Журавушка-мама птенчика 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ca1erina, с зубиками вас..и скорейшего выздоровления,гулять надо..чем больше-тем лучше..иммунитет вырабатывается на улице..так скорее выздоравливайте и начинайте гулять,и дома проветривай почаще.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я тебя люблю, сейчас одеваю бодик в длинным рукавом, колготки, свитер+ зимний комбез. При минусовой температуре одевала еще флисовый комбинезон. Ну и в коляску вкладываю конверт. ca1erina, всю зиму дома просидели? Хоть на пол часика нужно выходить на свежий воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ca1erina, не перемерзает дома? Вероника1987, мы тоже всю зиму гуляли...я ее на руках протаскала..в -15 полчаса но гуляли,если только не было сильно ветра..4 дня просидели дома только за зиму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ca1erina,значит наоборот у вас для него холодно и влажно....... У меня дома жарища, но постоянно окна и балкон открыт,вешать стараюсь тоже дома,чтобы сухим очень воздух не был.... T@nita, приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 T@nita,не получается у нас по осени еще гуляли,а сейчас в январе болели,потом 8 дней перерыв и по новой,в феврале болели 12 дней перерыв и по новой... Журавушка-мама птенчика,я слежу постоянно,на пол практически не пускаю,только в ходунках иногда и вот начали по полу водить за ручки и видно переохладился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Вероника1987, Только что смотрела Комаровского по поводу зимних гуляний, так он говорит, что нахолодный нос это не показатель, надо шею и уши пробовать, если холодные, значит быстро бежать домой отогреваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) 4 дня просидели дома только за зиму здорово,а мы наверное 4 раза гуляли за всю зиму Изменено 28 февраля 2012 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) ca1erina, если холодный пол одевай обувь. У нас на первом этаже тоже пол холодный, поэтому одеваю ему тапочки.Очень хочу, чтобы босиком бегал, но пока подожду. Девочки, год назад я уже лежала в предродовой с постоянно подтекающими водами, воспоминания так свежи, помню каждый момент рождения Ванечки :) Изменено 28 февраля 2012 пользователем T@nita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) T@nita, я одеваю ему вот такие тапочки Ссылки скрыты. сама связала. Изменено 28 февраля 2012 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Единственное достойное достижение - по утрам какаем в горшок. молодцы!Елесик, и вас с умелками! Я тебя люблю, у нас сейчас +8, надеваем бодик, свитер, колготки, носочки и демисезонный комбинезон (точнее открытый комбинезон с курточкой, капюшон только в ветер надеваем) с не слишком тёплой шапочкой. Когда морозы были -5-10, надевали ещё дополнительный свитер, тёплые носки, варежки и тёплую шапку вместо обычной. Больше часа редко гуляем. Но в морозы мы гуляли нерегулярно, т.к. сама холод не люблю. Скорее бы весна, тепло, тогда буду с сыном подолгу во дворе сидеть. Коляску никогда не закрывала, личико открыто, чтоб витамин Д вырабатывать. ca1erina, поздравляю с зубками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет!!! Мы болеем уже неделю. Сопли, кашель, ладно хоть ТТ только сутки была, да и то не высокая. Зато начались проблемы с ГВ... сынуля отказывается брать грудь, хотя я не сдаюсь. Хочу до годо хлтя бы кормить. И из-за отказа от груди мы столкнулись с проблемой засыпания, особенно на ночь. Вчера час укладывала спать. Но несмотря на болезнь и плохой аппетит, сынуля носится по квартире, правда за ручку. Хотя и может делать самостоятельно 3-5 шагов. И еще, я хотела спросить, может кто подскажет, вдруг сынуля совсем откажется от тити, мне что смесь вводить? Или что давать на ночь? днем-то мы все можем кушать, а вот ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Шишоня, поправляйтесь! Я думаю, как носик нормально дышать будет, вернётся на грудь. Посмотри тут Ссылки скрыты. , что для вашего возраста подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ПОШЛА МОЯ ДЕВОЧКА,САМА СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ НОЖКАМИ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Marymarch, спасибо! Шишоня, поправляйтесь! Нюшкa-Тaнюшкa, ух ты, какие у вас уже хвостики! Скоро косы будешь плести. С шажочками дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, класс! Хвостики шикарные просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, поздравпяю с первыми шажками! Расхаживаются наши детки потихоньку А у нас с этим делом глухо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Marymarch, спасибо за ссылку, проштудировала статейки, кое-что взяла на заметку! Нюшкa-Тaнюшкa, с шажочками вас! А прическа уже как у большой девочки! Здорово! а глазки, как два озера! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa,ПОЗДРАВЛЯЮ с ходилками!Хвостики у вас просто обалденные,мы на вашем фоне - лысики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, Фотки супер!!! А Хвостики !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, всем привет. я пробегаю мимо и бегу дальше. Нюшка, волосята у вас шикарнейшие. У моей Кати до этого еще как до луны (это при том, что в семье у всех хорошие шевелюры). Хвостики просто загляденье. Юрочка красавчик. Шишоня, поправляйтесь. Катерина, классные пинетки, мастерица! Девочки, у нас большие неприятности в семействе. Свекровь резко госпитализировали в пятницу, обнаружили опухоль в голове. Никаких симптомов не было, пока резко сознание не потеряла. В следующий вторник операция. Муж теперь живет в режиме Москва-Питер-Москва, у него отец еще в детстве его погиб в автоаварии, и братьев-сестер нет, бабушки-дедушки умерли. Из близкой родни одна мама (отчим появился в зрелом возрасте и понятно, что не такой уж родственник). Хоть бы все обошлось благополучно и без последствий. В общем, мне не до интернета особо. Из достижений. Катеринка додумалась, что кубики в сортер надо просовывать в соответствующие отверстия. И научилась включать телевизор пультом, нажимая конкретную кнопку включения, а не первую попавшуюся. Пульты вообще у нас в хитах,а так как везде валяются беспорядочно, то у ребенка всегда есть, на что обратить внимание. Пока сама не ходит, но за ручку очень даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Здравствуйте, девочки! Спасибо Кате, что написала в личку и я снова зашла в нашу темку. Мы - ходим по квартире, все разбрасываем и открываем шкафы, ползать уже только через порог. Только ходить или бегать, в 10 мес. даже когда за ручку вели - она отпихивать начала - сама без помощи захотела. говорить пока не особо, все ещё обсасывает, рвет бумагу, когда посажу - сидит на горшке, раньше с 6-ти мес когда захочет писать ползла на порог и там делала свои дела, а тут недавно стала делать по-новому - ляжет на живот, ноги вытянет, затихнет и писает. Месячные были 2 раза, почему-то в очень длинном цикле - 35 дней, при до беременном обычном 28-29. с декабря начались, вот жду когда третьи придут здоровья вашим деткам надеюсь заходить почаще Изменено 29 февраля 2012 пользователем Ju-La 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Приветик всем, Нюшкa-Тaнюшкa с ходилками вас T@nita не переживай, у моей подруги сын ровно в годик пошёл а у нас вылез 4зубик и опять с боку, ещё мы любим танцевать как ток слышит музыку так сразу танцует , ещё когда отберёшь пульт или телефон он плачит и машит ручкой типа ну-ну-ну , спим теперь один раз с 13-16 +- 30минут, записались в ципр с сентября будем ходить на 3часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, поздравляю с ходилками! Доча красавица, такие хвостищи длиннющие, супер))) А я своей челку отстригла-таки Муж и старшая не оценили, сказали сделала из нее мальчика ну ничего, скоро опять отрастут, а пока хоть в глаза лезть не будут) Ссылки скрыты. semik, поздравляю с новым зубиком!!! и завидую вашему сну. 3 часа это ж ого-го сколько всего сделать можно а моя тоже только раз в день спит, но максимум полтора часа... а вчера, например, и вовсе 40 минут поспала и все, больше до ночи не ложилась T@nita, ничего, и вы скоро побежите))) мы вообще как-то интересно ходим - день ходим, день нет))) с чем связано непонятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Я своей челку остригаю с 6 мес)))Каждый месяц.Потому как в глаза лезет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения