Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Belka85, Я тебя люблю, cand, ночи аналогичные. Под утро устаю и оставляю его в постели.

Belka85, твой встает и ждет, а мой встает и орет, как будто его год не кормили. И ни какие убаюкивания не помогают, только сисю давай. Сегодня ночью взяла его к себе в постель, обняла, думала может так успокоится, так он как слепой котенок с закрытыми глазами нашел грудь и через ночнушку начал сосать :)

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

,

Belka85, Я тебя люблю, cand, ночи аналогичные. Под утро устаю и оставляю его в постели.

Belka85, твой встает и ждет, а мой встает и орет, как будто его год не кормили. И ни какие убаюкивания не помогают, только сисю давай. Сегодня ночью взяла его к себе в постель, обняла, думала может так успокоится, так он как слепой котенок с закрытыми глазами нашел грудь и через начнушку начал сосать :)

у нас также бываетначинает сосать через одежду :D .

Девочки мой муж когда держит сына без футболки на рукахон начинает ему соски щипать :grin: Видимо соображает, что там молочка нет :D . А ваши как реагируют?

T@nita, извини за нескромный вопрос, а ты спишь без лифчика? Я вот сплю в лифчике для кормления и еще с этими вкладышами, что б молоко собирали, так что он даже если и захочет присосаться через одежду не сможет :) я на эти вкладыши уже все деньги потратила, они почему то у нас дорогие, хотя я так и не поняла за что они столько стоят. Девочки, а вы ими пользуетесь, или может у кого есть идеи, чем можно их заменить?

Я тебя люблю, а чего ты не используешь многоразовые вкладыши?

В принципе, есть готовые у Chicco и Medela, но если руки "оттуда" откуда надо растут, то можешь сама смастерить: берешь кружок (чашку обвести) на нескольких слоях ткани. В серединку несколько слоев, например, байки (ну как зимний "бабушкин халат" материал), или старую хб футболку перевести.

Собственно, необязательно заморачиваться с круглой формой.

Или купи несколько мужских носовых платков хб, сложи их в много раз, и используй.

Девочки, всем привет! :wave:

в общем, у нас все нормально. Ну практически нормально, - на ножке с середины декабря небольшое, еле заметное глазу пигментное пятнышко, врачи сказали не париться, взглянем через месяц, но то чужой педиатр нас смотрел. Сейчас вот в среду к своему пойду. Понятное дело, что в интернете я начиталась разного, издергалась. От "не обращать внимание, бывает", до.... даже не буду писать, чего.

В среду буду пытать доктора. Пошлите нам положительных флюидов, пожалуйста.

я зашиваюсь на работе. Очень ловко приноровилась скачивать молочко 1 раз в день. ГМ у нас на сон, ночью и подутреннее. Потом, перед первым утренним сном, Катенька получает бутылку сцеженного. И далее до вечера сидит на прикормах (Каши, фруктовые пюре, овощи и мясо, овощи и рыба, творожок). Прихожу с работы, иногда сделает пять глотков, но не больше. Но вот ночь - наше все. Пьет как следует!

Каких врачей в 9 мес надо проходить планово в России?

Arsinoe, многоразовые уже поздно покупать, надо было раньше, а я не думала, что у меня так долго молоко будет, а платочки ведь протекать будут, а эти вкладыши на внешней стороне клеенчатую основу имеют.

Я тебя люблю, без лифчика стала недавно спать, уж очень я устала от него. Купила ночнушку на шлейках, которая хорошо грудь поддерживает. Когда надо шлейку спустила, и вкладыши там держаться. Я покупаю джонсонс беби, 30 штук стоят 35 грн, меняю через день, у меня молоко сильно не подтекает. Мне пачки почти на месяц хватает.

Arsinoe, нам сказали ЭКГ сделать

Девочки приветик :wave:

Я вот думаю сворачивать ГВ с чего начинать надо?

Хм...я тоже сплю в лифчике специальном для кормления, но вот вкладышами не пользуюсь уже ооочень давно. У меня молоко не подтекает...ну разве что во время кормления и то чуть-чуть, но я тогда пелёнку вкладываю на вторую грудь. Максим ночью спит отвратительно, просыпается почти каждый час с ором. При чём достаточно просто на ручки взять и покачать его- вырубается...т.е не голодный как я понимаю. В итоге мы вообще ночью не едим, только под утро в 5-6 часов. Замечаю, что молока меньше становится, но пока малышу хватает.

T@nita, ясно, они все примерно столько стоят, я меняю каждый день после душа, они всегда насквозь мокрые, особенно после ночи...в инструкции на пачке вообще написано менять после каждого кормления, наверное, что бы вообще с ними в трубу вылететь. Итого получается у меня 70 грн в месяц *11 мес = 770 грн, ужасссс и это только на какие-то ватные диски...

MiyMiy, что значит пеленку вкладываешь? В лифчик? А она не промокает насквозь? У меня течет во время приливов и кормления...приливы независимо от кормления бывают 2-3 раза в день и во время каждого кормления по паре приливов еще...так что протекает все

У меня молоко уже давно не подтекает, месяцев с 3-4 дочиных, даже пачка этих дисков почти полная лежит...,я спала и сплю без лифчка, в трусах только, не люблю вообще в одежде спать, доча с нами спит, тоже ночью сама подкатывается и сосет сколько хочет, я уже не считаю, под утро долго сосет, а ночью по 5 минут наверное..., соснет и отвалится, уже даже при том что я лежу на одном боку может и одну грудь пососать и вторую дотянуться)))

Днем у нас грудь только на сон, так редко прикладывается днем, а спит сейчас 3 раза (раньше 4 спали). Я тоже думаю, к году к 1,3 отучать помаленьку от груди, с 9 мес хочу убрать грудь на первый дневной сон, сейчас через раз так делаю...и постепенно убрать все дневные кормежки а в конце и ночные...пока такой план...

Начиталась и наслушалась, как более старших отучают, это из серии ужасов истории, хочется менее травматично чтоб все прошло....

ღТусичка-Мамусичкаღ, я просто перестала давать грудь. Сцеживала на кормление в бутылку. Потихоньку молоко ушло

Ariana21, а чего так рано перестала кормить?

А как сворачивать ГВ, если ребенок толком ничего не ест кроме сиси, даже когда голоден...бывает не ест по 4 часа, но прикорм ест также мало.

Я тебя люблю, моя тоже очень плохо ест прикорм....3-5 ложек, редко когда больше, наш съеденный максимум это около 50 гр, надеюсь с голодухи больше начнет кушать прикорма))), поэтому буду растягивать отлучение

Я тебя люблю, у меня его уже практически не было, когда я сворачивала. деть голодный, постоянно на сисе висел, а там фиг да нифига. и так две недели. стала смесью докармливать, молока кормления на два хватало. ну и решила не мучится больше, к тому ж как раз к полугоду время было :pardon:

Я никогда от ГВ кайфа не испытывала

Isil, а что значит растягивать отлучение? Я что-то вообще себе этот процесс плохо представляю. Я часто сама ему грудь даю даже когда не просит, т к она у меня сильно наливается.

Ariana21, ясно...а я вот похоже начинаю испытывать кайф от ГВ. Единственное о чем жалею, что тогда вначале я послушалась педиатра, и начала кормить по требованию, а у него то уже был режим каждые 3 часа, а я все испортила....

Я тебя люблю, я писала, повторю, мы ночью кушаем и на сны дневные, так вот , хочу сначала убрать на первый дневной сон (у нас счас их 3), с 9 мес, потом с 10 мес уже и на второй сон, с 11 на третий, ночью еще кормить, к году только на ночь и на утро.... в течение дня она не просит между снами, только в ванной любит пососать, я с ней купаюсь...,план такой надеюсь получится выдержать.

Если у тебя прям полная грудь набирается, или сцеди до облегчения не совсем все, или когда он одну покушает, дай 5 мин другую пососать....

А я вообще не представляю, как уложить на дневной сон без груди :pardon: Старших девченок ложила в кроватку и выходила из комнаты, что одна, что вторая засыпали без проблем, правда ГВ было до 3 и 5 месяцев. А Ванек, даже когда очень спать хочет без сиси не заснет. Вот думаю, что пора с этим бороться, только он так горько плачет, что мамино сердце не выдерживает :this:

Я тебя люблю, да, вкладываю прямо в лифчик пелёнку. Она у меня не протекает насквозь....Приливов давно уже нет в течении дня и ночи. Только во время кормления. Раньше были, а теперь нет. Видимо, лактация зрелая.

Привет девочки! Мы на СВ и немного прикорма, я пока еще не планирую сворачивать ГВ. днем он у меня просит сисю, но не для поесть, а просто, с мамой и сисей пообщаться, и много отвлекается на все вокруг, то волосы мои перебирает, то губы нос трогает, а ночью или на сон молочко пьет неплохо. спит пока со мной, и часто ночью просыпается к сисе приложиться, а сейчас так вообще, ночью сонный ворочается с живота на спину, по всему дивану, и хнычет, я сисю дам, уснет, успокоится на недолго. мама говорит, что наверное у него что то болит :pardon: . я токо недавно неврологу показывала, хвасталась что спит хорошо, а что сейчас случилось, незнаю, может просто днем высыпается.

девочки, что посоветуете от зубной боли? мне на нерв лекарство поставили, дней на 10, ночью и под утро болело. врач ничего не смог назначить. говорит читать аннотацию надо. сейчас боль была терпимая, но я боюсь как начнет там этот нерв отмирать, так болеть будет, когда то давно мне так лечили уже, я тогда не выдержала, прибежала раньше времени с этим зубом. а как сейчас обезболить? и как оно проникает в молоко, может если днем не кушает сисю, то можно днем выпить таблетку а к вечеру оно уже выйдет с организма?

T@nita, мой вот тоже засыпает только с сисей и днем и ночью. Пока еще не задумывалась об отлучении, но подозреваю что недегко будет.

Я тебя люблю, нифига, - у меня авентовские вкладыши без всяких клеенчатых основ, - просто хлопок в N слоев, и с одной еще кружево, для красоты, видимо.

Молоко у меня подтекает периодами. Собственно, подтекает оно в том случае, если я одной грудью кормлю, а про другую забыла, и она высунулась из лифчика в свободный полет. Тогда весьма прилично течет.

Ariana21, ЭКГ это в рамках диспансеризации, в смысле?

Тусичка, т.к. пролактин вырабатывается ночами, логичней сворачивать ночные кормления. Тогда, по идее, молоко должно убывать. А я до годика хочу дотянуть (ну и в морозилке оставить некоторое количество банок).

Isil, спать без лифчика при ГВ, - это сильно! :good:

Я тебя люблю, а сын и не захочет прикормы, если у него грудь в свободном доступе 24х7. Моя дочь тоже плохо ела, пока я на работу не вышла. А как вышла, то ей стали выделять всего лишь 1 бутылку сцеженного, пока меня нет, и она от безысходности стала есть и каши, и овощи-мясо-рыбу-желтки, и творожки с фруктами. Но по ГВ она вечером-ночью-утром отрывается по полной :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...