RAKAS 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Allenka19//, мой хоть высоко никуда не забирается, но тоже очень шустрый. Он повадился лазить в камин, там внизу такая коробка, в которой скапливается пепел, так вот она его просто очень манит. Я уже не знаю, что делать. Уже неоднократно отмывала его от сажи. Но даже это не главное. Ведь мы же периодически затапливаем камин, поэтому большой риск, что сын может обжечься. RAKAS, а эти шарики потом не будут где угодно, только не в бассейне?)) Я честно говоря об этом даже не подумала. Но у меня есть свободная комната, поэтому надеюсь, что они останутся по крайней мере в ее пределах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Allenka19//, мой хоть высоко никуда не забирается, но тоже очень шустрый. Он повадился лазить в камин, там внизу такая коробка, в которой скапливается пепел, так вот она его просто очень манит. Я уже не знаю, что делать. Уже неоднократно отмывала его от сажи. Но даже это не главное. Ведь мы же периодически затапливаем камин, поэтому большой риск, что сын может обжечься. Я честно говоря об этом даже не подумала. Но у меня есть свободная комната, поэтому надеюсь, что они останутся по крайней мере в ее пределах. У нас шарики по всей комнате, каждый вечер упражняюсь, за каждым специально наклоняюсь Вероника1987, а что у вас раздражение от памперсов? Мы постоянно в памперсах, лучше подгуз поменять, чем постель каждый день стирать Девочки, зашла апрелят 2012 почитать, эххх ностальгия Изменено 13 февраля 2012 пользователем T@nita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Allenka19//,КРУТОООООО!!!!!!!!!!!! Точно скалолаз)))) Моя только на кровать намастыкалась забирать...и то,после 2х падений неохотно туда лезет)))) cand, точно подметила)))) Зато в бассеине будет куууччаа всего другого лежать) RAKAS, спасибки! на счет покаков...так мы часто кроватку уделываем-от и до....Обычно мы гадим кровать в дневной сон, когда кладу ее без памперсов. Она снимает ползуны и попой голой натрясывает ( а мама в это время спит) , комод проверяет.содержимое (кроватка рядом со шкафом стоит, в шкафу 3 выдвижных ящика)...примеряет Ярино,мамино и папино нижнее белье...так вот, во время этих процедур умудряется еще и покакать....я просыпаюсь от едкого запаха.....и начинаю мыть Дарину,потом снимать белье,отмывать кровать...и каждый раз говорю себе- одену памперс....только вот пису с попой жалко))) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 У нас шарики везде валяются!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ....я просыпаюсь от едкого запаха.....и начинаю мыть Дарину,потом снимать белье,отмывать кровать...и каждый раз говорю себе- одену памперс....только вот пису с попой жалко))) а пахнет то уже не по-детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А я на тихий час кладу клееночку,пеленочку,подушечку и ложимся спать на большой кроватке,как только малая начинает шевелиться я сразу просыпаюсь,да и не писается она сейчас во сне и на прогулке..Мы просыпаемся,я сажаю ее на горшок и она писает))Памперсы моя доча и не видит кроме как гулять и спать на ночь.А летом и спать ложила без памперсов ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, поделитесь идеями, что бы такого интересного малявке на день рождения подарить? а то ведь не за горами уже)))) Да, у нас уже родственники тоже интересуются, какие подарки на год готовить. Какие у кого варианты есть? Нюшкa-Тaнюшкa, какие вы молодцы... на памперсах экономите . Мы только несколько раз писали в горшок и усЁ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 И у нас так же,все спрашивают про новый год,а я и не знаю,что на новый год нам подарить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Да, у нас уже родственники тоже интересуются, какие подарки на год готовить. Какие у кого варианты есть? Нюшкa-Тaнюшкa, какие вы молодцы... на памперсах экономите . Мы только несколько раз писали в горшок и усЁ. У нас тоже с горшком засада! Как приучать незнаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я с 6 мес ее присаживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я горшок купила, сажаю его туда а он сразу слазиет, даже мучить его не буду. мы тоже постоянно в памперсах, бывает вечером снимаю когда в квартире тепло. ВЕРОНИКА 1987 зайку нашу с зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 semik,Я КОГДА САЖАЮ ДАЮ В РУКИ ЧТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 мы на день рожденье заказали у крёсных велосипед, надувной городок(типа батута) для дачи, а бабушки и другие члены семьи всякие музыкальные игрушки подарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Allenka19//, я думаю, что раньше года не стоит ребенка горшком мучить и себя терзать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 semik,Я КОГДА САЖАЮ ДАЮ В РУКИ ЧТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ надо попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 semik,попробуйте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ссылки скрыты. вот что-то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я горшок купила, сажаю его туда а он сразу слазиет, даже мучить его не буду. мы тоже постоянно в памперсах, бывает вечером снимаю когда в квартире тепло. Вот и я тоже. Сажаю, он слезает! Я не настаиваю, пусть привыкает! Allenka19//, я думаю, что раньше года не стоит ребенка горшком мучить и себя терзать. Согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 T@nita,нет.вообще им не мучаемся....Не щюблю я эти памперсы..Жалко мне детей...сама с прокладкой за 7 дней на стену ползу.... semik, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!! semik, велки-вещь! у меня сына с 1.5 на нем гонцает, в 2 на 4х колесный перешел, в 3 на двухколесный....очень удобно-на каждый др -велик) semik, офигенская вещь! приедем к вам в гости -позыбаться))) у нас таких не видела) Allenka19//, всему свое уремя...мы его на голову одеваем) ношу в ванну писать, но не всегда получается поймать попис.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 semik, мне кажется, у нас от батута и старшая не откажется вот только места на даче у нас нет, чтобы ставить... если только дома комнату одну переоборудовать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, а как вставить линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 semik, классная вещь!!! У нас частный дом, можно было бы во дворе поставить, только у нас две собаки, боюсь они на батуте по ночам прыгать будут)))))))))) У нас тоже заказы начинают принимать, мозги пухнут. Думаю нужен велосипед на лето, можно машину с электроприводом. Девочки, а как вставить линеечку? Ну ты подпись вставила, точно также вставляешь в подпись код линеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 cand,я думаю мой 4х годовалый тоже бы не отказался поплющится в этом замке)))) Allenka19//,сама до сих пор не додумалась...... T@nita, машина ВЕЩЬ! у меня от мелкого 2 осталось..поменьше квадрацикл ,и побольше....ух, он у меня по улице гонял....только сообразит он ближе к 1.6 - 1.10.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А я своим кумовьям заказала надувной бассейн с мягкой крышей. Его можно как с водой, так и с шариками использовать. T@nita, я на ночь ложу полотенце, но что-то нифига оно не помогает, если утром я с черти-чем в носу просыпаюсь, то что уже говорить про ребенка. Ты права, лучший выход - увлажнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 T@nita, у меня муж очень хочет машину такую, но я с трудом представляю как с ней гулять ходить))) Я даже не уверена, пролезет ли она в наш лифт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения