Вероника1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Нам , кстати, сегодня тоже 10 мес))))) хвастаюсь)))) Девченки, у меня одной здесь твердый знак не пишет? Мы сегодня поехали в лес погулять, пофоткались...Воздух -отпад, кругом красотища) http:// Изменено 17 февраля 2012 пользователем Вероника1987 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Елесик,Банда что надо! Marymarch,сынок такой улыбашка! По этому графику мы до 6 месяцев были на красной границе,а после стали вес лучше набирать и сейчас мы середнячки,четко идем по зеленой линии.К году думаю 10 кг будем весить точно. Девочки, а кто-нибудь учит реб уже с ложки есть? я еще не пробовала,наверное ближе к лету.Happy together, с 10 месяцами Агату! Дарина стала проситься на горшок пописать. здорово! Поздравляю! Вероника1987,я от вашей улыбки таю Marusha_,я слежу постоянно за этим.У мужа пару раз падал с дивана на пол.Я говорю,руки,ноги не так страшно,лишь бы головой не ударился. cand,воздушные поцелуи,так мило она все больше по себе размазывать любит нас всех тоже это ждет в ближайшем будущем молодец доча,самостоятельная уже Вероника1987,Дочу с 10 месяцами! Ставь линеечку!У меня тоже ъ Ъ не писался раньше.а теперь я секрет знаю ,чтобы написать большой Ъ,нужно просто нажать на шифт,а если маленький ъ,то сначала капс лок нужно нажать,а потом на шифт.Это глюк обещали исправить,но пока видно не до этого админам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Allenka19//, я тоже своего научила с дивана слезать) сам подползает к краю, переворачивается ногами вниз и слезает машик//, мы всегда в сандалях, нам невролог вообще без них ходить запретила. Масик ножки ставит неправильно. На улицу недавно начали сапожки надевать, т.к. он на улице не спит, а заниматься чем-то надо. Стоит смотрит как детки с горки катаются ещё очень любит на качелях кататься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки,у нас дома такая холодина,что я своему на ноги помимо ползунков,2-е носочков одеваю,бывает даже и вязанные одену.Так что босиком ходить нам не скоро и поголожопить мы не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки! А у вас малыши в колясках сидят? У меня если проснётся, ни в какую не сидит! Плачет,выгибается! Приходится на руки брать! Я хотела на весну купить коляску другую, а то у нас 2 в 1 ,мне прогулка не очень нравится. А теперь думаю, куплю, а он в ней сидеть не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за ответы. Этот вопрос был для меня животрепещащим, теперь уж точно глазу с него ни на секунду не сведу. И с завтрашнего дня начинаю учить спускаться с дивана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Вероника1987! У тебя всегда такие классные фотки! Наверное хороший фотоаппарат! Я тоже люблю фотографировать! У меня фотик всегда под руками и я часто фотографирую Родиона! У меня каждый месяц по 300-400 фотографий! Конечно из них немного качественных! Но зато почти каждый день из жизни сына запечатлён! Вас с Днём Рождения! Красивая вы пара!!!ТТТ!!! Девочки, всем спасибо за ответы. Этот вопрос был для меня животрепещащим, теперь уж точно глазу с него ни на секунду не сведу. И с завтрашнего дня начинаю учить спускаться с дивана. Поверь, это не сложно! Сейчас детки наши всё впитывают, как губки! Показывай почаще и хвали!!! Несколько дней и научится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Allenka19//,не, не дорогой! я фоткаю каждый день-уже не знаем куда эти фотки девать))))))) Allenka19//, не сидит! покупай в любом случае.после года будет ездить))) когда будет лениться ходить.....да и леом поинтереснее в ней сидеть будет! ca1erina,плохо, когда холодно... у нас под 30 градусов тепла ( и пол -доски, дсп, утеплитель,ламинат и практически везде ковры)...поэтому мы помираем от жары.... ca1erina,да не дошло до моего мозга как ее вернуть на место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Вероника1987,заходишь в свой профиль нажимаешь РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ,там где МОИ ДАННЫЕ выбираешь Изменить подпись,вставляешь нужную линеечку и сохраняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, а кто-нибудь учит реб уже с ложки есть? я даю сыну в руки ложку с липкой едой типа густого пюре, он обсасывает. Но он её, конечно, держит так, как ему удобно Девочки, а у меня вопрос, как часто ваши детки падают и падают ли вообще? падал, но с небольшой высоты, слава Богу... Сейчас учу потихоньку его с дивана/кровати спускаться руками вперёд (за ноги держу). у нас тоже очередное достижение - научились посылать воздушные поцелуи)) очень смешно смотрится))) она их еще и озвучивает - так звонко чмокает класс! Александрик только языком клацать на днях научился. А как часто надо их одевать? у нас рекомендуют в помещении без обуви ходить, чтоб стопу и лодыжку ничего не ограничивало. Я сыну носки или колготки надеваю, но носки он быстро стаскивает.