Ласточка:) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ленч, я тоже баночку на 2 раза делю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ласточка Я, Ленч, норма мяса в год- 30гр в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, Сева только с опорой ходит, за 2 ручки уже устойчиво, стоит без поддержки. Мне кажется рано еще самостоятельно ходить) Я мясо сама делаю - нам педиатр 50-60 грамм готового сказала давать. Покупаем в деревне говядину и грудки индейки, кролика очень любит Сева, тоже от родственников возили, сейчас кончились, колют их чаще по осени и зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 А у вас уже у всех детки ходят сами? У нас Санька уже сама ходит, вот собралась сандали ей покупать, чтобы к обуви привыкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки,вот правда,у нас апрелята торопыжки,уже так много деток сами ходят,хотя до годика еще 2-3 месяца ждать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я тебя люблю, поздравляем Левочку с годовасием! Пусть растет здоровеньким и крепким мальчиком на радость маме и папе! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Мы мясо в банках не кушаем,Ест в супе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, всем привет. Ух ты сколько новичков и пропащих девочек! Здорово! Всем приветик. Я тебя люблю, поздравляю солнечного Левушку с 1 годиком! Пусть все ваши тревоги забудутся, а в памяти останутся только радостные моменты, успехи и достижения вашего малыша! Многое он уже умеет, но еще больше впереди! Крепкого здоровья малышу! Мамочку тоже поздравляю! Ты очень сильная и любящая мамочка! Пусть у вас все будет хорошо! Ссылки скрыты. Мы еще сами не топаем, но очень быстро бегаем вдоль опор, переставляя ручки. Стоит сам без опоры секунд двадцать. Теперь у Тимохи новый прикол - сидит на попенции и крутится на ней вокруг своей оси, перебирая ножками. Так смешно! Он у нас мясоед, предпочитает мясо всему остальному. Баночки мы не едим, потому даю с нашего стола кусочками. Уже отлично его пережевывает. не давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Елесик,так у вас уже 6 зубов или 8? По крайней мере передними может жевать а у нас пока 2,жевать нечем и от кусочков давится,у меня тут блендер сломался,кашу молола на кофемолке,а овощи разминала миксером,казалось бы все очень мелко,а ни фига,все равно давился.Пришлось в срочном порядке блендер покупать,а то от еды отказывался 5-6 ложек съест и головой мотать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я тебя люблю, поздравляю сынульку с днем варенья!!! Здоровья, радости и новых достижений!!! Максимка у нас ходит в кроватке (сегодня в ней так навернулся и ударился, что заработал первый синяк ) , и за две ручки готов ходить хоть весь день. И мы мяско любим... в любом виде и в больших количествах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ca1erina, у нас 6 зубов. И пока они были не полностью вылезшими тоже иногда давился. Но я ему пюрешки-то и не давала совсем, всегда только вилкой размятое. Вот постепенно и научился жевать. Два зубика конечно маловато еще для пережевывания более грубой пищи, но вы все равно тренируйтесь по-помаленьку. Шишоня, бедный Макисмка. Начинается период боевых синяков и царапин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Шишоня,а у тебя бортики еще привязаны в кроватке? Я один разок сняла их на пару дней,так Тимка столько раз упал и ударился,что я решила пусть будут,снимаю только чтобы постирать,на ночь,а утром снова одеваю. Елесик,я уже тоже в принципе планировала кусочки оставлять в пюре,вот сейчас выздоровеем и буду так делать,а пока горло у нас болит,думаю не стоит экспериментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Шишоня,а у тебя бортики еще привязаны в кроватке? Я один разок сняла их на пару дней,так Тимка столько раз упал и ударился,что я решила пусть будут,снимаю только чтобы постирать,на ночь,а утром снова одеваю. Бортики есть, но и с ними сынуля находит места для жесткой посадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я тебя люблю, поздравляю с годовасием! Лев молодец, ну настоящий Лев, сильный. Не смотря ни на что справился. Дальше уже все различия со сверстниками будут все больше и больше сглаживаться. Здоровья, радости, и маме спокойствия! Девочки, поздравьте нас. Сдавала тут анализ на глисты Катюшин. Нет их у нас (ура-ура). Теперь жду, когда дисбактериоз высеится в каках Оказывается, этот анализ целую неделю растет. Наверное, новый дизайн сайта мне нравится. Было бы еще время его изучить. А еще, девочки, у меня есть новость, нет...