semik 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Marusha_, мы по стельки тоже бы 22 взяли,но нога широкая и я побоялась что малы будут, у нас сандали были 19р новые так я их сейчас померила а они малы, вот придётся новые покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) semik, это девочка!!! но нас многие путают) Изменено 9 марта 2012 пользователем SA - vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 SA - vita, :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, а какую обувь вы покупаете на весну? Такие , чтобы можно на раннюю весну, от плюс пяти напримпр. Я смотрела кожаные ботиночки на байковой подкладочке, что то мне показалось прохладно в них и жестковато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) у нас вот такие, минимэн фирма, внутри байка, снег сойдёт и бум ходить Ссылки скрыты. Изменено 9 марта 2012 пользователем semik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, всех с прошедшим праздником!!! :flower: А мы вчера совместили два в одном)) отгуляли с русскоязычными девочками и 8 марта и Дашулин день рождения))) Как только загружу фотки, обязательно похвастаюсь Ли@лу, добро пожаловать!!! ღТусичка-Мамусичкаღ, пусть все будет хорошо Какие вы молодцы!!!! Спасибо большое за поддрежку... ღТусичка-Мамусичкаღ, у меня тоже эндометриоз. Но ты не переживай, даже если он и подтвердится на лапаре, ты быстренько забеременеешь и не дашь ему возможность расти дальше. В этом деле главное не упускать время, я вот раньше не кинулась им заниматься и 10 лет ждала своего сынку. Удачи на лапаре! Ох да это точно только теперь я думаю не скоро мы сможем планировать так как врачи всё таки настаивают после лапары поставить спираль на год, два так что второй малышь пока только в далёких планах... Давненько я не писала о наших достижениях..Итак,что мы имеем в 10месяцев) - 11 зубов (12 на подходе) - залезать и правильно слезать с дивана - рисовать карандашом - разговаривать по телефону (говорит ада - это алло, и что-то на своем рассказывает в него)) - пользоваться пультом (переключает каналы) - ходим, держась за мамины пальцы (но без энтузиазма,правда) - фрукты, баранки,бублики сгрызаем на раз, блендер уже убрала, только немного вилкой разминаю - стол еще не оч. разнообразный у нас,так как на фоне дисбака пищевая аллергия, но аппетит будь здоров!!!..За прошлый месяц умудрились набрать почти килограмм) Сейчас весим 9700 при росте 74см - горшком ее не мучаю пока, мы в него игрушки складываем и вынимаем - "помогаем "маме разбирать комоды и шкафы(( Любимая игра - шторы. Ссылки скрыты. Какие вы малодцы ღТусичка-Мамусичкаღ, пусть всё пройдёт хорошо у тебя Спасибо за поддержку Девочки, а какую обувь вы покупаете на весну? Такие , чтобы можно на раннюю весну, от плюс пяти напримпр. Я смотрела кожаные ботиночки на байковой подкладочке, что то мне показалось прохладно в них и жестковато.... У нас красовочки есть не сильно тёпленькие но всё же с тёплым наском пойдёт насить темболее мы пока ещё не ходим ну а если всё же пойдёт до потепления то купим чего нибудь потеплее Девочки сос те у кого М уже идут после родов у меня М пошли в декабре последнии пришли как чалы на 36 ДЦ а сегодня у меня уже 38 ДЦ и М не намецаются это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Добрый день :Hello: Девченки,захожу и читаю часто, но вот писать как-то совсем не удается.....Дарина, это просто ужас...она везде всюду....открывает все шкафы,проверяет содержимое,запускает в унитаз игрушки и пр......жууутьььь Всех прекрасных мам и их красавиц спрздником весны! :flower: Именников с годиком!!!!!!!!! :applause: Ну и кратко о нас.......Даря развивается ни под дням а по часам.....про колсяку мы совсем забыли, все время на ногах, не ползает уже недели 3. Умеет залезать и слезать с кровати, а также лихо поднимается сама по лестницам 9 у свекрови двухярустная квартира-только ловить успеваем). Говорит - кака, дай, на, ляля,мама, папа,баба, дядя, тятя(тетя), аяа (Яра- Ярослав), опа (крыса Кнопа) и иса (киса) - все осознанно, показывает пальцами на предметы , повторяет за мной слова, когда прошу (естесственно из того что говорит), любит смотреть книги и Машу и медведя....(под него мы едим,т.к. с аппетитом у нас сейчас полный ужас), перешли на 2 сна. С пирамидкой не дружим, с горшком тоже... Еще раз мама, у нас на холодную погоду ботинки 21р с шерстяной подкладкой ( с носком), р. 20 - без подкладки, когда тепло будет. По дому носим 19р. semik, сын с 23 стартанул..... ( ему заранее накупили и 20 и 21 -сейчас Дареша носит), сейчас ему почти 5 носит 30-31 размер....ну у нас и папы 44-45 У нас с Даришкой новое развлечение,т.к. я работала в саду, то мы сейчас ходим играть к детям - Дари там полный разгул, она носится по группам,играет с детьми.... уже научилась класть куклу и катать ее в коляске. - пустую коляску не повезет, так же умеет ее класть в кровать и говорить -а-а-аа-а--...ну, укачивает куклу давно... От Яри научилась катать машинки и делать при этом-бвввввв (типо едет), еще дорвалась до мольберта -правда рисовать умудряется больше на себе чем на нем....ну вот,как -то так о нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Happy together, мы только сидеть научились неделю назад...какой мог быть горшок...вот купили..скоро будем учиться MiyMiy, да я понимаю..а во что словить... куда?ღТусичка-Мамусичкаღ, Нат ты погоди себя накручивать..сходи еще к другим врачам...я помню 5 раз ходила чтоб понять какой у меня диагноз Ли@лу, принимаем..заходите SA - vita, достижения супер у вас а у нас ножка 11 см всего..мы вот 17 носим..и тот большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) ღТусичка-Мамусичкаღ,у меня опухоль в матке, приличная...но никто даже не заикается о вырезании матки..... Так что не паникуй.... и кстати,мне советовали 2го рожать сразу(во-первых, надеялись что она рассосется во время Б, во-вторых - мало ли что)....о третьем задумываюсь годика через 3-4......Хочу до 30 отстреляться) Журавушка-мама птенчика, ну и хорошо...куда девченке большая нога?! Изменено 9 марта 2012 пользователем Вероника1987 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Вероника1987, миома что-ли? А нам ортопед и невропатолог сказали покупать только ортопедическую обувь. Завтра увижу на что она похожа. Попробую фотку выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 всем привет! посмотрели мы фотки... что-то как-то не айс((( но выложу парочку раз обещала)) это мы пытаемся задуть свечку... неделю тренировались, научились, а на др она вдруг передумала пришлось маме отдуваться Ссылки скрыты. а это мы разбираем подарки Журавушка-мама птенчика, интересно с этими размерами))) у нас тоже 11см ножка, но и 18 впритык, даже пальчики чуть подгибает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Я тебя люблю,да, она самая((( в 21 год уже появилась((((( cand,хорошие фотографии! НЕ НАГОВАРИВАЙ!!!!!! Мы,Кстате , Даришке тоже челку обрезали -надоели эти волосы в глаза лезть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Вероника1987, ого вы молодцы, а мы все машинки разбираем, особенно колёса,муж уже на клей приклеивает всёравно снимает , по дому мы 19носим но впритык, вот надо 20покупать cand, фотки хорошие, главное подарков много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 semik,позавчера наклеила картинки на уровне ее глаз (гуля, собака, киса, мама,папа.ярослав, кнопа) - вчера уже начала ав-ав говорить и показывать на собаку, сегодня уже начала говорить уля....(гуля), я в шоке как у нее это все поперло.....сына уже точно переговорила в этом возрасте....правда обои испоганили, ну что не сделаешь ради деток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Вероника1987, скажу тебе, что из того, что я читала, беременность, наоборот способствует ее росту, и миомы сами очень редко проходят, обычно их вырезают. У меня появилась она между 20 и 30 неделей беременности. Во время ЭКС ее вырезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Вероника1987, скажу тебе, что из того, что я читала, беременность, наоборот способствует ее росту, и миомы сами очень редко проходят, обычно их вырезают. У меня появилась она между 20 и 30 неделей беременности. Во время ЭКС ее вырезали. они во время Б либо рассасываются, либо в рост...т.к. я ела прогестерон,что способствует ее росту -она у меня выросла с 2 см до 7, после родов была 4, сейчас думаю 2-3 см, но это тоже не хило..... У нас стараются не вырезать до 30, пытаются консервативно лечить..у меня видимо наследственное,т.к. по маминой линии у всех есть. Маме вырезали, выросли еще 2! Кстати, я тоже просила КС чтобы мне ее вырезали, так нет, сказали -обойдешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katena3baby 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, привет, редко у вас бываю, пойду почитаю ваши новости. Мы ходим еще с 9 месяцев, но мы вообще торопимся со всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Вероника1987, во Даринка болтушка А мы пока только на своём лепечем.. может только показать как собачка дышит с высунутыи языком. Вчера показали Максу как пчёлка летает "з-з-з-з-з". Так у него теперь все игрушки летают и даже своеобразное "з-з-з-з-з" получается На этом наши умелки в плане поговорить заканчиваются Обувку носим 18 размер дома и 20 валенки на улице. Мы, кстати, очень полюбили качели.. Не снимешь его с них вообще, сразу в рёв.. Как выходим на площадку, он сразу к ним и всё. Больше ничего не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ariana21,сама в шоке от нее,сын столько не говорил...честно,не привычно даже))))) katenababy, молочаги! Мы тоже в 9 мес и 2 дня прошли из одной в комнаты в другую, а попытки передвигаться по 2-5 шагов были с 8.5 мес.... Что еще делаете? Ariana21,кстати,очень сложный звук! Тоже не плохо!!!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 (изменено) А вот, как и обещала - наша ортопедическая обувка. За счет того, что высокие - фиксируют сустав, есть каблучок определенной формы и закрытая пятка. Ссылки скрыты. Изменено 10 марта 2012 пользователем Я тебя люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А вот, как и обещала - наша ортопедическая обувка. Ссылки скрыты. СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Ну и фото с нашего первого ДР. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ,у меня опухоль в матке, приличная...но никто даже не заикается о вырезании матки..... Так что не паникуй.... и кстати,мне советовали 2го рожать сразу(во-первых, надеялись что она рассосется во время Б, во-вторых - мало ли что)....о третьем задумываюсь годика через 3-4......Хочу до 30 отстреляться) ого ни чё себе.... видишь ли тут врачи всё решают консервативно они не лечат а сразу колечат по этому я отказалась от операчии сказала сначало мы будем делать лапару если не поможет поставлю спираль на годик а там уже и видно будет что делать.... ღТусичка-Мамусичкаღ, Нат ты погоди себя накручивать..сходи еще к другим врачам...я помню 5 раз ходила чтоб понять какой у меня диагноз У нас тут хоть меняй врачей хоть не меняй я и так у трёх была все трое сказали что у меня варекозное расширение вен матки вот теперь ищем причину откуда оно взялось.... Я тебя люблю, Ботиночки классные... Лёвушка просто чудо... Девочки ужас у нас творится... мы сейчас только Максимку потихоньку от тити отучаем даю только на сон даю и от этого мне вроде легче всего 3 раза в день титя и плюс ночью вот только как он будет без неё засыпать со следующей недели просто не представляю так жалко его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девчёнки привет!!!! Давно я сюда не заглядывала...сорри! Буду сейчас всё перечитывать, знакомиться с вашими достижениями Я тебя люблю Лёвушка такой классный, с шевелюрой!!!! Похвастаюсь Оливкиными фотками, неделю назад была у нас фотосессия новых вещей для магазина. Скажу вам фотомодель в 11 месяцев, это не просто Всё время убегала, с головы украшения снимала, я аж взмокла как за ней бегала Ссылки скрыты. а это оба моих птенчика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я тебя люблю, суперская у вас обувь!!!!!!!!!!! торт сама пекла??????? Левушка симпатяжка!!!!! :flower: JuliaTeh, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения