cand 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, здорово))) как вам их удалось спасти от вытирания? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 cand,если честно то ничего не делала.Вот так у нас получилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Девчонки, кто и когда собирается прокалывать (или прокалывал дочерям) ушки? я вот заболела...хочу проколоть. Мне самой догода прокалывали их.....Что думаете? Скажу честно, я против прокалывания ушей маленьким девочкам, кроме того, что сказали девочки, я считаю, что тело ребенка принадлежит ему, а не мне. Может она вырастет и не захочет прокалывать уши или захочет, но тогда это будет осознанный ее выбор. Я проколола уши в 13 лет и очень сама этого хотела. Всем новым девочкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! CoVa, Ага, завтра!!! Аж не верится мне, что уже целый год прошел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Привет всем По поводу потливости: мы тоже потели лоб,лодошки когда кушали на ночь подавала витаминД всё прошло По поводу прокалывания ушей: мне прокололи когда я пошла в школу, еслиб у меня была дочка то наверно не раньше 3лет проколола бы уши ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленч 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Девочки, примите и меня к себе. Наша Маринка уже 10кг и 76см, имеет 3зуба, ходит по кроватке или дивану. С 1.02 пришлось резко свернуть ГВ, на ночь даю смесь, ночью воду, днем обычную еду. Девочки, подскажите, кто как поднимает иммунитет, если у кого есть с ним проблемы? Я вынужденно бросила кормить грудью, тк "посыпались болячки", и врачи настоятельно рекомендовали прекратить ГВ. Чай с шиповником, витамины - ничего не помогает. Как у вас с этим? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Ленч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки всем приветик Мы так и болеем ещё слюни потекли ручьём сегодня с 4 утра до 7 не спал не мог ни чего не помогало от соплей капризный очень опять у нас 2 в одном и сопли и зубы По поводу веса я за Б набрала 18 кг после родов ушло 8 кг потом ещё сбросила 4 и теперь вес встал до Б была 68-70 плюс минус а сейчас 76-75 и вес не уходит после 6 не ем и не помогает так хочу вернутся в свой вес но как не знаю?! ღТусичка-Мамусичкаღ,я мерю темпу во рту,у нас электронный градусник без ртути,со звуковым сигналом,процедура занимает буквально 10 секунд,а сын его в это время деснами жует. После КС минимум 2 года нельзя...я бы вот тоже за третьим сходила Мне моя Г сказал что через год уже можно но лучше бы 2 года подождать у меня просто кузана заБ после КС через 1,3 и уже в мае ей рожать ходит ттт без проблем... По этому и я решила не откладывать в долгий ящик и решила что после года сверну ГВ сейчас схожу к Г и к лету начнём планиповать второго Девочки, у меня странный вопрос...ваши детки потеют? У меня Максимка потееет когда спит в машине а так нет... я к вам с вопросом - насколько высокой может быть температура на зубы? У всех по разному и до 40 может быть... Нюшкa-Тaнюшкa добро пожаловать Алёнка мамочка))) добро пожаловать Тусичка-мамусичка, давай теперь девочку!!!!!!!! породнимся по полной программе Ну всё тогда точно ни куда нам ни дется будем мы с тобой родственници А мы заболели... Сопли ручьём, спать не можем нормально , т.к. слизь затекает в глотку, и он давится, хрипит громко так и плачет, плачет, плачет...и я вместе с ним...(((((((( Эх мы тоже болеем тоже сопли и спать не можем Всем привет! Можно мы к вам тоже присоединимся? Мы тоже апрелята! Читаю вас еще с берменной темки. добро пожаловать я согласна с Вероника1987, что потливость может говорить о нехватке вит Д. У меня Даня тоже недавно начал потеть во время кормления, подавала ему вит Д, все прошло. А по поводу прокалывания ушей, моя подружка своей дочке ушки в полгодика проколола. Так что если очень хочется, почему бы и не проколоть!! мы витамин Д с рожденья принемаем и всё равно потеем Девочки, примите и меня к себе. Наша Маринка уже 10кг и 76см, имеет 3зуба, ходит по кроватке или дивану. С 1.02 пришлось резко свернуть ГВ, на ночь даю смесь, ночью воду, днем обычную еду. Девочки, подскажите, кто как поднимает иммунитет, если у кого есть с ним проблемы? Я вынужденно бросила кормить грудью, тк "посыпались болячки", и врачи настоятельно рекомендовали прекратить ГВ. Чай с шиповником, витамины - ничего не помогает. Как у вас с этим? Добро пожаловать у меня тоже слабый имунитет но сварачивать ГВ ни кто не говорил просто пью усилино витамины и всё стораюсь меньше бывать на сказниках чтоб не простывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, а какие вы витамины пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ленч, а что за болячки? Что врачи говорят? У меня у мамы во время Б. начался псориаз... по сей день он так и не прошел. Я вот тоже переживала, лишь бы у меня этой бяки не было. Девочки, а какие вы витамины пьете? Я во время Б. и сейчас пью Элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, а какие вы витамины пьете? Я себе просто комплекс витаминов купила для кормяших мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Ленч,привет,конечно примем,добро пожаловать! Я тебя еще по Б болталке помню! ღТусичка-Мамусичкаღ,у нас в россии говорят,что минимум 2 года после КС нельзя Б,а лучше 3....Но я пока не похудею ни буду планировать,а то если еще +20 ,то это уже будет капец просто Я так понимаю,что все таки больше тех,кто худеет,после ГВ,а вот от чего это зависит? Почему некоторые все таки набирают,да еще и прилично так набирают? Мы вит Д не пьем,у нас на него аллергия,врач нам его отменила. Я тебя люблю, я вообще не пью витамины,у меня Г вылез,после родов,да еще и кровотечения были,вот кое как с этим делом справилась и провоцировать не хочу.... Изменено 10 февраля 2012 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я так понимаю,что все таки больше тех,кто худеет,после ГВ,а вот от чего это зависит? Почему некоторые все таки набирают,да еще и прилично так набирают? Набирают после ГВ в основном потому, что аппетит остается преждний, а расход каллориев снижается... отсюда переедание и как результат лишние кг. Находила инфу, что при ГВ необходимо на 500 каллориев больше, чем при обычной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ,у нас в россии говорят,что минимум 2 года после КС нельзя Б,а лучше 3....Но я пока не похудею ни буду планировать,а то если еще +20 ,то это уже будет капец просто Я так понимаю,что все таки больше тех,кто худеет,после ГВ,а вот от чего это зависит? Почему некоторые все так Не знаю все по разно советуют но одно скажу точно не важно сколько времени прошло после КС всё зависит от организна у меня сестра за Б через 4 года после КС и всю Б на сохранение лежала угроза было особенно на последних сроках боялись что швы разоёдутся, а вот кузина у неё только 1,3 прошёл после КС и ни чё скачет и проблем не знает.. По поводу веса и ГВ у нас знакормя при ГВ похудела больше чем до Б была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я первые месяцы много чая пила,до 7 кружек в день(300мл) и только тогда молоко было и то впритык,а если пила меньше,то молока уже не хватало ел каждые 1,5-2 часа,а на месячной комиссии выяснилось,что прибавил 500гр всего,со второго месяца я его уже каждый час кормила,бывало и каждые пол часа и с 2-х грудей сразу,прибавки пошли больше,но по меркам врача,все равно мало.Наверное у меня все таки гормональный сбой какой то все что я ела не в молоко шло,а мне в "закрома" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 ca1erina, Не могу тебе письмо в личку отправить - пишет, что ты больше не можешь получать письма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я тебя люблю,у меня ящик переполнен,ща почищу! Я тебя люблю, у меня там 1000 сообщений,а лимит 500,удаляю вручную(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 .девочки а чем вы уже кормите малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, мы пока мало продуктов попробовали,а едим еще меньше,кое что нам не пошло... едим цв капусту,брокколи,яблочное пюре,гречневую и рисовую каши,еще смесь и грудь и все....то у нас прививка,то болеем,запрещают вводить новое...так что ждем....вот сейчас выздоровеем и хочу ввести картошку и у меня попутный вопрос:Вы картошку как перетираете - блендером,ч/з сито,вилкой,может еще какой способ есть? Просто я вчера дома для нас приготовила пюре блендером,а оно получилось клейкое и сильно отдает крахмалом,а когда мну толкушкой оно получается совершенно другого вкуса и консистенции...А как лучше ребенку его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мы практически все едим... даже сало пробовали ca1erina, я толку картошку вилкой. Кстати, у меня Макс карошку в мундире ест лучше, чем отварную очищенную . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ca1erina,Мы кушаем все фрукты не перетирая (яблоки,груши,бананы,мандарины,хурма,грейпфрут,виноград).Каши. едим супы куринный с вермишелькой ,овощные с курицей,щи с курицей. Варю как обычно и себе.Разминаю толкушкой,но не в пюре,ребенок должен жвать учится.Пюре картофельное малышка не любит,и рыбу тоже(Едим йогурты,творожки,печенье,чай с лимоном,соки. Ночью пьем смесь один раз. Кушаем по распорядку в 9 в 13 в 17 и в 21,и один раз ночью если проснется.хочу следующий суп ей сварить борщик Кстате сало и калбасу мы едим тоже уже месяца 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Шишоня,Нюшкa-Тaнюшкa,даа,мы по сравнению с вами вообще ничего не едим...еще + я ему каши только на воде варю...Оль а картошку в мундире ест,это здорово!Надо будет тоже потом попробовать дать.Лишь бы аллергии на нее не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ca1erina, а почему на воде?Мы на молоке,но тоже разбавляю водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa,аллергики мы! До года не буду вводить,а там попробую осторожненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, мы едим практически все. Я варю овощи в пароварке (различные сочетания) + мясо (говядина или курица) или рыба (семга) и разминаю блендером, но стараюсь оставлять маленькие кусочки. Также варю крупы (рис, греча), макароны с мясом. Когда варю нам щи, то даю и сыну, только стараюсь варить почти без соли. Каши мы едим молочные из любой крупы, фрукты тоже все кушает. А, еще ест йогурты ну и что перепадает со взрослого стола. Между кормлениями даю кукурузные палочки, в них нет ни соли ни сахара, сын хрустит с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 RAKAS,ой молодцы какие))))И нам нужно попробовать кукурузные палочки)) ca1erina,плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 RAKAS, нам кукурузная каша не пошла,ели,ели ее 2 месяца,а потом выяснила,что на нее тоже щеки краснеют,пришлось исключить... Нюшкa-Тaнюшкa, наследственность........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения