Escape 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Я тебя люблю, С Днем Рождения Левушку!!! Здоровья, самое главное, и маме терпения. Желаем вам расти умненькими. красивеньким, и каждый день дарить радости маме и папе!!! Мы вот на днях ПОШЛИ!!! И теперь это умение тренируем постоянно, но только за ним надо все время ходить. ловить. А то приземляться еще не научился. Мы тоже потеем перед сном когда кушает. Но мне педиатр сказала. что это не из-за нехватки витамина Д, типа это устаревшие сведения, а это особенность ребенка. Слюни у нас постоянно, с полутора месяцев, ходим в платочке или слюнявчике всегда. На улице даже один раз сосульки замерзли. Папа я Вадимом вышли на улицу, я следом выхожу, а там уже у ребенка сосульки на комбезе висят. Куда от них деваться не знаю. По поводу веса сына, я вообще не заморачиваюсь, мы около 9 весим, но я же вижу, что ребенок не худенький, вполне нормальный и активный, поэтому и не парюсь. А вот про свой вес не скажу так. В принципе я сейчас вешу еще меньше чем перед Б. Но тогда я 2 года на гормонах была, с них и толстела. видимо. Но все лишнее у меня на талии и это напрягает. Мне все говорят. что я похудела. вот если бы не было живота, тогда я бы довольна была. Но тут, думаю, диетой не отделаешься, надо мышцы качать. Кстати, Вадим уже недели 2-3 как стал кушать нормально,едим помимо тити 3 раза в день. почти всегда полную порцию. что даю. по весу не могу сказать сколько на глаз. но не сильно много. Но сейчас он и рот открывает и кушает с удовольствием. Связываю это повысившейся активностью, мало тити только одной, вот он и наедается. Едим каши, что и себе варю, овсянку, рис, гречку хлопья. Супы - щи. лапшу, уху ели. Вобщем стараюсь переводить на общий стол. с тем лишь, что свою еду не жарим, без специй. и больон в супе, разбавляю водичкой в его тарелке, чтобы не жирно было. ну вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Журавушка-мама птенчика, Да вроде постоянно мажу, и в садике ей мажут. Вроде крем хороший - авен триксера - мы им летом от экземы спасались, но тут что-то всё никак не проходит... Елесик, Вот и у нас то же самое... Я вытираю слюни, когда дома, но в садике это не реально... Хорошо хоть кремом время от времени мажут... Присыпка тут категорически не рекомендуются, мол поры забивают. Ну когда уже эти верхние зубы вылезут (у нас только 2 нижних)??? Уже месяц назад педиатр говорила "вот-вот", а тут всё никак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Happy together, я присыпкой тоже не пользуюсь, а тут уже выхода другого не было, т.к. болячки постоянно мокли и только дальше разрастались. До этого мазала разными кремами, не проходило. А так хоть посуше болячки становились. Но все равно окончательно прошли, как только слюни перестали течь. Недели 2-2,5 точно были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Елесик, вот и у нас на днях появился прыщик на подбородке, а сегодня смотрю их уже 3 и все время подбородок мокрый, слюни не переставая текут, не знаю что делать, это не реально их постоянно вытирать. Мы вчера упали и прищемили язык, была кровь и ор, бедная моя девочка. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Ласточка Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Елесик, Я поищу присыпку, но никогда здесь в продаже не видела... Тоже думаю, что пройдет, когда слюни не будут течь... Вот только когда... Ласточка Я, Бедняжечка... Мы сами ходить пока не изъявляем желания. У опоры или за ручки - без проблем, а самой ей чего-то не хочется пока пробовать. Ладно, не к спеху, еще успеет находиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Девочки, хочу похвастаться своей старшенькой! Она ходит в модельную школу, вот на днях принесла фотки,. Я в шоке, неужели моя дочь ТАКАЯ взрослая Изменено 12 февраля 2012 пользователем T@nita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 T@nita, дочка красотка!!! не заметишь как и средненькая быстро превратиться в невесту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 У нас от слюней тоже пятнышко шершавое было на шейке, никак не выводилось, 3 дня мазала тончайшим слоем экокома, мазь такая, сразу прошло... ттт уже неделю чистенько все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Проказница, приветик! Очень часто тебя вспомнила, очень надеялась что скоро мы все тебя будем поздравлять... и ЭТО случилось! Желаю тебе впервую очередь здоровья, сил и терпения! В этот раз все будет хорошо! Мы всей нашей темкой будем держать за тебя кулочки и молится!.... а ты иногда к нам заходи и радуй нас своим пузиком! T@nita,ох, девченка!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! Папа метлу приготовил,кавалеров отгонять???????!!!!!!!!!!!! Мы все-таки прокололи ушки....Хвастаю) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Вероника1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вероника1987 настоящая леди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroshechka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет! Мы хоть и февральские, но по ПДР апрельские. Можно к вам в вашу теплую компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки! Спасибо за приглашение! Мы тоже с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Kroshechka,Allenka19//, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!! Кто у вас? что уже умеют детки,сколько зубиков нарастили? Allenka19// .....ты же у нас в Апрелятках была......?! Kroshechka, составите компанию нашему Левушке. Он у нас тоже февральский апреленок) А что у вас случилось? Почему так рано родили.... semik, для кого стараемся-то? ;) ;) Спасибки! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Вероника1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем добрый вечер! Escape,Kroshechka,девочки привет! рада,что вы с нами! Вероника1987, доча лапочка! Плакала? T@nita, да,дочь красавица.Действительно уже невеста! Ласточка Я, о господи,представляю,что творилось у тебя на душе.... Ну когда уже эти верхние зубы вылезут (у нас только 2 нижних)??? Уже месяц назад педиатр говорила "вот-вот", а тут всё никак!!! у нас тоже самое,каждый раз на приеме,у вас зубы не сегодня завтра покажутся,а они все ни как не пробьются и уж очень любят наши врачи все ребенкины болезни на зубы переводить.Вот это прям бесит. Allenka19//, и тебе рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroshechka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Мы родились в 32 недели и 6 дней, тройня. На 11 сутки жизни от нас ушел старший сыночек Илюша, осталась доченька Маргарита и сынок Игорешка. Доця легко переборола все трудности, а вот сыночек инвалид детства, перенес 5 операций. На сегодня у Маргошки 8 зубов, ходим за одну руку, иногда можем самостоятельно сделать пару шагов. У Игорешки 7 зубов, пока еще не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Проказница,привет! мы все за тебя переживали и верили,что все получится,а теперь будем держать кулачки ,чтобы ты доносила свою ляльку и родила в срок живого и здорового малыша! Kroshechka,вот ведь не зря говорят,что девочки легче все преодолевают...Игореша все равно молодец,будет стараться и равняться на сестренку. Илюше царство небесное.Аминь Allenka19//, как растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kroshechka,главное верить в чудо и оно обязательно придет!!!!!!!!!! Что именно у сыночка? на что операции? ca1erina,минуты 2. И то больше от того, что голову держали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Вероника1987,теперь как ушки заживут надо золотые сережки покупать или пока и гвоздики сойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 T@nita это дочь? Несколько раз прочла сообщение подумала что не так поняла... А тебе ведь всего то 33, а дочь такая взрослая и красотка от женихов наверное отпинывается!!!! Проказница мы все все очень рады за тебя и держим кулачки, удачи тебе!!!! Вероника1987 ну вы как всегда превосходны Kroshechka добро пожаловать!!!! Happy together у нас тоже самое, первые два зуба вылезли в шесть, скоро уже 10 а верхние никак не прорежутся, хотя когда улыбается кажется что уж есть :think2: Ну вот мы тоже покажемся... мож и нам невеста найдется а то тут уже свадьбы намечаются Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ca1erina, гвоздики сойдут. Через 2 недели золотые уже можно вставлять. Юла_83,красавчик...еще и при костюме.....ММММММ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки всем привет пропала я опять на выхи а вы тут столько написали.... Первым делом ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЁВУШКУ С ЕГО ПЕРВЫМ ГОДИКОМ С САМЫМ ГЛАВНЫМ ГОДИКОМ ПУЗТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫМ И ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ Всем новеньким говорю добро пожаловать очень рада знакомству Проказница, Милая мы так за тебя рады и будем держать за вас кулочки Тусичка-мамусичка, сочувствую, а чем вы лечите носик? пока только промываем роствором солёной воды и капельки в носик но уже вроде проходят наши сопельки... Вероника1987 Даринка просто куколка Ох девочки теперь расскожу вам про наши выходные к нам друзья приезжали ох полный дом гостей нас на свадьбу пригласили ну и это событие мы все отмечали я пива буквально бутылочку а голова болела как будто я выпила ящик :think2: У максика сопельки проходят уже почти нет ни чего а ещё мы ещё 2 слова стали говорить осознано и в тему говорит "Дизи" то есть когда лезет ко мне на руки я говорю упадёшь я тебя не держу а он мне "мама дизи" А сегодня у мужа мышку отбирал и кричал "пуси" это наверно означает пусти буду наблюдать теперь что это слово значет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroshechka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kroshechka,главное верить в чудо и оно обязательно придет!!!!!!!!!! Что именно у сыночка? на что операции? первые две на сердце, тромб, а потом гнойный медеостенит, после операции на голове - гидрацефалия. Сейчас у нас стоит шунт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kroshechka,ко мне девочка в группу ходила (в садик) у нее тоже шунтирование...и куча операций была пересена. Очень активный и умный ребенок.. Так что я в вас верю!!!!!!!!! ღТусичка-Мамусичкаღ, с непривычки)))) ღТусичка-Мамусичкаღ, вот жених у нас говорливый....обалдеть! Моя осознанно говорит только -ляля и мама. У нас новые достижения- чтобы теперь встать нам опора не нужна,сама встает уже который день посередке комнаты...так же идет, может наклониться,поднять игрушку и дальше идти....(раньше для этого она спускалась на четвереньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kroshechka, прочитала про вас очень жаль но главное верить что скоро всё наладится Вероника1987, ага весь в маму я тоже рано начала говорить мама говорит что в год я уже предложения ми болтала... Только вот лентяй он не хочет сам вставать только стоит если поставишь секунд так 15-20 стоит и падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kroshechka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Kroshechka,ко мне девочка в группу ходила (в садик) у нее тоже шунтирование...и куча операций была пересена. Очень активный и умный ребенок.. Так что я в вас верю!!!!!!!!! По мимо этого у нас еще и тугоухость двусторонняя 2-3 степень, мы не слышим - следовательно не говорим, да и еще куча всего. Но я очень верю в своего сыночка, он у меня умничка! А наша Маргоша говорит около 10 слов, все осознанно, особенно любит говорить не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения