Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо! А нельзя тебе эту гистероскопию перенести еще на 2-3 месяца? К чему такая срочность? Или болит совсем невмоготу?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

JuliaTeh, спасибо! Оливия - настоящая фотомодель!!!! :applause: :applause: :applause: Классные фотки получились!!!

CoVa, спасибо! Да, сама - это Наполеон :yes:

Добрый день!

Я тебя люблю,поддерживаю тебя!!!!!!!!!!!

JuliaTeh, КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с завтрашнего дня начинаем ходить на детские спортивные занятия ( с мамами) в спортивно-оздоровительный комплекс.....были сегодня на пробном занятии -Даря в восторге,там хоть и с годика, но нас согласились взять,т.к. разница между ней и годовасиками нет.....даже ходит лучше некоторых))) Так что борьба за здоровую ногу продолжается....зато на время пока отменяем бассеин,т.к. дня порой мало на все))))

Девочки привет у кого уже М есть у меня вопрос у вас М по времени приходят или бывали задержки у меня уже 4 дня нет вот сижу и не знаю что думать купила тестик и думаю есть ли смысл мочить?!

ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо! А нельзя тебе эту гистероскопию перенести еще на 2-3 месяца? К чему такая срочность? Или болит совсем невмоготу?

А в чём смысл откладывать?! Во первых боли порой такие что аж но спать не могу, во вторых в грудях молока нет, а в трельих мне ведь надо лечится помимо болей в животе я мучаюсь запорами с самой Б и мне надо проверять кишечник... Так что всё равно отучать надо а чем старше он становится тем тяжелее это будет сделать...

Мы с завтрашнего дня начинаем ходить на детские спортивные занятия ( с мамами) в спортивно-оздоровительный комплекс.....были сегодня на пробном занятии -Даря в восторге,там хоть и с годика, но нас согласились взять,т.к. разница между ней и годовасиками нет.....даже ходит лучше некоторых))) Так что борьба за здоровую ногу продолжается....зато на время пока отменяем бассеин,т.к. дня порой мало на все))))

Молодчинки правельно что идёте к здоровью... А мы вот решили в бассейн записатся и начать ходить с ним на плавонье... :)

Изменено пользователем ღТусичка-Мамусичкаღ

ღТусичка-Мамусичкаღ,у меня тут 3 недели была задержка! а до этого как часы приходили...но и после 1х родов я с этими монстрами около года мучалась. даже были задержки по 40 дней! Врач говорила- устанавливается цикл, все-таки рожаем не каждый день)))

ღТусичка-Мамусичкаღ, давно пора)))))))))))) у нас бассеин с хлоркой -жалоб не имею....единственное кожу мажу кремом после него.

Вероника1987, ты меня успакоила... Но я всё же завтра замочу тестик чтоб уж наверника исключить Б а то всё таки в среду лапара...

У нас тут тоже бассейны с хлоркой только у нас они дорого стоят эти курсы от 40 евро в месяц и всего один раз в неделю ((((

JuliaTeh, доча супер..такая лапотуська..фотки просто глаз не оторвать

• Нравится 1

Вероника1987, с дочей мрлодцы!!!!!! спортспенки-активистки!!!!!!!!!!

Девочки всем привет!! Малышей ваших с умелками! Оливочка - прям фотомодель..мама так и карьеру сделает ребенку)))

девочки хочу спросить про кисломолочку, кифир даете деткам и какой??? Я тут мнения 2-ух педиатров слышала у нас они против кефира, типа он плохо усваивается и процент алкоголя содержит...да у нас детского и нет, местный завод только творог выпускает с 6 месяцев лялькам...Моей явно чего-то кисленько-соленого не хватает, кидается на домашние соленые огурцы, аж трясется, даю чуть -чуть, она аж мурлыкает когда его ест, селедку тоже дома сами солим...она тоже любит...но нельзя же я понимаю...

и еще задумалась купить йогуртницу, поделитесь впечатлениями и рецептами, как делать и где закваску брать?

ГВ мы потихой сворачиваем, днем один макс 2 раза во время сна или на сон, и ночью и на ночь, молока меньше стало заметно...ночью уже кажется пустую грудь мусолит особенно под утро...,У меня тут еще нервы шалили, сверху ремонт над нами уже полгода перфоратором и молотком долбят, я уже не выдержала съехала к родителям, ходить уговаривать чтоб не долбили хотя бы когда дите спит уже надоело каждый день, и еще они нам в потолке в 2 комнатах наделали сквозных дырок когда полы себе ложили аж 8 штук, приходили правда делали нам потолки...и у меня видать стало проподать молочко от нервотрепок этих...

