Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Нюшкa-Тaнюшкa, А было?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюшкa-Тaнюшкa,поделись кг 5? а? ))))

Девочки купила весы и я в шоке 61 кг при росте 156

У меня рост 158, а вес 73. Я начала худеть, эту неделю на диетке сижу. Была вообще 80 ! УЖАС!!!

Вероника1987 ! Отдам 10 !!!!!

Выходила замуж 48,через 6 мес 62, рожать пошла 70,после родов 62,через 3 месяца после родов 57,5, сейчас опять 61((

Нюшкa-Тaнюшкa, Ну сейчас как после родов, я вот тоже от сидения дома 3 кг набрала с ноября :(

Allenka19//,10 много) на 5 согласна)))) я вешу 51-52 при росте 166 (до Б была 46-48)

Я тебя люблю,пора на работу((С понедельника на питьевую диету))

Кто со мной на питьевую диету??

Не знаю как вы умудряетесь кг на попке наращивать, я весь день все что делаю,как в попе ужаленная ношусь...а на улице по часу буквою Зю передвигаюсь....вечером ложусь и думаю -неужели я легла?)

Вероника1987,Вот и я не знаю((

Вот и мы собрались сегодня на очередной прием к врачу, но как только зашли в больницу, да еще и навстречу нам резко выскочила какая-то тетечка, все - перепугался так Ванятка, что мы бегом на улицу выскочили и там только минут через пять успокоились. Попробовали попозже зайти, та же история, прям только в коридор вошли и опять ору море. Так и не попали к врачу. Вот хочу еще попытать счастья на следующей недели. Я то понимаю, что у них есть период, когда они чужих начинают бояться, но у нас этот период чего-то затянулся, как началось в 7 месяцев и до сих пор.

Тамара❤, обязательно сходите на УЗИ сердца, чтобы точно знать причину шума. У Макса тоже шум, но у нас не хорды, не ООО... у нас ОАП - открытый артериальный проток. Летом пойдем повторно, надеюсь проток закрылся :molitva: :molitva: :molitva:

Это что за диета? Стакан воды ЗА 3 дня ДО еды??? :hohot: Я уже месяц на диете... минус 7 кг :reverans: :reverans: :reverans:

Шишоня, смотрю твои килограмчики итак тают, а ты еще хотела мне подкидывать :D

Изменено пользователем Marusha_

Что за диета?

Шишоня, а ты на какой?

Что за диета?

Шишоня, а ты на какой?

Присоединяюсь к вопросу....а также у меня вопрос про гв, а гв и диета совместимы?

Шишоня,молочага какая!!!!!!!!

Marusha_, ужжжасссс какой...у нас мес в 5 было такое на мужиков-хирургов..видимо они ее тогда ну ОЧЕНь достали с ногой..

Marusha_, для тебя у меня еще найдется! ;)

Allenka19//, Я тебя люблю, я не ем после 18.00 и исключила аболютно все сладости и мучное... только полезная еда!!!

Вероника1987, :reverans: я стараюсь!!!

А если честно, все прекрасно знают как худеть, здесь самое главное найти для себя хорошую мотивацию. Я ее себе нашла. хочу летом гулять с сынулей и быть худой, молодой и красивой, чтобы мой муж гордился такой женой. Хотя он и говорит, что меня любой любит, но все-таки я бы на его месте хотела бы иметь стройную жену. Так что в этом деле главное мотивация!!!

• Нравится 1

Marusha_,и у нас так(((боимся((

Шишоня, нет,посмотри в интернете питьевая диета

Вероника1987, после 5 месяцев больше повторялась? Как вообще на чужих реагирует?

Шишоня, а у меня наоборот, исключительно вредная диета: сладости, мучное, жареное, жирное - и хоть бы хны, ну я прям парадокс какой-то ходячий :angry: . Так что все в силе - жду от тебя передачку :malicious:

• Нравится 1

Marusha_,она у меня всем лыбится...меня это прой пугает. На руки особо не разбежится,но улыбается всем!

Marusha_, у меня так же)))

Нюшка-Танюшка, будем надеяться, что переростут наши детки такое, только поскорей бы.

Вероника1987, а чего пугает-то? Ребенок спокоен, реагирует здоровой улыбкой, приветствует всех, эээх как мне хочется и у сына такую улыбку увидеть. А то он у нас исключительно мамско-папскими улыбками одаривает, а на остальных в лучшем случае хмурит брови :Laie_:

Marusha_, для тебя у меня еще найдется! ;)

Allenka19//, Я тебя люблю, я не ем после 18.00 и исключила аболютно все сладости и мучное... только полезная еда!!!

Вероника1987, :reverans: я стараюсь!!!

А если честно, все прекрасно знают как худеть, здесь самое главное найти для себя хорошую мотивацию. Я ее себе нашла. хочу летом гулять с сынулей и быть худой, молодой и красивой, чтобы мой муж гордился такой женой. Хотя он и говорит, что меня любой любит, но все-таки я бы на его месте хотела бы иметь стройную жену. Так что в этом деле главное мотивация!!!

Ты права, мотивация - это главное! Вот и я не хочу, чтобы меня как- нибудь " бабушкой" не назвали. Тоже после этой диетки буду следить за питанием! Но после шести, вечером, как сыночка уложу,начинается мое время и так хочется чего- нибудь вредненького! Но буду стараться!

Девочки, бросьте в меня ссылкой, если у кого есть - примерное меню по дням для нашего возраста.

Я тебя люблю,по поводу зрения. Нам на месячной комиссии закапывали глазки и смотрели.Знаю,что планово еще в год обязательно смотрят.Мы МАШУ И МЕДВЕДЯ смотрим и уже несколько дней как стали нравится СМЕШАРИКИ,тоже переживаю,потому что иногда глазки слезится начинают.У нас наследственный фактор имеется,у мужа -4,5...сейчас дочь стала плохо видеть,сидела за 4 партой,пересадили за первую.Надо идти проверять. :cry:

Про ночные кормления.Вы сколько раз за ночь кушаете? У нас получается,когда спать укладываемся это в 12 ночи примерно,едим сисю и 90 мл смеси,а потом в 6-7 утра то же самое.Днем 3 раза едим,иногда 4...в перерывах сися.В кашу добавляю фруктовое пюре,так съедает больше.Варю все сама,хотя мы баночное тоже любим :D

svetlanka@@@,показали мы сегодня Тимке кубики,он был в восторге,друг об дружку стучал,перебирал их,потом взял один кубик и давай им по другим кубикам стучать,потом начал их кидать.В общем впечатлили они его :D Складывать предметы мы начали в 8 месяцев примерно.Я дала тазик и туда положила,несколько мелких игрушек, он их сначала все достал,потом сам же сложил,потом снова достал.Я ему не показывала этого. :sorry: Купаемся мы с большим удовольствием,правда всего 2 раза в неделю,а когда морозы,то 1 раз в неделю. Ванны у нас нет,купаем в высоком тазу у нас в комнате,примерно 20 минут.Сначала играется,потом намыливаю его, смываю этой же водичкой,а в конце,муж поднимает его над водой,а я за 2 раза выливаю ковш чистой воды,сначала лью чуть-чуть,сразу вытираю личико рукой,чтобы он не испугался,а потом резко выливаю остальную воду и тут же снова вытираю личико,чтобы не вдохнул водичку.

Детки красотульки! :) У тебя тоже большая разница м/у ними.Как старший,помогает,играет с братом?

cand, это им сейчас чуть больше года и зрение уже +6 ? :26_obmorok::shok:

Нюшкa-Тaнюшкa,мы не боимся врачей.Смотрит на них внимательно и все. Кровь ходим сдавать,я покупаю скарификатор,специальный детский Тимоха даже ни пикнет.А у других детки орут,кто по старше так вообще СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ.... :shok: не хочу,чтобы у моего осталось впечатление,что если врач,то обязательно больно сделает.

ღТусичка-Мамусичкаღ,хорошей поездки! :Hello:

Я тебя люблю,посмотри на сайте nestlebaby - меню на каждый день,там по месяцам все разбито.Смотри раздел ПЛАН ПИТАНИЯ.

Изменено пользователем ca1erina

ca1erina, Я показываю мультики, но только развивающие, плюс хочу передачи с дискавери поставить, знаю, что вредно, но что поделаешь, все равно будет и телик смотреть и за компом играть. Мы когда были у офтальмолога, то видели мальчика месяцев 5-6, у него косоглазие, ретинопатия и минус 7, и скажу вам, что минус это насного хуже чем плюс, в этом возрасте. Т к глаз растет и плюс 6 будет умееьшаться, а вот минус 7 суорее всего будет увеличиваться еще с ростом глаза. В норме сейчас у ребенка должно быть +2- +3.

Сисю за ночь мы едим ....я не знаю сколько раз, т к он спит с ней во рту всю ночь, а днем ели на утренний сон, перед выходом на прогулку, между едой, и на ночной сон, т е 4 раза днем и всю ночь :(

Наш дитёныш сегодня произнёс первое слово: ПАПА. Папа рад и горд :) Думали, что пойдёт раньше, чем заговорит, но оказалось наоборот. Ходит только вдоль мебели пока, стоит несколько секунд сам, в ванне дольше, вода помогает.

Книжки читаю сыну, но он не особо интересуется. Зубов уже давно 8, новые не спешат расти. Ладушки и пока-пока не делает. Пирамидку только разбирает. Пару дней как стал головой вправо-влево мотать.

Скоро, наверное, на один дневной сон перейдём, вчера 2 раза по полчаса у меня на руках спал, сегодня 1 раз 2 часа в кроватке.

Спасибо за статьи Я правильно поняла, что ты не собираешься прекращать ГВ и кормить тандемом? Мы тоже планируем второго ребеночка, поэтому очень заинтересована в этом вопросе!

если получится небольшой перерыв, то очень может быть. Заранее сказать нельзя, конечно, и мне может стать невмоготу, и сын может сам отказаться. Но в принципе я положительно настроена. Склонности к раннему открытию шейки и преждевременным родам у меня нет, поэтому в плане здоровья не волнуюсь. Гинеколог моя спокойно прореагировала, что я кормлю и планирую.

Девочки,а как у вас с весом дела обстоят? Есть тут такие,кто после родов набрал много лишних кг?

у меня сразу добеременный вес вернулся, +/- 2 кг колеблется. Статистически на ГВ вес уходит быстрее, но генетика роль играет.

Девочки, у меня странный вопрос...ваши детки потеют?

неа, не замечала пока. Потовые железы постепенно начинают работать, у кого-то раньше, у кого-то позже. Витамин Д я кстати не даю. Сама витамины тоже не пью.

Скажу честно, я против прокалывания ушей маленьким девочкам, кроме того, что сказали девочки, я считаю, что тело ребенка принадлежит ему, а не мне. Может она вырастет и не захочет прокалывать уши или захочет, но тогда это будет осознанный ее выбор. Я проколола уши в 13 лет и очень сама этого хотела.

я тоже так думаю, не прокалывала бы, пока ребёнок сам не захочет, до школы точно нет. Изменено пользователем Marymarch
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...