Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Я тебя люблю, Я стала варить компотик из сухофруктов, пьем из непроливайки, но он только недавно понял как из нее пить, захлебывается, а раньше только грыз, и учу его пить из чашки, правда мы почти все разливаем, но надеюсь что хоть что-то попадает))

ca1erina, Я даю малому из шприца симбитер, но меня пугает, что мой ребенок видя шприц открывает рот, буду набирать шприцом и переливать в ложечку. По поводу аллергии - вроде через месяц можно снова попробывать этот продукт. Нас тоже на многое сыпет - надеюсь перерастет :friends:

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ca1erina, пасибки!!! думаю пока сыпь не пройдет окончательно,чтоб ты поняла есть ли реакция на новый продукт.

FOB, я эспумизан почти с рождения с ложечки давала. Нормально.

Вероника1987 я вот купила рыбку хек, подскажи как ты готовишь её? сколько варишь? соли? и с чем даёшь(с картошкой или овощи)?

CoVa, Я , наверное, не так выразилась, а ты меня не поняла. Я тоже даю из ложки, но Симбитер нужно набирать стер. шприцем, я набираю шприцем и вливаю малому в рот, потому что он кисленький, но теперь буду набирать шприцем и переливать в ложку и давать из ложки, потому что мой ребенок когда видит ШПРИЦ - открывает рот. Вот что я имела ввиду. Меня это смущает :pardon:

Я тебя люблю, Через сколько после выстукивания зубика он прорезался, я тоже уже хочу выстучать, потому что малой вообще перестал спать, если это не зубы, то что тогда будет когда они будут активно резаться!!! Левушка лучше стал спать после прорезывания?

semik, я беру рыбу,чищу. Ставлю воду, туда чуток картошки, добавляю рыбу,лук,морковки чуток (можно еще рис),солю,зеленый лук,чуток укропа. Варю минут 10-15(рыба же быстро варится)...как картошка сварилась, все выключай. Рыбу вылавливай -остужай и вынимай косточки. Ну а потом сама смотри- хочешь пожиже, воды побольше оставляй, погуще -сливай.....короче картошку с рыбкой,луком, морковкой блендаришь и получается пюре с рыбкой.

FOB, у нас 51 зуб лезит - вообще ничерта не ест :scratch:

Вероника1987, 51 зуб - это по новой классификации? В смысле первый верхний резец?

FOB, зубик через неделю-полторы после простукивания уже торчал на 2-3 мм. Спать лучше не стали, но я стала - т к спим вместе :(, висит на сисе ночью постоянно. Скажу тебе, что я вообще ничего не заметила в его поведении, что не было зубов, что вылез, ведет себя также. У нас только стул стал частым перед прореззыванием, до 3 раз в день, а обычно раз в 3 дня. Кстати, мы тоже при виде шприца открываем рот :) но это из-за лекарств :) я даю из шприца, т к ложку он подбить может и все выльется.

Девочки, спасибо всем за ответы по-поводу питья...2 дня предлагаю ему компот все время, за день выпивает 30-40 грамм...и это всё. А сколько ваши дети пьют в день?

FOB, теперь понятно!!!! :pardon: :DВероника1987, я тоже так готовила рыбу. А еще отдельно варила рыбку, а отдельно овощи. Смешивала в блендере рыбу = овощи и разводила овощным бульоном. Но Кирилл никак не ест. А еще на февраль мы остались без молочки. На февраль не выписывают у нас ничего, только малообеспеченным семьям. Так я теперь в раздумье где брать молоко и каое и где брать кефир и каой. Ну с кефиром решу. Буду делать в йогуртнице А творог????

Я тебя люблю, у меня от компота с сухофруктов отказался. А водичку кипяченную пьет с удовольствием. С количеством не подсакжу. Я утром в чайнике кипячу воду наливаю в чашку остывать и по немногу в течении дня даю пить, наливая в его чашечку порциями.

Я тебя люблю я кампот варю из суховруктов и туда яблоко крышу ещё, где-то литр получается. На 1,5 дня хватает.

Вероника1987 спасибо

CoVa, творог тоже можно делать в йогуртнице. закваска vivo творог и вперёд)

Я тебя люблю, мой много пьёт. до 200 г за день

Привет, девочки. Мы пока пьем только воду, и то не пьем ,а балуемся . Пьем из кружки и из поильника.

Девочки, кто нибудь подстригал своих малышей уже? А то у нас волосы такие длинные уже, на глаза лезут, сантиметров 15, точно.

Еще раз мама мы тока чёлку немного подстригли, тоже на глаза лезла

Я тебя люблю, моя больше играет, чем пьет, за день максимум грамм 50-60 выходит, наверное :scratch:

Еще раз мама, если волосики в глазки лезут, то лучше челочку подстричь. Я старшей месяцев с 8 регулярно челку стригла, а младшей пока не планирую)) но нам проще - в хвост собрали и ничего не мешает :pardon:

FOB, ))))))))))))) 5й))))))))))))))))))))))))

Еще раз мама, ого,какие вы волосатики))))) Мы отращиваем)))

Мы тоже пока отращиваем, кстати по бокам и сзади у нас волосенки вообще очень короткие, такое ощущение, что они там вообще не растут, а у ваших деток шевелюра равномерная?

Я тебя люблю, не,у нас тоже самое))) Спереди прилично, а сбоку и сзади не очень...

Еще раз мама, вот такая у нас "шевелюра"

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

а спереди чёлка, по бокам немного лысовато

У нас тоже жиденькие и длина неравномерная. На затылке и по бокам не очень длинные, а макушка и челка длинные. Тоже можно хвостик делать :D

У нас впереди волосы длинные, но жидковатые, там еще с рождения волосенки остались, а сзади и с боков все повытерлись до лысины, а сейчас отросли новенькие, погуще, чем впереди, но короче, естесственно. попробую на днях сфотать со спины для наглядности))

Вероника1987, semik, Вы Волосастики по сравнению с нами! Агата тоже светленькая, но волосики намного реже ваших... У меня даже порой спрашивают, почему она у нас "лысая"... Что, говорят, побрили недавно... Но мы не заморачиваемся, у меня во младенчестве тоже волос ну оооочень мало было. А теперь хоть отбавляй - готова поделиться!

Мы пьем в основном водичку, вчера давала компотик, образовавшийся в пароварке при варке фруктов - понравился. Пила из поильника (сама его держала), но потом я узнала, что в яслях их учат пить из стаканьчика, тогда мы и дома на стаканьчик перешли.

вот вид спереди

Ссылки скрыты.

и вид сзади

cand, у.....вы у нас волосатики! Классная шевелюра! :good: Скоро косы можно плести будет :D

а мы белобрысые и волос намного меньше))) даже похвастать нечем! с которыми родились выпали, растут новые, даже пока хвостик несчего делать

Добрый день!

Isil, ничего, лысыми никто не будет!!! Отрастет все как поолжено!

semik, как у вас дела с ходилками? Стал дальше ходить?

У меня Даря себя лишний раз не утруждает, где надо быстро-поползет, а если что-то "урвала" тут нужно медленно идти и подальше)))))) а в это время руками перебирать то,что отхватила)))) Мы и ползаем и ходим -смешенный вид передвижения)

Мы закончили 6й курс массажа...Массажистка сказала что больше смысла не видит нашего хождения к ней. Жду года и рентгена ноги....

Всем приветик!

Можете нас поздравить с Первым Зюбом!

Прорезался-таки, позавчера, почти в 10 месяцев (нам завтра 10 месяцев будет).

Еще мы сопливые и капризные - папа заразил...опять... :(

Но мы не унываем - вчера были на детском ДР даже, в детском развлекательном центре, поигрались немножко в загончике для бебиков. Старшая конечно по полной развлекалась, не видно было :) и в конце не увести.

Прикольно вы тут прически обсуждаете :) Да у всех шевелюры отрастут, просто пока они еще маленькие!

Мы с довольной приличной причей - особенно спереди, уже челку однажды подстригали, скоро снова надо подстричь.

Ну конечно с cand не сравниться :))))), здоровская у вас прическа и пальмочка!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...