Isil,за такое на них в минтовку катать надо! и они реально нарушают ваши права своим долбежем, кстати ,не имеют права сверлить с 12-15.00, а так же делать какие-либо ремонтные работы по выходным и после 9 вечера в будни....вот!

CoVa, спасибо....вот только я все худее и худее становлюсь....блин( уже 50кг(((

Вероника1987, мне бы так 50кг весить :cry:

Isil, мы кефир не пьём, и врач нам тоже не советует его, лучше йогурт говорит

Девочки приветик. У меня к вам вопрос. Делают ли лапара при М?

Ну всё девочки сегодня утром последний раз покормили Максимку грудью с сегоднешнего дня мы уже на простом молоке.

semik,да брось, чего хорошего-кости да кожа?! не....я хочу + 5 г ))))желательно на попу))))))не на живот...

ღТусичка-Мамусичкаღ, пошли?! Ты лучше такое у врача спрашивай.... Удачной ночи вам, без тити...

А мы сходили сегодня на занятие, Дарёша убегалась так, что как только мы сели в коляску-она уже спала!

Вероника1987, да блин я позванила сегодня они сказали что можно но что то я читала везде что нельзя делать?! вот и сежу в шоке не знаю что и как теперь делать?

ღТусичка-Мамусичкаღ, Думаю не делают.

ღТусичка-Мамусичкаღ, Я бы не делала, пошла бы сдаватся на 8-9 день.

Вероника1987, А в чем занятия заключаются?

Я тебя люблю,ЛФК с элементами игры.....

Решила и я свою девочку показать......Сфоткана вчера....

b11342addced.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 1

Я тебя люблю, так вот самое интересное они сказали что можно делать и нет проблем с тем что М пошли.. :think1:

Вероника1987, о господи какая красавица ттт на такую красавицу снаху :flower:

Изменено пользователем ღТусичка-Мамусичкаღ

Вероника1987, :love: :love: :love: :love: ну просто лапочка!!!!

ღТусичка-Мамусичкаღ, Ну да, у них нет проблем, что м пошли...они же у тебя, а это лишний риск инфицирования, т к кровоточащая матка - это ворота для инфекции, плюс у тебя сейчас кровопотеря, зачем еще накладывать на это операцию, неужели такая срочность, что неделю подождать нельзя? Но решать тебе конечно. Мне лапару назначали на 8-9 день цикла.

Вероника1987, Тьфу-тьфу-тьфу.....красавица растет :)))))

ЛФК с элементами игры? Что-то тяжело я это представляю, своего уже просто на месте удержать не могу

Вероника1987, не перестаю восхищаться вами девочки, доця - лапочка, а мама - умница, нам всем пример с тебя брать надо!!!

Девочки, держите за нас кулаки, мы завтра ложимся на операцию.

T@nita, Удачи вам огромной!!!! Не бойся, все будет хорошо!!!! Держу за вас кулачки!!!!

Доброе утро!

b]T@nita[/b],не пуха вам ни пера!!!!!!!!!!! Надеюсь все пройдет быстро и как можно безболезненно!!!!!!!!!!!!

Я тебя люблю, так и моя не сидит)))))))) там идет чередование, пару упражнений с детьми, потом игра, потом опять упражнения (там делается полоса препядствий,ходим по ковриам с разной поверхностью босиком, занимаемся на мячах больших,в сухом бассеине и т.п и так час.....как-нибудь возьму фот-сфоткаю)))

Я тебя люблю, T@nita, не перехвалите)))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Вероника1987

Вероника1987, Даришка - лапочка-улыбашка!

Молодцы, столько интересных занятий у вас.

T@nita, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам. Пусть все пройдет хорошо и легко.

ღТусичка-Мамусичкаღ, я бы тоже подождала, пока М закончатся. Согласна с Я тебя люблю. Мне делали лапару сразу после М.

T@nita, желаем вам легко все перенести.

Вероника1987, какие милые кудряшки у Дарины!

А я чего то вся в расстройствах. Ни как мы не справимся с дерматитом. Были вчера у аллерголога, посадили нас на диету. Из круп рис и все, овощи капуста, брокколи, мясо все кроме курицы можно, яблоки , груши, бананы, сливы нельзя. Нежелательно еще любой хлеб, про выпечку вообще молчу. Соответственно мне нельзя все, что и сыну. Ребенку скоро одиннадцать месяцев, а рацион как у семимесячного. Вот откуда витамины брать?

T@nita, и мои кулачки за благоприятный исход и скорейшее выздоровление!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...