Я тебя люблю 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Девочки, а у ваших малышей зубы сверху ровные? У нас почему-то, то единственный зуб, который сейчас еще не до конца вылез, почему-то сверху бугристый (!). Кто-то знает что это значит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки всем привет!! Я тебя люблю, все новые зубки сначала бугристые,а потом постепенно стачиваются... semik, Вероника1987, с ходилками ваших деток!!!Здорово то как!!! :give_heart: ღТусичка-Мамусичкаღ, с самым главным словом вас!!! :yahoo: Мы тоже много чего умеем и болтаем вовсю кому интересно-все в профиле :blush: Девочки мы тут ОРВИ переболели,нам врач в поликлинике прописала антибиотик флемоксин,на него осложнение появилось в виде темпы 39,5,а на след день и аллергическая сыпь на лице появилась...блин как я перепугалась вызывали ночью скорую,врач нас долго слушала и сказала что легкие чистые и мы остались дома, а когда появилась сыпь мне все стало понятно.У дочки так же было и "апельсиновая корка" на попе,тогда нас в больницу увозили...Ох как же страшно когда наши детки болеют :shock: Девочки а кто обувь носит,какой размер ножки у малышни? Нам вот подарили сандалики на лето размер 10,5 ,а они нам сейчас как раз :shock: а к лету лапка еще больше будет,а потом интересно какой вообще размер ноги то будет :confused: у нас с мужем 40-41... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет, Вероника вы Дрише уже ушки прокололи??? как прошло, я к годику хочу, Мы сегодня были у педиатра, хирурга и невролога, остался стоматолог, это у нас в 9 мес врачи,У врачей в меня вцепилась железной хваткой за шею не отодрать..., и плакала, бедная моя девочка..так на чужих реагируем наши зубки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Isil, не не прокололи-фотошоп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ca1erina мы сейчас носим туфли 18,5 размер, есть ещё 19размер но великоват. к лету я думаю будет 21размер :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Isil, semik, Вероника1987, детки замечательные :friends: !!! Девочки, вчера думала, что сдохну. Грудь краснючаяя, не дотронуться, темпа 38,8 сбивала только до38,0 . Была вчера у мамолога, сделали узи, короче у меня мастит+гематома. Врач назначил антибиотик флемоксин, его можно при ГВ. Сказал если не поможет надо будет к хирургам обращаться. Малого посадила практически на голодную пайку, чтобы он рассасывал, но дело в том, что в том месте, где уплотнение, уже образовался застой, и он не может его рассосать. Уже сегодня муж пробовал, не получается.Короче я в ужасе...Думала, что такаго рода проблемы уже позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, всем привет. Arsinoe, с зубиком вас! cand, а вас с 5 зубишкой уже! semik, с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, любви! :giverose: Отличный подарок сыночек тебе приподнес. :good: Поздравляю! На фотке и мама, и сынок просто замечательно выглядят. Не перестаю восхищаться вашими ресницами. :give_heart: Вероника1987, Даришку с шажочками! Вот умница какая! Первооткрывательница в нашей темке. :good: На фотках, как всегда улыбашечка! Милашка! Поправляйтесь! :friends: ღТусичка-Мамусичкаღ, с зубиками вас и с самым главным словом малыша! :good: ca1erina, бедный Тимоша. Хорошо, что без больницы все обошлось. Больше не болейте! :friends: Я своему ножку на днях мерила, чтобы с размером определиться. Так вот уже сейчас у него 11 см сама стопа. Думаю, что к весне 21-22 размер будем носить. Isil, зубки у вас просто замечательные! :giverose: T@nita, бедняжка! Надеюсь, все обойдется без операции. :this: А ты про физиопроцедуры не спрашивала? Знаю, что многим в таких случаях назначают лазер или ультразвук и вроде как помогает быстро. Держись и лечись. :friends: Мы вот тоже заболели. У Тимы темпа второй день, ночью больше 39 было и не сбивалась до конца, стул чаще, чем обычно и больше никаких симптомов. Средний сын вчера из сада вернулся с диким кашлем, забитым носом, но без темпы. Свозила их к врачу. У Тимохи горло красное и зубы лезут. У Елисейки горло более менее, но много слизи в носоглотке. В общем, сделали им обоим по уколу и лечение назначили. Как бы доча теперь не заболела. У нас по городу пошли болячки. И в садах, и в школах количество детей тает на глазах. Из последних достижений: Тима научился показывать "пока" и даже несколько раз сопроводил звуками "а-ка, а-ка". Вдоль опор проходит всю комнату, стоит без поддержки 5-7 секунд, мамкает часто, но не всегда в мой адрес. :pardon: Лезут 7 и 8 зубы. Вот вроде и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Девочки, неужели у всех деток зубы сверху бугристые? Я такие бугристые видела только постоянные, в инете ничего не нашла на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Елесик, ух....у вас там зубной дождь прошел,точно))) Выздоравливайте скорее!!!!!!! Я тебя люблю, не помню чтобы у сына буграми были зубы,у Дари нижние ровные,верхних особо не видно(только прорезались) T@nita, ой ужас..........бедняжка! А что-нибудь для рассасывания гематомы ничего не назначили? Мы сходили в пол - ку...Вес 9600, рост 73, 4 зуба, ходит, родничок закрыт. Врачу показала как ходит))) в сапогах по кабинету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Елесик спасибо Вероника1987 электрофарес нам делают на спину почемуто :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 semik, на поясничку? так и надо....нам и с эуфилином туда же делали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 :scratch: Вероника1987 на лопатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 semik, ОГО!!! нам на крестец и вверхе по спинке...получается крестцово-поясничный отдел....Лопатки от ног вроде бы как далеко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Вероника1987, спасибо за ответ. Что ж это за напасть такая? Ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Я тебя люблю, я точно помню, что у моих девченок нижние зубки тоже сверху были бугристые, потом об верхние неровности стесались. У Ванюхи ровные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Я тебя люблю, не переживай...сточатся бугры и все нормаьно будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 T@nita, а ты не знаешь из-за чего это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Я тебя люблю, я даже не задавалась таким вопросом Это абсолютно нормально, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Я тебя люблю, вот тут почитай Ссылки скрыты. как в норме должны выглядеть зубки. И про неровный край там как раз написано. Так что не переживай. T@nita, как у тебя самочувствие сегодня? Шишка проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 T@nita, у меня когда были лактостазы, я и кормила без конца, а между кормежками сцеживала, = антибиотики пила тоже, капусту обязательно в лифчик, еще холод на грудь на 10-15 мин, чтоб не восполялось, т.к. тепло только провоцирует такое воспаление, у меня 6 раз было, 2 из них антибиотики пила....дай бог обойдется все у тебя, но к хирургу обязательно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ca1erina, эм....у нас лапка 13.6 см демары 22-23 уже маловаты на носочек. А на просто колготки-впритык на лето взяла три разных размера на ББ в сп. Посмотрим. А на весну уже у бабушки купим. Мы через месяц в отпуск летим, пока вэтеплых пинетках от комбеза, а там уже на месте сориентируемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 T@nita, бедняжка(( пусть все скорее будет хорошо :giverose: semik, с прошедшим днем рождения! Сыночек молодец, замечательный подарок маме сделал ca1erina, сантиметром ножку не мерила, но обувь носим сейчас 19 размер у всех такие детки сладкие))) мы тоже покажемся))) вот, совсем новенькие, вчера гулять ходили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 AnnaMagadan, у нас 11 см) cand, иу тебя слдакуша....Ходите? А еще завидую вашему теплу. У нас -25 сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем добрый день!!! С датками наших деток!!! :giverose: T@nita, Ох ничего себе,какая фигня с грудью,выздоравливай поскорее. Елесик, Пусть твои детки быстрее поправляются.А мамке сил в этом нелегком деле... Мой тоже мамкает,когда к папе на ручки просится Я тебя люблю, у сына нижние бугристые торчат,а у дочери уже и не помню какие были :pardon: Вероника1987, Врачу показала как ходит))) в сапогах по кабинету)))и что вам на это врач сказала?Она не удивилась,что рано пошли? cand, Вы уже тоже смотрю ходите вовсю? Девочки это что же получается,что у нас еще и ножка самая маленькая :scratch: что-то я в размерах запуталась :confused: 10 см это 10 р-р или 20 р-р??? Я так понимаю какой размер указан на обуви,значит столько сантиметров и ножка :scratch: или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Елесик, спасибо огромное - прочитала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения