Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Ленч, я тоже баночку на 2 раза делю.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ласточка Я, :Hello:Ленч, норма мяса в год- 30гр в день.

Нюшкa-Тaнюшкa, Сева только с опорой ходит, за 2 ручки уже устойчиво, стоит без поддержки. Мне кажется рано еще самостоятельно ходить:))

Я мясо сама делаю - нам педиатр 50-60 грамм готового сказала давать. Покупаем в деревне говядину и грудки индейки, кролика очень любит Сева, тоже от родственников возили, сейчас кончились, колют их чаще по осени и зимой.

А у вас уже у всех детки ходят сами?

У нас Санька уже сама ходит, вот собралась сандали ей покупать, чтобы к обуви привыкала:)

Девочки,вот правда,у нас апрелята торопыжки,уже так много деток сами ходят,хотя до годика еще 2-3 месяца ждать :girl_dance::love::applause::JC_goody: !

Я тебя люблю, поздравляем Левочку с годовасием! Пусть растет здоровеньким и крепким мальчиком на радость маме и папе! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Мы мясо в банках не кушаем,Ест в супе

))

Девочки, всем привет.

Ух ты сколько новичков и пропащих девочек! Здорово! Всем приветик.

Я тебя люблю, поздравляю солнечного Левушку с 1 годиком! Пусть все ваши тревоги забудутся, а в памяти останутся только радостные моменты, успехи и достижения вашего малыша! Многое он уже умеет, но еще больше впереди! Крепкого здоровья малышу!

Мамочку тоже поздравляю! Ты очень сильная и любящая мамочка! Пусть у вас все будет хорошо!

Ссылки скрыты.

Мы еще сами не топаем, но очень быстро бегаем вдоль опор, переставляя ручки. Стоит сам без опоры секунд двадцать. Теперь у Тимохи новый прикол - сидит на попенции и крутится на ней вокруг своей оси, перебирая ножками. Так смешно!

Он у нас мясоед, предпочитает мясо всему остальному. Баночки мы не едим, потому даю с нашего стола кусочками. Уже отлично его пережевывает. не давится.

Елесик,так у вас уже 6 зубов или 8? По крайней мере передними может жевать :D а у нас пока 2,жевать нечем и от кусочков давится,у меня тут блендер сломался,кашу молола на кофемолке,а овощи разминала миксером,казалось бы все очень мелко,а ни фига,все равно давился.Пришлось в срочном порядке блендер покупать,а то от еды отказывался 5-6 ложек съест и головой мотать начинает.

Я тебя люблю, поздравляю сынульку с днем варенья!!! Здоровья, радости и новых достижений!!!

Максимка у нас ходит в кроватке (сегодня в ней так навернулся и ударился, что заработал первый синяк :girl_bye: ) , и за две ручки готов ходить хоть весь день.

И мы мяско любим... в любом виде и в больших количествах...

ca1erina, у нас 6 зубов. И пока они были не полностью вылезшими тоже иногда давился. Но я ему пюрешки-то и не давала совсем, всегда только вилкой размятое. Вот постепенно и научился жевать. Два зубика конечно маловато еще для пережевывания более грубой пищи, но вы все равно тренируйтесь по-помаленьку.

Шишоня, бедный Макисмка. Начинается период боевых синяков и царапин.

Шишоня,а у тебя бортики еще привязаны в кроватке? Я один разок сняла их на пару дней,так Тимка столько раз упал и ударился,что я решила пусть будут,снимаю только чтобы постирать,на ночь,а утром снова одеваю.

Елесик,я уже тоже в принципе планировала кусочки оставлять в пюре,вот сейчас выздоровеем и буду так делать,а пока горло у нас болит,думаю не стоит экспериментировать.

Шишоня,а у тебя бортики еще привязаны в кроватке? Я один разок сняла их на пару дней,так Тимка столько раз упал и ударился,что я решила пусть будут,снимаю только чтобы постирать,на ночь,а утром снова одеваю.

Бортики есть, но и с ними сынуля находит места для жесткой посадки.

Я тебя люблю, поздравляю с годовасием! Лев молодец, ну настоящий Лев, сильный. Не смотря ни на что справился. Дальше уже все различия со сверстниками будут все больше и больше сглаживаться. Здоровья, радости, и маме спокойствия!

Девочки, поздравьте нас. Сдавала тут анализ на глисты Катюшин. Нет их у нас (ура-ура). Теперь жду, когда дисбактериоз высеится в каках :) Оказывается, этот анализ целую неделю растет.

Наверное, новый дизайн сайта мне нравится. Было бы еще время его изучить.

А еще, девочки, у меня есть новость, нет...НОВОСТЬ.

Все старожилы, наверное, помнят еще одного раннего птенчика, Алешу, превратившегося в Ангелочка.

Совсем скоро, в конце февраля будет год печальному событию.

Но... жизнь не стоит на месте, и к счастью, наша Проказница ждет малыша!!!!!!!! Предлагаю всем мысленно пожелать им здоровья и удачи, всем нашим маленьким форумом. Говорят, мысль материальна.

а как дела у СатисфакциЯ? Кто-нибудь знает, что там у них? Еще один наш непростой ребенок, всю беременность врачи ее мучали. Как они там живут-поживают. Очень надеюсь, все хорошо у них.

Arsinoe,эх,зачем ты поторопилась,она сегодня обещала к нам заглянуть, ей бы было приятнее самой об этом рассказать :) Я думаю многие из нас следили за ней и надеялись на лучшее.

СатисфакциЯ

Offline Активность: 14 Май 2011 - 21:56 ее давно не было....тоже интересно как они там?

А еще, девочки, у меня есть новость, нет...НОВОСТЬ.

Все старожилы, наверное, помнят еще одного раннего птенчика, Алешу, превратившегося в Ангелочка.

Совсем скоро, в конце февраля будет год печальному событию.

Но... жизнь не стоит на месте, и к счастью, наша Проказница ждет малыша!!!!!!!! Предлагаю всем мысленно пожелать им здоровья и удачи, всем нашим маленьким форумом. Говорят, мысль материальна.

тьфу-тьфу-тьфу дай бог чтоб всё было хорошо

Arsinoe, отличная новость о Проказнице:))))) Я так за нее рада!!!!!

ca1erina, У нас 10 зубов:))))))) Жевать начал когда 6 было:)

привет девочки...какая новость..я аж заплакала...как же рада за Проказницу..буду молиться чтоб все было отлично :applause:

Я тебя люблю....отвечу в личку..

Я тебя люблю, Левушку с днем рождения!!!! Пусть растет крепким здоровым мальчишкой на радость родителям!!!

Ссылки скрыты.

Девочки ну вы и настрочили, не успеваю читать. Всем новеньким привет :) и добро пожаловать в наш телый и уютный домик. Мы тоже мартовские апрелята, ПДР был на 13апреля, но мой Ванька поспешил родится 1 марта :) .

Ваня еще не ходит сам, возле диванов и любых других опор передвигается очень быстро, ползает вообще со скоростью звука, а сам ходить пока не хочет.

По поводу веса, до Б весила 56 кг при росте 173, за Б набрала 12 кг, сейчас вешу 59. Вроде при моем росте вес нормальный, но у меня лишние кг расположились вокру талии, ненавижу себя за это :malicious:

Господи, как я рада за Проказницу, пусть у нее все будет хорошо!

А помните leoala? У нее родилась девочка Машенька и через несколько часов после родов стала ангелочком. За это время у нее было две Б, обе внематочные, после последней ей удалили трубу. Как свпомню о ней, сердце сжимается :cry:

Мы тоже пока сами не ходим, только вдоль опор и за ручки. Но ведь до года еще 2 месяца, полно времени, поэтому я абсолютно не переживаю по этому поводу.

Девочки, а кто-нибудь ходит с малышами в бассейн на грудничковое плавание? Мы ходим где-то месяцев с 4-х, раз в неделю, сыну очень нравится.

Я тебя люблю, поздравляем Левушку с Днем рождения!!!! Здоровья ему крепкого крепкого!!

А помните leoala? У нее родилась девочка Машенька и через несколько часов после родов стала ангелочком. За это время у нее было две Б, обе внематочные, после последней ей удалили трубу. Как свпомню о ней, сердце сжимается

я помню ее,так страшно все сложилось у нее :girl_cray: попробовала найти по поиску 0 результатов,она наверное удалила все.

Я тебя люблю, и я присоединяюсь к поздравлениям, с ГОДОВАСТИЕМ!!! Всего-всего самого доброго, светлого и огромного здоровья Левушке!

ca1erina, спасибки тебе за приглашение. А то я все время вас читаю, а писать как-то не получается. Да и вообще смотрю темка-то наша так оживилась, столько девочек и новеньких и тех, с кем еще в беременной болталке общались.

ca1erina, У нас 10 зубов)))))) Жевать начал когда 6 было

значит у нас все еще впереди! :Crazy: У дочери в год было 4 зуба,внизу единички,а сверху двоечки,тоже жевать было нечем :D

Marusha_ :Hello:

Напишу немного про нас, мы ходим возле опоры, стоим сами по несколько сек., ползаем по всей квартире шустро, говорим ма-ма, па-па, да-да и ба-ба, играем в ладушки, у нас 4 зюбика, вроде все. Сосем сисю, вес тока плохо у нас набирается, в 9 мес. мы 8400 гр. и 76 см., врач нам на этой явке написала гипоторофия, назначили элькар, вот пьем, надеемся к 10 мес. набрать веса побольше, очень переживаю из-за этого. У кого нибудь было такое?

Очень рада за Проказницу, киньте ссылку, хочу прочитать про нее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...