Вероника1987, замечательные семейные портреты! Девочки! А у вас малыши в колясках сидят? У меня если проснётся, ни в какую не сидит! нормально, по сторонам смотрит. Мы с коляской-трансформером гуляем, может, на лето что-то полегче купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А мы тоже собираемся прогулку на годик покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ca1erina,это я понимаю...мне не понятно как старую забрать со стены и поставить....лень новую делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Так мы катаемся в коляске! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Allenka19// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ca1erina, Allenka19//, Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Вероника1987, Вас тоже с10-кой!!! Фотки классные, солнечные, хоть в рамку ставь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Вероника1987,выделяешь,вырезаешь и вставляешь в подпись.Если не вставится,значит она слишком большая для подписи и тогда все-таки придется делать новую Allenka19//,ничего себе он свешивается страшно Смотрю щеки красные.Вы по долгу гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ташка-Мамашка, Здорово, не думала, что малыши такого возраста уже могут на горшок проситься и сдерживаться... Allenka19//, Славный медвежонок Ну понятно, что всешивается - мне кажется, что ему неудобно в ней сидеть. Это ведь люлька для "лежачих", а не прогулка для "сидячих". Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки подскажите как ввести в меню масло?Не знаю какое лучше - растительное с запахом или без или м.б.оливковое? И вводить отдельно или можно вместе с др.новым продуктом?Хочу на днях попробовать добавить в овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ca1erina,как вводить -взяла да полила пол чайной ложки...я начинала с оливкового, теперь добавляю раз в день то, что под рукой.... Спасибо за подсказку,попробую! Allenka19//, да,походу ему в ней не очень удобно......Обалдеть,как свешивается. У нас тоже щеки алые после прогулок) Happy together, спасибки! И Агаточку с праздничком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ca1erina, Я добавляю чуток оливкового в обеденное пюре (то, что с протеинами - мясом или рыбой). В вечернее пюре (одни овощи) добавляю плавленый сырок Вероника1987, Спасибки! Девочки, все уже желток давали? Я еще не давала... У нас тут советуют как можно позже... Также из овощей не давала еще сырых помидоров, огурцов, салата - когда это вводится??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Happy together, я думала, что только у меня почти нет фото с ребенком!!! то муж, но сам сынуля. просматривала фото, даже расстроилась!!! Мы тоже еще не ходим самостоятельно, и стоять самостоятельно только начали пытаться. ребеночек только родится, а уже ЛИЧНОСТЬ!!! со своим характером и нравом. Ой, поскорей бы уже и Ваня пошел, может тогда хоть чуть-чуть будет уже себя контролировать. А то сейчас вообще не понимает, что упал больно с дивана, а все равно лезет к краю, я его отодвину, а он опять туда ломится. у нас тоже край кровати-дивана любимая вещь!!! Happy together, я желток давла, не много, но ему не понравился. и не стал есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 А мы сегодня были у ортопеда, я расстроена ....дальше носим распорку, пьем кальций и д, через 2 мес опять узи, а самое грустное он нкм сказал, что ему совсем нельзя стоять и что теперь делать я не знаю, т к он везде встает и как ему запретишь? Носить на руках просто нереально, они у меня отвалятся, в кровати теперь не оставишь- он в ней только стоит, на полу - он подползает к шкафу, тумбе, дивану и опять встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Kroshechka, Поздравляю Игорешу и Маргариту с 1 годиком!!! Дай вам бог здоровья!Сил и терпения тебе в воспитании деток!!! Солнечные зайчики Радостно блестят, И в их глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Вы — сокровище, Вы — клад! С первым днем рожденья сладеньких ребят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я тебя люблю,что за вит Д пьете и в каких дозировках? Держись... не представляю как даже запретить ему не вставать (((( Kroshechka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!!!!!!!!! Здоровья, детского счастья, озорства и веселых улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 машик//, да, мы гуляем в обуви с тех пор как она начала топать понемножку, тем более она уже давно на улице не спит, гуляем, как большие - качели, горка)))) но у нас теплее, чем у вас, и одежда, и обувь легче нужна)) Allenka19//, мы в коляске по настроению, когда хорошо сидит, когда ни в какую... у нас уже давно прогулка Вероника1987, какая вы красивая пара!!! и детки - загляденье))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Kroshechka, деток с Годиком :flower: !!! Пусть растут сильными, счастливыми, послушными и самое главное здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения