Julianna81 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Вероника1987, Поздравляем с хождением!!!!!!!! И с зубиками тоже!!!!!!!!! И очень здорово, что ножка сравнялась!!! ТЫ умница, что бьешь вовремя тревогу и не отступаешь, и столько занимаешься с малышкой! Ходите и дальше в бассейн, если это на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 У нас зубиков так и нету. Мы наверное последние беззубики тут на форуме... Или еще есть? Кто-то уже ходит, а мы еще на ножки только пытаемся становиться. Хотя одни из самых старших здесь. Тянется везде вверх, на все карабкается, часто на нестабильное, от чего и падает наотмашь взад. но трудно ему на ножки самому встать. С помощью встает, довольныыый Еле стоит, враскорячку и с поддержкой, но стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 У нас зубиков так и нету.Мы наверное последние беззубики тут на форуме... Или еще есть? Кто-то уже ходит, а мы еще на ножки только пытаемся становиться. Хотя одни из самых старших здесь. Тянется везде вверх, на все карабкается, часто на нестабильное, от чего и падает наотмашь взад. но трудно ему на ножки самому встать. С помощью встает, довольныыый Еле стоит, враскорячку и с поддержкой, но стоит! не последние, мы еще с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 У нас зубиков так и нету.Мы наверное последние беззубики тут на форуме... Или еще ес ть? Кто-то уже ходит, а мы еще на ножки только пытаемся становиться. Хотя одни из самых старших здесь. Тянется везде вверх, на все карабкается, часто на нестабильное, от чего и падает наотмашь взад. но трудно ему на ножки самому встать. С помощью встает, довольныыый Еле стоит, враскорячку и с поддержкой, но стоит! Не последние, еще мы с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Julianna81, спасибо большое!!! А на счет зубов,не переживай...попрут все разом. У нас за неделю 3 штуки вышло,да не заметно....единственное,поносит......Зато без скулежа,температуры и истерик. Рот открыла, а там зубики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Вероника1987, ой, я очень рада за Даришку, что все с ножкой налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Вероника1987 здорово что с ножкой всё налаживается, пусть так и дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки приветик давненько не заходила всё как то времени нет сына постоянно просит внимания забегу на минетку а ответить не упеваю всех зубавтиков с зубками, у нас тоже вылез уже 5 зуб вчера 6 уже тоже скоро прорежится Даринку-невесту нашу с ходилками :giverose: шустрая девочка мой ещё садится сам толком не может а она уже бегает ттт на неё.... А ещё у нас вчера была первая шишка Максимка об пол головой ударился так плакал правда не долго быстро успакоился я посмотрела шишки нет да и красноты не было и решила что смысла ехать в больницу нет.... Ещё похвастоюсь муж мне новый ноут на старый новый год подарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем привет! :wave: ...а у нас новости! Зуб, зуб, ЗУБ прорезался первый :yahoo: собственно, вчера уже почти-почти, а с утра остреньким царапался и я по нему серебряной ложкой постучала, на всякий случай. Хотя ложку мы еще в 4.5 мес начали пользовать для первого и последующих прикормов )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, привет привет)) А наш жених видимо попку хорошую накушал))))))) semik, AnnaMagadan, спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Arsinoe, с зубом вас :giverose: Вероника1987, ага что аж поднять не может ))))) но будет зато хрупкую девочку защёщать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Arsinoe, с первым зубиком Катюшу :giverose: ! Девочки, мой драчун сегодня утром ударил меня в грудь ногой :blackeye: К вечеру уже ТТ 38,8 и невыносимая боль Приложила капусту, выпила сначала парацетамол, потом нурофен, темпа не падает, еще и знобит ужасно. Ужина его пока лишила, даю ему только эту грудь. Боюсь предстоящей ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Arsinoe, с зубиком вас!!!!!!!!! T@nita, держись.....надеюсь пройдет скоро... А я разболелась, подхватила где-то вирусню.....и похоже Дарену заразила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки....а как вы относитесь к погодкам? Вы бы пошли на такой шаг? Я вот боюсь, но думаю, что решилась бы..... Почитала майчат, так там девочка испугалась такой перспективы и сделала...аборт...((( у меня прям сердце замерло, когда прочитала...хотя её страхи вполне реальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MiyMiy, я эту девочку понимаю. Слабо представляю себе погодок, хотя бы в том плане, что беременным нельзя тяжести поднимать. У меня первую Б. постоянно угроза была, ничего тяжелее пакета молока сказали не поднимать, а мой карапуз уже больше десятки весит О_о. Коляску таскать опять же.. Вобщем, это для абсолютно здоровых женщин, у которых с беременностью нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вероника1987, поздравляю с ходилками и зубиками :giverose: ттт на вас выздоравливайте поскорее Arsinoe, с первым зубиком вас))))))) уря :grin: а у нас вчера 5-ый вылез))) MiyMiy, специально погодок ни за что не стала бы планировать, но если бы вдруг случилось, аборт делать не стала бы, уж как-нибудь справились бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ссылки скрыты. привет всем, вчера сынок сделал мне подарок(у меня было день рождение) начил шажки делать, стоит возле кровати или дивана я его к себе зову и он руки вперёд и делает шаг-два и я его ловлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 cand, я бы тоже не смогла малявочку убить...как бы трудно не было,все терпимо...... Спасибо,будем выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 semik, УМНИЦА какой! Красивенный мальчишка,весь в мамочку! Покажу и я свою Читу....сфоткана на той недели.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MiyMiy, я согласна с Ariana21, как я лежала пластом с угрозой выкидыша до 12 недель и мне очень страшно заводить погодок хотя муж очень хочет но нам предётся подождать ещё пару месяцев так как у меня было КС и врачи советуют подождать как можно больше времени после КС... Вот только не знаю как бы я поступила если бы сейчас заБ :scratch: semik, сыночек молодец :friends: очень на тебя похож :giverose: Девочки у нас ещё один зубик вылез сегодня и ещё я теперь самая настоящая МАМА мой сыночек теперь чётка и именно в мой адрес говорит МАМА :yahoo: Я сегодня встаю с кравати иду к двери а он мне в след МАМ я сначала думала как всегда прото так бормочет прихожу в комнату он руки ко мне тянет и говорит МАМА :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MiyMiy, я согласна с Ariana21, как я лежала пластом с угрозой выкидыша до 12 недель и мне очень страшно заводить погодок хотя муж очень хочет но нам предётся подождать ещё пару месяцев так как у меня было КС и врачи советуют подождать как можно больше времени после КС... Вот только не знаю как бы я поступила если бы сейчас заБ :scratch: semik, сыночек молодец :friends: очень на тебя похож :giverose: Девочки у нас ещё один зубик вылез сегодня и ещё я теперь самая настоящая МАМА мой сыночек теперь чётка и именно в мой адрес говорит МАМА :yahoo: Я сегодня встаю с кравати иду к двери а он мне в след МАМ я сначала думала как всегда прото так бормочет прихожу в комнату он руки ко мне тянет и говорит МАМА :yahoo: ух ты, молодец! Как приятно слышать «мама», трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вероника1987, semik, детки, как всегда, лапочки. Все в мамулек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вероника1987 мы балдеем от вас :giverose: ღТусичка-Мамусичкаღ Еще раз мама спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 semik, тогда нам пора заводить второго жениха!))) ღТусичка-Мамусичкаღ, вот молодец Максик, говорливый парень.....Моя осознанно только ам-ам говорит и ведет меня на кухню) А еще я разкидаю много игрушек, говорю, где ляля? Она ее находит)))) Уже знает глазки,везде показывает - на игрушках,на мне, на куклах...Короче с каждым днем все интересние детки и интереснее, на инет времени все меньше и меньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вероника1987, да это точно времени на инет почти не остаётся я сйчас выбираюсь сюда только потому что муж дома его уволили теперь работу ищет но подольшей степени дома вот я и заглядываю сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения