Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Девочки, а у ваших малышей зубы сверху ровные? У нас почему-то, то единственный зуб, который сейчас еще не до конца вылез, почему-то сверху бугристый (!). Кто-то знает что это значит???

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет!!

Я тебя люблю, все новые зубки сначала бугристые,а потом постепенно стачиваются...

semik, Вероника1987, с ходилками ваших деток!!!Здорово то как!!! :give_heart:

ღТусичка-Мамусичкаღ, с самым главным словом вас!!! :yahoo:

Мы тоже много чего умеем и болтаем вовсю :) кому интересно-все в профиле :blush:

Девочки мы тут ОРВИ переболели,нам врач в поликлинике прописала антибиотик флемоксин,на него осложнение появилось в виде темпы 39,5,а на след день и аллергическая сыпь на лице появилась...блин как я перепугалась :cry: вызывали ночью скорую,врач нас долго слушала и сказала что легкие чистые и мы остались дома, а когда появилась сыпь мне все стало понятно.У дочки так же было и "апельсиновая корка" на попе,тогда нас в больницу увозили...Ох как же страшно когда наши детки болеют :shock:

Девочки а кто обувь носит,какой размер ножки у малышни? Нам вот подарили сандалики на лето размер 10,5 ,а они нам сейчас как раз :shock: а к лету лапка еще больше будет,а потом интересно какой вообще размер ноги то будет :confused: у нас с мужем 40-41...

Всем привет, Вероника вы Дрише уже ушки прокололи??? как прошло, я к годику хочу, Мы сегодня были у педиатра, хирурга и невролога, остался стоматолог, это у нас в 9 мес врачи,У врачей в меня вцепилась железной хваткой за шею не отодрать..., и плакала, бедная моя девочка..так на чужих реагируем

наши зубки

Ссылки скрыты.

Isil, не не прокололи-фотошоп)

ca1erina мы сейчас носим туфли 18,5 размер, есть ещё 19размер но великоват. к лету я думаю будет 21размер :scratch:

Isil, semik, Вероника1987, детки замечательные :friends: !!!

Девочки, вчера думала, что сдохну. Грудь краснючаяя, не дотронуться, темпа 38,8 сбивала только до38,0 . Была вчера у мамолога, сделали узи, короче у меня мастит+гематома. Врач назначил антибиотик флемоксин, его можно при ГВ. Сказал если не поможет надо будет к хирургам обращаться. Малого посадила практически на голодную пайку, чтобы он рассасывал, но дело в том, что в том месте, где уплотнение, уже образовался застой, и он не может его рассосать. Уже сегодня муж пробовал, не получается.Короче я в ужасе...Думала, что такаго рода проблемы уже позади :cry::cry::cry:

Девочки, всем привет.

Arsinoe, с зубиком вас!

cand, а вас с 5 зубишкой уже!

semik, с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, любви! :giverose:

Отличный подарок сыночек тебе приподнес. :good: Поздравляю!

На фотке и мама, и сынок просто замечательно выглядят. Не перестаю восхищаться вашими ресницами. :give_heart:

Вероника1987, Даришку с шажочками! Вот умница какая! Первооткрывательница в нашей темке. :good: На фотках, как всегда улыбашечка! Милашка! Поправляйтесь! :friends:

ღТусичка-Мамусичкаღ, с зубиками вас и с самым главным словом малыша! :good:

ca1erina, бедный Тимоша. Хорошо, что без больницы все обошлось. Больше не болейте! :friends:

Я своему ножку на днях мерила, чтобы с размером определиться. Так вот уже сейчас у него 11 см сама стопа. Думаю, что к весне 21-22 размер будем носить.

Isil, зубки у вас просто замечательные! :giverose:

T@nita, бедняжка! Надеюсь, все обойдется без операции. :this: А ты про физиопроцедуры не спрашивала? Знаю, что многим в таких случаях назначают лазер или ультразвук и вроде как помогает быстро. Держись и лечись. :friends:

Мы вот тоже заболели. У Тимы темпа второй день, ночью больше 39 было и не сбивалась до конца, стул чаще, чем обычно и больше никаких симптомов. Средний сын вчера из сада вернулся с диким кашлем, забитым носом, но без темпы. Свозила их к врачу. У Тимохи горло красное и зубы лезут. У Елисейки горло более менее, но много слизи в носоглотке. В общем, сделали им обоим по уколу и лечение назначили. Как бы доча теперь не заболела. У нас по городу пошли болячки. И в садах, и в школах количество детей тает на глазах.

Из последних достижений: Тима научился показывать "пока" и даже несколько раз сопроводил звуками "а-ка, а-ка". Вдоль опор проходит всю комнату, стоит без поддержки 5-7 секунд, мамкает часто, но не всегда в мой адрес. :pardon: Лезут 7 и 8 зубы. Вот вроде и все.

Девочки, неужели у всех деток зубы сверху бугристые? Я такие бугристые видела только постоянные, в инете ничего не нашла на эту тему.

Елесик, ух....у вас там зубной дождь прошел,точно)))

Выздоравливайте скорее!!!!!!!

Я тебя люблю, не помню чтобы у сына буграми были зубы,у Дари нижние ровные,верхних особо не видно(только прорезались)

T@nita, ой ужас..........бедняжка! А что-нибудь для рассасывания гематомы ничего не назначили?

Мы сходили в пол - ку...Вес 9600, рост 73, 4 зуба, ходит, родничок закрыт. Врачу показала как ходит))) в сапогах по кабинету)))

Елесик спасибо

Вероника1987 электрофарес нам делают на спину почемуто :scratch: :scratch:

semik, на поясничку? так и надо....нам и с эуфилином туда же делали....

:scratch: Вероника1987 на лопатки

semik, ОГО!!! нам на крестец и вверхе по спинке...получается крестцово-поясничный отдел....Лопатки от ног вроде бы как далеко....

Вероника1987, спасибо за ответ. Что ж это за напасть такая? Ума не приложу...

Я тебя люблю, я точно помню, что у моих девченок нижние зубки тоже сверху были бугристые, потом об верхние неровности стесались. У Ванюхи ровные.

Я тебя люблю, не переживай...сточатся бугры и все нормаьно будет. :grin:

T@nita, а ты не знаешь из-за чего это было?

Я тебя люблю, я даже не задавалась таким вопросом :D Это абсолютно нормально, не переживай :)

Я тебя люблю, вот тут почитай

Ссылки скрыты.

как в норме должны выглядеть зубки. И про неровный край там как раз написано. Так что не переживай.

T@nita, как у тебя самочувствие сегодня? Шишка проходит?

T@nita, у меня когда были лактостазы, я и кормила без конца, а между кормежками сцеживала, = антибиотики пила тоже, капусту обязательно в лифчик, еще холод на грудь на 10-15 мин, чтоб не восполялось, т.к. тепло только провоцирует такое воспаление, у меня 6 раз было, 2 из них антибиотики пила....дай бог обойдется все у тебя, но к хирургу обязательно.....

ca1erina, эм....у нас лапка 13.6 см:) демары 22-23 уже маловаты на носочек. А на просто колготки-впритык:) на лето взяла три разных размера на ББ в сп. Посмотрим. А на весну уже у бабушки купим. Мы через месяц в отпуск летим, пока вэтеплых пинетках от комбеза, а там уже на месте сориентируемся

T@nita, бедняжка(( пусть все скорее будет хорошо :giverose:

semik, с прошедшим днем рождения! Сыночек молодец, замечательный подарок маме сделал :)

ca1erina, сантиметром ножку не мерила, но обувь носим сейчас 19 размер

у всех такие детки сладкие))) мы тоже покажемся))) вот, совсем новенькие, вчера гулять ходили

Ссылки скрыты.

AnnaMagadan, у нас 11 см)

cand, иу тебя слдакуша....Ходите? А еще завидую вашему теплу. У нас -25 сегодня)

Всем добрый день!!! С датками наших деток!!! :giverose:

T@nita, Ох ничего себе,какая фигня с грудью,выздоравливай поскорее. Елесик, Пусть твои детки быстрее поправляются.А мамке сил в этом нелегком деле...

Мой тоже мамкает,когда к папе на ручки просится :)

Я тебя люблю, у сына нижние бугристые торчат,а у дочери уже и не помню какие были :pardon:

Вероника1987,

Врачу показала как ходит))) в сапогах по кабинету)))
и что вам на это врач сказала?Она не удивилась,что рано пошли?

cand, Вы уже тоже смотрю ходите вовсю?

Девочки это что же получается,что у нас еще и ножка самая маленькая :scratch: что-то я в размерах запуталась :confused: 10 см это 10 р-р или 20 р-р??? Я так понимаю какой размер указан на обуви,значит столько сантиметров и ножка :scratch: или я путаю?

Елесик, спасибо огромное - прочитала!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...