Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки всем здоровья и деткам вашим,подскажите..я заболела непонятно чем...у меня только ТТ..под 38,я переживаю-не перегорит ли молоко пью инфлюцид..если что парацетамол лежит,много пью со смотродиной и малиной,кто что еще посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всё Максимка влюбился в Даринку окрываю фотку он сидит смотрим я спрашиваю ну что девочка нравится он мне "ДА" и хохочек так что всё готовим деньги на свадьбу Двочки приветик ещё не могу до конца освоится но думаю что скоро привыкнем к новому сайту... А у нас вчера Максика научился махать пока, пока да так классно у него получается я прям не могу ВСех деток с датками и достижениями и мы со вчерашнего дня машемДевочки, а мне сегодня сына сделал подарок на день рождения: у нас прорезался первый зубик девочки всем здоровья и деткам вашим,подскажите..я заболела непонятно чем...у меня только ТТ..под 38,я переживаю-не перегорит ли молоко пью инфлюцид..если что парацетамол лежит,много пью со смотродиной и малиной,кто что еще посоветует? может липовый чай позаваривать и еще можно пить теплую минералку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Елесик, спасибо, но когда я код линейки вставляю, то в подписи тупо ссылка появляется, а не картинка...Фраза, что в декрете тупеют про меня... : :girl_blush: У нас полиомиелит тоже в каплях...первые 2 прививки делали пентаксим, а последнюю инфанрикс, он без полиомиелитного компонента, но нам не капали, т.к. в тот день, когда мы пришли было мало деток и медсестра не захотела открывать капсулу, там 10 доз. И вот до сих пор мы без прививки от полиомиелита ....на днях планируем доделывать. А что, в каплях нельзя детям до года давать? cand, помощница маме растёт! И сама стоит хорошо! Умничка! А мы только у опоры стоять умеем. Marymarch, я тоже была готова...но....сорвалось... lsil, у нас другой был, повыше и подлокотники сплошные. Евушка- лапочка!) Ещё раз мама, с зубиком!) Изменено 7 февраля 2012 пользователем MiyMiy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) мы тоже имовакс-полио кололи, 2 были пентаксим, а третья обычная акдс, т.к. пропал пентаксим Девочки, у нас вчера картин маслом, Ева без штанов гуляла, я посуду на кухне мыла, слышу тишина.....не слышно ее совсем, захожу в комнату, а она сидит на полу и какашки ногами размазывает)))) хорошо не успела на голову намазать и в рот сложить))))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Isil Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Журавушка-мама птенчика, выздоравливай Еще раз мама, поздравляююю!!!)))) Isil, это еще что у меня старшей что-то около 9 месяцев было... сажаю утром на горшок, слышу закряхтела - процесс пошел, отворачиваюсь буквально на несколько секунд взять из шкафа трусики со штанишками... поворачиваюсь обатно, а она уже сидит рядом с горшком и лопает свою какаху :D а уж как она обиделась, когда я бросилась в ванную отнимать и отмывать это добро... :D Елесик, спасибо, но когда я код линейки вставляю, то в подписи тупо ссылка появляется, а не картинка.. ты, наверное, не тот код вставляешь, там обычно два варианта предлагается - для блога и для форума, тебе нужна та, что для форума. Посмотри внимательнее, она с URL вроде должна начинаться, если не путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 спасибо девочки..у меня видимо кишечная инфекция....хреново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 спасибо девочки..у меня видимо кишечная инфекция....хреново вот только статью читала про энтеросгель, я по поводу диатеза, он и от кишечных инфекций помогает, разрешен при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Еще раз мама, спасибо..уже выпила и смекту пью...легчает..спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, еле нашла вас! Небыло интернета почти неделю, зашла на сайт и потерялась))) Журавушка-мама птенчика, выздоравливай! От температуры при ГВ можно нурофен и парацетамол ,сама недавно сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Isil,cand повеселили девчонки , ой и детки у нас уже хулиганят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Обращаюсь к девочкам, мамам апрелят, которые нас только читают - давайте знакомиться!!!! Присоединяйтесь к общению, мы всем рады, мы добрые!!!! Девочки, кто за, поддержите меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 конечно рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Журавушка-мама птенчика, cкорейшего выздоровления,а посоветывать нечего немогу :girl_blush: у меня старшей что-то около 9 месяцев было... сажаю утром на горшок, слышу закряхтела - процесс пошел, отворачиваюсь буквально на несколько секунд взять из шкафа трусики со штанишками... поворачиваюсь обатно, а она уже сидит рядом с горшком и лопает свою какаху а уж как она обиделась, когда я бросилась в ванную отнимать и отмывать это добро... сегодня что то доча капризулить много ,решила заглянуть ей в ротик а там в верху зубик проклюнулся,3ий уже 4 на подходе день рожденья я например буду праздновать по полной программе,понимает непонимает она я всё снимаю на видео потом ей будет интересно посмотреть,позаву родствеников,украшения купила уже костюм ей тоже,буду готовить много ,тортик маленький для неё виде божьей коровке как и ее костюм,вот такой будет тортик общий а маленький для неё старшенькие часто смотрят свое день рожденья,когда им было именно 1 год им смешно как они поедали свой имениный торт,там конечно они больше размазывают Изменено 8 февраля 2012 пользователем Тамара* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Marymarch, ну, воооот! Теперь буду переживать. А на вторую какая именно реакция была? Темпа или что-то другое? 2 дня температура до 39,6 (но хоть температуру сын хорошо переносил, просто тихий был и много спал и на груди висел) и ещё несколько дней плохо засыпал и часто просыпался с плачем. у меня только ТТ..под 38,я переживаю-не перегорит ли молоко не перегорит. Болезнь может затруднить вытекание молока, но если ребёнок продолжает сосать, то всё наладится. Старайся отдыхать побольше и пить горячее, есть горячие супы. Выздоравливай! Marymarch, я тоже была готова...но....сорвалось... тут гарантий нет, к сожалению, даже если беременность первая и здоровье идеальное... Обращаюсь к девочкам, мамам апрелят, которые нас только читают - давайте знакомиться!!!! Присоединяйтесь к общению, мы всем рады, мы добрые!!!! Девочки, кто за, поддержите меня присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Обращаюсь к девочкам, мамам апрелят, которые нас только читают - давайте знакомиться!!!! Присоединяйтесь к общению, мы всем рады, мы добрые!!!! Девочки, кто за, поддержите меня мы апрельские, но к вам и не заходили ...даже и не думала, что здесь так много мамочек сверстников... все больше в других темках... а у вас тут так тепло Так что принимайте!!! Журавушка-мама птенчика, Привет!!! А что у тебя случилось? У меня тут сверовь переболела, что-то наподобиее ротавируса. Очень нехорошая бяка так что давай, лечись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девчонки, всем привет. Долго я Вас искала :think2: Журавушка, откуда у тебя 18000 сообщений Общительная ты наша P.S. Я тоже ЗА Изменено 8 февраля 2012 пользователем FOB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) FOB, а мне нравиться Журавушка-мама птенчика ее статус Изменено 8 февраля 2012 пользователем Тамара* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, у меня к вам сразу вопрос. Сынуля спит ночью с 21.30 до 9.00 - 9.30 утра, конечно же просыпается пососать титю, все как у всех. А вот дневной сон 2 раза и как правило спит по 30 минут, максимум 40 мин. Это если один в кроватке. Если я ложусь с ним, то он просыпается ровно через 30 минут (как-будто по таймеру), пососет титю и опять засыпает... может проспать и час и 1.5... но не могу же я с ним всегда лежать. Как у вас обстоит с дневным сном? Может сынуле и 30 минут хватит? Но ведь к вечеру капризничает, если не выспался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Шишоня, присоединяйся! Еще один тезка в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки всем приветик я к вам сразу с вопросом тут наверно есть у нас опятные... Мы хоитм второго планировать можно ли с ГВ или лучше сначала отучить а потом уже планировать??? девочки всем здоровья и деткам вашим,подскажите..