, кто-то маломерит, а кто-то в размер шьет. Я думаю, что на следующую зиму нужен размер не больше 92. ღТусичка-Мамусичкаღ, с зубиком вас! :friends: T@nita, ну, и сон у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 T@nita, спасибо! Серые, а на одном глазике светло-коричневый кусочек Девочки, у нас закрывается ближайший дет магаз, там скидки на осенне-зимнюю одежку до 70%, кто знает, какой размер верхней одежды будет в 1,9-2,2 года? в 2года обычно рост92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками :giverose: :giverose: :giverose: Малышей с датками и умениями, все такие красавчики на фотках :good: semik, держись, радуйся сыночку, с ним вы все переживете, малыш поможет. А мы присоединяемся а болевшим на праздники. Я думала, что одна бедолага такая, а вас почитала, нас много оказывается. В общем, началось все с того, что Вадим перед сном меня укусил, вроде сначала не сильно. а через пару дней на соске трещина образовалась. В результате у меня 30 и 31-го числа температура весь день около 38 держалась. В сам новый год я никакая, но к столу вышли мы с Вадей, он как раз проснулся за 20 минут до НГ. но в начале первого уже спать вдвоем отправились. 1 января мне даже полегчало, в гости к бабушкам поехали. А ночью Вадя когда кушал руками махал сильно, и стукнул меня в ту же покусанную грудь. которая вроде как уже зажила. В результате у меня лактостаз и опять температура 38,5. самое удивительное. что происходило это все в 9 месяцев, когда такие проблемы чаще в начала ГВ бывают. а мы до этого вроде более менее нормально обходились. Но за день мы рассосали это дело и 3-го уже как огурчик поехали на прививку, поскольку запись за 3 недели и уже просрочена она у нас была, то я решила все-таки съездить. Прививку делали Пентаксим + Ремовакс (от Гепатита В). Сначала нашла шишку на месте укола. а через 2 дня ночью у Вадима температура поднялась до 38,5 дала жаропонижающее. И так 2 дня с температурой, то поднималась, то опускалась. Вот так мы все праздники и проболели почти, некуда из дома не выходили. Сейчас уже все в порядке. Довольные приходим в себя, восстанавливаем режим. Тут про еду тема поднималась, мы так вообще чисто символически прикорм едим, ложки по 3-5 чайных, потом рот закрывает, отпихивает все. Теперь хоть похвастаюсь чему научились: пополз на четвереньках в 8,5 мес. Сейчас уже везде встает сам у опоры, стоит только доползти до куда-нибудь. за одну руку шагает во всю, любит с папой в догонялки и прятки бегать играть. Играет ладушки, машет головой как "да" и "нет". Все хочу научить "пока-пока" махать. но пока не получается. Ну вот из таких больших, главных умений все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 T@nita, спасибо! Серые, а на одном глазике светло-коричневый кусочек Девочки, у нас закрывается ближайший дет магаз, там скидки на осенне-зимнюю одежку до 70%, кто знает, какой размер верхней одежды будет в 1,9-2,2 года? привет! Я предлагаю тебе быстренько пробежаться по форуму и найти апрелят-2010. Они из первых рук посоветуют, в чем сейчас ходят наши предшественники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Юла_83, Вероника1987, Елесик, спасибо большое, мне очень приятно!!! Arsinoe, уже написала им, заодно сходила в магазин....а его уже закрыли :cray: , это такой классный супермаркет детский был, очень большой - там было все, от сосок, салфеток и памперов, до кроватей и колясок...и никуда ехать не надо было....блин, а куда теперь ехать за всем этим ума не приложу.... ЗЫ. А еще я почитала Апрелят-2010....волосы дыбом встали....надеюсь, что нас такие ужасы, через год ,с непослушанием не ждут :blink: ....ха-ха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения