Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Девочки, где наши линеечки и профили???? А-а-а-а...мне не привычно, ничего не могу найти...хочу наши линеечки обратно....я даже не помню на каком сайте делала их :(

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღТусичка-Мамусичкаღ, я тут тоже сижу разбираюсь,не могу найти темки,которые раньше читала)))

Вот и я как обезьянка :think2: и подпись не могу вставить :think2:

Вот и я как обезьянка :think2: и подпись не могу вставить :think2:

Нажимаешь свое имя, потом справа сверху "редактировать профиль", потом слева посередине выбираешь из списка - изменить подпись (теперь в подпись влазит еще меньше, чем раньше :()

Девочки у меня М кажись начинаются....

У меня вот вторые пришли с задержкой в 65 дней (!!!), и это при полном ГВ и совсем не такие как были до б. Девочки, кто на гв, а у вас как с м? Регулярно, ежемесячно?

Девочки вы видели? На сайте появились платные услуги, вообщем сайт стал продвинутой соцсетью. А 200 руб. это сколько баксов?

Happy together, с ногтями беда. Стрижём их с боями. Стараюсь отвлечь его, пока стригу песенкой, или звуками смешными какими-нибудь. А вот с носиком проще. Я 3 раза в день хьмером промываю носик. Сопельки потом сами вытекают, или Максим сам начинает чесать нос и козюли выходят. Мы подружились с горшком в 8 месяцев. Как я поняла тут главное правильно подобрать горшочек....первый наш горшок вызывал у малыша истерику, а второй вполне подошёл. Я его никогда не принуждаю, сидит нормально, не орёт. Даю в руки игруху и "а-а", "пись-пись" говорю. Какаем стабильно на горшок, бывает и писаем. Иногда случаются казусы, но это моя вина (не успеваю иногда высадить ребёнка). Ему даже вроде по приколу на горшок какать. Зато насколько легче попу мыть после горшка! И ещё....сорри, запаха нет плохого в квартире. Я не знаю, куда вы, девочки, закаканные памперсы складываете, но я их в мусорку общую кидала. Мусор выносился 2 раза в день, но если деть перед сном сходил в памперс, мусор не выносили ночью, то под утро ужасс какой штырь стоял.

Я тебя люблю, ночью она, конечно, спит крепче, чем днем, но у нас в спальне нет верхнего освещения, только ночник, при его свете я не то что ногтей я и пальцев-то толком не вижу со своим зрением))

По поводу М. В этот раз начались, когда Дашке было 4 месяца, абсолютно безболезненно и четко день в день теперь

MiyMiy, у нас использованные памперсы живут на балконе, пока их не выбросят)) А вот горшок здесь подобрать хороший увы нереально, выбора нет, только а ля стул с крышкой и какие-то ужасные огромные типа звери... и они все ей реально велики с ее полным отсутствием попы)))))

пысы. что-то мне не нравится как сайт теперь выглядит((( надеюсь, привыкну.....

Изменено пользователем cand

ели нашла вас, думала всё потерялись :bye2:

приветище всем :reverans: еле нашла :Crazy:

мы уже полкомнаты топаем, но предпочитаем ползать всётаки.

А мы вчера сами 4 шажка сделали ни за что не держась :) и ползать абсолютно не хотим :(, везде встаем и ходим.

Привет девочки!

Как тут непривычно стало . Тоже еле нашла вас. Старый сайт лучше был

Журавушка-мама птенчика, спасибо, но нам только завтра 10 месяцев. :)

semik, Я тебя люблю, с топаньем ваших малышей!

девочки привет, у меня доча начала психовать, когда что-то не по ней?? у ваших малышей бывает такое поведение, вчера в ванной играла бутылкой с шампунем, думаю откроет оближет...забрала! Крику было!!! Ключи очень любит, тоже сегодня забрала снова крик....

купили мы горшок стульчиком, сажаю пока как на стул сидит, а был простой до этого орала на нем, боялась, может к этому привыкнет, а так мы в раковину уже давно бегаем писать и какать, у нас простой горшок стульчиком без зверей.... стул как стул с ручками и спинкой, сам горшок вынимается и крышка откидывается

как-то неудобно стало все на сайте, нифига не пойму

Изменено пользователем Isil

Тамара*, добро пожаловать к нам! :friend:

semik,Я тебя люблю, ух,у нас все больше малышей начинают ходить :applause:

Я тебя люблю,какие вы молодчаги!!! Поздравляю!!! :flower: Моя старшая доча тоже не ползала совсем, сразу пошла))) а поползла уже потом, после года, когда бегала вовсю, но и то ползала только когда в собачку играла :D

semik, и у вас прогресс на лицо :) а Дашка теперь пытается бежать, а не идти спокойно и как результат чаще падает, так что у нас тоже полкомнаты пока предел

Isil, моя тоже психует, если что-то не разрешаю, уже просто на слово нельзя плачем реагирует, причем не просто, а демонстративно укладывается на пол и орет лежа :D а если что-то не получается сделать, то сначала злится, а потом или мне отдает, чтобы сделала, или сама моей рукой помочь себе пытается))))

Добрый день!!!!! ух.....заманалась пороль восстанавливать, он у меня был сохранен на странице.....))))

Я тебя люблю , это СУПЕР, что Лева начал ходить!!!!!!

Мы уже ходьбу так освоили, что просто носимся из комнаты в комнату, бывает косяки сшибаем...и орееееммм.

А еще у нас новая фишка-залезать на кровать или диван и .....падать с него(((((

Сайт просто не узнать, даже толком не разобраться....

моя девочка....

Изменено пользователем Вероника1987
  • Нравится 1

фигня какая-то((..все пропало..девочки,я тут сохраняла подписи с весом и ростом по дурости больше нигде не записывала..как вернуть?(

аа..все..нашла в профиле

Вероника1987, Даришка как всегда улыбашка! :love:

SA - vita, вот в твой профиль зашла и там есть твои записи о весе и росте. Посмотри у себя в настройках профиля в разделе Обо мне.

Покажу и я своего чумазика. На днях стащил у сестрицы кисточку с краской и сделал себе боевой раскрас. :Crazy:

• Нравится 1

Елесик аха вот это раскрас, вы уже цепочку носите?

Вероника1987 любимка наша как всегда красавица

semik, мы ее с 2 месяцев носим, как покрестили. Тимоха ее не трогает вроде.

Isil, у нас первый горшок как раз такой был, как у вас - стульчиком со съёмной раковинкой. Так нам он не подошёл. Во-первых он сильно высокий и у Макса ножки не доставали до пола, и висели, а во-вторых он больше для девочек, похоже, т.к. наше достоинство туда еле помещалось (из-за этого и истерика была). Второй горшок обычный со спинкой, правда, без прибамбасов, но очень удобный. Похож на ч_и_к_к_овский очень, но в два раза дешевле.

Вероника1987,semik, Я тебя люблю, девочки, поздравляю с хождением! Так здорово! Только недавно обсуждали кто и когда на животик перевернулся, а уже пошли наши малыши своими ножками!))))))

Елесик, Тимоха зубастик такой смешной!)))

И я что-то не пойму, как подпись вставить и вообще столько времени трачу, чтоб найти темки, которые читать привыкла...(((((

И я уже запарилась, неудобно вообщем

MiyMiy, спасибо! :flower:

Подпись ставишь так: В правом верхнем углу нажимаешь на свое имя, заходишь в Настройки, выбираешь Изменить подпись и туда ставишь код линейки. А темки, которые постоянно читаешь, можешь разместить в Мои подписки.

semik,Елесик, спасибо девченки.....От ваших красавчиков стараемся не отставать....Еще бы нам зубки отрастить для улыбочки-цены не будет)))) а вообще ее теперь трудно сфоткать-пока фокуирует фотик на нее,она уже убегает или к тебе бежит и фот теребит.....

Елесик, ну и жених.....А зубки-то какие большие уже))) у нас верхних еще и не видно-то толком.....

MiyMiy,спасибки! :flower:

SA - vita,такими же словами охарактеризовываю сайт))) все не привчно....

Елесик, И все кто нас поздравил с топаньем - спасибо :) у меня почему то не получается обратится одновременно ко всем по именам. А еще у меня с телефона нет смайлов :(

Вероника, Елесик - малыши супер :)

У меня почему- то не получается отвечать сразу нескольким людям :(.....хочу все обратно :(

Мы тоже плачем если что-то забрать из рук, но я пока не вижу в этом ничего плохого - малыш выражает и учится выражать свои желания, доступным ему способом.

cand, Даренку с 11-ю месяцами :)

Елесик, столько зубиков :D прикольный такой,смееться так по неволе сама смеешся

Я тебя люблю, твоему сыночку Левушке уже скоро 1 годик :JC_goody:

я по тихоньку разбираюсь с новым сайтом,почти поняла что к чему :applause:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...