НОВОСТЬ. Все старожилы, наверное, помнят еще одного раннего птенчика, Алешу, превратившегося в Ангелочка. Совсем скоро, в конце февраля будет год печальному событию. Но... жизнь не стоит на месте, и к счастью, наша Проказница ждет малыша!!!!!!!! Предлагаю всем мысленно пожелать им здоровья и удачи, всем нашим маленьким форумом. Говорят, мысль материальна. а как дела у СатисфакциЯ? Кто-нибудь знает, что там у них? Еще один наш непростой ребенок, всю беременность врачи ее мучали. Как они там живут-поживают. Очень надеюсь, все хорошо у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Arsinoe,эх,зачем ты поторопилась,она сегодня обещала к нам заглянуть, ей бы было приятнее самой об этом рассказать Я думаю многие из нас следили за ней и надеялись на лучшее. СатисфакциЯ Регистрация: 18.04.2009 Offline Активность: 14 Май 2011 - 21:56 ее давно не было....тоже интересно как они там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 А еще, девочки, у меня есть новость, нет...НОВОСТЬ. Все старожилы, наверное, помнят еще одного раннего птенчика, Алешу, превратившегося в Ангелочка. Совсем скоро, в конце февраля будет год печальному событию. Но... жизнь не стоит на месте, и к счастью, наша Проказница ждет малыша!!!!!!!! Предлагаю всем мысленно пожелать им здоровья и удачи, всем нашим маленьким форумом. Говорят, мысль материальна. тьфу-тьфу-тьфу дай бог чтоб всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Arsinoe, отличная новость о Проказнице)))) Я так за нее рада!!!!! ca1erina, У нас 10 зубов)))))) Жевать начал когда 6 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 привет девочки...какая новость..я аж заплакала...как же рада за Проказницу..буду молиться чтоб все было отлично Я тебя люблю....отвечу в личку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я тебя люблю, Левушку с днем рождения!!!! Пусть растет крепким здоровым мальчишкой на радость родителям!!! Ссылки скрыты. Девочки ну вы и настрочили, не успеваю читать. Всем новеньким привет и добро пожаловать в наш телый и уютный домик. Мы тоже мартовские апрелята, ПДР был на 13апреля, но мой Ванька поспешил родится 1 марта . Ваня еще не ходит сам, возле диванов и любых других опор передвигается очень быстро, ползает вообще со скоростью звука, а сам ходить пока не хочет. По поводу веса, до Б весила 56 кг при росте 173, за Б набрала 12 кг, сейчас вешу 59. Вроде при моем росте вес нормальный, но у меня лишние кг расположились вокру талии, ненавижу себя за это Господи, как я рада за Проказницу, пусть у нее все будет хорошо! А помните leoala? У нее родилась девочка Машенька и через несколько часов после родов стала ангелочком. За это время у нее было две Б, обе внематочные, после последней ей удалили трубу. Как свпомню о ней, сердце сжимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Мы тоже пока сами не ходим, только вдоль опор и за ручки. Но ведь до года еще 2 месяца, полно времени, поэтому я абсолютно не переживаю по этому поводу. Девочки, а кто-нибудь ходит с малышами в бассейн на грудничковое плавание? Мы ходим где-то месяцев с 4-х, раз в неделю, сыну очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я тебя люблю, поздравляем Левушку с Днем рождения!!!! Здоровья ему крепкого крепкого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 А помните leoala? У нее родилась девочка Машенька и через несколько часов после родов стала ангелочком. За это время у нее было две Б, обе внематочные, после последней ей удалили трубу. Как свпомню о ней, сердце сжимается я помню ее,так страшно все сложилось у нее попробовала найти по поиску 0 результатов,она наверное удалила все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я тебя люблю, и я присоединяюсь к поздравлениям, с ГОДОВАСТИЕМ!!! Всего-всего самого доброго, светлого и огромного здоровья Левушке! ca1erina, спасибки тебе за приглашение. А то я все время вас читаю, а писать как-то не получается. Да и вообще смотрю темка-то наша так оживилась, столько девочек и новеньких и тех, с кем еще в беременной болталке общались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ca1erina, У нас 10 зубов)))))) Жевать начал когда 6 было значит у нас все еще впереди! У дочери в год было 4 зуба,внизу единички,а сверху двоечки,тоже жевать было нечем Marusha_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Напишу немного про нас, мы ходим возле опоры, стоим сами по несколько сек., ползаем по всей квартире шустро, говорим ма-ма, па-па, да-да и ба-ба, играем в ладушки, у нас 4 зюбика, вроде все. Сосем сисю, вес тока плохо у нас набирается, в 9 мес. мы 8400 гр. и 76 см., врач нам на этой явке написала гипоторофия, назначили элькар, вот пьем, надеемся к 10 мес. набрать веса побольше, очень переживаю из-за этого. У кого нибудь было такое? Очень рада за Проказницу, киньте ссылку, хочу прочитать про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения