Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Девочки , а у меня на планшете система Андроид, так вот смайликов нету

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки , а у меня на планшете система Андроид, так вот смайликов нету

у меня есть но мало((

Я так понимаю, что самые апрельские - апрелята это мы :))))) у меня вообще нет смайлов, пишу и читаю с тел-на.

Я так понимаю, что самые апрельские - апрелята это мы :))))) у меня вообще нет смайлов, пишу и читаю с тел-на.

а почему самые апрельские?

У меня сыночек, зовут Даниил. 9,5 месяцев ему)) 6 зубов)) мы на ГВ))

Вы тут про вес говорите, так у меня после родов тепрь совсем другая проблема, я очень много сбросила... За беременность набрала я почти 14 кг, из роддома вышла с 3 кг лишними, а сейчас я уже в минусе.. Вешу 56 кг при росте 174, хотелось как-нибудь набрать парочку обратно, но пока не получается никак...

Алёнка мамочка))),Нюшкa-Тaнюшкa, очень рада, что вы снами!)

У меня,та же проблема что и у Алёнка мамочка))), за Б набрала 14 кг...сейчас вешу 52 (до Б - 46)...ну никак не хочу худеть!!!!!!!! вот как удержаться в этом весе? С сыном набрала 17, все равно вернулась к тому же весу(((((

Тусичка-мамусичка, давай теперь девочку!!!!!!!! породнимся по полной программе :Crazy:

Нюшкa-Тaнюшкa,это ты с дочей на аве??? у вас такая шевелюрааааа...ОФИГЕТЬ!!!!! (мы тут недавно волоски обсуждали)

а почему самые апрельские?

Ты просто не знаешь моей истории :)ПДР был на 11 апреля, и с девочками (апрелятами) я общаюсь еще с нашей совместной беременности, а родоразрешили меня 11 февраля. Но это ничего не значит, т к развитие у нас идет, по дате ПДР, а не фактической дате родов. Вот мы и получились самые апрельские февральские апрелята :)

• Нравится 1

Новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Елесик,спасибо!!!! :)

semik, Isil, Кирюшка где-то в 7,5 месяцев дудеть начал в дудку. теперь все что в рот не потянет старается подуть и сам при этом разные звуки издает. такой прикольный!!!! :applause:

Я тебя люблю, совсем скоро у Левушки первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! :)

Девочки подскажите может у кого-то такое было. в общем вчера дала Кирюшке грейпфрут где-то 1/3 дольки. сегодня в какашка обнаружила не переваренные зернышки. что это может значить, может рано дала????

CoVa, ты попробуй сама грейпфрута поесть, а потом посмотри на какахи - то же самое увидишь, хехе :)))) нормально это :)

Привет! Пока вас тут откопала на новом сайте.... :Crazy:

Ca-Vita, про какахи смешно! Хотя представляю как такое отмывать... Комбезик у вас красивый и сапоги моднявые!

Мы еще совсем без обувки. И в нашем зимнем костюме сломался замок, теперь проще новую куртку купить, тем более старая впритык. Но оказалось по магазинам теперь все весеннее висит, зимнее если завалялось что с распродаж только....

А у нас казус был - оставила малыша "проветриваться" без памперса в одних ползунах, усадила на ковре. Прихожу, картина маслом: сидит малыш с голой попой на холодном ламинате, а ползуны на голову одеты. Это старшая так "пошутила". Ругаю ее, а сама от смеха давлюсь.

И еще у нас уже 2 зуба!

На ножки сам стал, но новым умением не спешит пользоваться, все больше ползает, иногда так быстро как комета :) Любимое место в квартире - туалет. Все норовит туда подкопаться, и если будет неплотно закрыто, откроет.

Привет всем новеньким! :girl_bye:

Наконец-то у меня получилось вставить подпись! :)

Я тебя люблю, мы потеем...В основном когда активно ползаем (у нас в квартире 22 С) и вечером, когда перед сном сисю кушаем. Я думаю, что это особенности организма каждого малыша., кто-то потеет, кто-то нет.

Про какахи прочитала - посмеялась, а потом вспомнила, что девочки на работе почти все сталкивались с подобными казусами, когда их карапузы росли.

А мы заболели... :( Сопли ручьём, спать не можем нормально , т.к. слизь затекает в глотку, и он давится, хрипит громко так и плачет, плачет, плачет...и я вместе с ним...((((((((

Изменено пользователем MiyMiy

Всем приветик, нас уже так много и наболтали три страницы, не успеваю читать))))))

Я читала, что еще не все в кишочках у деток переваривается,т.к. ферментов пока не достаточно, моя много что кусочками ест, потом кусочки и выскакивают, думаю нормально....особенно морковку видно (вареную даю) и цитрусовые видно, и семечки от киви как то были, стараюсь их выбирать, но все тоже не вытащишь попадают...

туалет у нас тоже любимая комната, и еще у нас по планировки была кладовка типа в коридоре мы сделали там шкаф для верхней одежды, туда тоже любит заглянуть, особенно если дверь не плотно закрыта, подползает, открывает и туда ныряет...только успеваю вытаскивать и двери закрывать, а если закрыто встанет около двери и лупит по ней со всей пролетарской ненавистью...в туалете ее тоже уже фотала, стоит и по крышке унитаза лупит)))

девочки вы на сон как укладываете малышей?? мы все укачиаемся на руках, раньше могла и рядом лежа с грудью уснуть, а сейчас насосется и начинает ползать и вставать по кровати, приходится в руки брать чтоб снизить активность, уже глаза осоловелые, одной ногой во сне, а блин надо куда-то нестись....лежать просто вообще не может...,я не представляю как оставляют кроватке и малыш засыпает сам..., если она вообще не лежи,т а куда -то несется все. у меня уже и руки и спина отваливаются....

про вес,я уже вешу меньше чем до Б, была 47, набрала до 62, а счас 45, и чую совсем скоро кожа и кости..., попа сдулась как и не было...., и стала на ночь бегать чай пить, т.к. ее накормлю уложу, чую голодная все равно....видать все высасывает с меня... надо витамины купить а то кончились...волосы лезут...но хоть новые растут, уже такой подпушек 3 см, а свои остатки по пояс, челка отпад....)) как у Одри Хепберн

Всем привет! Можно мы к вам тоже присоединимся? Мы тоже апрелята! Читаю вас еще с берменной темки.

svetlanka@@@, :Hello: привет,а я тебя помню ;) конечно присоединяйся.Как у вас дела,как растете?

Растем хорошо. Вес 9800 гр, рост 75 см, два зуба. Ползаем, везде где можно уцепиться - встаем, ходим у опоры, сами пока не стоим, играем в ладушки, машем пока-пока, знаем название многих предметов. Когда спрашиваешь, переводит на них взгляд, а иногда показывает указательным жестом. Знаем название многих предметов, знает слова дай, нельзя, постучи, знает где глазки (показывает по настроению на игрушках, на папе, на мне, на себе не хочет показывать), где носик, ротик, иногда путает. Любим катать мяч, и машинку, играть в прятки ку-ку, гоняться за котом. А еще любим лезть в шкафчики и играть дверьми, что очень опасно. Ручки, где можно было, со шкафчиков уже поснимали, а с дверми что делать уже не знаю, хоть тоже снимай :D . У него прям мания на эти двери открывать и закрывать их. Стараюсь плотно закрывать двери, так старший забывает про это. Лепечем на своем языке, но слова пока не говорим. Научили цокать языко -"лошадка". Я ему показала один раз, так он через два дня, смотрю сидит и цокает языком. Смешно так получается.

Мы тоже деремся, а еще кусаемся, щипаемся и царапаем, особенно когда спать его укладываю, и если что-то не нравится сразу в драку. Вот такой вот характер стал, а раньше был спокойный ребенок.

Про потение: старший у меня не потел, даже если очень жарко. А младший потеет. Думаю что это особенность организма.

ой, сколько у нас новых девочек, как здорово!!!)))) всем привет :Hello: мы тоже не совсем апрельские апрелята, вернее даже совсем НЕ апрельские :D , но уходить к мартятам не захотелось, здесь как-то роднее)))) съездили мы все-таки к врачу на всякий случай, она подтвердила, что темпа на зубы. стараюсь сбивать, но что-то как-то не очень... скорее бы уж зуб этот вылез

измерили нас... 7700 и 72 см... кто меньше? :D :D :D правда, врачиха была другая, не наша, за малый вес не ругала, наоборот сказала, что мы свой при рождении уже утроили, значит все пучком

Спим мы днем обычно два раза - примерно с 12 до часу и с 5 до 6. Кладу в коляске, чтобы в случае чего подкачнуть, Если не трогать, то также максимум полчаса и вскакивает, если вовремя это дело пресечь, то бывает и два часа проспит)))) на улице спит лучше, но в последнее время мы чаще ходим гулять, когда уже проснемся, чтобы я хоть какие-то дела дома поделать успела. На ночь уходим в 10 и до 8 - 8.30, но спит плохо, в основном висит на сиське.

Летом потела страшно, но у нас влажность почти стопроцентная, тут любой потеть начнет, Сейчас вроде нет.

По поводу веса, я в первую беременность набрала почти 16 кило, 10 из них оставила в роддоме, а остальные улетучились в первые месяцы ГВ, потом и вовсе пошла в минус, добрала до своего веса только года через два, как ГВ закончила. Сейчас только 9 с небольшим набрала и расставалась с ними медленнее, но минус уже пошел :( До Б было 52, сейчас уже 49... Наверное, пора потихоньку сворачивать ГВ, а то совсем сдуюсь :think2:

Привет всем!

MiyMiy, так жалко когда малыши болеют, поправляйтесь скорее.

Isil, мой тоже сам не засыпает :( Я обычно кладу его на плечо и хожу по комнате, напевая колыбельную. Засыпает достаточно быстро. Но когда перекладываю его на кровать, он автоматически открывает рот и ждет титю. Т.е. нужно нужно очень быстро удовлетворить его потребность, иначе проснется. А кроватку свою мы вообще не признаем, он там только играет иногда.

Я тебя люблю, когда у меня сын находится в помещении в теплой одежде, то не потеет, а просто становится очень горячим. А вот когда кормлю его грудью на ночь, то периодически бывает.

Алёнка мамочка))),Нюшкa-Тaнюшкa, очень рада, что вы снами!)

У меня,та же проблема что и у Алёнка мамочка))), за Б набрала 14 кг...сейчас вешу 52 (до Б - 46)...ну никак не хочу худеть!!!!!!!! вот как удержаться в этом весе? С сыном набрала 17, все равно вернулась к тому же весу(((((

Тусичка-мамусичка, давай теперь девочку!!!!!!!! породнимся по полной программе :Crazy:

Нюшкa-Тaнюшкa,это ты с дочей на аве??? у вас такая шевелюрааааа...ОФИГЕТЬ!!!!! (мы тут недавно волоски обсуждали)

Да у нас такие длинные,сзади по лопатки))

Новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Елесик,спасибо!!!! :)

semik, Isil, Кирюшка где-то в 7,5 месяцев дудеть начал в дудку. теперь все что в рот не потянет старается подуть и сам при этом разные звуки издает. такой прикольный!!!! :applause:

Я тебя люблю, совсем скоро у Левушки первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! :)

Девочки подскажите может у кого-то такое было. в общем вчера дала Кирюшке грейпфрут где-то 1/3 дольки. сегодня в какашка обнаружила не переваренные зернышки. что это может значить, может рано дала????

Я тоже давала грейпфрут,тоже так же и вышел))

Нюшкa-Тaнюшкa, ОГО!!!!! По лопатки........вы их спец. шампунем для роста моете? )))) Требуем фоту Алисы ;) ;) ;)

Нюшкa-Тaнюшкa,мы едим мандарины с апельсинами каждый день....в приличных порциях - такого не замечала, может просто не всматривалась? )) Вот с бананов в какашечках ниточки бывают......это я заметила и в инете прочитала.

svetlanka@@@,тоже помню тебя...ты одно время писала во время беременности....

Isil, раз на раз не приходится -бывает чуть покачаю в кроватке, бывает просто положу и уйду (если вижу что она готовая)))) ну а бывает приходится запеленачть, чтобы это коза-дереза не скакала в кроватке и качать (когда уснет-развязываю)...позор...в детстве не пеленались))))))

Девченки,а вы в курсе, что потливость первый признак нехватки вит. Д?! Мы не потели, одно время начали потеть -головка при кормлении и после сна, ручки. Принимали аквадетрим, все прошло.....сейчас потливости нет, хотя дома +30... Еще конечно все зависит от индивидуальности ребенка.

Julianna81, а унас ванна.....как медом там намазано - дверь открывает и вперед в нее....

Нюшкa-Тaнюшкa, ОГО!!!!! По лопатки........вы их спец. шампунем для роста моете? )))) Требуем фоту Алисы ;) ;) ;)

Нюшкa-Тaнюшкa,мы едим мандарины с апельсинами каждый день....в приличных порциях - такого не замечала, может просто не всматривалась? )) Вот с бананов в какашечках ниточки бывают......это я заметила и в инете прочитала.

svetlanka@@@,тоже помню тебя...ты одно время писала во время беременности....

Isil, раз на раз не приходится -бывает чуть покачаю в кроватке, бывает просто положу и уйду (если вижу что она готовая)))) ну а бывает приходится запеленачть, чтобы это коза-дереза не скакала в кроватке и качать (когда уснет-развязываю)...позор...в детстве не пеленались))))))

Девченки,а вы в курсе, что потливость первый признак нехватки вит. Д?! Мы не потели, одно время начали потеть -головка при кормлении и после сна, ручки. Принимали аквадетрим, все прошло.....сейчас потливости нет, хотя дома +30... Еще конечно все зависит от индивидуальности ребенка.

Julianna81, а унас ванна.....как медом там намазано - дверь открывает и вперед в нее....

нет мы моемся обычными))А так мы родились с волосиками,да и они не обтирались))

Девчонки, кто и когда собирается прокалывать (или прокалывал дочерям) ушки? я вот заболела...хочу проколоть. Мне самой догода прокалывали их.....Что думаете?

мне категорически не нравятся маленькие детки с сережками, не знаю почему. Поэтому прокалывать буду только если сама осознанно будет этого хотеть. Себе проколола только в 8 классе, старшая начала просить лет с шести, в 7 прокололи

еще читала где-то, может, и бред, конечно, что на ушках есть какие-то точки, отвечающие за зрение, если их повредить, зрение может ухудшиться и чем меньше ушко, тем больше вероятность проколоть не совсем правильно

• Нравится 1

я согласна с Вероника1987, что потливость может говорить о нехватке вит Д. У меня Даня тоже недавно начал потеть во время кормления, подавала ему вит Д, все прошло.

А по поводу прокалывания ушей, моя подружка своей дочке ушки в полгодика проколола. Так что если очень хочется, почему бы и не проколоть!!

Нюшкa-Тaнюшкa, у нас тоже при рождении волосики длинные были, сзади шейку всю прикрывали, но увы, повытерлись, остались жалкие три волосины, которые и продолжали расти))) пришлось их срезать)) так бы тоже, наверное, до лопаток уже были))

cand,не у нас не вытерались)Так и остались длинные,растут дальше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...