я заболела непонятно чем...у меня только ТТ..под 38,я переживаю-не перегорит ли молоко пью инфлюцид..если что парацетамол лежит,много пью со смотродиной и малиной,кто что еще посоветует? Выздоравливай Девочки, у меня к вам сразу вопрос. Сынуля спит ночью с 21.30 до 9.00 - 9.30 утра, конечно же просыпается пососать титю, все как у всех. А вот дневной сон 2 раза и как правило спит по 30 минут, максимум 40 мин. Это если один в кроватке. Если я ложусь с ним, то он просыпается ровно через 30 минут (как-будто по таймеру), пососет титю и опять засыпает... может проспать и час и 1.5... но не могу же я с ним всегда лежать. Как у вас обстоит с дневным сном? Может сынуле и 30 минут хватит? Но ведь к вечеру капризничает, если не выспался. У нас тоже дневной сон такой же был раньше он спал 3 раза в день по 30-40 минут потом я кое как убрала одан сон и сейчас спим 1,5 2 раза в день но я всегда с ним ложусь спать и сама отдыхаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) А что много Максиков в темке? Девочки всем приветик я к вам сразу с вопросом тут наверно есть у нас опятные... Мы хоитм второго планировать можно ли с ГВ или лучше сначала отучить а потом уже планировать??? Я знаю несколько девочек, которые беремененли при ГВ, но лучше планировать после сворачивания ГВ. У нас тоже дневной сон такой же был раньше он спал 3 раза в день по 30-40 минут потом я кое как убрала одан сон и сейчас спим 1,5 2 раза в день но я всегда с ним ложусь спать и сама отдыхаю... Значит будем отдыхать вместе. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Шишоня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А что много Максиков в темке? Я знаю несколько девочек, которые беремененли при ГВ, но лучше планировать после сворачивания ГВ. Значит будем отдыхать вместе. Ну я тоже так думаю что надо ГВ свернуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Шишоня, у сына один дневной сон почти всегда короткий, может на груди заснуть, а потом проснуться. А второй по-разному, когда 40 минут, когда 2 часа. Мы хоитм второго планировать можно ли с ГВ или лучше сначала отучить а потом уже планировать??? почитай тут Ссылки скрыты. про разные аспекты. Единого "лучше" нет, у детей разные потребности, у мам может быть меньший или больший дискомфорт при кормлении во время беременности. Я кормлю и буду рада забеременеть сейчас. Маленький ребёнок - в любом случае нагрузка для беременной женщины, мне с ГВ легче сына и успокоить, и накормить, и усыпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Апочитай тут Ссылки скрыты. про разные аспекты. Единого "лучше" нет, у детей разные потребности, у мам может быть меньший или больший дискомфорт при кормлении во время беременности. Я кормлю и буду рада забеременеть сейчас. Маленький ребёнок - в любом случае нагрузка для беременной женщины, мне с ГВ легче сына и успокоить, и накормить, и усыпить. Спасибо за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Шишоня, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Со сном у нас история очень похожая. Спим с 21.00 до 8.00 (в 8.00 встает как по будильнику), всю ночь висит на тите. Потом спит 10.00-11.00 (11.30) - если на балконе, то спит замечательно. А второй сон у нас начинается в 16.00(16.30) и тоже через 30-40 минут всегда просыпается, если в этот момент дать титю, то спит еще столько же. Я так и делаю, занимаюсь своими делами, пока он спит, а как только вижу, что начал ворочаться и просыпаться ложусь рядом и даю титю, он засыпает дальше. Но, в принципе, если спит во второй сон 40 минут, то просто вечером кладу его спать раньше - в 20.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения